Выжить на улице
Отправлено 13 Июнь 2010 - 10:33
Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:00
Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:05
подготовленный возьмёт за две точки возле челюсти и там человек уже не денется . проще с коленки вломить в солнышко ,чем кому то лицо крошитьУже писАл где-то здесь про челюсть. Ломается ударом снизу. В челюстно-лицевой (самому сломали со смещением в 2000-м) провел соцопрос - были там поломанные люди, кому только оперкот и прилетел. По снимкам у всех одинаково - вертикальная трещина, у некоторых "счастливчиков" еще со смещением (от бокового вдобавок, походу).
Неподготовленный боец, конечно же, снизу нормально ни ударит, ни попадет.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:41
подготовленный возьмёт за две точки возле челюсти и там человек уже не денется . проще с коленки вломить в солнышко ,чем кому то лицо крошитьУже писАл где-то здесь про челюсть. Ломается ударом снизу. В челюстно-лицевой (самому сломали со смещением в 2000-м) провел соцопрос - были там поломанные люди, кому только оперкот и прилетел. По снимкам у всех одинаково - вертикальная трещина, у некоторых "счастливчиков" еще со смещением (от бокового вдобавок, походу).
Неподготовленный боец, конечно же, снизу нормально ни ударит, ни попадет.
сам пробовал?
Отправлено 21 Июнь 2010 - 00:02
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:17
Отправлено 24 Июнь 2010 - 05:32
http://channel.natio...hotos#tab-facts
!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !! ( информация этой передачи, с применением носит смертельный характер, и потому ети навыки используются ЛИШЬ в случаях УГРОЗЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ )
спасибо мне ^_^ = на здоровье
ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЭТО ЕЕ ИЗБЕГАНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Delcroft: 24 Июнь 2010 - 05:45
Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:00
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:36
Сообщение отредактировал Nev3rmor: 25 Июнь 2010 - 09:38
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:21
То есть ты хочешь сказать,что никогда не попадал в ситуацию,когда приходилось применять силу?Человек,который живет нормальной жизнью(учится,работает,гуляет),никогда не застрахован от попадания в такую ситуацию.Кругом полно всяких отморозков,наркоманов,быдла.И с ними не пересекаться можно только,если живешь один в лесуя вот тут почитал страниц двадцать примерно, больше ниасилил.
и что же получается - люди делятся ужасами, делятся советами о том, что жизнь дороже и как побыстрее отдать вещи, если зажала гопота.
дунканмаклауды рассказывают о том, как и где эффективнее ломать кости человекам.
но в итоге-то, фрейм один - фрейм жертвы. что делать, если зажала гопота, что делать, если будут пиздить.
это все ситуации определяют только одно - если человек попал в ситуацию, он является жертвой.
короткостволы или всякие карате - штука конечно хорошая, но опять же, завладев пушкой, жопа обладателя тут же просит найти себе приключений - в целом это понятно: нужно опробовать же. с БИ такая же фигня - мол, 2 года махал шашкой, и что бестолку? кого бы зарубить?
как говорят старые мастера - выигранная битва та, в которой ты не участвовал никогда.
поэтому нужен рефрейминг. инстинкт самосохранения штука хорошая, даже полезная. он никогда не подводит. подводят понты и сознание, насмотревшееся высокобюджетных киномематографических фильмов.
рефрейминг же состоит в том, что исключить себя из фрейма жертв. то есть найти в себе то, что толкает организм на самоуничтожение, ввиду чего и появляются мысли о том, что "мол ой как опасно-то жить, кругом пиздец и даже хуже"
да опасно, да кругом порой полная жопа. но идея-то и состоит в том, чтобы не быть в этом месте и в ненужное время.
а как? тут рецептуры нет. учитесь сами.
я себя давно исключил из этого фрейма. происшествия и я - расходимся, иногда географически, иногда по времени.
но все что я написал выше, прежде всего, будет не интересно тем, кто готов искать приключения на свое туловище, даже подсознательно.
остальным же - прекращайте читать деструктивные топики и выходите из фрейма.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:53
Фрейм во всех этих "приключениях" не обязательно жертвы.я вот тут почитал страниц двадцать примерно, больше ниасилил.
и что же получается - люди делятся ужасами, делятся советами о том, что жизнь дороже и как побыстрее отдать вещи, если зажала гопота.
дунканмаклауды рассказывают о том, как и где эффективнее ломать кости человекам.
но в итоге-то, фрейм один - фрейм жертвы. что делать, если зажала гопота, что делать, если будут пиздить.
это все ситуации определяют только одно - если человек попал в ситуацию, он является жертвой.
короткостволы или всякие карате - штука конечно хорошая, но опять же, завладев пушкой, жопа обладателя тут же просит найти себе приключений - в целом это понятно: нужно опробовать же. с БИ такая же фигня - мол, 2 года махал шашкой, и что бестолку? кого бы зарубить?
как говорят старые мастера - выигранная битва та, в которой ты не участвовал никогда.
поэтому нужен рефрейминг. инстинкт самосохранения штука хорошая, даже полезная. он никогда не подводит. подводят понты и сознание, насмотревшееся высокобюджетных киномематографических фильмов.
рефрейминг же состоит в том, что исключить себя из фрейма жертв. то есть найти в себе то, что толкает организм на самоуничтожение, ввиду чего и появляются мысли о том, что "мол ой как опасно-то жить, кругом пиздец и даже хуже"
да опасно, да кругом порой полная жопа. но идея-то и состоит в том, чтобы не быть в этом месте и в ненужное время.
а как? тут рецептуры нет. учитесь сами.
я себя давно исключил из этого фрейма. происшествия и я - расходимся, иногда географически, иногда по времени.
но все что я написал выше, прежде всего, будет не интересно тем, кто готов искать приключения на свое туловище, даже подсознательно.
А так, все верно: ноги неизбежно приведут туда куда хочет подсознание, 100% =)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:18
Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:28
Тут, вроде, взрослые все. При чем здесь дети? Или ты пофлудить?Чистое подсознание ребенка приведет его к педофилу/под машину/и т.п.?
Или у него с прошлой жизни чакра какая пробита?
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:45
То есть ты хочешь сказать,что никогда не попадал в ситуацию,когда приходилось применять силу?Человек,который живет нормальной жизнью(учится,работает,гуляет),никогда не застрахован от попадания в такую ситуацию.Кругом полно всяких отморозков,наркоманов,быдла.И с ними не пересекаться можно только,если живешь один в лесу
начиная с 12ти лет - никогда не попадал, хотя поводов казалось было много. где только не шлялся, в разное время суток, даже в самых страшных районах, по заверениям местных.
не скажу, что я специально хожу, проверяю свою теорию, ищу приключений на жопу. этого мне надо. и не зачем.
как я писал выше - либо жопа хочет найти себе приключений, хочет того владелец жопы или нет, либо жопа считает, что такого рода приключения носителю жопы не нужны.
так что на самом деле нужно разбираться со своим подсознанием, а не стращать друг друга страшилками.
это как говорил задорнов - "собираются вместе и гоняют негатив по-кругу"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0