The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 10 Июль 2006 - 10:45
Отправлено 10 Июль 2006 - 11:37
Отправлено 11 Июль 2006 - 13:31
Ну и че ты съебался? Дальше бы продолжил общение. Может че хорошее получилось. Фаст напримерВчера вечером возращаюсь домой, пью сок. Спереди по темному переулку идут две девочки. 5 и 6/10. В голове рождается мысль, решаю проверить. Включаю пятую передачу, догоняю их, иду на обгон. Поворачиваю голову вправо: - Вы слышали новость? (встревоженно) - ...(немножко тупят) Нет! А какую? (заинтересованно-удивленно) - По улицам ходит маньяк в желтой майке (АМ), пьет сок "Дар" и пристает к симпатичным девушкам! (улыбаюсь) - К+. У нас тоже есть! (Улыбаясь, показывают пакет сока, который одна из них несла в руках) Так как в планы мои не входили ничего, даже взятие телефона, говорю: - Чорт, ето противоядие!!! Маньяк здесь бессилен!!! - К++. И я ускоряюсь, нажимаю PLAY на плеере и исчезаю из их поля зрения, приобретая заряд бодрости и хорошее расположение духа до самого дома.
LJ
Отправлено 11 Июль 2006 - 13:51
Отправлено 11 Июль 2006 - 16:49
Мне очень понравился оупенер :) Потестить надо (только я их всегда забываю :) И тему можно сразу к хуям сводить :)Вчера вечером возращаюсь домой, пью сок. Спереди по темному переулку идут две девочки. 5 и 6/10. В голове рождается мысль, решаю проверить. Включаю пятую передачу, догоняю их, иду на обгон. Поворачиваю голову вправо: - Вы слышали новость? (встревоженно) - ...(немножко тупят) Нет! А какую? (заинтересованно-удивленно) - По улицам ходит маньяк в желтой майке (АМ), пьет сок "Дар" и пристает к симпатичным девушкам! (улыбаюсь) - К+. У нас тоже есть! (Улыбаясь, показывают пакет сока, который одна из них несла в руках) Так как в планы мои не входили ничего, даже взятие телефона, говорю: - Чорт, ето противоядие!!! Маньяк здесь бессилен!!! - К++. И я ускоряюсь, нажимаю PLAY на плеере и исчезаю из их поля зрения, приобретая заряд бодрости и хорошее расположение духа до самого дома.
Отправлено 11 Июль 2006 - 17:10
Отправлено 11 Июль 2006 - 17:43
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 11 Июль 2006 - 17:52
Отправлено 12 Июль 2006 - 07:43
На свиданку шел, в напряге был, а вы до него доыбались.вчера прикольно было, я стою на остановке пью Ягуар (с подругой) и стоит МЧ классный с розой в руке. Мы подошли, говорим - кому дарить собрался? Он такой - Не вам! и развренулся быстро ушел. Мы вообще офигели просто!!!
Отправлено 12 Июль 2006 - 20:07
Отправлено 12 Июль 2006 - 20:27
Не используй вопросы где присутствует нет и где вообще можно дать отрицательный ответ.Вот на днях решил испробовать опенер со 2 странички -А вы хотелди бы вечер провести скучно? На что получил ответ - а нам не скучно. На что не шол как правильно ответить чтобы удержать, пришлось отвалить. Подскажите как вести себя если отвечают так если варианты перевести из - в +
LJ
Отправлено 12 Июль 2006 - 23:02
Ну, а если они не выбирут, то выберешь ты. И получиться что она самая красивая, создастся негативная обстановка. Как будешь поступать дальше в такой ситуации?------------- Девченки, кто из вас симпатичнее? (в рядах всегда смятение=)) и вяснить, предлагают вам) --------------
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0