Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1366 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 10:45

:) "парень олень полный" не значит, что он толстый, значит законченный олень!"скорее всего он был тормоз и совсем не имел отношения к пикапу" --- что он тормоз, это однозначно, а про пикап...еденицы знают что это такое и ты удивляешься?!Мда, прикольно было бы слышать такое в будующем от девушки..."дааа...он не в теме пикапа"!
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#1367 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 11:37

Вчера вечером возращаюсь домой, пью сок. Спереди по темному переулку идут две девочки. 5 и 6/10. В голове рождается мысль, решаю проверить. Включаю пятую передачу, догоняю их, иду на обгон. Поворачиваю голову вправо:- Вы слышали новость? (встревоженно)- ...(немножко тупят) Нет! А какую? (заинтересованно-удивленно)- По улицам ходит маньяк в желтой майке (АМ), пьет сок "Дар" и пристает к симпатичным девушкам! (улыбаюсь)- К+. У нас тоже есть! (Улыбаясь, показывают пакет сока, который одна из них несла в руках)Так как в планы мои не входили ничего, даже взятие телефона, говорю:- Чорт, ето противоядие!!! Маньяк здесь бессилен!!!- К++. И я ускоряюсь, нажимаю PLAY на плеере и исчезаю из их поля зрения, приобретая заряд бодрости и хорошее расположение духа до самого дома.
  • 0

#1368 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июль 2006 - 11:35

классный и полный для меня это несочетается

Ты просто с мэнкубусом не встречалась :spiteful: - Осторожно - колдобина!!! - ...(?!?) - Вон впереди идет \ Да не ты :)
  • 0

#1369 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 13:31

Вчера вечером возращаюсь домой, пью сок. Спереди по темному переулку идут две девочки. 5 и 6/10. В голове рождается мысль, решаю проверить. Включаю пятую передачу, догоняю их, иду на обгон. Поворачиваю голову вправо: - Вы слышали новость? (встревоженно) - ...(немножко тупят) Нет! А какую? (заинтересованно-удивленно) - По улицам ходит маньяк в желтой майке (АМ), пьет сок "Дар" и пристает к симпатичным девушкам! (улыбаюсь) - К+. У нас тоже есть! (Улыбаясь, показывают пакет сока, который одна из них несла в руках) Так как в планы мои не входили ничего, даже взятие телефона, говорю: - Чорт, ето противоядие!!! Маньяк здесь бессилен!!! - К++. И я ускоряюсь, нажимаю PLAY на плеере и исчезаю из их поля зрения, приобретая заряд бодрости и хорошее расположение духа до самого дома.

Ну и че ты съебался? Дальше бы продолжил общение. Может че хорошее получилось. Фаст например
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1370 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 13:51

В планах было поспать етой воскресной ночью, а не потрахаться. Их много, я один. Все будет еще, и не раз!:)
  • 0

#1371 _precious_

_precious_
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 16:49

DIP

Вчера вечером возращаюсь домой, пью сок. Спереди по темному переулку идут две девочки. 5 и 6/10. В голове рождается мысль, решаю проверить. Включаю пятую передачу, догоняю их, иду на обгон. Поворачиваю голову вправо: - Вы слышали новость? (встревоженно) - ...(немножко тупят) Нет! А какую? (заинтересованно-удивленно) - По улицам ходит маньяк в желтой майке (АМ), пьет сок "Дар" и пристает к симпатичным девушкам! (улыбаюсь) - К+. У нас тоже есть! (Улыбаясь, показывают пакет сока, который одна из них несла в руках) Так как в планы мои не входили ничего, даже взятие телефона, говорю: - Чорт, ето противоядие!!! Маньяк здесь бессилен!!! - К++. И я ускоряюсь, нажимаю PLAY на плеере и исчезаю из их поля зрения, приобретая заряд бодрости и хорошее расположение духа до самого дома.

Мне очень понравился оупенер :) Потестить надо (только я их всегда забываю :) И тему можно сразу к хуям сводить :)
  • 0

#1372 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 17:10

Опенер был сгенерирован на ходу. Пользуйтесь на здоровье! Что-нить прикольного выдумаю - отпишусь.
  • 0

#1373 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 17:43

Девушка, а у вас хорошо получается...-(Что именно?)-Привлекать внимание (гуманный вариант), далее на вашу совесть вилять попой, стрелять глазками итд-------------Девченки, кто из вас симпатичнее?(в рядах всегда смятение=)) и вяснить, предлагают вам)--------------

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 11 Июль 2006 - 17:52

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#1374 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 07:43

вчера прикольно было, я стою на остановке пью Ягуар (с подругой) и стоит МЧ классный с розой в руке. Мы подошли, говорим - кому дарить собрался? Он такой - Не вам! и развренулся быстро ушел. Мы вообще офигели просто!!! :shok:

На свиданку шел, в напряге был, а вы до него доыбались.
  • 0

#1375 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 12:56

Фердинанд,....а может испугался......
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1376 pehser

pehser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июль 2006 - 20:07

Вот на днях решил испробовать опенер со 2 странички-А вы хотелди бы вечер провести скучно?На что получил ответ- а нам не скучно.На что не шол как правильно ответить чтобы удержать, пришлось отвалить. Подскажите как вести себя если отвечают так если варианты перевести из - в +
  • 0

#1377 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 20:27

Вот на днях решил испробовать опенер со 2 странички -А вы хотелди бы вечер провести скучно? На что получил ответ - а нам не скучно. На что не шол как правильно ответить чтобы удержать, пришлось отвалить. Подскажите как вести себя если отвечают так если варианты перевести из - в +

Не используй вопросы где присутствует нет и где вообще можно дать отрицательный ответ.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1378 pehser

pehser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июль 2006 - 20:59

А где ты увидел в вопросе "нет" вопрос как раз и провацыровал на ответ нет, а дальше -Отлично Тогда давайте проведем его вместе!"
  • 0

#1379 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 22:45

Вот на днях решил испробовать опенер со 2 странички -А вы хотелди бы вечер провести скучно? На что получил ответ - а нам не скучно.

- Клево! Будем веселиться вместе! А вообще pehser ты робот какой то.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#1380 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 23:02

------------- Девченки, кто из вас симпатичнее? (в рядах всегда смятение=)) и вяснить, предлагают вам) --------------

Ну, а если они не выбирут, то выберешь ты. И получиться что она самая красивая, создастся негативная обстановка. Как будешь поступать дальше в такой ситуации? :wink:
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0