Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши достижения в спорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1411 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:57

качал бицепс и жим вверх гантелью 40 кг.Ура,товарищи!
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1412 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:56

Вадим привел страницей назад хорошее видео, как правильно на соревнованиях делают подъем на бицепс и как не правильно (там как раз показывали, как Юрий Спатукотский с розмаху закидывал гантель по 40кг на бицепс). Надо впереться спиной, задницей и головой в стенку (ноги чуть вперед подать для равновесия). И с этого положения, не отрываясь нигде от стенки поднять гриф (гантелю).. Но все равно круто, жим гантели 40кг, это не мои 60кг штанги)

• 0

#1413 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 01:59

Но все равно круто, жим гантели 40кг, это не мои 60кг штанги)

Как я понял - Юрий Спасокукоцкий и наш Хренвтрениках имеют одинаковую мускулатуру?! :) Вернее Хрен больше, потому что Юрий Спасокукоцкий всего-навсего несколько раз её с размаха закидывает, а для Хрена это рабочий вес :)

• 0

#1414 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:43

326 км в час на своем ваз 2106 развивает Арам рашидович геворкян из Сочи, когда он один и его никто не видит
  • 1

#1415 02rus

02rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:39

качал бицепс и жим вверх гантелью 40 кг.Ура,товарищи!

Бля, тут двадцаткой-то не хуево забиваешь бицепс, интересно взглянуть как ты это делаешь 40

• 0

#1416 Dima-F2

Dima-F2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:07

Я вообще не понимаю смысла меняться силой бицепса. Это маленькая мышца, которая нужна исключительно, что бы красоваться. Закидывание спиной, почти выключает работу бицепса. Смысл? Маленькие мышцы как например пучки дельт, не требуют большого веса для проработки. В качестве могу привести пример учеников Линдовера, выступающие на мэн.физик, так у них рабочий вес, внимание, 4 кг гантельки. Тут вопрос качества проработки, это и бицепса тоже касается.

• 2

#1417 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:33

Приведи себя, пожалуйста, в пример
Это гораздо интереснее и можно будет у тебя непосредственно что то уточнить а не у учеников линдовера
Когда мне надо спросить че то у линдовера, я у него и спрашиваю
  • 1

#1418 Dima-F2

Dima-F2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:08

Приведи себя, пожалуйста, в пример
Это гораздо интереснее и можно будет у тебя непосредственно что то уточнить а не у учеников линдовера
Когда мне надо спросить че то у линдовера, я у него и спрашиваю

Я не считаю себя крутым специалистом, поэтому не вижу смысла рассматривать меня как живого примера. Если рассматривать теорию профессора Силуянова, которую пропагандирует Линдовер, а я его считаю одним из самых образованных, и теоретически так и практически, спортсменом, то можно предположить, что мелкие группы мышц, требую процесса закисления, говоря простым языком, много повторный треннинг, с небольшим весом. Ноги это отдельная песня. Стас спрашиваешь у конькобежца: Ты сколько приседаешь? 150. 150 чего? 150 Раз! "

ПС. Сам третий месяц занимаюсь по этой системе. Пока мне нравится. Но в связи с травмами колена, ноги пока исключил из тренинга...уже как 3 месяца. Лечусь. 

Сообщение отредактировал Dima-F2: 09 Сентябрь 2015 - 13:10

• 0

#1419 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:18

Ну вот смотри

Я не считаю себя крутым специалистом....
а я его считаю

Всегда все сводится либо к пересказу того кому ты доверяешь (соответственно если его кроме тебя никто не знает то звучит как призыв поверить тебе) либо к тому что все таки ты какую то точку зрения озвучиваешь

А закисление это хорошо, тока избыток ионов водорода не даст расти...
И раз уж ты про сЕлуянова упомянул, он не делит мышцы на крупные и некрупные. Он говорит о факторах роста. Для мышц.
  • 0

#1420 Dima-F2

Dima-F2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:26

Ну вот смотри
Всегда все сводится либо к пересказу того кому ты доверяешь (соответственно если его кроме тебя никто не знает то звучит как призыв поверить тебе) либо к тому что все таки ты какую то точку зрения озвучиваешь

И раз уж ты про сЕлуянова упомянул, он не делит мышцы на крупные и некрупные. Он говорит о факторах роста. Для мышц.

Считаю, что уже за много десятков лет настолько хорошо изучены механизмы и процессы участвующие в билдинге, что почти невозможно что то придумать свое. Если только перебирать различные методики тренинга и подбирать ту которая работает на конкретном спортсмене. 

Да, не делит, неверно выразился. Более обобщенно. Скорее на мышцы где преобладают различные типы мышечных волокон. Быстрые и медленные, от этого и строится программа треннига. Вот не могу нигде найти таблицу процентного соотношения волокон в человеке. Хотя опять же и спортсменов различных видом спорта, по разному они и преобладают. Все очень индивидуально.   

• 0

#1421 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:30

Дак все индивидуально, все работает на ком то конкретно, но при этом ты такой зашел и хоп прописал сразу что хреновинавтрениках долбоеб, а вот есть пацаны которым 4 кг хватает
А индивидуально ему может нравится писать на форуме про 40 кг
Я думаю это не предел, он еще напишет что и 55 одолел. 107 кг чистых мышц, шутка ли
  • 0

#1422 Dima-F2

Dima-F2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:32

Дак все индивидуально, все работает на ком то конкретно, но при этом ты такой зашел и хоп прописал сразу что хреновинавтрениках долбоеб, а вот есть пацаны которым 4 кг хватает

Не верю, что 40 гантеля, ЧИСТОЕ повторение. Спиной любой дурак закинет. Это как гирю закидывать, смысл тот же.

• 0

#1423 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:42

А он где то писал что это чистое повторение? Или ты типа сам придумал за кого то, что оно чистое и сам не веришь? Ну не верь))))
И думаю он даже не многоповторный тренинг практикует на ммв, но это ты следующим ходом его разоблачишь! Так и пиши - не верю я что 40 кг на 25 раз поднял
  • 0

#1424 Dima-F2

Dima-F2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:50

А он где то писал что это чистое повторение? Или ты типа сам придумал за кого то, что оно чистое и сам не веришь? Ну не верь))))
И думаю он даже не многоповторный тренинг практикует на ммв, но это ты следующим ходом его разоблачишь! Так и пиши - не верю я что 40 кг на 25 раз поднял

Банка любит изолированные повторения, яркий пример скамья скотта. Это классика работающая почти на всех. Сколько не пробовал без нее, так и не смог забить банку. Исключительно с скоттом. Поэтому не вижу смысла перекладывать усилия на другие мышцы, спина, предплечья и прочее. Можно хоть 200 повесить и спиной рвануть, выше головы не пригнешь, бицепс получит ровно столько, сколько он способен потянуть. Таки можно еще и порвать и без того маленькую мышцу. Это страшно на самом деле. Кстати линдовер опять же рассказывал, кто то порвал мышцу. Человек перешел на многоповторный тренинг, так как веса нельзя было тягать, и о чудо! Сработало, мышцы стали расти не хуже, чем раньше, до разрыва. Это отчасти подтверждает теорию. 

• 0

#1425 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:00

Ну вот вишь мы собсно и пришли к тому с чего начинали- покажи как ты там забил банку и что в итоге получил, а то вдруг выяснится что твои банки гораздо менее внушают чем банки того кому советуешь.
Смешно будет
А то спецом себя не считаешь но почему то безапелляционно вещаешь что лучше как оно все работает
Не ну может ты теоретик классный, диплом есть какой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0