Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1426 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 23:49

хотя есть третий способ - забить, стань выше, вали со своего поселка получишь опыт знания.

Вот это хороший вариант.

Автор просто вали нахер с этого богом забытого места. Им там всю жизнь гнить в этом поселке, а у тебя хотябы есть шанс выбраться и нормально построить свою жизнь.

Поэтому советую всю свою энергию и силы толкать не на то как отомстить, а на то как побыстрее свалить
  • 0

#1427 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2010 - 20:52

Нет, не бей их. Вся злость уйдёт, а мы должны копить её! (с) Короче, узнай, есть ли у них домашние животные. Потом сделай так, чтобы домашние животные предали их. Сложный вариант, но реальный!
  • 0

#1428 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2010 - 22:57

Чтобы выжить, надо уметь вытворят такое! :)

http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#1429 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2010 - 06:14

Unded, ты тренируешься где-то в своем поселке или сам себе удары поставил?

Был бы умнее, не стал бы руками налево и направо махать.

Что я тебе могу сказать, прочитав твои сообщения. Следующее: ты спрашиваешь, как их наказать и при этом сухим из воды выйти. Ты пойми одно, что это не закончится, пока вы там друг друга не убьёте. Они тебя, потом ты их, потом снова тебя и т.д. Только с каждым разом методы будут изощреннее и жестче.

Что касается головы, а не рук и ног. Как у вас там с ментами? Куплены этими самыми братанами? Раз село, значит есть рядом город.
Вот это читай внимательно.
Сейчас в России есть закон, согласно, которому за организацию и нахождение в ОПГ (организованная преступная группировка) дают без разговоров 25 лет! Это я тебе не преувеличиваю. У нас многие, даже бывшие бандосы, пришли сами в минтовку и написали заявления, что не состоят ни в каких ОПГ. Я таких лично знаю. Закон очень жесткий, сажают практически без суда и следствия! Это путинская борьба с пережитками 90-х!
При малейшем давлении пишешь 2 заявления, одно в село, другое в город, для подстраховки. И копии себе не забудь. Если надо будет, распишу, что и как делать.

Сообщение отредактировал toxicozz: 28 Май 2010 - 06:15

• 0

#1430 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2010 - 08:26

Unded, ты тренируешься где-то в своем поселке или сам себе удары поставил?

Был бы умнее, не стал бы руками налево и направо махать.

Что я тебе могу сказать, прочитав твои сообщения. Следующее: ты спрашиваешь, как их наказать и при этом сухим из воды выйти. Ты пойми одно, что это не закончится, пока вы там друг друга не убьёте. Они тебя, потом ты их, потом снова тебя и т.д. Только с каждым разом методы будут изощреннее и жестче.

Что касается головы, а не рук и ног. Как у вас там с ментами? Куплены этими самыми братанами? Раз село, значит есть рядом город.
Вот это читай внимательно.
Сейчас в России есть закон, согласно, которому за организацию и нахождение в ОПГ (организованная преступная группировка) дают без разговоров 25 лет! Это я тебе не преувеличиваю. У нас многие, даже бывшие бандосы, пришли сами в минтовку и написали заявления, что не состоят ни в каких ОПГ. Я таких лично знаю. Закон очень жесткий, сажают практически без суда и следствия! Это путинская борьба с пережитками 90-х!
При малейшем давлении пишешь 2 заявления, одно в село, другое в город, для подстраховки. И копии себе не забудь. Если надо будет, распишу, что и как делать.

И как будут доказывать, что они - "группировка" ?
  • 0

#1431 killout

killout
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 17:12

Нужен совет: У нас во дворе, с охараняемой стокянки, из машины стащили панельку от магнитолы. Охранник работает до 9 утра, а мы обнаружили в 11 утра. Милицию не вывзывали. После этого мы сказали что платить не будем, ибо не охраняется. Не платили 4 дня. Седня с утра не машине не стало номеров. Вызывали мусоров, написали заявление. Охранник ниче не видел. Хозяин стоянки полковник мчс, живет в нашем доме, быкует. На вопрос "покажите документы на стоянку" , ответ "да пошли вы нахуй оба"(мне и брату). есть запись диктофонная. Еще в диктофонной записи есть фраза "да я въебу тебе щас", Говорил что ниче не знает на счет номеров, раз машина не оплачена. Сказал что его типо ниче не ебет, вызывать милицию. Так что видимо ему нету дела до проверок его милицей, видать связи есть... Квитанцию на стоянке никогда не двавли. До этого камри стояла, не платила, тоже скрутили номера. Что можно сделать?
  • 0

#1432 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 17:32

Нужен совет:

У нас во дворе, с охараняемой стокянки, из машины стащили панельку от магнитолы. Охранник работает до 9 утра, а мы обнаружили в 11 утра. Милицию не вывзывали.

