Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1426 candy man

candy man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 11:50

Дело то твое, но не могу не заострить внимание, как ты выбрал девочку для ЛТР, если даже секса еще не было?

Справедливое замечание, просто давно никто так не нравился. Сам уже сомневаюсь в адекватности своих действий, если честно:)

Сообщение отредактировал candy man: 15 Август 2015 - 11:53

• 0

Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!

#1427 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 16:39

Сама идея мне нравиться с плотом (не с лодкой, там уже подметили нюансы), но вот даже при всем моем желании самому все это сделать и провести таким образом время с красивой ОЖП, до секса я бы этого делать не стал, потому что даже если тебе самому в кайф, то все равно это метасообщает о твоем через чур завышенном интересе к конкретной ОЖП, ну а последствия знаешь.

А вот сразу после секса, даже не снимая резинок- это пожалуйста, так безпроигрышно будет, в любом случае удачи, как сделаешь отпишись о подводных камнях.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#1428 candy man

candy man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2015 - 15:12

Сама идея мне нравиться с плотом (не с лодкой, там уже подметили нюансы), но вот даже при всем моем желании самому все это сделать и провести таким образом время с красивой ОЖП, до секса я бы этого делать не стал, потому что даже если тебе самому в кайф, то все равно это метасообщает о твоем через чур завышенном интересе к конкретной ОЖП, ну а последствия знаешь.

А вот сразу после секса, даже не снимая резинок- это пожалуйста, так безпроигрышно будет, в любом случае удачи, как сделаешь отпишись о подводных камнях.

okey!

• 0

Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!

#1429 Fantazer

Fantazer
  • Перцы
  • 32 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2018 - 17:25

Находим  фото девушки ВК,whatsapp, Viber..(до этого как минимум должна одна свиданка быть с установкой доверия) , делаем заранее объявление на А4, что разыскивается, пропала девушка, просьба сообщить и т.п.. Встречаюсь с ней,  показываю при встрече смятое объявление, типа сорвал с одного столба, МС "Все ОЧЕНЬ СЕРЬЁНО!", но видел еще несколько..Далее  с пары тройки заготовленных столбов еще  сорвать парочку, столбы должны вести к твоему подъезду... Далее подведя к своему подъезду - срываешь объявление с надписью, что девушка найдена, нашедшего просьба приютить у себя напоить, накормить, согреть... засасываю, завожу домой исполнять долг нашедшего и приютившего.. Делать думаю лучше вечером/ближе к ночи, что бы никто до тебя объявление не сорвал..)

• 1
ПРАКТИКА-НАШЕ ВСЁ..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)