Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1396 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 22:10

Tatrus, тебе уже засовывали, раз так смело рассуждаешь?
  • 0

#1397 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 22:24

Qot, Мне нет. Я смотрю мой пост вызвал у тебя батхерт)
Чтобы о чем-то рассуждать обязательно нужно это испробовать на себе?У тебя такое жизненное кредо?

Сообщение отредактировал Tatrus: 05 Май 2010 - 22:25

• 0

#1398 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 22:46

Я смотрю, ты прямо в буквах видишь всякое :) Я не рассуждаю о том, чего не знаю. Максимум предполагаю или пишу "по-моему" или "я думаю, что...".

Сообщение отредактировал Qot: 05 Май 2010 - 22:47

• 0

#1399 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 23:02

Херовое у тебя зрение) Так ясен пень,что если я пишу пост,соответственно я так думаю и не претендую на роль последней инстанции.Как ты думаешь?
  • 0

#1400 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 23:22

для тех , кто хочет увереннее себя чувствовать на улице, уметь за себя постоять,а заодно и поправить или укрепить здоровье - пишу здесь приглашение в свой клуб в Санкт-Петербурге )))

Чтото меня берут большие сомнения о том, что ушу поможет научится постоять за себя ))

Сообщение отредактировал оКунь: 06 Май 2010 - 11:08

• 0

#1401 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 13:06

Если это саньда, то почему нет.
  • 0

#1402 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 10:53

для тех , кто хочет увереннее себя чувствовать на улице, уметь за себя постоять,а заодно и поправить или укрепить здоровье - пишу здесь приглашение в свой клуб в Санкт-Петербурге )))

Чтото меня берут большие сомнения о том, что ушу поможет научится постоять за себя ))

В У-шу оч. мало секци прикладной направленности. Я сам, в Москве, с 2001-го по конец 2004-го занимался У-шу. Одним из "традиционных" стилей. И ничего - улицами Рязани не раз проверено - все работает. Другое дело, что кроме Таолу(Каты, Тули) у нас были спарринги в с перчатками и масками на личико, груши, полный комплект спорт инвентаря и т. п.

Сейчас занимаюсь Хапкидо версии КХФ - там все то же самое. Вроде и восточка - но контакт есть.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#1403 iTunes

iTunes
  • Участник
  • 11 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2010 - 15:09

У меня такой вот вопрос. Если меня поймают, отпизжут, заберут телефон. Что я должен вот сделать? Звать там своих пацанов и разбираться, или заяву в милицию написать? Вот мне все говорят что написать заяву это не ''попацански''. А мне вообще пох. Срал я на эти понятия.
  • 0

#1404 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2010 - 16:25

Если не стремишься к воровскому, то заяву катай)
  • 0

#1405 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 22:54

На самом деле на улице все очень субъективно. По поводу боксеров - во-первых, надо смотреть, что за боксер. Во-вторых, что мешает боксера научить лоу-кику??? Это что, мега-задача??????? Добавьте в экспиренс боксера 1-2 останавливающих ударов ногами, и колено и все... Вот тебе ноги и подключили. Не надо мешать все в одно кучу. Если Вам нужна защита на улице, есть специализированные курсы САМООБОРОНЫ. Если Вам нужен спорт - есть спортивный секции. Нахрена все мешать в одну кучу? Бокс - это фундамент. Это работа руками, передвижения и устойчивость. На этот фундамент вешайте, что Вам надо. Просто кто-то останавливается на одном, а кто-то идёт дальше. Каждому своё. Ногами на улице надо работать с умом. Если не умеешь ими работать - тогда бей руками и не рыпайся. Поработать выше пояса - можно только при стечении обстоятельств: устойчивая поверхность, свободная одежда, хорошая физическая форма в данный момент. Мы живем в России. Попробуй ударь на снегу, льду, в пуховике или пальто, одетым в джинсах в голову? Я один раз хотел в джинсах зарядить маваши по ебалу на улице, в итоге джинсы когда ноги были на 90 градусов, выбили опорную ногу и я упал )) Меня не запиняли )) Гопы вытаращили глаза, но не тронули ) Поэтому - руки, поставленная защита, и удары ногами по областям ниже пояса, если вы сошлись в схватке не с мастером спорта будет достаточно. В остальном - набор ньюансов, кто, что, где, когда и в какой ситуации.

Сообщение отредактировал CityGepard: 13 Май 2010 - 22:57

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#1406 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 23:05

Ни одного толкового "курса самообороны" не видел. Это, конечно, не значит, что их нет. Может, я себе как-то не так представляю, но, как мне кажется, курсы это нечто ориентированное либо на краткосрочную начальную подготовку, либо на повышение уровня. Такого чтобы из года в год долбить технику, тактику и пр. не видел. А спорт - сам по себе основа. Не знаю какие такие курсы сравнятся с опытом соревнований. Люди, занимающиеся подготовкой силовиков, как один говорят, что со спортсменами работать легче, так как, помимо прочего, стрессовое состояние во время соревнований очень похоже на стресс боевой. Зависит от возраста и целей, естественно, но мне спорт кажется более приемлемой подготовкой. Надо только не забывать, что не следует стереотипно все из зала тащить на улицу.

Сообщение отредактировал Qot: 13 Май 2010 - 23:06

• 0

#1407 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 23:09

Ни одного толкового "курса самообороны" не видел.
Это, конечно, не значит, что их нет.
Может, я себе как-то не так представляю, но, как мне кажется, курсы это нечто ориентированное либо на краткосрочную начальную подготовку, либо на повышение уровня. Такого чтобы из года в год долбить технику, тактику и пр. не видел.

А спорт - сам по себе основа. Не знаю какие такие курсы сравнятся с опытом соревнований. Люди, занимающиеся подготовкой силовиков, как один говорят, что со спортсменами работать легче, так как, помимо прочего, стрессовое состояние во время соревнований очень похоже на стресс боевой.

Зависит от возраста и целей, естественно, но мне спорт кажется более приемлемой подготовкой. Надо только не забывать, что не следует стереотипно все из зала тащить на улицу.

1. Плохо искал.
2. В спорте есть правила, на улице правил нет.
3. Про последнее согласен - если умеешь мыслить, научиться можно где угодно, дёргая отовсюду по чуть-чуть.

Сообщение отредактировал CityGepard: 13 Май 2010 - 23:11

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#1408 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 23:15

Не искал вообще, оно мне не надо. Когда я говорил про стереотипы, имел в виду правила в том числе.

Сообщение отредактировал Qot: 13 Май 2010 - 23:16

• 0

#1409 Vindes

Vindes
  • Участник
  • 18 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 00:54

У меня тоже случай был гулял с новой подружкой в развлекательном комплесе, вижу гопота собирается там шапочки, спортивные костюмчики) Ладно собираются и сообираются пофиг. Толкьо хочу ее поцеловать, подлетает это чудо в перьях, начинаем общаться. Ласково разговаривали минут 10. Потом вышел из комплекса посадил девочку в такси, боковым зрением виу что эти уроды идут за мной. Останавливаюсь оцениваю ситуацию, смотрю тот же подходит и опять чето начинает втирать, я думаю или я его или они меня. Неожиданный удар в лицо и по тапкам, вот тогда адреналин у меня зашкаливал )
  • 0

#1410 trapper

trapper
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 13:45

3 вариант, много лет, и даже приходилось 2 раза использовать,не приятное ощущение но ,что поделать или ты или тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0