Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 05 Январь 2010 - 12:52
Отправлено 10 Январь 2010 - 16:13
Отправлено 13 Январь 2010 - 19:04
В этой крепости есть очень даже привлекательная площадка для просмотра окрестностей, по средине которой расположен сад. Сам сад состоит из небольших деревьев, я выбрал самое что посредине и самое кривое =). Перед тем деревом я воткнул розы в снег и опер их на дерево. Собой я взял два хрустальных стакана и бутылочку прекрасного итальянского бухла , позвонил ей, объяснил куда нужно ей придти и примерно росказал где приглашение(ну чтобы в крепость пустили ее). В конце всего девушка не могла сказать слова, даже слеза покатилась. Ну потом посыпались поцелуи, обнимашки, такси квартира итут я проснулся =)).
2. Однажды решил подорвать башню одной замечательной ОЖП. Должно все было выглядеть так: покупаю три цветка и две открытки. Перед тем как что то делать, узнаешь где девочка живет (номер подъезда и квартиру). первый цветок ставишь перед ее дверью с первой запиской (ну в записке придумай что то чтоб она спустилась на первый этаж прим."Тебе что то пришло и оно у тебя в почтовом ящике" ), второй цветок, ну тут уже догадались в почтовом ящике с второй запиской(куролесить в записочке можешь что угодно уже но чтобы она вышла из подъезда) ну а третий- ты уже придется ей забирать у тебя с рук, ну разумеется за прекрасное вознаграждение!
P.S. Ну а мне не повезло бл... замок на двери подъезда почти все испортил (кода то я не знал и открыть не смог)
но не растерялся позвонил, сказал мол я тут под твоим домом (а тогда было уже 2 часа ночи но она не спала за пол часа до того говорил с ней по телефону) давай спускайся и открывай, а то я простужусь. Конечно не верила но уговорил. Стоял и думал что делать и придумал сорвал ленту с цветов что их окутывала и привязал к столбу возле подъезда, конечно должно было быть не так но получилось тоже не плохо. Ну а дальше как по нотам!)
А про крышеснос на расстоянии, ну тут могу подкинуть одну идейку : у меня друг так делал, у него был в том городе,где жила девчонка, был знакомый,он просто попросил его в ее день рождение в 09:00 утра принести ее домой букет роз с тем количеством роз- сколько ей лет и открыточку с надписью «С днем рождения тигренок»=) крышу сорвало на УРА!)
Сообщение отредактировал SergB: 13 Январь 2010 - 19:12
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:58
Дело было так: Она 24 7/10 замужем
Подготовка - на протяжении нескольких "случайных" для неё встреч (мелкие крышесносы) со мой, имели место "немного" экстремальные поездки на авто по гроду...
И так! Октябрьское будничное утро 7:30. я на авто в 10 сек езды до подъезда её дома (4зтаж, балкон с видом на гл. вход и подъездный пяточок) провожаю взглядом спешащего на работу ( к 8:00) её мужа (ей к 9:00 ) набираю её номер телефона и уверенным, спокойным с ноткой волнения под рёв мотора на холостых оборотах на её сонное"Алё-о-о" говрю: "Нужна твоя помощь!", не дожидаясь от неё "чем она может помочь в столь ранний час мне" - я:" За мно Гаишники мчат, почти оторвался от них! я во двор твоего дома, выйди на балкон , смотри, что за мной менты не гонят, а я ещё успею номера скрутить надеюсь... не отключайся" Как только она на балкон выбежала, я промчал мимо, заехал во двор и принялся, делая вид спешки и суеты скручивать номера - она на связи и всё это должна переживать как бы со мной вместе, хотя бы слыша мою беготню, но ещё лучше бы было, если она видела бы всю эту мою суету!.. зная это и "делая ВИД спешки и суеты" не отвечая на её "Ну как ты там? Давай быстрее!!!" заставляю её выйти на второй балкон с видом двора и мной бегающего и скручивающего номера!!! Положив госзнаки взапазуху, от правил её на первый балкон "смотреть ментов" и провожать меня до самого закрытия двери подъезда.
P.S. была мысль что б настоящие гаишники в этом учвствовали - остановились бы с мигалками у подезда в акурат после моего вирожа во двор, может что-то в матюгальник изибразили!!! Но и без них утренний крышеснос окупился сполна!!!
