Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1381 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 23:43

Если бы выпустили Тайсона в его прайм тайм в К1 - он бы там любого порвал. Он бы там даже 2х сразу порвал бы.

+2000

При росте 175см его вес составлял 110(!) кг.. Рабочий жим лежа 200(!) кг.. При таком жиме лёжа в накаут он отправлял с 15 сантиметров...

Он бы их не порвал, он бы их там всех поубивал... :D
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#1382 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 23:51

У Тайсона удар ~1300 ,апперкот 1100,для сравнения у братьев Кличко ~450 и ~650. Так никто и не говорит дружить с гопотой со своего раЁна, можно быть в нейтральных отношениях,по крайней мере не шугаться ходить по своему раену и не быть терпилой. В 13 лет простительно,если бы страше был - тогда уже другой вопрос) Я бы убежал наверное,хотя черт его знает,это сейчас уже думаешь нормально,сидя в мягком кресле,а там,наверное еще в 1ый раз такая фигня была думать хлоднокровно не факт,что получилось бы.

Сообщение отредактировал Tatrus: 28 Апрель 2010 - 23:52

• 0

#1383 Николай20

Николай20
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:10

Та тема в том что я жил там в детстве лет до 5 а потом переехал а вернулся где то в лет 12 и восновном общался с друзьями брата.... Знаю так пару соседей...Просто я хз тут такое зверьё ппц...Ли ж бы доебаться... Просто у меня страх того что я буду не так говорить,где то ошибусь и ппц...Сам на своих словах и на верчусь...А с ментами баз полезно...У нас вся вышка Мвд не русских...а у них все всё знают... Просто вот что делать 3-4 чела больше меня,начинают тупо задавливать понимаешь будет драка...Бежать некуда один хрен на днях выщемут...Как поступить забить на всё и в 1 го в цыпиться так что бы рвать его на части...но могут и убить...или в следующий раз ещё ебануть...Или просто отбиваться...Или 1го 2го 3го по разу хорошиму ударил и в бега...Хрен его знает... За предыдущие ответы ребята спс биг...буду иметь в виду...
  • 0

#1384 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:54

Та тема в том что я жил там в детстве лет до 5 а потом переехал а вернулся где то в лет 12 и восновном общался с друзьями брата....

Знаю так пару соседей...Просто я хз тут такое зверьё ппц...Ли ж бы доебаться...

Просто у меня страх того что я буду не так говорить,где то ошибусь и ппц...Сам на своих словах и на верчусь...А с ментами баз полезно...У нас вся вышка Мвд не русских...а у них все всё знают...

Просто вот что делать 3-4 чела больше меня,начинают тупо задавливать понимаешь будет драка...Бежать некуда один хрен на днях выщемут...Как поступить забить на всё и в 1 го в цыпиться так что бы рвать его на части...но могут и убить...или в следующий раз ещё ебануть...Или просто отбиваться...Или 1го 2го 3го по разу хорошиму ударил и в бега...Хрен его знает...

За предыдущие ответы ребята спс биг...буду иметь в виду...

а откуда ты вобще?

все эти терки знаю, я сам с казахстана и в таком раёне жил, где все вот это похуже было, после развала союза, когда начало входит в моду стрелки, крыши, разборки, говорит по казахски.... соберутся толпой мамбеты и ждут возле подъезда...тут тебе другого совета нету - дратся, такие люди уважают тока силу. они тебя не будут уважат, если ты словами будеш пытатся оттянут драку. со стороны это видно, да и в тыкло получиш еще так и так.
готовся к тому, что скажут рамсалово раз на раз, а будут дружбаны помогать, могут и толпой запинать. черные вобще редко дерутся по одному, тока толпой.
но всетаки, их несколко- ребята беспределим или маха один на один? конкретно к одному, ему тоже будет неособо трусом в глазах друзей показатся. даже если он тебе люлей надает, покуй покажи , что ты любиш дратся. что ты не трус. очен часто встречал ребят, которые сначало дралис, или их толпой били , а потом это становилис друзья
мой совет найди какуюнибуд секцию бокса, кика в своем раёне. по моему опыту среди местно гопоты многие тренируются. завяжиш контакты, это будут уже твои друзья, товарищи по команде. а это уже другое.
меня это часто выручало, когда жили или ходил в школу в черных раёнах. ребят, с которыми я тренировался , я всттречал на улице и естесвенно они были в авторитете и вобщемто у других отпадали все вопросы ко мне.
но на трене тебя будут прессоват, на спарингах или после тренировки. не давай слабинку. покажи или делай вид, что ты любиш драться.
  • 0

#1385 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 21:26

пиздец. говорю тебе как бывший боксёр. Бокс был, есть и будет самым эффективным, и самое главное адаптированным к уличной драке видом спорта. не вдаваясь в подробности: тупо по своей простоте и эффективности серии из сильных, скоростных и акцентированных чётко поставленных ударов.

