Та тема в том что я жил там в детстве лет до 5 а потом переехал а вернулся где то в лет 12 и восновном общался с друзьями брата....
Знаю так пару соседей...Просто я хз тут такое зверьё ппц...Ли ж бы доебаться...
Просто у меня страх того что я буду не так говорить,где то ошибусь и ппц...Сам на своих словах и на верчусь...А с ментами баз полезно...У нас вся вышка Мвд не русских...а у них все всё знают...
Просто вот что делать 3-4 чела больше меня,начинают тупо задавливать понимаешь будет драка...Бежать некуда один хрен на днях выщемут...Как поступить забить на всё и в 1 го в цыпиться так что бы рвать его на части...но могут и убить...или в следующий раз ещё ебануть...Или просто отбиваться...Или 1го 2го 3го по разу хорошиму ударил и в бега...Хрен его знает...
За предыдущие ответы ребята спс биг...буду иметь в виду...
а откуда ты вобще?
все эти терки знаю, я сам с казахстана и в таком раёне жил, где все вот это похуже было, после развала союза, когда начало входит в моду стрелки, крыши, разборки, говорит по казахски.... соберутся толпой мамбеты и ждут возле подъезда...тут тебе другого совета нету - дратся, такие люди уважают тока силу. они тебя не будут уважат, если ты словами будеш пытатся оттянут драку. со стороны это видно, да и в тыкло получиш еще так и так.
готовся к тому, что скажут рамсалово раз на раз, а будут дружбаны помогать, могут и толпой запинать. черные вобще редко дерутся по одному, тока толпой.
но всетаки, их несколко- ребята беспределим или маха один на один? конкретно к одному, ему тоже будет неособо трусом в глазах друзей показатся. даже если он тебе люлей надает, покуй покажи , что ты любиш дратся. что ты не трус. очен часто встречал ребят, которые сначало дралис, или их толпой били , а потом это становилис друзья
мой совет найди какуюнибуд секцию бокса, кика в своем раёне. по моему опыту среди местно гопоты многие тренируются. завяжиш контакты, это будут уже твои друзья, товарищи по команде. а это уже другое.
меня это часто выручало, когда жили или ходил в школу в черных раёнах. ребят, с которыми я тренировался , я всттречал на улице и естесвенно они были в авторитете и вобщемто у других отпадали все вопросы ко мне.
но на трене тебя будут прессоват, на спарингах или после тренировки. не давай слабинку. покажи или делай вид, что ты любиш драться.