Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1381 superman1309

superman1309
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:59

Помню девушке такой срыв сделал,может кто то уже описывал,но не суть..Берете мел,и вечерком аккуратно под окнами дамы рисуете сердце нужного вам размера..только контур..берете бензин,ОЧЕНЬ осторожно нужно его разлить вдоль контура...звоните ей..просите посмотреть в окно,за это время поджигаете:)Башню сносит капитально,только следите чтоб поблизости хаммер соседа не стоял,удачи:)
  • 0

#1382 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:57

у меня один вопрос а не слишком ли это а)затратно финансово б)вот так выкладываться ради раза перепиха? столько ресурса ради одной которая на одну ночь? я не против крышесносов и сюрпризов и согласен что для создания или пробуждения лтр это супер но поясните мне, фоме неверующему зачем феерверки и ледяные скульптуры дарить каждой потенциальной секс партнерше

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 15 Сентябрь 2010 - 23:59

• 0

#1383 Icer

Icer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:44

ИМХО слишком затратные надо делать только для ЛТР

Сообщение отредактировал Icer: 17 Сентябрь 2010 - 17:45

• 0

#1384 LifeForFun

LifeForFun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:56

Парни, а вот мне интересно, если делать крышеснос на крыше высотного здания, на чердак обычно ведёт пожарная лестница... Как девушка будет туда забираться на каблуках? Мне кажется фраза "одень кроссовки, хочу сделать тебе сюрприз" звучит как-то глуповато. Ваши предложения?
  • 0
Эй пацан держи огонь в глазах, будь собой, кем бы ты ни был, чтобы было время кем-то стать. ©

#1385 J.Vargas

J.Vargas
  • Участник
  • 22 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 13:41

Как девушка будет туда забираться на каблуках? Мне кажется фраза "одень кроссовки, хочу сделать тебе сюрприз" звучит как-то глуповато.
Ваши предложения?

Если встреча предполагает прогулку, мне кажеться, вполне уместно предложить обуть удобную обувь
  • 0

#1386 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:44

Было все так: Встречался с красоткой, которая училась в МЭСИ на втором курсе, я также ходил на курсы английского языка в этот институт, и получилось так что преподаватель у нас оказался общий, в тот момент с преподом я общался хорошо и мне пришла в голову отличная идея. Зима, февраль, вокруг корпуса института много чистого белого снега, купил два пакета цветочных листьев, и разложил их по снегу в виде надписи I love you Kate(все таки она сидела на паре английского языка), перед этим договорился с преподом как только я ему позвоню, он должен вызвать мою красавицу и сказать чтобы она посмотрела в окно и прочитала надпись вслух. Эффект был ошеломляющим, на надпись из листочков роз пялился весь институт)))
  • 0

#1387 mario80

mario80
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:11

Может уже было..но всё таки напишу...у меня срабатывало всегда безотказно...а именно секс в первый вечер... И так первое свидание..в какой нибудь кафешке..всё мило и прекрасно,.опять очень главное отличный раппапорт..А да чуть не забыл нужна тачка.. И так в кафехе мило трещим про жизнь..и плавно начинаем трындеть на тему про кино...вспоминаем..какой нибудь американский фильм.., и вспоминаем..что в фильмах часто бывает как молодая пара сидит в машине и смотрит кино через лобовуху...ложим в уши как это романтично..и интимно...она конечно же соглашается, и тут стараемся..но очень в аккурат..снизить прелесть общения..то есть слегка наводим скуку...важно слегка..ловим паузу..И ВОТ момент..растекаемся улыбкой и говорим- типа того на свой манер-А поехали я тебе покажу одно классное место, тут не далеко...И везёте морковку в кинотеатр под открытым небом,конечно об этом ей не говорим..кайф сюрприза...сами понимаете)Немного отступлю...нужно за ранее узнать работоспособность кинотаетра, время сеанса, и времы пути в дороге.. чтоб всё было чётко..приехали и сразу началось кино..., если вы приедите и нужно будет чего то ждать..это снизит эффект.В дополнение..в машину не плохо бы иметь бутылку шампанского и вина..разных видов,хуй знает чё она любит..а так можно угодать..И откровенно предложить бухнуть..элегантно конечно, само открытие шампуня или вина..именно в машине очень забавно и приносит веселья..но тут нужно иметь сноровку, чтобы не залить тачку и телку...хотя кому то телку в кайф будет залить( и предложить доехать кинуть в стирку)..Естественно сами не пьетё..гаи и всё такое,фильм должен быть обязательно про любовь, ну и сами понимаете в течении фильма сближаетесь..кинестетика , и концу фильма..уже можно кинуть пару палок..или хотябы сосаца и общупать все прелести дамы, если ещё не чпокнулись..придумываете предлог приехать домой..покормить кота, я забыл выключить утюг, и тд.Вот собственно и всё..4 раза подряд работало безотказно, врать не буду в машине не ебался..люблю эстетику и удобство))Всем удачи!
  • 0

#1388 vposkol

vposkol
  • Перцы
  • 4 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 14:41

Может и повторюсь...
Перечислю то, что делал я.
Начнем.

1) Ужин на крыше высотки.

