Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:29
- Русские жили еще во времена динозавров. Доказательство - принесенный оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыноча.- А почему же у него три головы?- Это говорит о том, что уже тогда пили, причем не слабо.
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:34
Афоризмы:
Закон Мерфи по-русски:
Нет худа без еще большего худа.
Секс, оргазм - радость, получаемая из-под палки!
4 ноября - день Минского Пожарника
Любое горе бывает от ума: или от его избытка, или от недостатка.
Дураки помнят обиды, а умные - обидчиков.
Сперманентный макияж...
в каждой невероятности есть доля вероятности
Возвращение флудного сына
Жизнь подскажет и научит. Хотя, смерть учит быстрее.
Женщина без косметики на лице ложится в постель только с мужем.
Отношения без обещаний держатся на желаниях.
Закон Мерфи по-русски:
Нет худа без еще большего худа.
Секс, оргазм - радость, получаемая из-под палки!
4 ноября - день Минского Пожарника
Любое горе бывает от ума: или от его избытка, или от недостатка.
Дураки помнят обиды, а умные - обидчиков.
Сперманентный макияж...
в каждой невероятности есть доля вероятности
Возвращение флудного сына
Жизнь подскажет и научит. Хотя, смерть учит быстрее.
Женщина без косметики на лице ложится в постель только с мужем.
Отношения без обещаний держатся на желаниях.
Сообщение отредактировал RomantiK: 06 Ноябрь 2005 - 15:35
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:37
- Подсудимый, расскажите суду, как все произошло.- Стою я, никого не трогаю, чищу кижалом апельсин. Проходит мой лучший друг Гогия, поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на кинжал. И так восэмь раз, ВОСЭМЬ РАЗ!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:37
Идет передача "Что? Где? огда?".Ведущий говорит:- Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован.Вован:- Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш олян занял у меня 1000 баксов и не отдал; месяц назад олян занял у меня 2500 баксов и не отдал; неделю назад он занял уже 5000 баксов и опять не отдал.Внимание, вопрос: кто лежит в черном ящике?
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:39
- Hy что - может ляжете, наконец?- Я бы не хотела...- А я бы лег.- Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю...- А я лежа. - И вообще это лежа делают.- Ложитесь, а? Уже поздно.- Уже pано.- Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо.- Ладно, легли.- Ложимся.- Оп-па!- Ух ты...- А это ты поближе к себе положи, запyтаемся.- Так.- Да.- Вот так.- Да!- И вот так!- Да-да-да!- Ох...- Отдайся...- Э, не тоpопитесь...- (девyшке) А ты это положи на его это... (кладет)- Ой!- А если вот так...- Да! Да! Да!- Ваy!- Ффy...- Ух ты...- Hy вы даете...- (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось.- Мне понpавилось.- Да. Четыpе в гоpy запиши.- И на меня шесть вистов.- А пpоpезать надо было бyбной все-таки!- Тебе сдавать.- ак все запyщено...
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 15:08
Лекция в зооветеринарном институте: Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???Преподаватель: До двенадцати.Женский голосс первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!Мужской голосс последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?Преподаватель: онечно с двенадцатью!Мужской голосс последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда! (старый студенческий анекдот)
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Mail.ru (1)