Модная обувь
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 02:37
https://picasaweb.go...063145995319730
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:51
Модераторы! если пишу не туда, то перенесите вопрос в подходящую тему. Вопрос, как Вы носите дорогую обувь в метро? Многие могут сказать не ходи в метро в дорогой обуви. Но фактв том, что или мне так "везет", или я не так себя веду, но каждую 2-3 поездку обязательно кто-нибудь наступит на ногу. У кого какие есть предложения? Совсем не хочется, чтобы обувь за 20.000 рэ топтали школьники или пенсионеры в метро.
А ещё эти школьники-пенсионеры могут оторвать/повредить в толпе дорогую сумку, верхнюю и другую одежду...
А ещё не хочется, чтобы дорогой авто омывался этой ужасной грязью на наших улицах...
А ещё хочется чтобы драгоценные лёгкие дышали воздухом гораздо чище...
Жизнь идёт и если всё время бояться, что всё могут изгадить... Но ходить-носить-ездить-то надо.
На не очень важные поездки и просто где велика вероятность повредить/сильно испачкать обувь может и не стоит прям за 20т.рэ А так, сокращайте к минимуму ситуации возможного "оттаптывания" в толпе.
В общем, подбирайте обувь к месту и ситуации, и не заморачивайтесь слишком сильно по этому вопросу. В любом случае, обувь это всего лишь вещь.
Уж извините, но отвечу как есть: спокойно. И никто не наступает. Потому что надо ветку метро выбирать без аншлагов и не ездить в час пик. В транспорте повредить могут что угодно, к примеру проходя мимо зацепить наушники и выдернуть за них айфон, который улетит на рельсы.Вопрос, как Вы носите дорогую обувь в метро? Многие могут сказать не ходи в метро в дорогой обуви. Но фактв том, что или мне так "везет", или я не так себя веду, но каждую 2-3 поездку обязательно кто-нибудь наступит на ногу. У кого какие есть предложения? Совсем не хочется, чтобы обувь за 20.000 рэ топтали школьники или пенсионеры в метро.
Если оделся дорого и едешь на какую-нибудь деловую встречу/свидание, то в чем проблема вызвать такси?Вопрос, как Вы носите дорогую обувь в метро?
Вовсе нет, в данном случае для автора вопроса это скорее всего больше чем вещь, это может быть 1/2 или 1/3 зарплаты, т.е. существенная сумма. Если бы человек зарабатывал 300к и покупал обувь по 15-20 тысяч, то вопрос "наступят на ногу испортят туфли" я думаю бы не стоял ребром. Подумай сам, если ты зарабатываешь 100 штук, какое тебе дело уебет ли кто-нить в метро обувку за 5 тысяч или нет.В любом случае, обувь это всего лишь вещь.
Всем спасибо за ответы! Да Вы правы, зарплата и стоимость обуви - имеют значение. Однако есть одно НО, я ко всем вещам отношусь бережно. И не важно, обувь, или телефон, или часы. Еще раз прошу прощения за вынужденный ОффТоп!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал Ep-t: 24 Октябрь 2011 - 11:13
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:11
подскажите пож. какие варианты ботинок/туфлей можно носить со слим джинсами (серые/черные/синие)
и кто что скажет за обувь mors?
броги или мокасины например
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:35
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:18
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:38
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:14
модный нигер
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:27
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:52
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:52
Selectiv у меня еще остались кожаные штаны со времен бурной молодости :) правда теперь они будут сидеть как "скинни"
на каждодневную носку взял примерно вот такие ECCO
теперь выбираю из более культурного,чтобы носить с пальто.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:40
с чем вы носите броги? пуховики вообще, по-моему с ними не в тему. ношу с коротким полупальто, и как-то больше ничего не приходит в голову((
смотря какие броги они тоже разные бывают
с дутым пуховиком конечно же не в тему а вот с более аккуратной утепленной курткой -почему бы и нет
Сообщение отредактировал xela86: 20 Ноябрь 2011 - 22:41
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:46
но шнуровка (или как правильно это называется) не прямая как в оксфордах, а закруглённая как в дерби... и цвет менее рыжий и более коричневый))
вот, вообще не могу найти, что с ними носить кроме полупальто...
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:45
Засматриваюсь вот на такие оксфорды Cheaney, курсор мышки залип на кнопке Buy:
Вопрос к знатокам: имеет ли смысл носить такое по весне-осени с вероятностью попасть под дождь и слякость? На сколько вообще может их хватить при щадящей эксплуатации по асфальту?
Очень странное дизайнерское решение с рифление подошвы под как бы шипы. Если нравятся, то носи. А вообще не красивые вообще это ботинки, какой-то шлак и неликвид:) Можно же подобрать в этом же стиле, тоже на достаточно толстой подошве значительно лучше, например, что-то наподобие этого:
или это
Сообщение отредактировал de_Marco: 01 Декабрь 2011 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0