Обычно крыши закрыты, как это и было в моем случае.
Решается просто: Покупаешь "строительные ножницы" такая большая штука что бы металл перекусывать. стоит рублей 500.
Ломаешь замок. Вешаешь свой. Все. Только нужно учитывать что двери ведущии к лифтам и крыше должны быть разные. Поищите именно такой дом. Дверь лифтовую не трогать! Иначе ваш замок заменят в течении суток. сам на этом не раз прокололся. Сейчас у меня уже год ключик от крыши лежит))
Смотришь прогноз погоды. Тепло, дождя нет, все ок. Если дождь, выбираешь другой день.
Берешь толстое покрывало либо несколько туристических пенок, что бы не холодно было. Накрываешь скатерть, если не лень заморочится можно взять стол со стульями. Фрукты и вино на красивой посуде.
Приготовления закончены.
Ведешь девочку.
Часа два там побыть вполне хватит, так как потом мочевой пузырь дает о себе знать и необходимо срочно переместится в место где есть туалет.
Всю посуду оставляешь там, вернешься за ней позже.
Чуть не забыл: никакой музыки и криков!!!!!! Иначе ваш ужин закончится в мусарне)
Успехов !!!!
  • 0
Организатор РМЭС в Старом Осколе
8-904-097-13-45
ICQ 374-127-610
oskol@rmes.ru

#1389 vposkol

vposkol
  • Перцы
  • 4 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 14:52

2) Квест

Написал письмо. В письме много приятных слов. В конце загадка. Легкая. В загадке зашифровано место в городе и предлагается его найти. прямо сейчас.
Письмо опустил в ее почтовый ящик. вышел из подъезда и позвонил ей, с предложением проверить почту)

К письму прилагается какая нибудь вкусняшка) в моем случае это были разные фрукты)
Отгадав место девочку поехала туда, где ее ждала еще письмо с загадкой и вкусняшкой)
И так 3-4 раза, разгадав последнюю загадку, девочка приходит на место где ее уже ждет накрытый стол с фруктами и вином. И с тобой.
Квест вызвал бурю эмоций, а после все приключений ужин был особенно приятный)
Затраты : Рублей 500)
  • 0
Организатор РМЭС в Старом Осколе
8-904-097-13-45
ICQ 374-127-610
oskol@rmes.ru

#1390 AL50

AL50
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 00:59

Очень креативно примёрзнуть языками к рельсам вместе с девушкой :)
  • 0

#1391 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:03

Ltrка живет за несколько тысяч км от меня...в этом же городе живет очень хорошая моя знакомая,которая с ней не знакома.какой снос крыши можно устроить моей девочке с помощью этой знакомой?
  • 0

#1392 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:52

Мужики на 14-ое число какой романтический крышеснос можно устроить?
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#1393 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 12:33

Выложу-ка я парочку "технических" крышесносов.

Фото-рамка в подарок

Сам по себе подарок представляет обычную фото-рамку, которую можно купить в любом компьютерном магазине. Выглядит примерно так. Но соль не в подарке, а в том, КАК его подарить!
1) Снимается на камеру видео-обращение к вашей второй половинке
2) Видео-файл загружается в рамку (она должна поддерживать соответствующий формат).
3) Сама рамка прячется в укромном месте у нее дома
4) Ставится таймер - чтобы в нужное время сработал будильник.
И вот...праздничный вечер... Ваш любимый человечек чем-нибудь там занят....например, готовится к празднику или пьет чай на кухне с родными... Срабатывает будильник. Человек идет на звук. Находит подарок. Подарок срабатывает, включается видео. Офигевший и счастливый он смотри его до конца, а потом....
В этот момент вам просто-таки необходимо немедленно появится, чтобы дать ему возможность задушить вас в объятиях от восхищения и радости!

Поздравление в теле-новостях.
Снимается видео-поздравление для девушки ( к примеру вы просто стоите на каком-нибудь красивом фоне, говорите какие-то теплые слова и пожелания). Для пущей солидности на видео должен присутствовать «репортер» (какой-нибудь ваш друг) с микрофоном. Словом, чтобы было похоже на настоящее интервью.
Затем берется видео новостей. Самых обычных, просто записываете с телевизора или берете из инета.
Эти два видео монтируются вместе. друг за другом. Процесс этот не сложен, профессиональных навыков монтажа не требует. Из программного обеспечения вполне хватит стандартного Windows Movie Maker, который есть у всех (по умолчанию стоит в системе).
Готовое смонтированное видео записываем на DVD и вставляем в DVD-поигрыватель, подключенный к телевизору.
Приходит к вам в гости девушка, вы смотрите новости (дескать, дай досмотрю, тут сейчас кое-что интересное должны показать), девушка садится рядышком и через 3-5 минут обычных новостей, диктор вдруг говорит: «А сейчас главная новость сегодняшнего вечера: Вася Пупкин поздравляет свою возлюбленную Маню Задирищенскую с праздником!». Ну и, собственно, идет ваш видео-ряд
Сразу же после поздравления телевизор выключается (чтобы не «спалиться»), а на все вопросы-расспросы («как ты попал в телевизор?») вы лишь хитро улыбаетесь и храните многозначительный вид 
Разумеется, желательно, чтобы все действо действительно происходил в то время, в которое обычно идут новости.
  • 0

#1394 SexBoy

SexBoy
  • Гость
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 19:07

А там где 2-я история... что за чайный клуб??? как он называется?? в каком он городе? Мне для маркетинга!
  • 0
SexBoy

#1395 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 14:44

Путешествие на матрасе по реке.

Давно хотел опробововать следующий крышенос .
Нужнен:
-матрас надувной 2х местный(с насосом)
-бутылка (алкоголя) + бокалы + фрукты ( ну и что либо ещё по желанию)
- девушка которая стоит того)))))

Приезжаете на реку , надуваете матрас , берёте с собой только описание выше, + мобильник. (можно ещё фотик взять) - нужен чтоб потом вернутся там где вы оставили все свои вещи и всё остальное,вызвав такси или друга\подругу ну или если там ходит общественный транспорт.

И плывёете по реке , распивая напитки и поедая вкусности, любуясь природой вокруг, общаясь, занимаясь сексом в местах где людей на берегу нет)))) и т.д. и т.п.

Собираюсь скоро опробововать , позже отпишусь.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0