Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1396 Аркадий5

Аркадий5
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 18:20

Ребят подскажите стоящий крыше снос апогеем которого будет секс в машине ) в наличии герл и кар имеется )
  • 0

#1397 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 08:35

Хороший крышеснос + правильные действия с девушкой = горизонтальное положение с девушкой =)))
  • 0

#1398 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 00:01

такой вариант крышесноса, это не заполонированный канает на 2 свидании, вот вы гуляете, лучше всего сначало наладить рапорт, должно было быть жесткое кино вот гуляешь с ней по городу ночью например показываешь себя акуенным парнем приходите на пустой мост и говоришь ей Давай покричим она в не доумении и своим примером ореш во все горло с моста)))))) потом отдаешь инициативу в ее руки, перед этим утилизируется таракан, говоришь мол тут людей нет, спать никому не мешаем) потом можно загнать что индейцы считали что когда кричишь что отрицательна энергия из тебя выходит
  • 0

#1399 Хагрид

Хагрид
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 05:58

Привет перцы!!!)) Нужно устроить нереальный крыше снос в чём проблема: 1. Рапорт налажен по телефону Маша я её ниразу не видел.
2. У неё болит горло она говорить практически не сможет. Вывести есть идея вывести весь вечер на невербалке... ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как с помощью невербалки можно устроить крыше снос девочке? Девочка не фастовая, в общении с мужчинами опытная...
  • 0

#1400 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:31

Вот пример хорошего крышесноса, мной испробованного, катит хорошо например для первого поцелуя!!! Заранее закупаешь хороший фейерверк, выбираешь место для его использования (уж кому как и смотря для какой девушки, например стройка с красивым видом с крыши или какой нибудь мост влюбленнных или что то подобное). Приходишь на место, в пакете фейрверк, некоторое время делай что хочешь, затем просишь ее закрыть глаза, быстро ставишь снаряд, поджигаешь, подбегаешь к ней и под первый залп целуешь ее, а над вами искры фейрверка!!!
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#1401 CHRIS14

CHRIS14

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 00:38

Звоню девочке и говорю: "Привет! У меня тут на днях было ДР. А вот шампанского я так и не попил, и вот сразу вспомнил о тебе. Я хочу тебя увидеть и провести время с тобой за бокалом шампанского. Я могу сегодня и завтра вечером. Когда тебе удобно?". Она: "Давай сегодня. Я приеду в 20:00". (Я живу в Подмосковье). Очень уж мне захотелось вынести ей крышу нахрен. Готовлюсь. Договариваюсь с друзьями. В итоге приезжает девочка на станцию. Звоню ей на тел. и говорю: "Очаровательная и обаятельно, тебя встретят и отвезут ко мне. В какую машину сесть ты узнаешь". Мой друг встречает ее на своей S-ке с табличкой (как таксисты в аэропортах) "обаятельная и очаровательная". Он привозит ее ко мне на пляж. Я ее встречаю, целую в щеку. Достаю плед и говорю: "Милая, я не успел подготовится, поэтому давай создадим нашу сказку вместе". Вместе стелим плед на землю и садимся. Я достаю ведерко со льдом в котором остывает наше шампанское. Соответственно сидим болтаем, пьем шампанское из хрустальных бокалов, из ноута играет романтическая музыка. Достаю из ведерка с шампанским кувшинку и дарю ей. Стало темнеть, появились звезды, любуемся звездным небом, беру ее за руку и говорю: "Теперь ты должна мне помочь"! Беру свечки (маленькие в алюминиевых гильзах) и веду ее к воде. Запустили около 150 таких свечек в воду. Сидим любуемся, укрыл ее шалью, чтоб потеплее было. По ней видно, как крыша уезжает. Еще через какое то время достаю кальян, при ней его готовлю, она интересуется, смотрит, помогает)) Сидим курим кальян. Крыша окончательно уехала. Целую в губы, она отвечает, залезает на меня. Бокалы и кувшинка летят куда то в сторону.
  • 1

#1402 CHRIS14

CHRIS14

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:02

Днем купил мягкую игрушку, которая при нажатии на лапку, начинала танцевать под веселую заводную музыку. Сделал табличку, которую на самарезы прикрутил к палке с заостренным концом, чтоб было удобно втыкать в землю. Вырезаю из бумаги конверт и к нему записку. В записке пишу инструкцию по использованию. Сейчас уже точно не помню, что-то типа: "... как придешь к своему столу в офис, сразу поставь на стол и нажми на ладонь. Желаю, чтоб вся рабочая неделя прошла также весело...". Итог: девочка выходит рано утром на улицу (около 6 утра), перед подъездом видит табличку на которой написано, как я к ней отношусь. Под табличкой стоит мой веселый жираф с конвертом подмышкой. Цель сего мероприятия зарядить девочку хорошим настроением на всю рабочую неделю и связать положительные эмоции со мной.
  • 0

#1403 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:25

Здесь я видел нечто подобное,но предложу в другом варианте: Зимой когда погода -20 договориться с девушкой встретиться в торговом центре.Самому прийти в шлепках,шортах,футболке,солнечных очках и панаме и потом выбирать вместе зимнюю одежду)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#1404 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:59

в чем смысли крышесноса объясните кто? никогда их неделал. я знаю что такое разрыв шаблона. это типа мини-крышеснос? а крышеснос это чтото глобальное?
  • 0
разделяй и властвуй!

