Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1411 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 15:54

зажигалка/батарейка(АА) в кулаке дают прибавление к мощи удара или это всё сказки про то что положишь батарейку и удар на 5кг тяжелее станет? в принципе я пробовал, вроде бы по мощнее получается, но тут другие вопросы возникают, если удар будет очень сильным зажигалка может например взорваться прямо в кулаке? и вообще насколько это травматично для бьющего? и вообще стоит ли на это заморачиваться? (мне кажется надо забить на это и дальше тренироваться :laugh: ) просто чё то мысли на эту тему пошли..
  • 0

#1412 Riv

Riv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 16:29

насколько я знаю(на личном опыте не проверено) при достаточно сильном ударе можно выбить костяшки пальцев ,а это неприятно.и вообще существует теория,что люди которые прячут в карманах всякие заточки,ножи и резину притягивают проблемы сильнее чем те,кто не заморачиваются.Мой друг ходил 3 года на бокс,потом год на кикбокс,я ходил давно-давно на каратэ(недолго).Мой друг влипает в проблемы и проблемки на порядок чаще чем я,каждый месяц у него какие-то драки,разборки и тд.я последний 2 года живу спокойно и никто,вообще никто не докапывается.

Сообщение отредактировал Riv: 14 Май 2010 - 16:30

• 0

#1413 qpaycm

qpaycm
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 16:44

Ни одного толкового "курса самообороны" не видел.

прикладной рукопашный бой ,проверенно - очень эффективно.

зажигалка/батарейка(АА) в кулаке дают прибавление к мощи удара или это всё сказки про то что положишь батарейку и удар на 5кг тяжелее станет?
в принципе я пробовал, вроде бы по мощнее получается, но тут другие вопросы возникают, если удар будет очень сильным зажигалка может например взорваться прямо в кулаке?
и вообще насколько это травматично для бьющего?
и вообще http://www.pickupfor...mp;t=47802стоит ли на это заморачиваться? (мне кажется надо забить на это и дальше тренироваться :laugh: )
просто чё то мысли на эту тему пошли..

не заморачивайся по такой хуйне, при неправильном ударе можешь нанести травму прежде всего себе, тем более что если у тебя не поставлен удар ,бить кулаком не советую, тыльная сторона ладони по шее, затылку, челюсти. эффективно и менее травмоопасно.

насколько я знаю(на личном опыте не проверено) при достаточно сильном ударе можно выбить костяшки пальцев ,а это неприятно.и вообще существует теория,что люди которые прячут в карманах всякие заточки,ножи и резину притягивают проблемы сильнее чем те,кто не заморачиваются.Мой друг ходил 3 года на бокс,потом год на кикбокс,я ходил давно-давно на каратэ(недолго).Мой друг влипает в проблемы и проблемки на порядок чаще чем я,каждый месяц у него какие-то драки,разборки и тд.я последний 2 года живу спокойно и никто,вообще никто не докапывается.

можно не только выбить костяшки пальцев (это хуйня), можно сломать запястье, а точнее лучевую кость, открытым переломом (это конечно крайний вариант=))
мысль материальна, чем больше накручивать себя тем больше будет проблем. хотя осторожность лишней не бывает, даже заходя в собственный хорошо освещенный и знакомый по каждому метру подъезд, лучше оглядываться и просматривать все углы.
имхо боксеры ребята конечно здоровые, но проблема с лишней энергией у них почему то стоит острее, скольких не знаю, все постоянно кому нибудь хотят навалять=)

Сообщение отредактировал qpaycm: 14 Май 2010 - 16:45

• 0

#1414 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 18:10

проблема с лишней энергией у них почему то стоит острее, скольких не знаю, все постоянно кому нибудь хотят навалять

Не только у них.
Контактные единоборства построены на агрессии. До какого-то момента это хорошо, но у многих ума не то не хватает, не то вообще нет, чтобы контролировать себя.
  • 0

#1415 qpaycm

qpaycm
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 18:31

Не только у них.
Контактные единоборства построены на агрессии. До какого-то момента это хорошо, но у многих ума не то не хватает, не то вообще нет, чтобы контролировать себя.

когда мы выходили с тренировок, нам не то что хотелось нарваться на драку, даже если бы нарвались, то просто легли бы чтобы нас попинали и мы пошли домой=) да и алкоголь строго ограничили по наказу инструкторов, чтобы не поддаваться искушению. хотя все конечно зависит от человека и его моральной зрелости)
  • 0

#1416 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 21:32

проблема с лишней энергией у них почему то стоит острее, скольких не знаю, все постоянно кому нибудь хотят навалять

Не только у них.

