https://youtu.be/_vW5B-snSRo?t=551
Что это за балахон у чувака который в конце всем даст пизды? У такой вещи есть определенное название?
Не откажусь от советов где купить в Москве, люблю мерить, чем где-то заказывать.
это модные нынче дизайнерские заниженные модели, со всякими "ассиметриями" и нестандартными деталями
в подиуме на кузнецком или в подиум-маркетах смотрите (точно были подобные в ТГ "Москва" на Охотном, в ч/б отделе отеч.дизайнеров)
Месяц назад бросила девушка, полностью сменил стиль одежды, стал следить за чистотой обуви и вообще внешним видом. Раньше ходил бритый, но от природы у меня растет очень красивый контур бороды, и она довольно быстро отрастает. Мне нравится ходить с бородой, но бывшая всегда просила меня бриться, ей не нравились бородатые ребята. Я хочу ее вернуть, работаю над собой(для себя самого, баланс значимости восстановил, как я думаю), соответственно, такой вопрос, стоит ли мне отращивать бороду как нравится мне, и смогу ли я ее соблазнить заново в новом образе с бородой, не смотря на ее предпочтения?
ну вот откуда нам знать - сможете/не сможете её вернуть?)
я лишь замечу, что дело совсем не в бороде в таких вещах
отращивайте, если вам нравится и не забудьте, что в мире ещё много девушек, помимо вашей бывшей
(которой вы уже может совсем безразличны - хоть с бородой, хоть без)