Да ты что!Сорреп только не нужно намекать на химию, я тебя умоляю)
Просто думаю, сколько же ты яиц в день съедаешь... Ну, чтоб мышцы росли)
Отправлено 31 Август 2015 - 20:20
Да ты что!Сорреп только не нужно намекать на химию, я тебя умоляю)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 Август 2015 - 22:34
Питание ничего особенного, белок я практически кроме яиц и колбасы(если это можно назвать белком) не ем.
В основном каши, рис, гречка, картошка, макароны, яйца, овсянка.
Спорт пит, только витамины Дейли формула "ван эдей" и креатин каждый день по пол чайной ложки 2,5 грамма.
Повезло) Кто-то извращается с питанием, проты, творожки на ночь, а ты жрешь все подряд и в отличной форме. У меня есть товарищ с примерным телосложением, как у тебя. Ходит в зал, как и я, но за питанием не следит абсолютно. Схавать миску оливье после тренировки для него в порядке вещей. И ничего, кабан кабаном, одни мышцы.
Смотрел как то эксперимент - группу людей в течение 2-х недель сытно кормили калорийной пищей - фастфуды и прочий кал. Все заметно поправились, кроме одного китайца, хитрожопый организм которого умудрился набрать больше мышц, чем жира, по сравнению с другими участниками.
Отправлено 31 Август 2015 - 22:40
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 31 Август 2015 - 22:47
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 31 Август 2015 - 23:11
есть такой билдер, стас линдовер, он по 60 белков сьедает в день. Ненормальный. У меня больше 6 организм не усваивает.а я по 3 яичных белка варю после трени и считаю ,что я крут необычайно.
смотреть 3,58
Отправлено 31 Август 2015 - 23:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 07:29
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 08:29
Всё. Вчера лёг под жим, опустил штангу на грудь, такое ощущение что связки сейчас лопнут грудные, боль, сделал пару повторов и решил эту неделю жим пропускаю.
Ps.Не думаю что организму действительно нужно много белка, по крайней мере я обхожусь без целенаправленного потребления его в пищу.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:10
Всё. Вчера лёг под жим, опустил штангу на грудь, такое ощущение что связки сейчас лопнут грудные, боль, сделал пару повторов и решил эту неделю жим пропускаю.
Ps.Не думаю что организму действительно нужно много белка, по крайней мере я обхожусь без целенаправленного потребления его в пищу.
Удивительно, что ты не знал, что такое рекомпоз...
Шучу
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:36
Может быть, если бы ты употреблял много белка, то при жиме 130 кг мяса побольше бы было?... Как сам считаешь?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:40
Нет, почему? А чем я тогда вес поднимаю?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:26
ну тогда по другому спрошу, с марта ты начал, за это время сколько кило прибавил?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:18
не пользовался стероидами, но вроде как правда - по влиянием АС организм впитывает нутриенты как губка и жрать можно и нужно в разы больше нормы. Всё усвоится. А без допинга смысла насиловать желудок с печенью нет
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:40
никогда не было проблем с поджелудочной? А у меня были. Панкреатит это на самом деле страшно. Из за переедания. Не уверен, что АС стимулирую выработку ферментов и желчи.не пользовался стероидами, но вроде как правда - по влиянием АС организм впитывает нутриенты как губка и жрать можно и нужно в разы больше нормы. Всё усвоится. А без допинга смысла насиловать желудок с печенью нет
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:44
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:59
Ясное дело что если катлер съедал по 7000 ккал
А Фил Хит?))
Кай Грин вон вообще....арбуз ебал))
0