У нас народ мало умеет мыслить самостоятельно, поэтому часто всё выливаются в агрессию. Мне кажется, многим единоборствами не хватает восточной идеологии.
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#1417 Unded

Unded
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2010 - 13:03

Всем привет ! Вобщем сложилась у меня с друзьями довольно плохая ситуация,хочу попросить у вас совета. Вобщем живу в небольшом посёлке,все друг друга знают как говорится.Идём ни кого не трогаем,нас тормозят 3 парней,обхапаные или под градусом не знаю,так и не понял,вобщем стрельнули сигу у нас,пока друг давал сигу мне в затылок прилетела подача...Карчое нас с друзьями накидали толпой,нас было 3,их где то 8-10,причом 1 из нас был сразу же обездвижен ударом в солнышко.Мы все знаем кто эти пацаны,знаем где они живут,всё знаем,мы можем их вырезать по 1 спокойно,НО,т.к. посёлок очень маленький им несоставит труда нас найти,да ладно они,они говно,то что нас тормозит это ихняя крыша,за ними стоят довольно серьёзные люди( серьёзные по меркам маленького посёлка застрявшего в 90-х...) поэтому если мы даже 1 на 1 будем с ними драться,они всёравно подтянут крышу и опять нас отфигачат...ВОбщем ужасно обидно,что эти уроды нас так жостко утромбовали,но дать им люлей мешают ихние "авторитетные" братишки,даже несомтря на то,что эти уроды были неправы,нам всёравно дадут по лицу если мы их тронем ( я так думаю покрайней мере ).Вобщем народ,что нам сделать с друзьями,чтобы наказать этих уродов и самим при этом не оказаться в дерьме ? У меня мысль есть,подождать недели 2 пока всё уляжется,потом сделать им тёмную в падике,в маске их отхерачить пару человек,самых смелых... Я хочу позвать их всех по очереди со мной 1 на 1,я постораюсь всех скосить ,но даже если я 1 на 1 дам по морде этим собакам,мне кажется ихняя крыша подтянется,а это уже нехорошо,мне ещо в этой мелкой дыре 1 год жить...Вобщем как быть,помогите,я ужасно хочу отомстить этим псам...
  • 0

#1418 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 13:10

Unded смотри сам что посоветую,втыкай паси,мотай на усы. Вариант 1 - позволить этим пидорасам тебя избить потом идти в травмопункт и снять все побои потом идти в милицию и дальше я думаю ты сам знаешь что делать........ у меня такое прокатывало я снимал с людей или точнее людишек деньги и сажал их на условные сроки,эти сроки у них до сих пор идут.Вариант 2 - Если знаешь где они живут в зависимости от того частный это дом (если поселок) или квартира.бензином облей нахер и подожги,естественно дела такие делаються крайне рассчетливо,холодно и подготовлено.Но есть вероятность что тебя найдут тогда будет пи..ц.От всех получишь.Но я так делал своему начаьнику,но сумел убежать через овраг от пазика с омоном.
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#1419 Unded

Unded
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2010 - 13:22

Очень смешно...особенно 2 вариант,нет все дома 5-ти и 9-ти этажки,какая милиция ? Посёлок маленький,если я их в мусарню сдам,я тут жить вобще несмогу...Жду более адекватных советов... Кстати про мусарню,им по 16-17 лет,им максимум пальчиком помохают,мне самому 17 то...Если я их сдам,меня тут гнобить будут ужасно,мне тут год жить,просто ты не знаком как обстоят дела в маленький поселках,где всё на понтах.

Сообщение отредактировал Unded: 26 Май 2010 - 13:23

• 0

#1420 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 13:27

Очень смешно...особенно 2 вариант,нет все дома 5-ти и 9-ти этажки,какая милиция ? Посёлок маленький,если я их в мусарню сдам,я тут жить вобще несмогу...Жду более адекватных советов...
Кстати про мусарню,им по 16-17 лет,им максимум пальчиком помохают,мне самому 17 то...Если я их сдам,меня тут гнобить будут ужасно,мне тут год жить,просто ты не знаком как обстоят дела в маленький поселках,где всё на понтах.

