Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3248

#1411 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 02:06

Слушай с сердцем плохие показатели если ФВЛЖ ниже 45, или гипертрофия в два раза. Или клапану пиздец. Все остальное - хуйня. Поражение миокарда лж некрозом 42 сантиметра в квадрате на глубину 1 см, для 19 летней девушки не беру. 

и еще угрохать себя с дества хочет ,грит планы постоянно ,собсна две попытки было , и по виду шрамов ясно что ни понта ради ,так что на эту шнягу ей как то даже и похуй ,главное в моменте кайфовать ,ну вот что в голове там

с этим ничего не сделать, каждый волен жить как хочет. 

Пиелонефрит может грозить почечной недостаточностью. Это может убить, в будущем. Но время для реагирования есть. что такое легкие работают на 60% ? Я не знаю таких понятий. Там есть эмфизема у нее фоне астмы или что ? Легочная гипертензия ? Возьми выписки, скинь мне, я проанализирую ее обследования и тогда точно скажу тебе о ее состоянии здоровья. 

пока по тому , что ты мне рассказал, внезапная или скоропостижная смерть ей не угрожает. все остальное корректируется и есть время для реагирования. А это самое главное.

меня больше беспокоит , что она наркоманка и еще и пьет алкоголь, зачем тебе такая ОЖП ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 02:19

• 0

просто уебан и пидарас

#1412 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 02:26

досвайпался ебт ,отэта метч  :blink: при чем такой типаж обычно ни привлекает ,мне эти тотухи и пирсы и глаза разноцветные ни заходят обычно ,прохожих девок пугает ,но по мне семерку не испортишь как ни крути  :biggrin: ну и кнш коннект с ней супер ,легче чем со всеми ожп кого знаю ,и котелок варит при всем ,уверен она охуенный друг для всех кого знает давно

что такое легкие работают на 60% ? Я не знаю таких понятий. Там есть эмфизема у нее фоне астмы или что ? Легочная гипертензия ? Возьми выписки, скинь мне, я проанализирую ее обследования и тогда точно скажу тебе о ее состоянии здоровья. 

заполнены там чем то и дышат не на весь объем , я так понял ,ну а выписки просить скинуть ,я второй раз ее увидел только  :biggrin:

пока по тому , что ты мне рассказал, внезапная или скоропостижная смерть ей не угрожает. все остальное корректируется и есть время для реагирования. 

она сказала что грозила ,ей так врачи сказали , но кое как остановили хуевую динамику и она дальше по разным исследованиям щас бегает

меня больше беспокоит , что она наркоманка и еще и пьет алкоголь, зачем тебе такая ОЖП ? 

хороший вопрос ,напиши она сразу в анкете я бы ни пошел кнш  :biggrin: было дело ,я одну похожую заподозрил ,и вообщем сталкерские навыки задействовал ,и нарыл что она по впискам в тг ходит на нарк и групповухи , тоже мелкая едва за 20 ,я охуел что так бывает и все это выключил в шоке  :blink:

а тут ,меня ни оставляют мысли ,из того что слышу от нее , прямо или между строк ,что у нее это от проебаного детства ,отсутствия классического воспитания , образования , и что в 19л ей не поздно проветрить башку и все поменять ,учитывая что она далеко ни дура по общению

плюс она иногда путается все же ,то самозамочиться хочет ,то семью с детьми ,то парням на площадке наваливает ,то говорит жалеет что ни выглядит и не ведет себя как обычная девушка ее возраста ,и это так мило   :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 02:30

• 0

#1413 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 02:29

но по мне семерку не испортишь как ни крути   :biggrin:

19 летних семерок , да еще наркоманок не бывает, они не умеют одеваться, краситься и вообще вести себя как женщины. А в голове там просто отморозь. Вообще за половой объект такие особи хомо сапиенс не воспринимаю. 

но кое как остановили хуевую динамику и она дальше по разным исследованиям щас бегает

либо почечная недостаточность есть на фоне пиелонефрита, либо легочная гипертензия, либо кардиомиопатия, либо поражение клапанного аппарата, либо нарушения в системе проводимости сердца.  Я не представляю что еще может вести к внезапной/скопрпостижной смерти.

Нет понятно мы не берем тэла и прочий сюр. Мы говорим о хрони. 

Спрашивать надо было, динамику чего. Но обычно к скоропостижной смерти ведет именно сердце. И не обязательно они сверх критичные проблемы в сердце, было бы время на реагирование и адекватную высокотехнологичную помощь  - человек мог бы жить.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 02:35

• 0

просто уебан и пидарас

#1414 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 02:37

19 летних семерок , да еще наркоманок не бывает, они не умеют одеваться, краситься и вообще вести себя как женщины. А в голове там просто отморозь. Вообще за половой объект такие особи хомо сапиенс не воспринимаю. 

