Это, я так понимаю, что ты еще периодизацией нагрузки не занимался? Если нет, то когда займешься, рабочие должны будут еще поползти вверх
Ваши достижения в спорте
Отправлено 28 Август 2015 - 21:40
Отправлено 29 Август 2015 - 12:10
В смысле периодизацией, я же писал, что сокращение количества походов до трёх, привело к постоянному прогрессу, без необходимости цикличности, у меня рост не прекращается 6 месяц подряд, силовые растут.
Отправлено 29 Август 2015 - 13:35
ну так обычно по началу так и происходит, но рано или поздно веса начинают стопориться, тогда на помощь вступает периодизация, после чего веса дальше продолжают расти.
Отправлено 29 Август 2015 - 15:30
Периодизация помогает решить вопрос накопления усталости организма, залечивания травм и отдыха от перетрена, сейчас я не знаю на каком весе прогресс остановится, но пока что всё идёт в горку.Снижение объёма тренинга дало и снижение эффекта перетрена и накопления усталости, однако нагрузка на связки так и остаётся проблемой, грудные не отдыхают должным образом, они нагружаются в жиме, и через день сильно растягиваются в подтягиваниях с весом.Кроме отдыха в несколько недель, я другого выхода пока не вижу.
Отправлено 29 Август 2015 - 16:36
Мне кажется или техника хромает? :)https://youtu.be/QC-_Zvdox3M
Подъём на бицепс 70кг.
Но так круто, базара ноль. :)
А распиши своё питание лучше, если несложно. И что из спортпита принимаешь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 Август 2015 - 18:12
Периодизация помогает решить вопрос накопления усталости организма, залечивания травм и отдыха от перетрена, сейчас я не знаю на каком весе прогресс остановится, но пока что всё идёт в горку.Снижение объёма тренинга дало и снижение эффекта перетрена и накопления усталости, однако нагрузка на связки так и остаётся проблемой, грудные не отдыхают должным образом, они нагружаются в жиме, и через день сильно растягиваются в подтягиваниях с весом.Кроме отдыха в несколько недель, я другого выхода пока не вижу.
если б у тебя реально был перетрен, то простое снижение нагрузки не помогло. Просто сейчас мышцы лучше восстанавливаются, ввиду снижения нагрузки, а значит эффективнее работают на треньках. Что в свою очередь ведет к более качественному результату - силовые и ММ. Но тебе верно говорят - фаза плато неизбежна и линейно прогрессировать нельзя. Периодизация необходима. Да хотя бы замена упражнений. Но пока прет - не заморачивайся, от добра - добра не ищут. Прогресс остановится - будешь искать способы преодолеть застой.
Отправлено 29 Август 2015 - 18:15
Техника возможно не супер идеальна, согласен, вес был скорее 72,5 потому как гриф длинный олимпийский рифлёный, он весит 22,5
Питание ничего особенного, белок я практически кроме яиц и колбасы(если это можно назвать белком) не ем.
В основном каши, рис, гречка, картошка, макароны, яйца, овсянка.
Спорт пит, только витамины Дейли формула "ван эдей" и креатин каждый день по пол чайной ложки 2,5 грамма.
Периодизация необходима. Да хотя бы замена упражнений. Но пока прет - не заморачивайся, от добра - добра не ищут. Прогресс остановится - будешь искать способы преодолеть застой.
Да я знаю, такое случалось в прошлые годы тренировок, я циклировал тренинг, сейчас вопрос лишь в том, когда снова придётся снижать нагрузку.
Отправлено 29 Август 2015 - 18:30
Техника, на самом деле имеет смысл для новичков, не умеющих попадать в мышцу. Им еще не от чего отталкиваться, поэтому применяется этакая усредненная техника. Поэтому и подъем на бицепс "чисто", и с некоторым читингом - имеют право на жизнь. Вопрос лишь в том, есть ли эффект и приложен ли он туда куда надо. А то этак можно брах качать, думая, что накачиваешь именно двуглавую. А что, сила ж растет).
Ну и плюс ко всему, техника зависит от анатомических особенностей. С коротким бицепсом, легкий читинг необходим, для преодоления траектории в самом низу.
Отправлено 29 Август 2015 - 18:37
Отправлено 29 Август 2015 - 18:39
Про короткий бицепс это что за мифы и легенды?
http://bodybuilding....ru/dlina-myshc/
кста Бренча Уоррена посмотрите, его технику выполнения подъемов гантель и штанги на бицепс. Перфекционисты бьются в истерике. У него, кстати тоже хреновая генетика в руках. В том числе и двуглавая короткая.
Отправлено 29 Август 2015 - 18:47
Как мне понять что у него хреновая генетика? Если у него рука за 54. Как его генетика повлияла на результат? Типа была б лучше у него руки за 60 были?))кста Бренча Уоррена посмотрите, его технику выполнения подъемов гантель и штанги на бицепс. Перфекционисты бьются в истерике. У него, кстати тоже хреновая генетика в руках. В том числе и двуглавая короткая.
У него во всем техника такая. У него во всех мышцах генетика хреновая?
Отправлено 29 Август 2015 - 18:53
Не то, что они разной длины то это понятно, че за ерунда про разные тренировки. Хоть какой у тебя бицепс его надо тренировать и тренировки будут одинаковыми
Поищи инфу на тему зависимости тренинга от анатомии в инете. Посмотри видео с тренировок культуристов с различным строением. Они то да, вроде как и делают одно и тоже, но на самом деле ньюансов очень много.
Расписать всю информацию в одном сообщении невозможно, ее на самом деле горы. Да и не вижу смысла. Кто интересуется всерьез - тому дорога на специализированные форумы.
Отправлено 29 Август 2015 - 18:59
Вот и все
Углы могут быть разные, участки амплитуды разные. Но мышца сокращается и растягивается. Какая нахуй масса ньюансов. Какие спец форумы. Обычная анатомия и кинесиология
Хоть какой длины бицепс или квадрицепс его надо растянуть и сжать под нагрузкой
Все
Колеман тренировался сходным образом с бренчом, это что генетека схожая их объединила?)))
Отправлено 29 Август 2015 - 19:21
Сокращаются миофибрилы одинаково, что в длинной, что в короткой мышце. Да. Обратного я и не утверждал.)
Отправлено 29 Август 2015 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0