подожди этот год и отпизди их потом )
  • 0

#1421 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 13:34

Ну бойся дальше что они тебя безнаказанно будут мучить.Управа найдеться на любого.Прикрывай значит дальше что я могу тебе сказать.И по поводу поселка то я знаю как обстоят дела в поселках,деревнях,городах и резерваций.Тогда в помощ тебе шар от бильярда и носок чтобы разьебошить их всех в мясо.Кроме самого себя тебе никто не поможет помни это
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#1422 Unded

Unded
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2010 - 13:52

Кстати ты прав...если исходить из того,что ихняя крыша старше 18 лет,то и побоии можно будет повесить легко,потом сказать ещо что у тебя забрали деньги и дать ментам денюжку,чтобы они дело протолкнули ) Те парни отморозки конченые,просто животные,как бы они потом вобще не пырнули в падике меня или друзей моих ночью...жить то охота,я непонимаю откуда столько ненавести берётся,я одному в глаза глянул,я аж присел,просто как бешеная собака...ужасно нах,убивать надо их.Впринципе да,есть вариант разьебать их всех нахер,друзей взять человек 5-6 и их у ихнего падика отхерачить в мясо,чтобы они кровью ссали,подумаю,жду ещо советов,спасибо.
  • 0

#1423 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 14:09

думаю есть 2 самых реальных способа отомстить. 1 - сдать ментам 2 - подожать год дать пизды и сьебаться. хотя есть третий способ - забить, стань выше, вали со своего поселка получишь опыт знания. Приедешь потом на большом черном джипе с крышой повесомей чем у них, вот тогда и делай с ними что хочешь. У меня была похожая ситуация... в 8 классе наш класс постоянно напрягала наша "школа", дело в том что живу в стране бывжиго снг и русских тут не так уж и много. Так вот в школе постоянно нас лоховали, оббирали деньги в столовой и тд. Кипело. В 9 классе пошел на кикбоксинг, потом рукопашка, плаванье, спорт зал. Ушел с этой школы в универ, подготовительный. Вообщем прошло уже года 4 или 5... Часто вижу этих шакалов на своём районе, стали вежливые по отношению к ко мне, здороваются чуть ли не кланяются. Постоянно приглашают в свою гоп компанию пива попить. Смешно смотреть на таких ничтожеств. Да и остыло уже, славо богу. Теперь уже врага в них не вижу, смешно даже... но такова жизнь. Когда что-то нужно, то нету возможности это сделать. А когда есть возможность, то отпадает желание это делать. Будь сильней и умней, удачи.
  • 0

#1424 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 14:13

LaPS да куда он поедет? какой джип? какая крыша? у чувака сейчас праблы а не когда то там.и решать надо их ща. Unded - Я могу тебе сказать древнюю китайскую поговорку - Хочешь поймать бешенного пса? стань им.дальше сам допирай.
  • 0

#1425 Unded

Unded
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2010 - 14:36

Laps,да спасибо конечно,но варианты не подходят,крыша...да перед кем тут понтоваться ? Они даже незаслужили что бы я с ними разговаривал,перед кем мне понтоваться ? Это просто мусор,они не заслуживают. Хорошая поговорка,очень,я думаю сделать так,врубить берсеркера,злость через якорь,посраться с бабой,родителями,взбеситься намотать бинты на руки и разнести их всех нахер,уж 1 на 1,я умею,просто из той компании я уже 1 типа разносил,вот наврено и кучканули меня с друзьями,я и забыл что с ним были тёрки.Да,самое правильное в данной ситуации это следовать поговорке,ведь потом остыну....Вот ещо поговорка в тему: лепи пока горячо. А что лучше,по одному их разносить или всех сразу с друзьями ? Очень часто приходится драца,но такое впервые,обычно 1 на 1 хлопаемся потом идём пиво вместе пить и уже друзья :smile: а тут... И вобще всем говорю,когда вас зажимают где нить,1 челвоек 2 или даже 3,не важно владеешь ли ты БИ,самое главное бить,бить первым и врубать берсеркера,впадать в иступление жесточайшее,враг просто будет ошеломлён,проверенно.Всётаки посетить БИ советую только для усвоения ударов ногами,руками,постановке удара.Самое главное быть хладнокровным,здраво рассуждать,ненадо геройствовать если их больше.Запомните,грамотная ярость,надо уметь её контролировать,постановка удара чтобы руку невыбит ьи пальцы,И САМОЕ главное это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ подготовка к таким ситуациям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0