Выжить на улице
Отправлено 14 Май 2010 - 15:54
Отправлено 14 Май 2010 - 16:29
Сообщение отредактировал Riv: 14 Май 2010 - 16:30
Отправлено 14 Май 2010 - 16:44
прикладной рукопашный бой ,проверенно - очень эффективно.Ни одного толкового "курса самообороны" не видел.
не заморачивайся по такой хуйне, при неправильном ударе можешь нанести травму прежде всего себе, тем более что если у тебя не поставлен удар ,бить кулаком не советую, тыльная сторона ладони по шее, затылку, челюсти. эффективно и менее травмоопасно.зажигалка/батарейка(АА) в кулаке дают прибавление к мощи удара или это всё сказки про то что положишь батарейку и удар на 5кг тяжелее станет?
в принципе я пробовал, вроде бы по мощнее получается, но тут другие вопросы возникают, если удар будет очень сильным зажигалка может например взорваться прямо в кулаке?
и вообще насколько это травматично для бьющего?
и вообще http://www.pickupfor...mp;t=47802стоит ли на это заморачиваться? (мне кажется надо забить на это и дальше тренироваться )
просто чё то мысли на эту тему пошли..
можно не только выбить костяшки пальцев (это хуйня), можно сломать запястье, а точнее лучевую кость, открытым переломом (это конечно крайний вариант=))насколько я знаю(на личном опыте не проверено) при достаточно сильном ударе можно выбить костяшки пальцев ,а это неприятно.и вообще существует теория,что люди которые прячут в карманах всякие заточки,ножи и резину притягивают проблемы сильнее чем те,кто не заморачиваются.Мой друг ходил 3 года на бокс,потом год на кикбокс,я ходил давно-давно на каратэ(недолго).Мой друг влипает в проблемы и проблемки на порядок чаще чем я,каждый месяц у него какие-то драки,разборки и тд.я последний 2 года живу спокойно и никто,вообще никто не докапывается.
мысль материальна, чем больше накручивать себя тем больше будет проблем. хотя осторожность лишней не бывает, даже заходя в собственный хорошо освещенный и знакомый по каждому метру подъезд, лучше оглядываться и просматривать все углы.
имхо боксеры ребята конечно здоровые, но проблема с лишней энергией у них почему то стоит острее, скольких не знаю, все постоянно кому нибудь хотят навалять=)
Сообщение отредактировал qpaycm: 14 Май 2010 - 16:45
Отправлено 14 Май 2010 - 18:10
Не только у них.проблема с лишней энергией у них почему то стоит острее, скольких не знаю, все постоянно кому нибудь хотят навалять
Контактные единоборства построены на агрессии. До какого-то момента это хорошо, но у многих ума не то не хватает, не то вообще нет, чтобы контролировать себя.
Отправлено 14 Май 2010 - 18:31
когда мы выходили с тренировок, нам не то что хотелось нарваться на драку, даже если бы нарвались, то просто легли бы чтобы нас попинали и мы пошли домой=) да и алкоголь строго ограничили по наказу инструкторов, чтобы не поддаваться искушению. хотя все конечно зависит от человека и его моральной зрелости)Не только у них.
Контактные единоборства построены на агрессии. До какого-то момента это хорошо, но у многих ума не то не хватает, не то вообще нет, чтобы контролировать себя.
Отправлено 14 Май 2010 - 21:32
Не только у них.проблема с лишней энергией у них почему то стоит острее, скольких не знаю, все постоянно кому нибудь хотят навалять
У нас народ мало умеет мыслить самостоятельно, поэтому часто всё выливаются в агрессию. Мне кажется, многим единоборствами не хватает восточной идеологии.
Отправлено 26 Май 2010 - 13:03
Отправлено 26 Май 2010 - 13:10
Отправлено 26 Май 2010 - 13:22
Сообщение отредактировал Unded: 26 Май 2010 - 13:23
Отправлено 26 Май 2010 - 13:27
подожди этот год и отпизди их потом )Очень смешно...особенно 2 вариант,нет все дома 5-ти и 9-ти этажки,какая милиция ? Посёлок маленький,если я их в мусарню сдам,я тут жить вобще несмогу...Жду более адекватных советов...
Кстати про мусарню,им по 16-17 лет,им максимум пальчиком помохают,мне самому 17 то...Если я их сдам,меня тут гнобить будут ужасно,мне тут год жить,просто ты не знаком как обстоят дела в маленький поселках,где всё на понтах.
Отправлено 26 Май 2010 - 13:34
Отправлено 26 Май 2010 - 13:52
Отправлено 26 Май 2010 - 14:09
Отправлено 26 Май 2010 - 14:13
Отправлено 26 Май 2010 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0