После этого мы сказали что платить не будем, ибо не охраняется. Не платили 4 дня. Седня с утра не машине не стало номеров. Вызывали мусоров, написали заявление. Охранник ниче не видел. Хозяин стоянки полковник мчс, живет в нашем доме, быкует.
На вопрос "покажите документы на стоянку" , ответ "да пошли вы нахуй оба"(мне и брату). есть запись диктофонная. Еще в диктофонной записи есть фраза "да я въебу тебе щас",

Говорил что ниче не знает на счет номеров, раз машина не оплачена. Сказал что его типо ниче не ебет, вызывать милицию. Так что видимо ему нету дела до проверок его милицей, видать связи есть...
Квитанцию на стоянке никогда не двавли.
До этого камри стояла, не платила, тоже скрутили номера.

Что можно сделать?

Отпиздить его в переулке ;)
Была похожая ситуация у знакомых. Сказали не будем платить, ибо стоянка хуёво охраняется. В итоге : проколотые шины, измотанные нервы. А стоянка и сейчас работает.
  • 0

#1433 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 18:13

Нет, не бей их. Вся злость уйдёт, а мы должны копить её! (с)
Короче, узнай, есть ли у них домашние животные. Потом сделай так, чтобы домашние животные предали их. Сложный вариант, но реальный!

ахахахах :lol:
  • 0

#1434 killout

killout
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:49

Нужен совет:

У нас во дворе, с охараняемой стокянки, из машины стащили панельку от магнитолы. Охранник работает до 9 утра, а мы обнаружили в 11 утра. Милицию не вывзывали.

После этого мы сказали что платить не будем, ибо не охраняется. Не платили 4 дня. Седня с утра не машине не стало номеров. Вызывали мусоров, написали заявление. Охранник ниче не видел. Хозяин стоянки полковник мчс, живет в нашем доме, быкует.
На вопрос "покажите документы на стоянку" , ответ "да пошли вы нахуй оба"(мне и брату). есть запись диктофонная. Еще в диктофонной записи есть фраза "да я въебу тебе щас",

Говорил что ниче не знает на счет номеров, раз машина не оплачена. Сказал что его типо ниче не ебет, вызывать милицию. Так что видимо ему нету дела до проверок его милицей, видать связи есть...

Что можно сделать?

Отпиздить его в переулке ;)

Потом он членов моей семьи, потом я - его, и т.д... А где выход из рекурсии?
  • 0

#1435 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:04

Перевод машины на платную, нормальную автостоянку.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#1436 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:15

Нужен совет:

Что можно сделать?

У него то машина есть тоже наверняка ,попорти ее ночью и все ,а раз там у каждого третьего номера скручивают он не поймет кто.
  • 0

#1437 TominT

TominT
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:28

Добрый вечер. Я бы хотел узнать, как часто что-то ломается в уличных драках?(против одного-двух допустим) У меня есть некий страх перед дракой, что, к примеру, сломается челюсть, будет висеть, с носом что-то станет или какие-то органы отобьются, оторвутся и т.д. Ни разу ещё не дрался просто.
  • 0

#1438 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:43

Добрый вечер.

Я бы хотел узнать, как часто что-то ломается в уличных драках?(против одного-двух допустим)
У меня есть некий страх перед дракой, что, к примеру, сломается челюсть, будет висеть, с носом что-то станет или какие-то органы отобьются, оторвутся и т.д. Ни разу ещё не дрался просто.

Брату ломали челюсть, ёбнули не сильно, но сломали. Причём он не сразу это понял. А лишь через несколько дней.
  • 0

#1439 Ego Brain

Ego Brain
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:03

Часто чтото ломается. Носовой хрящ перебить прямым ударом голого кулака любой подросток тебе сможет. К зубам это тоже относится. Упадешь - если будут пинать ещё и ребра поломаются, могут органы проткнуть. В голову будут целить - ты увернешься неудачно - заедут в область горла, кадыку кранты, всё так распухнет что может и воздух тебе перекрыть, угадай что будет... Такие дела... Ну как, полегчало?
  • 0
Есть две точки зрения на любой вопрос: неправильная и моя.

#1440 Плеть

Плеть
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:38

сломанный нос, маленький шрам на колене, синяки и царапины - мои воспоминания о драках.
  • 0
Пока дышу, надеюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0