Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1411 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 23:04

Единственное, о чем мне не сказали твои глаза, это твое имя
  • 0

#1412 Айрон Том

Айрон Том

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 23:35

На улице так маловероятно сказать, а вот в автобусе или гденибудь в неподвижном состояние будет кул. Спасибо.

Сообщение отредактировал Айрон Том: 17 Июль 2006 - 23:37

• 0

#1413 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 23:41

Возможно последует вопрос: - и как меня зовут? Но хотя открыл. Уже хорошо.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1414 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 03:10

Только не "можно", а "Привет, давай сфотаемся на память".

Отлично работает. Тестил прошлым летом, у метро. Был с другом, у него цифровушка. Подходил и говорил, что нужна фото с красивой девушкой, что бы праймари поревновала :) (на форуме где-то было) 6 из 10 соглашались.

Офигенная штука! На пару с другом как раз к паре девчонок... Или одному... Неважно. Офигенная штука! :spiteful:

Для особо навороченных и симотичных. Нег-хит : Скажи, откуда у такой стремной девочки как ты, такое очаровательное лицо, когда злишься ?

Очень забавно!.. :lol: Только она, мне кажется, не поймет так сразу... Скорей всего только мило и тупо улыбнется в ответ)). Как раз то, что надо, да... Очень прикольно, действительно сам заржешь, когда такое говорить будешь...

Вчера вечером возращаюсь домой, пью сок. Спереди по темному переулку идут две девочки. 5 и 6/10. В голове рождается мысль, решаю проверить. Включаю пятую передачу, догоняю их, иду на обгон. Поворачиваю голову вправо: - Вы слышали новость? (встревоженно) - ...(немножко тупят) Нет! А какую? (заинтересованно-удивленно) - По улицам ходит маньяк в желтой майке (АМ), пьет сок "Дар" и пристает к симпатичным девушкам! (улыбаюсь) - К+. У нас тоже есть! (Улыбаясь, показывают пакет сока, который одна из них несла в руках) Так как в планы мои не входили ничего, даже взятие телефона, говорю: - Чорт, ето противоядие!!! Маньяк здесь бессилен!!! - К++. И я ускоряюсь, нажимаю PLAY на плеере и исчезаю из их поля зрения, приобретая заряд бодрости и хорошее расположение духа до самого дома.

А на фига было это говорить, генерить такой прикольный опенер и самому все засрать? Думаю, тебе их телефоны все-таки не помешали бы... фаст тем более))) Но сам смотри, конечно...

Вот на днях решил испробовать опенер со 2 странички -А вы хотелди бы вечер провести скучно? На что получил ответ - а нам не скучно. На что не шол как правильно ответить чтобы удержать, пришлось отвалить. Подскажите как вести себя если отвечают так если варианты перевести из - в +

Если не нашелся, что на это ответить, то, имхо, изначально был не готов к знакомству, не включил БГ вовремя, испугался и т.д. Это не такой уж и 100% отшив, чтобы так сразу сдаться после него. Надо было проявить настойчивость (но не навязчивость) и юмор... Ну там закричать "насилуют", или врезаться при них в столб, или проверенное "Ты че с Урала, нах??..."))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1415 Alkor

Alkor
  • Участник
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 08:12

Охуительный разрыв шаблона, транс! Если не вербалика на высоте, то работает на ура!!!

Ты не все слова видимо еще перечислил что знал.

Пиздец! А что собствено я сказал не так???
  • 0

#1416 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 15:21

Сегдня в метро родился (пока еще зеленый) opener.
(голос из динамиков) - уступайте места ... пассажирам с детьми...
(я девушке) - девушка, давайте мы притворимся, что я ваш ребенок и нам успупят место. тогда мы сможем комфортно провести время рядом друг с другом какое-то время

Сообщение отредактировал Doppler: 18 Июль 2006 - 15:27

• 1

#1417 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 15:44

Сегдня в метро родился (пока еще зеленый) opener.
(голос из динамиков) - уступайте места ... пассажирам с детьми...
(я девушке) - девушка, давайте мы притворимся, что я ваш ребенок и нам успупят место. тогда мы сможем комфортно провести время рядом друг с другом какое-то время

