Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1366 Ноз

Ноз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2010 - 12:52

Вот вы пишете про крышесносы которые устраивают так сказать в живую. А если девушка далеко (или не совсем...), чем можно удивить её на расстоянии? Можно заказать цветы с доставкой. Но вариант у меня отпал сразу. Даже небольшой букет стоит от 2500р...(проще купить, затратить руб 400 и попросить друга отвезти. Но это с учётом, что вы не очень далеко находитесь друг от друга) Теперь пример с затратами в 7 руб: Написал смс ей. Сидит она на работе, вся загруженная, настроения 0... Думаю как бы её отвлечь... Захожу на mail.ru, ищу открытку весёлую (так как н.г. на носу был, выбрал изображение тигрёнка и надпись "С наступающим!"), отправляю ММС с открыткой. 10 сек, перезванивает. Сразу расцвела, голос как у очумевшей собачки... П.З. девушке 22 года, на 8 баллов, парней было не хило(видимо они для неё ни шиша не делали...) Воть! У кого ещё есть варианты? :)
  • 0
Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся...

#1367 dim1112

dim1112
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 16:13

Почитал ветку, поразился чудовищному количеству тем, так или иначе обыгрывающих розы (просто розы, ледяные розы, алюминиевые, золотые, крашенные - кстати, есть специальная краска для цветов в баллончиках - голландская, лепестки роз и т.д.). Вспомнил себя в молодости... Тоже заморачивался с розами, с переменным успехом. Но довольно скоро понял, что гораздо эффективней бывает простая бутылка водки в парке, под деревом (вино в то время было представлено Портвейном 777, в лучшем случае каким - нибудь Рислингом). Оказывается, и тогда существовали крышесносы, просто термин еще не изобрели. Для Kant89: у меня в свое время была похожая история. Познакомился с девушкой из другого города (в то время часто ездил по работе и в каждом городе старался не терять времени даром, самый результативный город - Владивосток, невероятное место, но это другая тема). Так вот, была одна встреча с сексом, перед моим отбытием в родные края. Кстати, хороший стимул, когда у тебя всего есть один вечер и надо все успеть, а завтра утром в аэропорт и встреча с любимой супругой. Понравилось и захотелось продолжить. Думал, как лучше сделать, то ли к ней, то ли ко мне... Принял промежуточное решение: выбрал на карте город (областной центр), примерно равноудаленный от меня и от нее, через знакомых заказал там номер в гостинице и сообщил подруге (в ответ на пожелание скорее увидеться): "Я жду тебя в городе Х, гостиница такая - то, номер такой - то, такого - то числа в 20-00." Разумеется, в назначенное время мы встретились (я прибыл авиа, она поездом). Эффект был великолепен: неожиданность предложения, сомнения, совет с подругами (ты его видела один раз, а вдруг он маньяк и ты не вернешься?), сами сборы, дорога, контрольные звонки домой, ожидание в номере, т.к. я приехал позже. В общем, имевшиеся у нас сутки провели полноценно. И никаких роз, сердечек и свечей. Только секс. Вот, собственно, и совет: вытащите объект из привычной среды, смените обстановку, не будьте банальны! Розы, лепестки и свечи - заезженно и пошло! Хотя однажды я крепко потратился на розы, при всей моей нелюбви к ним - уже в другом городе, гуляя со свежеобретенной девушкой, мельком поинтересовался, любит ли она цветы и какие именно. По получении ответа, проходя мимо цветочного, остановился как бы между прочим и купил все имевшиеся там розы озвученного формата, убедившись, что их - нечетное количество. Девушка была в экстазе, неся эту охапку и ловя завистливые взгляды встречных дам. Потом рассказывала мне про имевшихся поклонников, даривших по одной розе (максимум - 3) с тупыми комментариями, что "только один цветок полностью раскрывает свое великолепие" или вроде того. Здесь делайте скидку на провинцию, в Москве этим особо не удивишь, а там впечатлило. Но суть - делать это походя, между прочим, естественно. А привязывать скотчем в подъезде по одной штуке и прочие изыски - слишком вычурно, годится, на мой взгляд старого пердуна, лишь для отмечания разных дат и приятных сюрпризов постоянной подруге. И никак не является "крышесносом". Плюс еще одно – без приглашения в другой город не приезжать, даже если на 100% уверены в ее отношении к вам. Может быть, у нее грипп или прыщи высыпали или месячные, в конце концов. Будете справедливо посланы на х.. и пойдете спать на вокзал вместе с фейерверком. Однажды одна моя знакомая поехала с подругой на юг, развеяться. В это время у нее имелся воздыхатель на работе. Так этот недалекий чел не нашел ничего лучшего, чем взять отпуск