Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#1381 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:38

Мне лично комфортней делать с кривым грифом,запястьям легче
  • 0

#1382 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 05:47

а вот в чем разница косого и прямого грифов, так я понять не могу.

в нагрузке на предплечья
  • 0

#1383 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:22

22 года 182 рост 66 вес, главная цель это набрать вес, кто что скажет про эту программу, что можно добавить или может исключить? и какое оптимальное количество подходов и повторов делать? Какими упражнениями можно заменить приседания? Мне делали 3 операции на коленном суставе из-за разрыва связок, поэтому тяжело очень приседать с нагрузкой. День 1 (Гудь-плечи): Жим лежа Отжимания на брусьях Разводка Жим из-за головы Пресс День2 (Спина-ноги): Становая на согнутых ногах Тяга к поясу Подтягивания Приседания Пресс
  • 0

#1384 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:31

22 года 182 рост 66 вес, главная цель это набрать вес, кто что скажет про эту программу, что можно добавить или может исключить? и какое оптимальное количество подходов и повторов делать? Какими упражнениями можно заменить приседания? Мне делали 3 операции на коленном суставе из-за разрыва связок, поэтому тяжело очень приседать с нагрузкой.

День 1 (Гудь-плечи):
Жим лежа
Отжимания на брусьях
Разводка
Жим из-за головы
Пресс

День2 (Спина-ноги):
Становая на согнутых ногах
Тяга к поясу
Подтягивания
Приседания
Пресс

я бы сделал так
День 1 (грудь+ноги)
Жим лежа штанги
жим гантелей наклон
брусья
Присед

День 2 (спина+плечи)
Становая тяга
Тяга Т грифа(или штанги)
Тяга блока к груди
Жим штанги стоя
  • 0

#1385 Scare

Scare
  • Участник
  • 18 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:24

Помогите составить прогу.Стаж-полгода.Силовые- Становая тяга 110 кг (3 подхода по 10) присед 75(2 по 10) и 80 (1 по 10),жим лежа(70 3 по 8 раз).Месяц(идет второй не занимался) Есть:Штанга,мкамья для жима,силовая рама,жим ногами(не буду делать,присед,на жиме вырубает),гантели по 15 кг(разбираються),гриф гнутый на бицу,турник,блок-двойной(комплекс представляет из себя два вертикальных блока параллельно расставленых друг к другу)блок горизонтальный,машина на сведение рук(на грудь).Возможно получиться соорудить скамью наклоную дл жима и разводки.Пока ее точно не будет. Маленький выбор да что делать. понятно что первые упражнения-база.А остальные хз.

Сообщение отредактировал Scare: 22 Сентябрь 2011 - 20:27

• 0

#1386 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 14:47

Собираюсь записаться в тренажерку,но вот дело в том,что у нас 8 занятий на абонемент,то есть по 2 занятию в неделю,а обычно говорят о трех занятиях в неделю. Хочу гантели прикупить и заниматься еще один день дома,на руки-плечи-грудь. правилен ли такой вариант. Вот краткий план Разгибания рук с гантелью из-за головы 3*10 Разгибание рук с гантелями лежа 3*10 Разгибание руки с гантелью в наклоне 3*10 Армейский жим 3*10 Жим из-за головы 3*10 Подъем рук с гантелями перед собой 3*10 Тяга гантелей лежа на животе 3*10 Подъем гантелей на бицепс 3*10 Поочередное сгибание рук с гантелями 3*10 Концентрированное сгибание рук 3*10 Сгибание рук с гантелями хватом «молоток» 3*10 Все занятия 3*10 или суперсетами,цель в этот день прокачка бицепсов,трицепсов и плечей. Был сегодня в Спортмастере.Цены на гантели поражают просто.Есть у меня другой магазин на примете. Только гриф для гантелей стоит от 690 до 350 рублей,без дисков.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#1387 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:29

Собираюсь записаться в тренажерку,но вот дело в том,что у нас 8 занятий на абонемент,то есть по 2 занятию в неделю,а обычно говорят о трех занятиях в неделю.

А что, других залов в городе нету? Ты из какого района?
  • 0

#1388 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:55

Собираюсь записаться в тренажерку,но вот дело в том,что у нас 8 занятий на абонемент,то есть по 2 занятию в неделю,а обычно говорят о трех занятиях в неделю.

А что, других залов в городе нету? Ты из какого района?

Я из Володарского
Есть конечно

Сообщение отредактировал Valdemarro: 25 Сентябрь 2011 - 10:57

• 0

#1389 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:23

Я из Володарского
Есть конечно

- Возьми абонемент в этом зале на 8 занятий и занимайся по 3 раза в неделю, закончится - возьмёшь ещё на 8 и т.д.
- Занимайся в этом зале по 2 раза в неделю. Этого хватит, чтоб нормально расти.
- Найди другой зал.
Варианты есть, какой лучше - выбирай. И нефиг заморачиваться с покупкой гантелей.
  • 0

#1390 DJ 7

DJ 7
  • Участник
  • 12 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 17:55

Ребят, тренажеры и прочая работа на разделение предназначены для уже опытных спортсменов, которые набрали массу. Необходимо работать над БАЗОВЫМИ, а это - присед, жим, тяга. Ну можете еще отдельно бицепс покачать и разводки с гантелями лежа поделать. И всё. Ничего лишнего. Огромный бицепс и висящий, как тряпка, снизу, трицепс - это как минимум плохо смотрится. Высоким и худым я бы посоветовал прочесть книгу "Приседания на 20 повторений". Но это реально для сильных волей людей, другим это противопоказано и невыполнимо. Также посоветовал бы нормальную тренинговую обувь для работы с весом - штангетки или кроссовки с каблуком. Иначе на ногах вы рискуете заработать некрасивые шишки и плоскостопие. Девушкам не понравится постоянно устающий парень с больными ногами. Удачи всем!
  • 0

#1391 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 07:57

22 года 182 рост 66 вес, главная цель это набрать вес, кто что скажет про эту программу, что можно добавить или может исключить? и какое оптимальное количество подходов и повторов делать? Какими упражнениями можно заменить приседания? Мне делали 3 операции на коленном суставе из-за разрыва связок, поэтому тяжело очень приседать с нагрузкой.

День 1 (Гудь-плечи):
Жим лежа
Отжимания на брусьях
Разводка
Жим из-за головы
Пресс

День2 (Спина-ноги):
Тяга к поясу
Подтягивания
Приседания
Пресс

кто нибудь скажет по поводу этой программы что-нибудь :) а то я уже купил абонемент послезавтра начну заниматься.
  • 0

#1392 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:29

День 1 (Гудь-плечи):
Жим лежа
Отжимания на брусьях
Разводка
Жим из-за головы
Пресс

День2 (Спина-ноги):
Тяга к поясу
Подтягивания
Приседания
Пресс

кто нибудь скажет по поводу этой программы что-нибудь :) а то я уже купил абонемент послезавтра начну заниматься.

я тебе по-моему отписал выше не?
  • 0

#1393 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 05:58

я тебе по-моему отписал выше не?

не, прочти мой пост еще раз, а потом еще раз и еще несколько раз и потом посмотри что ты мне написал.

Сообщение отредактировал integria: 28 Сентябрь 2011 - 05:59

• 0

#1394 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:08

Вот я и начал посещение тренажерного зала. Но вот с правой рукой творится что-то странное,когда пытаюсь сделать простой подъем гантели,то не могу даже до угла в 90 градусов довести,до этого работал на мебельной фабрике грузил шкафы упакованные мною же.Приходилось часто подкидывать,а у меня правая сильнее левой и сейчас такой конфуз что даже 3 кг не могу понять.На другие упражнениях вроде норм,допустим трицепс или на груждные мышцы или простой жим от груди все нормально. И вопрос есть разница выполнять упражнения на присяд и жим просто или в тренажере Смита ?
  • 0

#1395 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:42

Valdemarro: Я думаю разработается, просто ходи в зал и делай как можешь. А по поводу разницы, да разница есть. Делай больший акцент на присяд.
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0