Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1426 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 09:16

не нарушайте конфиденциальность
  • 0

#1427 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 11:48

В любом транспорте:Располагаешься поближе к цели, ловишь взгляд и глядя прямо в глаза (главное, чтобы поняла, что адресованно ей)"Молодой человек.!.!.." - пока в трансе моментально добавляешь:1) если сидит - "уступи дедушке место" , встает - садишься.2) стоит рядом - "вы мне на ногу наступили", опускает голову посмотреть, надеюсь знаете, чем привелчь внимание 8)3) если бормочет что-то "по-твоему симпатичная девушка - недочелоек?!" начинаешь диалог по взятию номера...4-n) кто что придумает сам придумает...начинаешь диалог по взятию номера... КПД 85-90%.
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#1428 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:53

не нарушайте конфиденциальность

А имен называть никто не просит :friends:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1429 pehser

pehser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2006 - 18:50

Вчера из пробовал.Иду гуляю, вижу две девчонки сидят на скамеечке и что-то читаю, думаю дай познакомлюсь, подхожу, со спины чтобы было видно что читают: -И что там про меня пишут…Ой да еще и встехах //Чтали стихи -Про тебя ничего, мы тебя не знаем -Как не знаете меня же зовут Сережа K+5 общения домашний и мобильный одной из них в кармане.Кстати домашний писал под диктовку, а мобильный попросил чтобы на мой позвонила //Зато сто пудов уверен что правильны
  • 0

#1430 Anton31

Anton31

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 19:19

Уличный опенер. Идёт/сидит девушка, что-нибудь пьёт-Девушка, давйте воды напиться, а то так есть хочется, что аж ночевать негде.Главное - получить в ответ хотя бы широкую улыбку, а дальше все и сами знают.Ещё была ситуация: идем по аллее с другом, участником форума. Сидят 2 девушке с позе лотоса на скамейке друг напротив друга:-Девушки, а вы что, медитируете? Научите нас! (Может, надо было добавить Или мастурбируете)Телефоны получили без проблем.
  • 0
Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке. Он начинается, когда ты просыпаешься утром.

#1431 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 19:26

В транспорте люблю долго ловить взгляд девушки, все время играя с мимикой, а потом на пике, когда она смотрит уже почти не отрываясь:-Ну сколько можно ждать когда ты решишься наконец со мной познакомиться... Пришлось самому. Андрей )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1432 Zekka

Zekka
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 20:20

Zekka, а где подробности? Как-никак на форуме соблазнителей и соблазнительниц тусишь...

ммм...нет уж...для меня это слишком дорого чтобы со всеми вами делиться...и потом...а вдруг ОН в моем рассказе себя узнает....нет....и вообще ВРЕДИНА Я! воть...)))
  • 0

#1433 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 01:24

-Привет. У тебя всего минута чтоб познакомиться со мной, понравиться мне и дать номер своего телефона.
  • 0

#1434 Queensbridge

Queensbridge

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 02:27

-Привет. У тебя всего минута чтоб познакомиться со мной, понравиться мне и дать номер своего телефона.

Только дурные ответят "я подожду))))" Не знаю, было или нет, но девушки хорошо реагируют на "Здрасте" только не так - как ты говоришь когда твой корешь хуйню сказал, а доброе такое здрасте, которое не предполагает ничего херового:)

Сообщение отредактировал Queensbridge: 23 Июль 2006 - 02:28

• 0

#1435 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 13:26

Zekka, а где подробности? Как-никак на форуме соблазнителей и соблазнительниц тусишь...

ммм...нет уж...для меня это слишком дорого чтобы со всеми вами делиться...и потом...а вдруг ОН в моем рассказе себя узнает....нет....и вообще ВРЕДИНА Я! воть...)))

уже узнал похоже

(Ethereal @ Jul 20 2006, 09:56 AM) не нарушайте конфиденциальность

• 0

#1436 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 15:56

- Девушка, мы с другом поспорили: храпите вы по ночам или нет? Рассудите нас! - Девушка, хотите угадаю, что у вас под купальником? - Девушка, можно я на вашем лежаке посплю? Да вы не вставайте, не вставайте!.. - Девушки, проводите нас до санатория, а то к нам пристают подвыпившие шахматистки! - Девушка, научите меня есть арбуз, а? А то я не умею. Корку съедаю - и уже наелся. - Можно вас на свидание пригласить? Вы мне очень нравитесь... Жаль... А подругу вашу?.. Подругу вашу тоже жаль... - Девушка, где тот песок, по которому вы ходили? Я его сбегаю поцелую. Хотите - ради вас этот асфальт поцелую! Любую дрянь ради вас поцелую, даже подружку вашу и мужа вашего! - Жизнь тяжела и однообразна без отдыха. К такому выводу пришли ученые-отдыховеды и кайфологи, лежебологи, бухологи, оттопырщики и бабувномерведы. - Девушка, в полпервого встречаемся в ресторане! Я вам полвторого куплю! - Пойдемте, нас ждут незабываемая флора и сауна. - Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста... - А пойдемте ко мне в номер телевизор смотреть! На последний ряд... - Мадам, у вас дети есть? Есть. Ну так, значит, вам это дело не чуждо? - Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете... - Девушка, мы могли бы с вами позагорать на брудершафт и перейти на «ты»... Куда мне лучше перейти?.. Спасибо... Ладно. Спасибо этому домику, пойдем к другомику... - Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!.. - Я проношусь в жизни женщины как двухшаровая молния! - Девушка, это не вы невинность потеряли? Вон там обронили! - Девушка, а правду говорят, что силикон не тонет? - Давайте сразу начистоту. Вы все еще кипятите? Тогда идем к вам! Если нет - ко мне. - Девушка, а вы любите смотреть на ночные звезды? Или у вас активная жизненная позиция? А может, вы любите вдыхать аромат душистых трав? Как вам больше нравится? - Люди добрые! Обгорельцы мы! С утра на пляже! Приехали в Сочи отдыхать с бабами, а тут жара 30 градусов, все честно, вот термометр... Отстали вон от той женщины... только что... - Я как на юг приехал - сразу вас полюбил... Еще в поезде! - Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже! Поправляя очки: - Извините, самцы не интересуют? источник тут
  • 0

#1437 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 22:02

В каком нибудь тёмном месте говорим девочкеПосвети глазками.В магазине когда девочка что нибудь покупаетговорим детским голосом Купи мне тоже что нибудь.
  • 0
Do. ЖЖ A

#1438 Zekka

Zekka
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:11

[quote name='nexter83' date='Jul 23 2006, 02:06 PM' post='1065351']
[/quote]
уже узнал похоже
[/quote]
если ты о себе то это точно не ты)))
  • 0

#1439 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:22

-Девушка(и), а почему вы не знакомитесь?-...(не важно)-Если у вас спросить можно ли с вами познакомиться вы ведь скажете Нет
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1440 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:19

:)Zekka, там ниже ещё одна цитата была :)))))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0