и прибыть следом в нужный пансионат. Не знаю, на что он рассчитывал, но встретил он следующее: «Ты зачем приперся? С нами жить не будешь. Сейчас за нами заедут и мы поедем кое с кем гулять». Итог: бездарно потрачен ежегодный отпуск и куча бабла, плюс заработал репутацию клоуна, так как по приезду всей их конторе стало об этом известно. А потом, в приватной обстановке, было рассказано мне. Кстати, верный признак, что девчонка ваша – когда она рассказывает вам прикольные истории про своих прежних (или действующих) поклонников и вы вместе ржете над ними. При этом не надо пытаться их сильно опустить, наоборот, хорошо сказать: «Ну что же ты смеешься над бедным мальчиком, он ведь в тебя влюблен и пытается понравиться, как умеет!» или подобное. Что же касается разного рода экзотических крышесносов, вроде ужина на крыше, они, опять же, на мой взгляд старого маразматика, таят в себе немало подводных камней, начиная с того, что вход на крышу может оказаться внезапно заперт, до того, что жильцы вызовут ментов или какой - нибудь МЧС (х.. знает, кто там шастает по крыше?). Да и по ходу такого "ужина" - вдруг пошел дождь или девушке надо помыть руки или вы выпили и ей приспичило по...ть? Да мало ли чего может возникнуть. Всякий местный голубь (если это не высотка), привлеченный едой, нас..т на ваше угощение или на голову девушке. Идиллия мигом развеется без следа, а незадачливый организатор действа будет просто жалок со своими столовыми приборами и посудой. Кстати, кто унесет с крыши все это хозяйство по окончании банкета, официант? Вы должны всегда максимально контролировать ситуацию! Любой геморрой, который может произойти, обязательно случится. Крыша подходит для экстремального бухалова, согласен, но никак не для «ужина при свечах с музыкой». Как - то очень давно мы с друзьями выпивали в квартире, которая принадлежала родителям одного из участников пьянки, но там почему – то никто не жил. И вот, в разгар веселья, раздается звонок в дверь, друг идет открывать, а там менты - ему ствол в рыло и на пол, ну и нас до кучи. Кому – то, вроде, перепало даже сапогом в живот. Оказывается, соседи, зная, что в хате никто не живет и, заметив свет и шум, набрали 02... Разобрались и уехали, но мероприятие было подпорчено. Не все просто и с выездами на природу. Тоже, весьма давно, отдыхали мы на озере с палатками и бухлом. Пейзажи, красочный закат, бездонное звездное небо, в которое так хорошо смотреть вдвоем и мечтать… А ночью из леса к костру вдруг подвалили 4 или 5 человек. Нас было столько же, топоры, ножи и нунчаки в наличии. Налили водки, за базаром разрулили ситуацию. А если парень с девчонкой? Его грохнут, заберут сотовый и 500 рублей в кошельке, а ее – сами знаете чего. Вот и будет реальный крышеснос на природе… Понравилась автомобильная тематика. Улыбнулся над челом, разбившим тачку в процессе обучения подруги вождению. Это круто, но все же крайность. Реально же девчонки знают про трепетное отношение парней к своим машинам и, если те пускают за руль – оценивают весьма высоко. Конечно, эффективно это работает при отсутствии у девушки собственной машины. В этом же случае помогает наличие более продвинутого авто. Пару лет назад я посадил девчонку за руль своей машины и заставил возить меня по городу по моим делам. У меня тогда была мазда 6 мпс, у нее девятка, что дало нужный контраст. Раза три заглохнув на старте, она достаточно быстро освоилась с авто и начала мощно зажигать! Закрывая дверь, хлопнула сильней, чем надо, после чего извинилась, на что я сказал, что может хлопать, как ей хочется. Была весьма удивлена, «обычно мужчины так себя не ведут»! В общем, не тряситесь над своим драгоценным авто, все равно рано или поздно сгниет на свалке. Не давайте понять, что это самое ценное, что у вас есть, будете смотреться жалко. Особенно касается персонажей, взявших в кредит тачку не по статусу и дрожащими над ней, т.к. тупо нет денег на ТО и ремонт. В общем, эффекта «крышесноса», по моему мнению, можно достичь самыми простыми и доступными средствами. Надо лишь сойти с проторенного пути, усыпанного лепестками роз. Хотя, может быть, я отстал от времени. Дмитрий. Р.S. Для Ноз – если девушка на расстоянии совсем далеко – один раз я забрасывал телеграммами (реальными), стоял на почте и посылал через 15 мин., не совсем крышеснос, но понравилось. А когда мы были в одном городе и она сидела на работе – я позвонил в офис, попросил начальника и начал орать противным голосом, что такая – то опять затопила мою квартирку, в том числе бесценный атласный диван, пусть немедленно мчит сюда с компенсацией! В это время ждал у офиса. Минимум затрат.
  • 0