ну молодость сама по себе ,и вайб ,коммуникация , это как пикапское т100б норм прибавка то же ,даже если 7 выдаю авансом ,сто пудов к 25 там будет охуеть красотка ,ну с поправкой на стиль своеобразный изначально  :biggrin: на скейтосе во второй раз ,она катала без мейка как на первой встрече ,и знаешь не сильно хуже ,много ожп бал теряют ,а эта симпотная на лицо все равно

одеваеться как мальчик агрессор кнш , такой чувак с задней парты кто мечтает весь класс захуярить , но ей идет же  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 02:42

• 0

#1415 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 02:44

Меня как раз не пугает , что там труп , как ты говоришь по здоровью, меня пугает 19 летняя бабища с наркоманскими замашками. Если тебе так нравится , то на вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд плохой выбор - мелкососка + наркомания, все остальное дело житейское, 

• 0

просто уебан и пидарас

#1416 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 02:52

да я пока хз че делать ,это настолько ни стандарт с сз ,что ппц , хочется и колется ,пока просто дружим ,мне кажется ей заходит моя нейтральность ,и с ней удобно так держаться ,это ни классик цаца кто встречу по наполнению тарелки оценивает , а в отношения если пробовать ,сначала понять хочу насколько серьезно и непоправимо вот это все ,прежде всего ментально ((

упарываться с ней нет планов точно  :biggrin: ее лайфстайл не осуждаю ,но четко даю понять что какая то хуйня нипонятная ,и что втягиваться не буду  :biggrin: вот подтолкнуть в нужную сторону (просто НОРМАЛЬНУЮ и ОБЫЧНУЮ) ,это охуенно было бы  :rolleyes: если это возможно

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 02:57

• 0

#1417 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 03:00

это ни классик цаца кто встречу по наполнению тарелки оценивает

это преходящее, сам понимаешь, по сути ты будешь наблюдать цикл развития «чужого». Она вылезет из твоей грудной клетки и пойдет пробовать «новое» - там где тарелки полные дают или ей захочется немного свинга. По сути она будет быстро у тебя развиваться. Не надейся, что она с тобой останется. А вот то что ты будешь наблюдать развитие «ксеноморфа» это будет. Может тебе и нормально, но я очень ценю в женщинах стабильность, если уж стала она «чужой». так и оставайся такой - это честно, без сюрпризов.

Женщина, которая хочет полную тарелку для меня понятна и стабильна. Вряд - ли она завтра возьмёт скейт. И слава богу ! 

помни, ты сейчас с этой личинкой ксеноморфа мутить будешь, искренне не советую  :

IMG-5200.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 03:08

• 0

просто уебан и пидарас

#1418 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 03:16

да понятно что в 19л ее мотает , пока у нее был одни лтр пару лет только , все остальное бытовое вообще пиздец полный ,все с пеленок не как у "всех", но на то ведь и сам надеюсь ,что она себя не знает и не понимает и не сформировалась еще полностью , а так то ясно как непредсказуемо при таких вводных все

про тарелку - имел в виду Опытным Пикаперам она бы въебала за штучки дрючки всякие ,если общаться с ней по классическим схемам  :biggrin: она сказала круто что я не липну сразу и вообще "уважительно" к ней отношусь ,за это она "уважает" меня  :rolleyes: (щас диды кнш закашлюют и закритикуют ,мол когда девка грит я нетактильная и ниэмпатичная, то наоблорот надо ей руки гладить и в ухо дышать  :laugh: )

а еще она ни уезжает пафосно на премиум такси как все крайние !! и не делает вид что от выбора вина зависят наши отношенья !! ей 19 и она искренне позвала просто пообщаться на лавке и показать как в рваном худи на скейте финтит  :wub:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 03:19

• 0

#1419 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 03:36

щас диды кнш закашлюют и закритикуют ,мол когда девка грит я нетактильная и ниэмпатичная, то наоблорот надо ей руки гладить и в ухо дышать  

я не буду столь категоричен, тут необходимо ставить эксперимент/ы и от результатов отталкиваться , но вообщем тоже мимо ушей пропустил, ну то есть как пропустил, угу, надо проверять… чего и тебе советую, субъективная оценка от ОЖП, это не серьезно ! 

имел в виду Опытным Пикаперам она бы въебала за штучки дрючки всякие ,если общаться с ней по классическим схемам

классические схемы весьма экологичны, не знаю, что там может расстроить ОЖП. Ты преувеличиваешь 

она сказала круто что я не липну сразу

вообще "уважительно" 

скажи спасибо Найту , научил! Я совсем недавно пришел на форум, потому никак руку к твоему воспитанию приложить не мог ! 

