Выжить на улице
Отправлено 24 Апрель 2010 - 01:11
Отправлено 24 Апрель 2010 - 18:55
Отправлено 25 Апрель 2010 - 15:06
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:09
муай тай и ещё раз муай тай! ну или самбо. бокс устарел...спорить безсмысленно вообще, т.к. всё зависит от крутости индивидуума.пиздец. говорю тебе как бывший боксёр. Бокс был, есть и будет самым эффективным, и самое главное адаптированным к уличной драке видом спорта. не вдаваясь в подробности: тупо по своей простоте и эффективности серии из сильных, скоростных и акцентированных чётко поставленных ударов....кстати, на бокс даже не думай идти, от него одного толку ноль в наше время, развечто смешать с борьбой какойто....удачи
просто приведу пример: ниразу невидел чтобы в К-1 боксер победил тайца...ниразу! ну то ясное дело - проффесионалы, а на улице кто первый ударит, как правило... но гораздо более уверенным выглядишь когда умеешь задействовать все части тела для удара+ у боксеров ноги не набиваются(решает лоу кик). сам знаю...нераз дрался с боксерами, никто больше 2х ударов по ногам не выдерживает, а дальше особых проблем нет, я обычно просто ухожу, нелюблю сильно мять когото, так чисто испугать... САМБО еще крутая штука, после 5 лет тайского хочу вот записаться на самбо, броски тоже очень большую роль играют и захваты и болевые и т.д.
Сообщение отредактировал Андрей23: 26 Апрель 2010 - 10:10
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:39
муай тай и ещё раз муай тай! ну или самбо. бокс устарел...спорить безсмысленно вообще, т.к. всё зависит от крутости индивидуума.пиздец. говорю тебе как бывший боксёр. Бокс был, есть и будет самым эффективным, и самое главное адаптированным к уличной драке видом спорта. не вдаваясь в подробности: тупо по своей простоте и эффективности серии из сильных, скоростных и акцентированных чётко поставленных ударов....кстати, на бокс даже не думай идти, от него одного толку ноль в наше время, развечто смешать с борьбой какойто....удачи
просто приведу пример: ниразу невидел чтобы в К-1 боксер победил тайца...ниразу! ну то ясное дело - проффесионалы, а на улице кто первый ударит, как правило... но гораздо более уверенным выглядишь когда умеешь задействовать все части тела для удара+ у боксеров ноги не набиваются(решает лоу кик). сам знаю...нераз дрался с боксерами, никто больше 2х ударов по ногам не выдерживает, а дальше особых проблем нет, я обычно просто ухожу, нелюблю сильно мять когото, так чисто испугать... САМБО еще крутая штука, после 5 лет тайского хочу вот записаться на самбо, броски тоже очень большую роль играют и захваты и болевые и т.д.
Боксер боксеру рознь,и вообще дискуссия беспонтовая,всё зависит от конкретного бойца.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:53
я это и сказал :)муай тай и ещё раз муай тай! ну или самбо. бокс устарел...спорить безсмысленно вообще, т.к. всё зависит от крутости индивидуума.пиздец. говорю тебе как бывший боксёр. Бокс был, есть и будет самым эффективным, и самое главное адаптированным к уличной драке видом спорта. не вдаваясь в подробности: тупо по своей простоте и эффективности серии из сильных, скоростных и акцентированных чётко поставленных ударов....кстати, на бокс даже не думай идти, от него одного толку ноль в наше время, развечто смешать с борьбой какойто....удачи
Боксер боксеру рознь,и вообще дискуссия беспонтовая,всё зависит от конкретного бойца.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:59
Всем привет...Помогите советом...что делать в такой ситуации....
В школе дрался постоянно...Но понел что улицы совсем другое...
Живу в частном сектаре где воснавном все не русские....1 раз меня 1го защимили на Дискотеке в школе толпа получил пару подач и просто ушол(там было человек 20-25 ихних)...Я не предал этому значения т.к. был выпивший....2й раз до меня просто начили доёбываться прям на остановке вечером в 22 00 просто,начали в тупую бить (а другие типо его оттягивать),потом начал отбиваться...Чел остановился его друзья давай поговорим...НУ начинаем базар он мне подачу( все в поряде больше меня ),Опять начинаем базар опять я падачу получаю...И знаю... Что это всё с моего района я с ними дружбу просто не заводил...дальше начался страх...подходит толпа не русских( и русских которые косят под них (таких вообще терпеть не могу))у меня реально в нутри всё переворачивается...И немогу ничего сделать...И мне сказанули фразу перед уходом " я тебя убью"...После этого начало боязно выходить на улицу ...Т.к. домой скока раз шёл за мной идут свистят мол стой... Я необращал внемания и заходил домой....Сейчас каждый раз возвращаясь домой начинаю обдумывать "А вдруг это " ,"А в друг сейчас отгребу по полной"," а в друг ножа"( такое может быть в лёт)...Брат говорит просто не бойся решай всё разговором... Ну а как тут решать когда ты стоишь и на тебя начинают нагнетать 3 лба....Просто не знаю как мне жить с Этим...Не знаю я просто как базарить...А как девушку защищать....
Я сейчас хочу пойти на Смешанный стиль боя...что бы мне просто выбили из головы эту всю чушь и я мог значть что могу постоять за себя и за своих родных...Я знаю что во мне есть Инстинкт само сохранения....Но он действует тогда когда я понимаю ,что сейчас будут убивать и я готов просто вырывать куски тела...
Подскажите как мне морально ...Готовиться что бы на своём же районе каждый день идти нормально домой...Просто у меня страх разговаривать...Понимаю что деться от этого нельзя...Но я каждый день иду...и обдумываю что да как....Думаешь "пох на всё,встречусь буду биться если придётся,а сам вижу в долеке толпа стоит и я туда не иду"....