#1368 SergB

SergB
  • Участник
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:04

1. Недавно сделал один прикольненький кришеснос. Вообще дело было так: есть у нас в городе один старинная крепость наших предков).Скажу сразу девушка работает недалеко от этой самой крепости. В 15:00 часов я прибыл в центр города купил букет роз и прицепил на розы красивую, маленькую открытку где написал всего одну фразу «Давай будем вместе!»(перед тем выведал какие любимые цветы). После этого сразу пошел в крепость. Приобрел два приглашения на просмотр крепости, одно себе, а второе я спрятал за дверью крепости, за планкой которая привинчена к стене, спрятал так чтобы слово «Приглашение» чуть-чуть выступало (ну чтобы можно было его увидеть).
В этой крепости есть очень даже привлекательная площадка для просмотра окрестностей, по средине которой расположен сад. Сам сад состоит из небольших деревьев, я выбрал самое что посредине и самое кривое =). Перед тем деревом я воткнул розы в снег и опер их на дерево. Собой я взял два хрустальных стакана и бутылочку прекрасного итальянского бухла , позвонил ей, объяснил куда нужно ей придти и примерно росказал где приглашение(ну чтобы в крепость пустили ее). В конце всего девушка не могла сказать слова, даже слеза покатилась. Ну потом посыпались поцелуи, обнимашки, такси квартира итут я проснулся =)).

2. Однажды решил подорвать башню одной замечательной ОЖП. Должно все было выглядеть так: покупаю три цветка и две открытки. Перед тем как что то делать, узнаешь где девочка живет (номер подъезда и квартиру). первый цветок ставишь перед ее дверью с первой запиской (ну в записке придумай что то чтоб она спустилась на первый этаж прим."Тебе что то пришло и оно у тебя в почтовом ящике" ), второй цветок, ну тут уже догадались в почтовом ящике с второй запиской(куролесить в записочке можешь что угодно уже но чтобы она вышла из подъезда) ну а третий- ты уже придется ей забирать у тебя с рук, ну разумеется за прекрасное вознаграждение!

P.S. Ну а мне не повезло бл... замок на двери подъезда почти все испортил (кода то я не знал и открыть не смог)
но не растерялся позвонил, сказал мол я тут под твоим домом (а тогда было уже 2 часа ночи но она не спала за пол часа до того говорил с ней по телефону) давай спускайся и открывай, а то я простужусь. Конечно не верила но уговорил. Стоял и думал что делать и придумал сорвал ленту с цветов что их окутывала и привязал к столбу возле подъезда, конечно должно было быть не так но получилось тоже не плохо. Ну а дальше как по нотам!)

А про крышеснос на расстоянии, ну тут могу подкинуть одну идейку : у меня друг так делал, у него был в том городе,где жила девчонка, был знакомый,он просто попросил его в ее день рождение в 09:00 утра принести ее домой букет роз с тем количеством роз- сколько ей лет и открыточку с надписью «С днем рождения тигренок»=) крышу сорвало на УРА!)