#1405 Maksim_Naydenov

Maksim_Naydenov
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:21

Расскажу одну свою любимую историю, которой я многим знакомым надоел) Сидел я как то в кафе на втором этаже. Недалеко от меня сидела девушка, на вид она была старше меня может на год или два, потом оказалось, что ей 17 лет! Я пошёл на кассу заказал молочный коктейль (клубничный со сливками), и когда мне принесли заказ, я попросил Официантку, что-бы она отнесла мой коктейль той самой девушке которая сидела недалеко от меня. И попросил её, что-бы она подошла молча и отдала мой коктейль той самой девушке, а потом как та самая девушка скажет, что это не её заказ, официантка сказала бы ей, что коктейль попросил передать вам молодой человек и показывает на мой столик. А я в тот момент когда официантка относила мой заказ той девушке, быстренько свалил на первый этаж, и заказал ещё один коктейль уже для себя. Позже я подошёл к той девушке. Она уже поняла, что это я заказал для неё коктейль, потому, что я подошёл к ней с коктейлем и спросил "девушка скажите а с чем у вас коктейль?". Она отреагировала это молча и с улыбкой, и представилась мне своим именем (Настя), я подсел к ней за столик. Мы много разговаривали, потом я пошёл проводил её до дома и взял номер её телефона, на прощание я поцеловал её в губы)) Позвонил я ей через 4-5 дней. И назначил встречу, возле Роял Парка на субботу в 4 часа дня. Попросил своего знакомого, что-бы он в субботу, половину пятого подошёл ко мне с Настей, и сказал "тут какой то конкурс я не успею сегодня в нём участвовать и отдал мне карту Роял Парка". На этой карте я отметил место в женском туалете, там было след. задание только уже с картой Нарымского сквера (в этом сквере я в заранее закопал под деревом коробку, в эту коробку положил два бакала и бутылку шампанского). Так вот мы взяли карту из женского туалета и пошли пешком до Нарымского сквера, я то знал где была закопана коробка, но всё равно мы искали то дерево минут 7-10. А когда нашли то самое дерево, где была закопана коробка с шампанским и открыли её, когда она увидев содержимое коробки, была в полнейшем шоке! Мы выпили шампанское и я пошёл провожать её домой, время было около 8 вечера, уже темно. Подошли мы к её дому и она спросила "ты наверное замёрз как и я, может зайдём ко мне?" я ответил "почему бы и нет, а кто у тебя дома?" (Дома у неё был только младший брат). В итоге мы зашли к ней домой, она налила нам кофе, и начала смотреть на меня не отрываясь (я подумал, всё пора начинать её целовать), и тут же начал целовать её в зазос, она разделась и потащила меня в ванну, там я с ней занялся сексом, потом на диване в родительской комнате. Ушёл я от неё в половину 11 вечера и больше ей не звонил, она мне после этого названивала где-то недели 2, потом перестала)) Сейчас больше не звонит, обиделась наверное)) КОНЕЦ!
  • 0

#1406 Maksim_Naydenov

Maksim_Naydenov
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:37

в чем смысли крышесноса объясните кто? никогда их неделал. я знаю что такое разрыв шаблона. это типа мини-крышеснос? а крышеснос это чтото глобальное?

главное эффект неожиданности и полного не обычая в знакомстве с девушкой, потом на свидании)) Что бы ты ей запомнился и она уже хотела с тобой встречаться снова и снова)) это и есть крышеснос)
  • 0

#1407 Leva_7

Leva_7
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:55

поделюсь своим крышесносом, может кто захочет обкатать: покупаете игрушку плюшевого мишку, желательно похожего на олимпийского с олимпиады 80, при встече дарите барышне, следам, как бы вспомнив, говорите:"а вот ещё шарики держи", и протягиваете её охапку разноцветных презервативов со словами:"будем вместе олимпиаду закрывать" :spiteful:
  • 0

#1408 max101

max101
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 23:08

Собственно, мой вариант. Звоню девочке, говорю ей, что сейчас подъеду на новой машине, по городу вечернему-ночному кататься.Только купил, выходи будет сюрприз.Подъезжаю на лимузине! За рулем друг или водитель мой. Лучше друг, потому что сразу есть вариант двух девочек покатать...Машина действительно моя, т.к бизнесом по прокату автомобилей занимаюсь.Шампанское, вискарик и конфеты всегда в баре автомобиля есть. Вариант безотказный, часа два как правило достаточно, чтобы домой увозить. Думаю и вас должно получиться, если есть в городе такие авто. Заходите в гости на блог моей машины:http://www.drive2.ru/cars/lincoln/town_car/town_car_iii/2diamond/
  • 0

#1409 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:31

Подробнее о теории крышесносов, научном обосновании, психологической составляющей и т.д. можно почитать в последнем номере вот этого журнала - http://livepublicato...ub.html?pid=739 Конкретные примеры там тоже присутствуют. Да и тема сисек раскрыта :)
  • 0

#1410 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:33

Путешествие на матрасе по реке.

на матрасе неудобно. Я на плоту делал. Примерно так это выглядело: