Чудеса какие-то. :)))Питание ничего особенного, белок я практически кроме яиц и колбасы(если это можно назвать белком) не ем.
В основном каши, рис, гречка, картошка, макароны, яйца, овсянка.
Спорт пит, только витамины Дейли формула "ван эдей" и креатин каждый день по пол чайной ложки 2,5 грамма.
Ваши достижения в спорте
Отправлено 30 Август 2015 - 17:07
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 Август 2015 - 17:24
А углы и амплитуда это не ньюансы? О преодолении бесполезного участка амплитуды, для накачки короткой двуглавой, я и повел речь как раз.
Сокращаются миофибрилы одинаково, что в длинной, что в короткой мышце. Да. Обратного я и не утверждал.)
Я верю в один жизненный принцип: залог надежности — простота. Тренируйтесь проще, делайте базовые движения, и успех к вам обязательно придет. Не засоряйте себе голову новомодными системами
Отправлено 30 Август 2015 - 20:33
это Ятс по моему да? Интересно, чем его не устроила база, что он под себя упражнение изобрел. Для накачки верхней части спины.
Отправлено 30 Август 2015 - 20:59
это Ятс по моему да? Интересно, чем его не устроила база, что он под себя упражнение изобрел. Для накачки верхней части спины.
*зевая* мне почему-то кажется, что базой там, на фото выше, дело не закончилось
Сообщение отредактировал Wadim: 30 Август 2015 - 21:00
Отправлено 30 Август 2015 - 21:01
Только началось
Отправлено 30 Август 2015 - 22:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 Август 2015 - 22:16
такого удобно в побег по тайге,,кабанчиком,,брать.мяса много.
В тех местах, откуда бегут по тайге такое мясо не наешь...)
Хотя в фильмах показывают ребят, которые в карцере подтягиваясь на решетке и отжимаясь от пола за две недели добиваются неебических результатов.
Отправлено 30 Август 2015 - 22:56
Хотя в фильмах показывают ребят, которые в карцере подтягиваясь на решетке и отжимаясь от пола за две недели добиваются неебических результатов.
за 2 недели? в ШИЗО? добивались результатов? В чём, простите? Надо полагать, что в шизо кормят 6 раз в день как спортсменов+спортпит+стероиды? :)
Отправлено 30 Август 2015 - 23:34
Сорреп только не нужно намекать на химию, я тебя умоляю)
Отправлено 31 Август 2015 - 00:39
Сообщение отредактировал Dima-F2: 31 Август 2015 - 00:39
Отправлено 31 Август 2015 - 00:46
Ну а результат увидеть можно, или хотя бы веса понять сейчас рабочие, или на раз?
Отправлено 31 Август 2015 - 11:15
Веса сейчас билдерские. Кмс был лет эдак 8-9 назад. После трамвы пришлось уйти. Сейчас при весе 75, 1 взрослый сделаю. Недавно становую делал 140х6. Но, опять же повторюсь, занимаюсь для себя, для красивого тела, не для результатов.Ну а результат увидеть можно, или хотя бы веса понять сейчас рабочие, или на раз?
Отправлено 31 Август 2015 - 11:19
Так выложи фотку-то)Но, опять же повторюсь, занимаюсь для себя, для красивого тела, не для результатов.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 Август 2015 - 12:12
Я хотел просто донести, что реально тяжело работать годами в зале с самыми простыми упражнениями (без заумных вопросов, просто как ребята в зале делают) гораздо тяжелее, чем рассуждать на форуме о нюансах, амплитуде...
Банальность конечно, но прочитав о миофибриллах (да, с двумя "л") пардоньте, не удержался от трюизма.
Отправлено 31 Август 2015 - 15:12
Т.е. работать тяжело годами в зале и рассуждать об этом на форуме - вещи взаимоисключающие, ясно.Я хотел просто донести, что реально тяжело работать годами в зале с самыми простыми упражнениями (без заумных вопросов, просто как ребята в зале делают) гораздо тяжелее, чем рассуждать на форуме о нюансах, амплитуде...
Банальность конечно, но прочитав о миофибриллах (да, с двумя "л") пардоньте, не удержался от трюизма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0