крем наносится для защиты от влаги, пыли
а водоотталкивающее средство тогда зачем?
Отправлено 30 Апрель 2016 - 19:59
крем наносится для защиты от влаги, пыли
Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:00
Разный уровень защиты. Плюс, что-то нельзя покрывать водооталкивающим
Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:05
Разный уровень защиты. Плюс, что-то нельзя покрывать водооталкивающим
по своему опыту могу сказать, что только крем вообще не помогает в борьбе со влагой (можно 15 минут по улице зимой пройтись и снег уже впитается)
на своих лоуках краской не пользовался вообще ни разу за сезон (носил с середины сентября до конца марта), просто крем+пропитка
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:11
Думаю постирать их разок при +60 (на этикетке стоит +30) - чтобы лишняя краска слезла и больше не красили ничего....
Что-то не знаю... Не так вплотную сидят как бабы обычно носят... но как-то все-равно необычно...
Подрезать или подгибать? У меня рост 167см. Обычно я подрезаю.
Uniqlo в моем замкадье не нашлось..
подгибать всмысле подворачивать ?
Сообщение отредактировал xela86: 30 Апрель 2016 - 21:11
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:32
подгибать всмысле подворачивать ?
Да. только наверное лучше во внутрь.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:00
нет
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:09
нет
почему нет? Они узкие - нормально держаться будет. Наружу темные как-то фиг знает. Укоротить их да и всё.
Сообщение отредактировал What_to-do: 30 Апрель 2016 - 22:12
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:45
это что то новенькое )
Сообщение отредактировал xela86: 30 Апрель 2016 - 22:46
Отправлено 01 Май 2016 - 00:21
это что то новенькое )
Чтоб не видно было что подвернуты.
Следующие надо будет видимо за 100 баксов брать. И наверное прямые, хотя может нет, посмотрю ещё по использованию тех что взял. Качество такое замечательное, что есть мысль сдать по гарантии, так что укорачивать пожалуй не буду.
Отправлено 01 Май 2016 - 12:17
What_to-do, через 3-4 месяца начнут светлеть между ног, еще через пару месяцев протрутся и будут дырявые. Говно, короче, эти джинсы. Uniqlo, колинзы и т.п. туда же.
Не знаю как ты определяешь качество и что подразумеваешь под этим словом, но в пулэнбире точно качество не айс. По ощущениям может и будут приятные несколько первых носок.
Что-то нормальное начинается от levis и ck.
Чтоб не видно было что подвернуты.
А шов из воздуха появится? Будешь глупо выглядеть.
Подворачивают наружу. Вовнутрь - только школьники, когда мама "на вырост" штанишки берет.
Отправлено 01 Май 2016 - 12:58
Отправлено 01 Май 2016 - 13:59
На многих людях Регуляр фит хорошо сидят - у меня в них под коленом черти что. Хотя у меня есть советские летние брюки с прямой штаниной - там все ровно. Слим этого черти что заметно меньше, но есть. Скинни мне в общем нравится, но контингент пользователей моложе меня. Так что наверное буду смотреть на тянущиеся слим.
http://www.farfetch....ref=lp_pic_1_6_
Отправлено 01 Май 2016 - 15:20
Я не вижу чтоб у них в составе было что-то тянущееся. Как в таких джинсах сесть или ногу согнуть?
Отправлено 01 Май 2016 - 17:11
Отправлено 01 Май 2016 - 18:04
Я не вижу чтоб у них в составе было что-то тянущееся. Как в таких джинсах сесть или ногу согнуть?
ты же в скинни нормально ходишь, а эти будут свободнее
0