эмоции поднял, закрепил за собой, но не в контексте соблазнения. КПД этого типа "крышесноса" стремится к нулю.
С другой стороны дома нужно было уже цветы на копот положить;)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:29
Все зависит от цели, с которой ты её туда ведешь.речь не совсем о крышесносах, но мне вот стало любопытно, какие самые подходящие жанры фильмов для походов в кино с девушками?
Тут как-то была идея с игрой. Типа квестика. Прямо у неё дома. Типа подкладываешь ей всякие подсказки, а приз - это ты :).. ну как-то так.Друзья, прошу совета. Хочу крепко удивить свою девушку. Она: 7/10 20 лет. Студентка. Был у нее один раз. Познакомились не давно. Живет в другом городе. Девочка,скажем так, не бедная. Секс был.
В чем собственно проблема: у меня в том городе никого нет, так что вариант с напарником отпадает. Подготовить что-то заранее думаю будет проблематично, город знаю плохо.Живу у нее. Добираюсь поездом. Нужен вариант крышесноса,чтоб это что-то можно было без проблем довезти и неожиданно преподнести. Думал без приглашения приехать, дабы организовать что нибудь заранее.Вроде описанного выше фейерверка, или чего подобного. Не знаю как воспримет мой визит без приглашения. Живет она с подружкой. Поэтому мы договариваемся заранее, чтоб подружку можно было спихнуть.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:50
Ну, есть идейка небольшая. Не совсем крышеснос, просто приятный подарочек.. Была здесь идея с тремя желаниями.Вот вы пишете про крышесносы которые устраивают так сказать в живую. А если девушка далеко (или не совсем...), чем можно удивить её на расстоянии?
1. Рисуешь в фотошопе (кореле, иллюстраторе - в чем шаришь вообщем) красивый дизайн желания. К примеру такой:
Идешь в типографию и просишь таких две штучки распечатать на бумаге (пожеще выбери) и заламинировать (матовая ламинация рулит!).
В итоге у тебя есть два желания (листочка) размером как билет на футбол.
Затраты в данном случае будут около 30-ти гривен (150 рублей).
Дальше едешь к ней (лучше бы без предупреждения, если возможно) ляляля труляля.. вообщем выбираешь момент и даришь ей два этих листочка сообщяя, что ты ей даришь ТРИ желания. Реакция от неё понятна: почему три? Здесь же два листочка. Ну а ты отвечаешь, что как бы одно ты уже исполнил, приехав..
Отправлено 26 Март 2010 - 19:29
Сообщение отредактировал Alisher_88: 26 Март 2010 - 19:29
Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:18
Отправлено 02 Май 2010 - 17:15
Отправлено 11 Май 2010 - 15:27
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:11
Портрет по фотографии
От меня вопрос. Кто-нибудь знает сколько стоит изготовление портретов на Старом Арбате? На сколько я помню, там сидят дядьки-художники.
немного поздно уже, 4 года прошло, но все же вдруг кому нужно.
На Арбате расценки такие (расценки портретов, а не шаржей): с натуры - 1 тр., по фото - от 2 тр.
Можно сторговаться, я делал за 1 тр по фото, но три дня художник рисовал: отдал фото в пятницу вечером, в воскресенье днем было готово.
Отправлено 19 Июль 2010 - 13:58
Сообщение отредактировал Nick 61: 19 Июль 2010 - 14:06
Отправлено 25 Июль 2010 - 11:16
Мои мини крышеносы
1. Временная татуировка-можно сделать краской примерно неделю держится.Офомление от фантазии.
2.Лтр-ке рассказываешь легенду про эдельвейс http://karavanych.cy.../Leonpodium.htm
И потом даришь ей этот цветок.Как сделать:
Берешь кусок черного картона,рисуешь мелом,и выкладываешь с помощью клея или тополиным пухом или ватой(только вату покупать надо хорошую)маленькими кусочками и в рамку-смотрится красиво.
3.Катание на воздушном шаре(правда дорогая штука)
4.Букет из фруктов
Есть фирмы этим занимающие стоят от 900-4000р,но можно думаю сделать самому такое.Выглядит это так.
http://s55.radikal.r...0405ca48332.jpg
http://i074.radikal....21a157cf4c1.jpg
Сообщение отредактировал Х-men: 25 Июль 2010 - 11:22
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:51
Сообщение отредактировал Fewq: 13 Сентябрь 2010 - 21:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0