+1000

Те кто гонят на бокс, вам просто никогда нормальный боксер в голову не давал :)

просто приведу пример: ниразу невидел чтобы в К-1 боксер победил тайца...ниразу!

просто в К-1 ни одного нормального боксера нету. Т.к им К1 нафиг не нужен, если они в боксе в 10 раз больше зарабатывают. Если бы выпустили Тайсона в его прайм тайм в К1 - он бы там любого порвал. Он бы там даже 2х сразу порвал бы.

еслибы выпусттили тайсона.... всеравно Федор Емельяненко круче...))
и вообще спорить безсмысленно, главное что на улице себя уверенней чувствуешь, когда понимаешь что умеешь бить любой конечностью и когда они у тебя набиты(я про ноги...чего нет у боксеров...поэтому и падают быстро)

Сообщение отредактировал Андрей23: 29 Апрель 2010 - 21:26

• 0

#1386 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 02:02

На улице ногами почти не бьют. 90% - руки, 10% ноги. Слова не мои, общеизвестное, по-моему. Про быстро падающих боксеров слышу первый раз.
  • 0

#1387 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 02:09

главное что на улице себя уверенней чувствуешь, когда понимаешь что умеешь бить любой конечностью и когда они у тебя набиты(я про ноги...чего нет у боксеров...поэтому и падают быстро)

Покажи мне хоть одного нормального боксера - который неуверенно чувствует себя на улице.
  • 0

#1388 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:03

На улице главное первым нанести удар, желательно головой прям в переносицу, после таких ударов человек теряет ориентацию, то потом можно уже просто добить.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#1389 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 16:36

На улице ногами почти не бьют.
90% - руки, 10% ноги. Слова не мои, общеизвестное, по-моему.
Про быстро падающих боксеров слышу первый раз.

поэтому я и говорю про ноги...ожидается удар рукой, а тут прилетает нога... и ты незнаешь как правильно блок сделать если не занимался этим нормально, по своему опыту это говорю... незналбы - неписал. я в основном ногами бью,держу дистанцию, а нога как известно длинне руки. Каждому свое.
То Qot: исходя из твоих слов ты не занимался муай тай. верно?! незанимался - незнаешь про что я говорю.

Сообщение отредактировал Андрей23: 30 Апрель 2010 - 16:38

• 0

#1390 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 17:38

исходя из твоих слов ты не занимался муай тай

Я занимаюсь кикушнкай; у нас совместные сборы с тайцами. Те же самые удары ногами, только называются по-другому.

Нога длиннее руки, блоки - это все теория.
Интересно, как ты будешь пинаться и держать дистанцию, если их несколько. Я легковес и невысокого роста, но ко мне ни разу в жизни на улице меньше двух не приставали.
Ситуация, когда один на один, да еще места полно чтобы держать дистанцию, и не обо что споткнуться, и т.п., по-моему, утопична.
Мне лично так не везет.

Сообщение отредактировал Qot: 30 Апрель 2010 - 17:41

• 0

#1391 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2010 - 01:07

исходя из твоих слов ты не занимался муай тай

Я занимаюсь кикушнкай; у нас совместные сборы с тайцами. Те же самые удары ногами, только называются по-другому.

Нога длиннее руки, блоки - это все теория.
Интересно, как ты будешь пинаться и держать дистанцию, если их несколько. Я легковес и невысокого роста, но ко мне ни разу в жизни на улице меньше двух не приставали.
Ситуация, когда один на один, да еще места полно чтобы держать дистанцию, и не обо что споткнуться, и т.п., по-моему, утопична.
Мне лично так не везет.

на меня нападали максимум 3, в основном вдвоем или по одиночке(пьяный мож кто додумается)) ) теория теорией,а я доказываю это на практике(как минимум себе доказываю) не вижу смысла спорить. мне просто нравится муай тай... меня не переубедишь
  • 0

#1392 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2010 - 22:52

теория теорией,а я доказываю это на практике

и это главное.
дай бог всем здоровья.
  • 0

#1393 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2010 - 16:19

теория теорией,а я доказываю это на практике

и это главное.
дай бог всем здоровья.

вот это правильно!
  • 0

#1394 yaspy42

yaspy42
  • Участник
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 14:09

ношу с обой часто газовый балончик "Терен-4" с ним как то спокойнее
  • 0

#1395 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 15:48

ношу с обой часто газовый балончик "Терен-4" с ним как то спокойнее

Да хоть "Хуен-3000" толку от него мало,в жопу засунут,тем более если пьяные противники будут,то эффекта практически не будет,только глаза пощипывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0