а у нас не принято? мы богаче?)) Роналду вроде не бедный)В европе носят кеды потому что они ДЕШЁВЫЕ. Там принято так.
Модная обувь
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:53
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:43
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:46
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:23
В канаде тоже самое только я думаю даже хуже чем в европе, большинство ходит в мало того что дешевой обуви так еще и вгрызной и даже рваной иногда.... При этом живет в доме за 400тыс.У нас не принято, не так как в европе. У нас если человек может себе позволить он купит что-то дорогое. В европе купят кеды с распродажи и будут носить их до дыр. Даже если у человека полно денег, он всё равно будет ходить в майке банана репаблик и кедах конверс. Это нормально. Такие реалии. Это мой опыт.
Сообщение отредактировал Нарядный: 05 Февраль 2012 - 10:23
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:38
вполне подойдут. только я бы еще подвернул эти брюки, чтобы открыть щиколотки и носил бы лоферы на босу ногу + например рубашка-поло. пожалуй получился бы хороший такой лук.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:15
Собственно ну очень похожая у меня,только цвет поярче будет.
http://imageshack.us...400001s0361.jpg
Джинсы практически как у меня только у меня местами есть не большие порватости так скажем:))
http://remix-shop.co...lioCategory=188 - джинсы
Я не стилист,но в последнее время вопрос стиля стал очень беспокоить,посоветуйте что то из обуви.Хотелось бы что то из плимсол.Огромное спасибо кому не лень
Сообщение отредактировал OneTouch: 26 Февраль 2012 - 20:17
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:48
Не могу удержаться, а вы действительно полагаете, что стилисты - это те кого сильно беспокоит вопрос стиля? Метросексуалы - это любители фраттажа в метро и т.п.?Я не стилист,но в последнее время вопрос стиля стал очень беспокоить
А на первой картинке не ветровка, это верх от спортивной формы, в такой пробежки утренние совершают.
Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Февраль 2012 - 23:50
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:07
Отправлено 03 Март 2012 - 15:38
Сообщение отредактировал Олег81: 03 Март 2012 - 15:40
Отправлено 03 Март 2012 - 22:03
Выбираю ботинки на следующую зиму, носить буду в сильный дождь и слякоть.
Буду покупать ботинки в интернет-магазине, если они с мехом, надо брать на размер больше моего?
Как "поведет себя" нубук при эксплуатации в сильный дождь и в слякоть, как думаете будут протекать?
Или надо покупать ботинки со специальной мембраной, Gore Tex и т.д.?
Вот такие присмотрел:
...
Производитель - Rieker.
Внутри подкладка из овечей шерсти, материал нубук, тёмно-коричневые.
Всё исключительно от качества материалов и их подгонки друг к другу зависит.
В теории-то не должно, а вот на практике - это как проиводитель "постарался".
модный нигер
Отправлено 04 Март 2012 - 09:28
Спасибо!Всё исключительно от качества материалов и их подгонки друг к другу зависит.
Если мой размер обуви 45, то с мехом надо брать 46, на размер больше?
Отправлено 04 Март 2012 - 12:38
Отправлено 04 Март 2012 - 17:19
Если мой размер обуви 45, то с мехом надо брать 46, на размер больше?
Не факт.
Мех наоборот имеет свойство сминаться (т.е. ноге может ещё и свободней стать в ботинке).
Но опять же - всё от меха-качества зависит.
Главное помнить, что в зимней меховой обуви вашей ноге ничего не должно жать или чересчур плотно облегать, т.к. в морозы это приводит к быстрому остыванию ног.
модный нигер
Отправлено 05 Март 2012 - 11:00
а тебя не напрягает надпись ?что на счёт этой модели?
меня последнее время большие логотипы и надписи на обуви отталкивают, хотя есть ботинки этой фирмы, но в силу такой же огромной надписи последнее время не ношу.
Отправлено 07 Март 2012 - 07:51
Выбираю ботинки на следующую зиму, носить буду в сильный дождь и слякоть.
Буду покупать ботинки в интернет-магазине, если они с мехом, надо брать на размер больше моего?
Как "поведет себя" нубук при эксплуатации в сильный дождь и в слякоть, как думаете будут протекать?
Или надо покупать ботинки со специальной мембраной, Gore Tex и т.д.?
Вот такие присмотрел:
...
Производитель - Rieker.
Внутри подкладка из овечей шерсти, материал нубук, тёмно-коричневые.
Всё исключительно от качества материалов и их подгонки друг к другу зависит.
Я держал эту модель в руках. Верх у них скорее из спилка-велюра, нежели чем из нубука. Но в любом случае без обработки водоотталкивающим спреем-пропиткой промокать будут.
Обратите при покупке внимание, у рикеров с таким фасоном подошвы на боковой поверхности каблука вклеена прямоугольная накладочка, ее видно на фото (на первый взгляд кажется, что это просто выштамповка, но это не так). Так вот, бывает (редко), что краешки этой накладочки постепенно отклеиваются. "На скорость", что называется, не влияет, но все же.
А так по распродажной цене рикеры вполне можно брать (в Москве сейчас такие и подобные распродают по 2 т.р.) - и носить в хвост и гриву. Только знайте, что страна производства не Германия или Швейцария, а Тунис и Марокко :)
P.S. В отношении промокаемости - любая кожа (если про нее не написано, что она гидрофобная/waterproof) - рано или поздно намокает и промокает. Спилок (то, что привыкли называть замшей) делает это быстро, нубук - чуть медленнее, лицевая кожа - еще медленнее (в зависимости от наличия, вида и толщины отделочного покрытия). Хорошими гидрофобными свойствами отличаются жированные кожи, в том числе нубук, а также настоящая замша. Тем не менее никакая кожа, ни с какими гортексами в виде подкладки или межподкладки, не может сравниться с галошами и резиновыми сапогами :)
Сообщение отредактировал Shoemaker: 07 Март 2012 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0