Сообщение отредактировал SergB: 13 Январь 2010 - 19:12

• 0
Каждая красивая женщина страдает минимум двумя болезнями - манией величия и манией преследования

#1369 Виктор WINNER

Виктор WINNER

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 184 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2010 - 10:58

Дело было так: Она 24 7/10 замужем
Подготовка - на протяжении нескольких "случайных" для неё встреч (мелкие крышесносы) со мой, имели место "немного" экстремальные поездки на авто по гроду...
И так! Октябрьское будничное утро 7:30. я на авто в 10 сек езды до подъезда её дома (4зтаж, балкон с видом на гл. вход и подъездный пяточок) провожаю взглядом спешащего на работу ( к 8:00) её мужа (ей к 9:00 ) набираю её номер телефона и уверенным, спокойным с ноткой волнения под рёв мотора на холостых оборотах на её сонное"Алё-о-о" говрю: "Нужна твоя помощь!", не дожидаясь от неё "чем она может помочь в столь ранний час мне" - я:" За мно Гаишники мчат, почти оторвался от них! я во двор твоего дома, выйди на балкон , смотри, что за мной менты не гонят, а я ещё успею номера скрутить надеюсь... не отключайся" Как только она на балкон выбежала, я промчал мимо, заехал во двор и принялся, делая вид спешки и суеты скручивать номера - она на связи и всё это должна переживать как бы со мной вместе, хотя бы слыша мою беготню, но ещё лучше бы было, если она видела бы всю эту мою суету!.. зная это и "делая ВИД спешки и суеты" не отвечая на её "Ну как ты там? Давай быстрее!!!" заставляю её выйти на второй балкон с видом двора и мной бегающего и скручивающего номера!!! Положив госзнаки взапазуху, от правил её на первый балкон "смотреть ментов" и провожать меня до самого закрытия двери подъезда.

P.S. была мысль что б настоящие гаишники в этом учвствовали - остановились бы с мигалками у подезда в акурат после моего вирожа во двор, может что-то в матюгальник изибразили!!! Но и без них утренний крышеснос окупился сполна!!!

эмоции поднял, закрепил за собой, но не в контексте соблазнения. КПД этого типа "крышесноса" стремится к нулю.
С другой стороны дома нужно было уже цветы на копот положить;)
  • 0
+ Знакомства + База + Лингвистика + Стресс-Менеджмент + Лидерский + Постсоблазнение

#1370 Overmars

Overmars
  • Участник
  • 23 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:29

речь не совсем о крышесносах, но мне вот стало любопытно, какие самые подходящие жанры фильмов для походов в кино с девушками?

Все зависит от цели, с которой ты её туда ведешь.

Друзья, прошу совета. Хочу крепко удивить свою девушку. Она: 7/10 20 лет. Студентка. Был у нее один раз. Познакомились не давно. Живет в другом городе. Девочка,скажем так, не бедная. Секс был.
В чем собственно проблема: у меня в том городе никого нет, так что вариант с напарником отпадает. Подготовить что-то заранее думаю будет проблематично, город знаю плохо.Живу у нее. Добираюсь поездом. Нужен вариант крышесноса,чтоб это что-то можно было без проблем довезти и неожиданно преподнести. Думал без приглашения приехать, дабы организовать что нибудь заранее.Вроде описанного выше фейерверка, или чего подобного. Не знаю как воспримет мой визит без приглашения. Живет она с подружкой. Поэтому мы договариваемся заранее, чтоб подружку можно было спихнуть.

Тут как-то была идея с игрой. Типа квестика. Прямо у неё дома. Типа подкладываешь ей всякие подсказки, а приз - это ты :).. ну как-то так.
  • 0

#1371 Overmars

Overmars
  • Участник
  • 23 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:50

Вот вы пишете про крышесносы которые устраивают так сказать в живую. А если девушка далеко (или не совсем...), чем можно удивить её на расстоянии?

Ну, есть идейка небольшая. Не совсем крышеснос, просто приятный подарочек.. Была здесь идея с тремя желаниями.
1. Рисуешь в фотошопе (кореле, иллюстраторе - в чем шаришь вообщем) красивый дизайн желания. К примеру такой:
Идешь в типографию и просишь таких две штучки распечатать на бумаге (пожеще выбери) и заламинировать (матовая ламинация рулит!).
В итоге у тебя есть два желания (листочка) размером как билет на футбол.
Затраты в данном случае будут около 30-ти гривен (150 рублей).

