Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1366 masmas

masmas
  • Участник
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 02:37

Посоветуйте стиль под эти ботинки в часности как носить джинсы.
https://picasaweb.go...063145995319730
  • 0

#1367 stup

stup
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:51

Модераторы! если пишу не туда, то перенесите вопрос в подходящую тему. Вопрос, как Вы носите дорогую обувь в метро? Многие могут сказать не ходи в метро в дорогой обуви. Но фактв том, что или мне так "везет", или я не так себя веду, но каждую 2-3 поездку обязательно кто-нибудь наступит на ногу. У кого какие есть предложения? Совсем не хочется, чтобы обувь за 20.000 рэ топтали школьники или пенсионеры в метро.

А ещё эти школьники-пенсионеры могут оторвать/повредить в толпе дорогую сумку, верхнюю и другую одежду...
А ещё не хочется, чтобы дорогой авто омывался этой ужасной грязью на наших улицах...
А ещё хочется чтобы драгоценные лёгкие дышали воздухом гораздо чище...

Жизнь идёт и если всё время бояться, что всё могут изгадить... Но ходить-носить-ездить-то надо.
На не очень важные поездки и просто где велика вероятность повредить/сильно испачкать обувь может и не стоит прям за 20т.рэ А так, сокращайте к минимуму ситуации возможного "оттаптывания" в толпе.

В общем, подбирайте обувь к месту и ситуации, и не заморачивайтесь слишком сильно по этому вопросу. В любом случае, обувь это всего лишь вещь.

Вопрос, как Вы носите дорогую обувь в метро? Многие могут сказать не ходи в метро в дорогой обуви. Но фактв том, что или мне так "везет", или я не так себя веду, но каждую 2-3 поездку обязательно кто-нибудь наступит на ногу. У кого какие есть предложения? Совсем не хочется, чтобы обувь за 20.000 рэ топтали школьники или пенсионеры в метро.

Уж извините, но отвечу как есть: спокойно. И никто не наступает. Потому что надо ветку метро выбирать без аншлагов и не ездить в час пик. В транспорте повредить могут что угодно, к примеру проходя мимо зацепить наушники и выдернуть за них айфон, который улетит на рельсы.

Вопрос, как Вы носите дорогую обувь в метро?

Если оделся дорого и едешь на какую-нибудь деловую встречу/свидание, то в чем проблема вызвать такси?

В любом случае, обувь это всего лишь вещь.

Вовсе нет, в данном случае для автора вопроса это скорее всего больше чем вещь, это может быть 1/2 или 1/3 зарплаты, т.е. существенная сумма. Если бы человек зарабатывал 300к и покупал обувь по 15-20 тысяч, то вопрос "наступят на ногу испортят туфли" я думаю бы не стоял ребром. Подумай сам, если ты зарабатываешь 100 штук, какое тебе дело уебет ли кто-нить в метро обувку за 5 тысяч или нет.

Всем спасибо за ответы! Да Вы правы, зарплата и стоимость обуви - имеют значение. Однако есть одно НО, я ко всем вещам отношусь бережно. И не важно, обувь, или телефон, или часы. Еще раз прошу прощения за вынужденный ОффТоп!
  • 0

#1368 Ep-t

Ep-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:12

подскажите пож. какие варианты ботинок/туфлей можно носить со слим джинсами (серые/черные/синие) и кто что скажет за обувь mors?

Сообщение отредактировал Ep-t: 24 Октябрь 2011 - 11:13

• 0

#1369 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:11

подскажите пож. какие варианты ботинок/туфлей можно носить со слим джинсами (серые/черные/синие)
и кто что скажет за обувь mors?

броги или мокасины например
  • 0

#1370 да.мне.пох

да.мне.пох
  • Участник
  • 15 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:35

Какие зимние ботинки можете посоветовать под темно синие джинсы и пуховик (молодежный стиль одежды, но последнее время переходит в более строгий) чтоб было что-то на подобие классики, но не тупо черные говнодавы.
  • 0

#1371 InteR-iv

InteR-iv
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:18

как считаете, вот такие пойдут с светло-синими прямыми джинсами и вот такое уже с темно-синими. думаю с нормальными носками не замерзну до -15. верхняя одежда: черное пальто или светлая ветровка. и каковы отзывы об обуви Black Rooster
  • 0

#1372 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:38

А если это чёрное пальто будет кожаное - то из вас выйдет гот.
  • 0

#1373 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:14

2 InteR-iv: если в данных экземплярах внутри нет никакого утеплителя, то ноги будут мёрзнуть. Хоть с "нормальными", хоть с "ненормальными" носками.
  • 0

модный нигер

#1374 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:27

InteR-iv по-моему они просто ужасные, высшая степень безвкусицы, неужели в этой теме не было вариантов получше из которых можно что-то подобрать.
  • 0

#1375 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:52

с чем вы носите броги? пуховики вообще, по-моему с ними не в тему. ношу с коротким полупальто, и как-то больше ничего не приходит в голову((
  • 0

#1376 InteR-iv

InteR-iv
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:52

изучил ветку, да. понесло меня не туда.
Selectiv у меня еще остались кожаные штаны со времен бурной молодости :) правда теперь они будут сидеть как "скинни"

на каждодневную носку взял примерно вот такие ECCO

теперь выбираю из более культурного,чтобы носить с пальто.
  • 0

#1377 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:40

с чем вы носите броги? пуховики вообще, по-моему с ними не в тему. ношу с коротким полупальто, и как-то больше ничего не приходит в голову((

смотря какие броги они тоже разные бывают
с дутым пуховиком конечно же не в тему а вот с более аккуратной утепленной курткой -почему бы и нет

Сообщение отредактировал xela86: 20 Ноябрь 2011 - 22:41

• 0

#1378 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:46

xela86, почти такие:

но шнуровка (или как правильно это называется) не прямая как в оксфордах, а закруглённая как в дерби... и цвет менее рыжий и более коричневый))

вот, вообще не могу найти, что с ними носить кроме полупальто...
  • 0

#1379 THOB

THOB
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:04

Засматриваюсь вот на такие оксфорды Cheaney, курсор мышки залип на кнопке Buy:

Вопрос к знатокам: имеет ли смысл носить такое по весне-осени с вероятностью попасть под дождь и слякость? На сколько вообще может их хватить при щадящей эксплуатации по асфальту?
  • 0

#1380 de_Marco

de_Marco
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:45

Засматриваюсь вот на такие оксфорды Cheaney, курсор мышки залип на кнопке Buy:

Вопрос к знатокам: имеет ли смысл носить такое по весне-осени с вероятностью попасть под дождь и слякость? На сколько вообще может их хватить при щадящей эксплуатации по асфальту?

Очень странное дизайнерское решение с рифление подошвы под как бы шипы. Если нравятся, то носи. А вообще не красивые вообще это ботинки, какой-то шлак и неликвид:) Можно же подобрать в этом же стиле, тоже на достаточно толстой подошве значительно лучше, например, что-то наподобие этого:

или это

Сообщение отредактировал de_Marco: 01 Декабрь 2011 - 16:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0