Слушай с сердцем плохие показатели если ФВЛЖ ниже 45, или гипертрофия в два раза. Или клапану пиздец. Все остальное - хуйня. Поражение миокарда лж некрозом 42 сантиметра в квадрате на глубину 1 см, для 19 летней девушки не беру.
и еще угрохать себя с дества хочет ,грит планы постоянно ,собсна две попытки было , и по виду шрамов ясно что ни понта ради ,так что на эту шнягу ей как то даже и похуй ,главное в моменте кайфовать ,ну вот что в голове там
с этим ничего не сделать, каждый волен жить как хочет.
Пиелонефрит может грозить почечной недостаточностью. Это может убить, в будущем. Но время для реагирования есть. что такое легкие работают на 60% ? Я не знаю таких понятий. Там есть эмфизема у нее фоне астмы или что ? Легочная гипертензия ? Возьми выписки, скинь мне, я проанализирую ее обследования и тогда точно скажу тебе о ее состоянии здоровья.
пока по тому , что ты мне рассказал, внезапная или скоропостижная смерть ей не угрожает. все остальное корректируется и есть время для реагирования. А это самое главное.
меня больше беспокоит , что она наркоманка и еще и пьет алкоголь, зачем тебе такая ОЖП ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 02:19