Дальше едешь к ней (лучше бы без предупреждения, если возможно) ляляля труляля.. вообщем выбираешь момент и даришь ей два этих листочка сообщяя, что ты ей даришь ТРИ желания. Реакция от неё понятна: почему три? Здесь же два листочка. Ну а ты отвечаешь, что как бы одно ты уже исполнил, приехав..
  • 0

#1372 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2010 - 19:29

Я частенько приводил девушек на скалодром впечатлений с их стороны БЫЛО МОРЕ и самых ярких. Сам я немало лет занимался этим видом спорта (для тех кто в теме 2-ой взрослый разряд лез 7а/7а+ на скалах ред поинт и он-сайт 6с.) Перед тем как приходить с девушкой, сходите пору раз сами с товарищем (лазиют трудность в паре один страхует другой лезет и наоборот). И для здоровья полезно и эмоции, и драйв, и ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ обучат. Да и вообще там надо освоится Далее приводите девушку на скалодром. В Москве есть три где мне нравилось лазить ДДС, Баулманский и СкалаСити (ДДС, Баулманский - нормальные спортивные места, а СкалаСити - более пафосно и дорого) Все эмоции у всех девушек ОЧЕНЬ ЯРКИЕ, настоящее экстремальное приключение!!!!!

Сообщение отредактировал Alisher_88: 26 Март 2010 - 19:29

• 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#1373 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:18

так ребят всем привет посоветуйте пжлз хочу сделать вот что Сегодня видел огромного медведя на улице, белого, в нем естественно был человек, который ходил по улице. Впечатление на девушек производил просто нереально. Хочу для своей девушки устроить тоже самое, одеть на себя этого медведя, потом в один момент подарить цветы или еще че нить,не придумал.Прогулятся с ней по улице, я думаю очень понравится. Где можно взять такого медведя? или вообще такие костюмы на прокат?? мож кто знает...
  • 0

#1374 Yurbas

Yurbas
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2010 - 17:15

Подскажите пожалуйста что нибудь типа крышесноса, хочу сделать своей девушки сюрприз, на данный момент нахожусь в армии скоро домой, увольняюсь чуть пораньше на недельку но она еще не знает что приду раньше, вот хочу сделать ей сюрприз, посоветуйте пожалуйста что нибудь.
  • 0

#1375 RM№

RM№
  • Участник
  • 7 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2010 - 15:27

Есть мини-крышеснос, хотя скорее всего был уже, ну да ладно. Перед сексом заходите в аптеку, покупаешь с десяток презервативов, далее (дома) берешь один и демонстративно протыкаешь иголкой, кладешь в какую-нить коробочку и перемешиваешь. Русская рулетка :smile:
  • 0
Life's not a bitch, life is a beautiful woman.

#1376 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:11

Портрет по фотографии
От меня вопрос. Кто-нибудь знает сколько стоит изготовление портретов на Старом Арбате? На сколько я помню, там сидят дядьки-художники.

немного поздно уже, 4 года прошло, но все же вдруг кому нужно.

На Арбате расценки такие (расценки портретов, а не шаржей): с натуры - 1 тр., по фото - от 2 тр.
Можно сторговаться, я делал за 1 тр по фото, но три дня художник рисовал: отдал фото в пятницу вечером, в воскресенье днем было готово.
  • 0

#1377 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 13:58

Только сегодня с другом замутили крышеснос: познакомились с двумя девчонками в клубе, после пошли гулять по улице, и как бы случайно зашли в один двор, там уже стоял заранее заготовленный милицейский УАЗИК (другой друг там его ставит в ночное время, т.к. живёт в том дворе, заранее договорились, что может его использовать, не двигая с месте) ), так вот, заходя во двор, подметили вслух, что вот машина стоит, вот бы с ней чего-нибудь сделать, сидим, девчонки пьют коктейли, друг тоже, и тут начинается. а давайте с машиной чего-нибудь сделаем, напишем, колёса спустим? Не, чего-н прикольное, сначала был танец на крыше, исполнил Ваш покорный слуга, крыша автомобиля выдерживает 69 кг, и не прогинается))), у девок, полный ах...., вы чего, нельзя, а вдруг сейчас прийдут, поймают заберут и т.д.. потом подбиваю их тоже исполнить, тока, для перестарховки, одна на капоте, другая на крыше, боятся, но интрересно, и танцуют, вижу, их впечатляет, и тут друг говорит, а двайте залезем внутрь, типа он умеет хорошо машины открывать (на одной и дверей заранее окно не закрыто на защёлку))) ), он вообще испугались, это вобще статья и т.д., но друг ловко открывает дверь, типа повозившись не долго, сам залазиет внутрь и девок тащик, защугалисчь, но прикольно, Ваш покорный слуга их фоткает))), крышы после этого срывает и мы разводим их каждый по своим местам, в итоге, два зачёта))).