Кстати, можно попытаться обыграть ету тему еще и тем, что детей обычно садят на коленки...
  • 0

#1418 drgas

drgas
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2006 - 22:10

Девушка, давайте дружить. А когда у нас появятся дети, мы будем комфортно ездить в метро!
  • 0

#1419 Zekka

Zekka
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 00:16

а меня в свое время в инете склеили следующим диалогом:ОН привет ))Я приветОН ты в аське знакомишься? ))Я а ты нет?????????ОН нет, а ты что подумала? ))Я ниче я не подумалаОН да не расстраивайся, хорошо, так и быть, давай, знакомимся, меня зовут ******* )было приятно после стандартного привет как дела. именно этим меня человек и зацепил
  • 0

#1420 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:50

Ситуация: девочка одета во всем белом (голубом, черном, etc.)- А я знаю какой твой любимый цвет! ;)Угадал - не угадал пофигу, главное контакт установлен
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1421 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 17:07

а меня в свое время в инете склеили следующим диалогом: ОН привет )) Я привет ОН ты в аське знакомишься? )) Я а ты нет????????? ОН нет, а ты что подумала? )) Я ниче я не подумала ОН да не расстраивайся, хорошо, так и быть, давай, знакомимся, меня зовут ******* ) было приятно после стандартного привет как дела. именно этим меня человек и зацепил

Чем у вас все закончилось? Он тебя соблазнил? Тут в голове опенер родился, помогите развить. После вчерашней драки мозги не пашут. Идешь, видишь, подходишь: - Девушка, а вы когда нибудь встречали симпатичного общительного парня вроде меня? (только не знаю, может заменить слова "вроде меня" на АМ?) Два варианта развития событий - НЕТ и ДА. НЕТ: - Пойдемте искать вместе или Я знаю, где он живет, пойдемте покажу ;-) ДА: -Так вот - я еще лучше, чем он Ваши мнения....
  • 0

#1422 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 17:40

Тут в голове опенер родился, помогите развить. После вчерашней драки мозги не пашут. Идешь, видишь, подходишь: - Девушка, а вы когда нибудь встречали симпатичного общительного парня вроде меня? (только не знаю, может заменить слова "вроде меня" на АМ?) Два варианта развития событий - НЕТ и ДА. НЕТ: - Пойдемте искать вместе или Я знаю, где он живет, пойдемте покажу ;-) ДА: -Так вот - я еще лучше, чем он Ваши мнения....

Ну а вдруг ты окажешься не в ее вкусе. Я предлагаю следующий вариант: - Ты когда-нибудь встречала одновременно симпотичного и общительного парня (АМ)? - Нет/Да - Тебе повезло. Я знаю где он живет. Пойдем покажу. / Я уверен, что твое мнение изменится когда мы пообщаемся чуть дольше.

Сообщение отредактировал Doppler: 19 Июль 2006 - 17:41

• 0

#1423 Zekka

Zekka
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 20:23

а меня в свое время в инете склеили следующим диалогом: ОН привет )) Я привет ОН ты в аське знакомишься? )) Я а ты нет????????? ОН нет, а ты что подумала? )) Я ниче я не подумала ОН да не расстраивайся, хорошо, так и быть, давай, знакомимся, меня зовут ******* ) было приятно после стандартного привет как дела. именно этим меня человек и зацепил

Чем у вас все закончилось? Он тебя соблазнил?

соблазнил...долго правда старался, но вышел победителем))) а может я его соблазнила потому что он уже почти сдался...)))))
  • 0

#1424 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 01:33

Zekka, а где подробности? Как-никак на форуме соблазнителей и соблазнительниц тусишь...
  • 0

#1425 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 08:43

Zekka, а где подробности? Как-никак на форуме соблазнителей и соблазнительниц тусишь...

Да-да! Подробности в студию! :friends:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4