Отправлено 24 июля 2015 - 22:46
Напишу про один "сюрприз", который мне не понравился, и про один, который понравился.
1. Возвращаюсь домой из универа, подъезд усыпан лепестками роз по лестнице вверх, я подумала, что свадьба была у кого-то из соседей, и какого они за собой не убрали, понаехалитут и все такое. Поднимаюсь на свой этаж - стоит мой однокурсник с букетом и торжествующим лицом. На звук наших голосов вышел мой папа, увидел всю эту романтику на полу, дал ему веник и совок и велел все убрать.
2. Ехала в троллейбусе поздно вечером, подсаживается парень и просто начинает играть на какой-то дудочке (свирели, может быть), очень красиво играет, остальные два с половиной пассажира поапплодировали ему, и я тоже). Вышел со мной, сказал, что проводит до дома, я не разрешила, потому что мой парень мог меня ждать во дворе. На следующий день было воскресенье, я была дома утром и услышала звук свирели под окном. Было очень приятно, я люблю такую музыку, тем более если специально для меня). Выглянула, он позвал гулять, я вышла, хотя парень не особо понравился, не мой типаж, но свирель! Он сказал, что любит просто гулять хорошим зимним утром в приятной компании, я тоже это люблю. Недалеко от моего дома был парк, мы пошли туда, когда дошли, я уже замерзла немного, и тут он достает термос с какао! Кто не любит какао?) На улицах, в парке - никого, только мы. Мы лепили снеговика! Понравилось, что он говорил что-то приятное, но не про меня и не про себя. Почти сразу после этого я съехала от родителей в другую квартиру, и опять воскресенье и опять звуки свирели. Как он меня нашел, я понятия не имею, телефон не просил и я не давала. Может, мама сказала, но она отрицала (она очень хотела, чтобы я рассталась с тогдашним бф). И опять мы пошли на прогулку, на его вопрос я ему ответила, что у меня есть парень, хотя не хотелось этого говорить, так не хотелось, чтобы он исчезал. Если бы парень внешне понравился, то это было бы самое романтичное начало отношений, из всех, что у меня были. Гитары, розы, шампанское много кто может, а вот свирель и какао это оригинально, как и возвращение в детство своим снеговиком. Не производил впечатление, а просто дал возможность порадоваться простым вещам. Уже прилично лет прошло, чаще вспоминаю его, а не тогдашнего бойфренда.
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)