Выжить на улице
Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:20
Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:36
А сломанный нос - это ничего серьёзного? Последствий нет?Чтобы что-то сломать, нужны: хорошо поставленные удары, удача или большое желание. НА моей памяти - какие-то травмы на улице дело редкое. + обычно это сломанный нос.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:05
Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:44
Отправлено 11 Июнь 2010 - 18:55
Чтобы сломать челюсть не нужен хорошо поставленный удар. Чтобы сломать тебе рёбра, когда ты лежишь тоже.Чтобы что-то сломать, нужны: хорошо поставленные удары, удача или большое желание. НА моей памяти - какие-то травмы на улице дело редкое. + обычно это сломанный нос.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:01
Чтобы сломать челюсть не нужен хорошо поставленный удар. Чтобы сломать тебе рёбра, когда ты лежишь тоже.Чтобы что-то сломать, нужны: хорошо поставленные удары, удача или большое желание. НА моей памяти - какие-то травмы на улице дело редкое. + обычно это сломанный нос.
Да? Ну поделись секретом: кому сколько раз и как ты сломал челюсть. Я, например, не помню, чтобы кому-то из знакомых ломали челюсть злые гопники на улице. Нос - было, зубы - выбивали, "легкое" сотрясение - тоже.
А вот челюсть что-то не помню. Заодно и расскажи, каким ударом ломают челюсть. И куда бить надо. И как это можно без подготовки, желания или удачи попасть "в скулу", если любой, даже самый неподготовленный человек, на твой удар или головой дернет, или руку подставит.
Ну а про ребра.. Я ж писал: нужно большое желание. Не знаю как ты, а я, как и все, кого я видел на земле, чисто инстинктивно сворачиваюсь и прикрываю личико вместе с пузом руками.
Сообщение отредактировал Доцент: 11 Июнь 2010 - 20:05
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:03
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:20
Сообщение отредактировал Pancir: 11 Июнь 2010 - 20:22
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:01
Добрый вечер.
Я бы хотел узнать, как часто что-то ломается в уличных драках?(против одного-двух допустим)
У меня есть некий страх перед дракой, что, к примеру, сломается челюсть, будет висеть, с носом что-то станет или какие-то органы отобьются, оторвутся и т.д. Ни разу ещё не дрался просто.
1) Страх есть у всех. Без него ты б уже мертв был. Даже слова Тайсона вспомнились:
Я боюсь каждого своего противника, именно поэтому я пытаюсь "уложить" его в первые 5 минут
2) Незабывай все тут разные, и противники тоже разные. Тут как повезет.
Но также известно, везет тому, кто сам себя везет. Поэтому иди на БИ, и страхи утилизируются.
и не думай, о плохом
Сообщение отредактировал rap1t: 11 Июнь 2010 - 21:04
крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.
бланк осаго, без страховки.
писать в лс.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:45
Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:08
А сломанный нос - это ничего серьёзного? Последствий нет?Чтобы что-то сломать, нужны: хорошо поставленные удары, удача или большое желание. НА моей памяти - какие-то травмы на улице дело редкое. + обычно это сломанный нос.
Хорошо сломанный нос ещё долго будет напоминать о себе! ;)
У меня есть друг боксёр-вдвшник, так ему на боксе сломали нос. И даже через некоторое время при каждом попадании ему в нос у него шла кровь..
Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:24
Где я сказал, что ломал кому-то челюсть? Моему брату ломали челюсть. 1 удар, бухой парень какой-то, и удар был не сильный. Знакомому ломали, тоже пьяное быдло какое-то. Хватит удара в 20 кг, чтобы вырубить человека ударом в челюсть.Чтобы сломать челюсть не нужен хорошо поставленный удар. Чтобы сломать тебе рёбра, когда ты лежишь тоже.Чтобы что-то сломать, нужны: хорошо поставленные удары, удача или большое желание. НА моей памяти - какие-то травмы на улице дело редкое. + обычно это сломанный нос.
Да? Ну поделись секретом: кому сколько раз и как ты сломал челюсть. Я, например, не помню, чтобы кому-то из знакомых ломали челюсть злые гопники на улице. Нос - было, зубы - выбивали, "легкое" сотрясение - тоже.
А вот челюсть что-то не помню. Заодно и расскажи, каким ударом ломают челюсть. И куда бить надо. И как это можно без подготовки, желания или удачи попасть "в скулу", если любой, даже самый неподготовленный человек, на твой удар или головой дернет, или руку подставит.
Ну а про ребра.. Я ж писал: нужно большое желание. Не знаю как ты, а я, как и все, кого я видел на земле, чисто инстинктивно сворачиваюсь и прикрываю личико вместе с пузом руками.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 02:01
Есть подозрение, что у меня была сломана/выбита челюсть после удара тупым, но металлическим, мечем в пору увлечения фехтованием. Но там удар был оч. приличный: я на земле очнулся. 7-мь лет прошло, а челюсть до сих пор себя "на одну сторону" странно чувствует. К врачу я не ходил, поэтому что там - сказать не могу. Если таки какая-то травма: то в общем-то не так больно. Пару недель только жевать неудобно.
Сообщение отредактировал Доцент: 12 Июнь 2010 - 02:01
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:12
Отправлено 13 Июнь 2010 - 10:26
одному знакомому на днях щёлкнули вспышкой справа , а потом возле мышц шеи на точку какую то нажали , говорит минут двадцать на коленях стоял и ничо сдлеать вообще не смог =))
так что в любом случае неизвестно что лучше : банда гопарей или один спец. в любом случае можно в интернете кучу историй придумать как один четырём с прогиба накрутил и спас 9-ку =)))
быдло обычно стадо. кто-то начнёт тебя пинать лежачего - все начнут. и это может оказаться хуже, чем получить пизды от того, кто чем-то занимается. хотя смотря какой человек попадётся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0