а еще она ни уезжает пафосно на премиум такси как все крайние !! и не делает вид что от выбора вина зависят наши отношенья

каждой ОЖП свое, замечательно , что она простая и с увлечениями. 

Ну и опять же, позвала скейт смотреть. Над Папой смеялся, а сам архивыводы делаешь. Надо смотреть как реагировать дальше будет эта 19няя наркоманка. Короче, держи голову холодной, не плыви

буду   :biggrin: вот подтолкнуть в нужную сторону (просто НОРМАЛЬНУЮ и ОБЫЧНУЮ) ,это охуенно было бы   :rolleyes: если это возможно

я бы не стал никуда ее менять, ее жизнь, ее решения и ее ответственность, не очень для меня твои поползновения,менять, себя сначала поменяй  :rtfm:

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 03:38

• 0

просто уебан и пидарас

#1420 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 03:52

я не буду столь категоричен, тут необходимо ставить эксперимент/ы и от результатов отталкиваться

считаю правильно сделал что ни стал с ходу "пикапить" , сразу смекнул что тут лучший вайб это как будь то мы давние друзья ,думаю образ "дядьки" кто зовет "соску" в дорогой рест на соблазнения это не то что ей нужно

скажи спасибо Найту , научил! Я совсем недавно пришел на форум, потому никак руку к твоему воспитанию приложить не мог ! 

я пришел сюда такой , сразу лихие пикапы задудосил  :biggrin:

Надо смотреть как реагировать дальше будет эта 19няя наркоманка. Короче, держи голову холодной, не плыви

это да ,себя ни узнаю ,чем тут в целом заинтересовался вдруг  :biggrin:

я бы не стал никуда ее менять, ее жизнь, ее решения и ее ответственность, не очень для меня твои поползновения,менять, себя сначала поменяй  :rtfm:

моралфажить ни ни ,это я прям стараюсь с выбором слов и реакций :nono: а производить на ожп образ "правильного" умею с юных лет ,старшекласниц в школе так цеплял ,вдруг этой зайдет то же ,тогда может мазги сами выправяться  :rolleyes:

• 0

#1421 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 13:15

19 летняя бабища с наркоманскими замашками.

На мой взгляд плохой выбор - мелкососка + наркомания

Да Ромыч и сам не дохуя стабильный. 

Подобное подобному.

Из Немагии Псковитин Леша на таких отношениях в рехаб залетел

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 апреля 2025 - 13:16

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1422 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 14:20

Да на изи, кирю предупредили. Потом пускай пеняет на себя.
  • 0

просто уебан и пидарас

#1423 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 15:39

я на первом часу обозначил четко ,что упарываться с ней ни буду ,если вы об это !! но ей даже нра что я весь зож хуеж и как инопланетянин в ее кругу общения :biggrin: но .. если допустим она все это ни бросит ,лтр не представляю кнш ,с ней или еще кем на таких вводных ,пока я надеюсь в таком возрасте она может все поменять , и резко ,и мне кажеться она хочет ,она всем этим ни гордиться ,слышно что шутит сквозь сожаления и боль и тд .. даже если там без серьезного нарколога и психиатра ни обойтись ,ну значит надо ей захотеть к ним пойти , самой как то , хз

про то что типа ромыч сам сралкер ибанутый и лечить девку удумал ,себе шутеечки отставьте  :biggrin: на мне оно ни написано ,и ваще лишь раз было ,и ваще спровоцировали на такое поведение ,и вще другой тред , в остальноом киря всем ребятам пример так то по границам манерам воспитанью и тд  :cool:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 15:33

• 0

#1424 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 21:48

про то что типа ромыч сам сралкер ибанутый и лечить девку удумал ,себе шутеечки отставьте

Сралкер - это к другой митуации. Да. Это не отменяет что ты сталкеришь ту девчонку.
Но лечить ты девку удумал - да, носрав на правило дидов-пикапперов "не связываться с теми у кого пролем больше тебя".
Ну хочешь заебаться, просрать время - дело-то твоё. Хочешь говна лаптем навернуть - пожалуйста.
Редко кто учится на чужом опыте.

в остальноом киря всем ребятам пример так то по границам манерам воспитанью и тд

Да ну нее.
"Шпагаты девственника" из твоего воспитания - такое.
С таким "воспитанием" ты 4-й год то жилетка, то собеседник психологинь, сралкер, то моралфаг тарелочный, то спасатель наркоманок в ролевой модели анка и тюбика.
Амплуа "хорошего мальчика", не вот прямо пример "всем ребятам". Без обид.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 апреля 2025 - 21:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1425 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 23:31