В общем подскажите помогите...
По пунктам:
1) Не бояться. Ты мужчина, жизнь долгая - по личику еще не раз получишь.
2) Как правильно сказали - попробуй "съехать на базаре". Первый же удар - бьешь в ответ. И только в ответ.
3) С побоями, сразу же, в травмпункт. Фиксируешь, получаешь документ.
4) Знакомым ментам(сам найди или через знакомых/родителей - по любому старлей где-то да найдется) ставишь ящик чего-нибудь, они заводят дело
по статье 162 ч. 2(лучше 4-а) "Разбой"( в твоем случае - совершенный группой лиц). В ходе избиения у тебя есс-но отняли деньги. Все, что от тебя потребуется дальше - сказать на суде, что деньги действительно отняли. Потом заявление о том, что просишь рассмотреть дело без твоего присутствия и ждешь, когда половина этой гопоты сядет лет на 5-ть, а другую половину прессанут так, что о твоем существовании они будут вспоминать только в кошмарах. Менты многое могут. Когда захотят.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:02
Я про это :)
Отправлено 27 Апрель 2010 - 01:32
пиздец. говорю тебе как бывший боксёр. Бокс был, есть и будет самым эффективным, и самое главное адаптированным к уличной драке видом спорта. не вдаваясь в подробности: тупо по своей простоте и эффективности серии из сильных, скоростных и акцентированных чётко поставленных ударов.
+1000
Те кто гонят на бокс, вам просто никогда нормальный боксер в голову не давал :)
просто в К-1 ни одного нормального боксера нету. Т.к им К1 нафиг не нужен, если они в боксе в 10 раз больше зарабатывают. Если бы выпустили Тайсона в его прайм тайм в К1 - он бы там любого порвал. Он бы там даже 2х сразу порвал бы.просто приведу пример: ниразу невидел чтобы в К-1 боксер победил тайца...ниразу!
Сообщение отредактировал кактус: 27 Апрель 2010 - 01:35
Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:03
[
4) Знакомым ментам(сам найди или через знакомых/родителей - по любому старлей где-то да найдется) ставишь ящик чего-нибудь, они заводят дело
по статье 162 ч. 2(лучше 4-а) "Разбой"( в твоем случае - совершенный группой лиц). В ходе избиения у тебя есс-но отняли деньги. Все, что от тебя потребуется дальше - сказать на суде, что деньги действительно отняли. Потом заявление о том, что просишь рассмотреть дело без твоего присутствия и ждешь, когда половина этой гопоты сядет лет на 5-ть, а другую половину прессанут так, что о твоем существовании они будут вспоминать только в кошмарах. Менты многое могут. Когда захотят.
чтобы возбудит уголовное дело нужно мусорам поставить нечто большее чем ящик... Хотя где-нибудь в деревне может так оно и есть, (но если деревня глухая то там рулят не мусора, а большой дрын)
врать и наговаривать по любому не стоит (я имею ввиду "ограбление") - сейчас это выявляется элементварно, а ответственность за ложный донос есть.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:05
http://www.mk.ru/inc...ryal-glaz-.html
Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:30
[
чтобы возбудит уголовное дело нужно мусорам поставить нечто большее чем ящик... Хотя где-нибудь в деревне может так оно и есть, (но если деревня глухая то там рулят не мусора, а большой дрын)
врать и наговаривать по любому не стоит (я имею ввиду "ограбление") - сейчас это выявляется элементварно, а ответственность за ложный донос есть.
1) Ты не внимательно читал. Еще раз: знакомым ментам. Не знаю, как в Москве, а в Рязани такая схема - реальность. По поводу врать: ментам врать не надо. Надо обрисовать ситуацию и объяснить, что ты хочешь. Дальше они все сделают и оформят сами. О чем говорю - знаю.
Один паренек как сел 6-ть лет назад, так до сих пор и не вышел. Хотя, по факту, дело-то было о нанесении телесных средней степени: получил бы он условно по статье и дальше б гулял.. А написали ему по такой схеме разбой группой лиц + плюс еще что-то добавили(были за ним еще какие-то грехи: вроде как от армии он бегал, еще пару эпизодов по избиению..)
2) "Ящик" - понятие условное. Этот вопрос обговорить отдельно и сразу. Сумму назовут сами служители порядка.
3) По поводу "дружить там, где живешь" - не согласен в корне. Нефига метать бисер перед свиньями. Не хотят люди жить спокойно и по хорошему, всегда можно сделать по плохому.
Сообщение отредактировал Доцент: 28 Апрель 2010 - 12:40
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:31
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:54
Разворачиваешься на 180 градусов и убегаешь. Это не только в 13 лет работает.Была ситуация N-ое количество лет назад ;)
Подошли двое, мужики лет по 25~, начали представляться, мол, мы из фонда "Город без наркотиков"(есть такой, да). Мне тогда было лет 13, т.е физически никак не мог дать отпор. На улице никого. Т.е кричать бесполезно. Я раз 5 спросил у них удостоверение, они конечно же его не показали. Дальше фраза : "показывай вены", ну собственно, что мне оставалось. Показал. Сказали давай телефон, проверим, не краденый ли.(Телефон не дорогой был, но всё равно жалко). Ну я им дал, один взял его и пошёл в другую сторону, сказал к машине. Один остался со мной. Потом ему позвонили, он сказал : "пойдёшь туда, там девятка, заберёшь телефон" и ушёл. Ну я пошёл туда, издалека глянул, машины нет. Побежал домой.
Был ли другой выход из этой ситуации? )
И никаких проблем, что характерно.
Сообщение отредактировал оКунь: 28 Апрель 2010 - 14:55
Отправлено 28 Апрель 2010 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0