Сообщение отредактировал Nick 61: 19 Июль 2010 - 14:06

• 0
Всё приходит с опытом

#1378 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 11:16

Прочитал все ветку.Оффтопа немерено.Сделайте меня хоть на пару дней админом -почистил бы ветку.
Мои мини крышеносы
1. Временная татуировка-можно сделать краской примерно неделю держится.Офомление от фантазии.
2.Лтр-ке рассказываешь легенду про эдельвейс http://karavanych.cy.../Leonpodium.htm
И потом даришь ей этот цветок.Как сделать:
Берешь кусок черного картона,рисуешь мелом,и выкладываешь с помощью клея или тополиным пухом или ватой(только вату покупать надо хорошую)маленькими кусочками и в рамку-смотрится красиво.
3.Катание на воздушном шаре(правда дорогая штука)
4.Букет из фруктов
Есть фирмы этим занимающие стоят от 900-4000р,но можно думаю сделать самому такое.Выглядит это так.
http://s55.radikal.r...0405ca48332.jpg
http://i074.radikal....21a157cf4c1.jpg

Сообщение отредактировал Х-men: 25 Июль 2010 - 11:22

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#1379 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:13

В целом все предложенные КС сходятся к тому, чтобы подарить ОЖП розу или много роз. Слабовато...
  • 0
Out of the game

#1380 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:51

Придумал крышеснос. Оцените, может как-то доработать его нужно)) Крышеснос предполагает, что у вас уже есть ЛТР, иначе ничего не выйдет. Вообщем ведете девушку в скромное местечко, чтобы там были только вы в двоем, заранее прячете букет цветов или какой-нибудь цветочек, вообщем чтобы девушке было приятно, идеально подходит автомобиль. Как хочу реализовать я: прячу букет цветов в багажник автомобиля, с салона есть доступ в багажник, нужно лишь слегка отодвинуть задний диван. Так вот, заранее предупреждаете девушку, что сейчас состоится серьезный разговор, и что она не будет плакать и обижаться в случае чего, на уже большая и все поймет, желательно переместиться обоим на зад. Рассказываете такую историю: Давно тебе хотел сказать, но не решался... Ты меня конечно прости, но все-таки нам думаю стоит об этом поговорить. (Вообщем заинтриговываете девушку как можно больше, у нее в сознании должно пробижаться, что вы сейчас ей скажете слова типа нам нужно расстаться). Говорите, что-то типа так получилось, что мне понравилась одна очень красивая девушка, мы с ней давно уже общаемся (вообщем зеркалите ВАШИ ОТНОШЕНИЯ с ВАШЕЙ ЛТР!), и так вышло, что я в нее влюбился, но она этого пока не знает... ты меня прости конечно, но я думаю ты меня правильно поймешь, лучше я это скажу сейчас, чем буду темнить и бегать туда-сюда. Так вот, я надеюсь ты меня правильно поняла, теперь я даже не знаю как мне с ней быть... (девочка должна быть в ШОКЕ!) и тут ты говоришь, придумал! я подарю ей цветы/сделаю приятное/обрадаю, она поймет мои чувства! и тут нужно как можно незаметнее достать букет цветов, желательно, если девочка заплачет и обнимет вас типа на прощанье, а вы незаметно достанете цветы. И тут она должна вас начать бить от радости и счастья :)))))))) p.s. придумал вчера сам, теперь думаю реализовать на деле! как думаете, нужно как то доработать? p.s.s. если еще кто-то испробует это до меня и отпишет, я буду благодарен!

Сообщение отредактировал Fewq: 13 Сентябрь 2010 - 21:54

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0