Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1351 ElvisP

ElvisP
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 02:30

подкиньте какой-нибудь интересный крышеснос, ситуация такая: я иду домой к девушке, хочется сделать чего-нибудь интересного сразу при встрече, чтобы дальше у нее крыша уехала далеко и надолго... она моя праймари, просто хочется сделать ей приятно и красиво =)

Поделюсь своим опытом.
Моя девушка была, мягко говоря, против всякой живности дома (кошечки, собачки и т.п.). На очередное свидание я покупаю мягкую игрушку - это был ежик с сердечками, с очень короткой и мягкой "шерсткой". Ложу его в глубокий подарочный пакет. При встрече сразу не дарю, а завожу разговоры на тему как хорошо иметь дома какую-нибудь зверушку. Продавливаю на сентиментальность. Она конечно же очень любит животных, но это табу - квартирные условия, родители и т.п. Потом беру ее руку и опускаю в пакет с игрушкой... Было весело - сначала легкий шок, а потом приятное умиление от милого ежика, приподнесеннного таким способом.

Удачи!
  • 0

#1352 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 13:07

Подскажите какой крышеснос можно сделать взрослой 31год девушке,которая обеспеченна неплохо...немного экстрималка...
  • 0

#1353 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:50

речь не совсем о крышесносах, но мне вот стало любопытно, какие самые подходящие жанры фильмов для походов в кино с девушками?
  • 0

#1354 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:56

Пользуюсь вариациями на тему "Роза из ниоткуда", эффективно. Вызваниваем друга на авто, пусть купит цветы и привезет в оговоренное место. Ты гуляешь именно в это место. Подходя ближе к авто начинаешь вести себя напряженно (даже не знаю как описать), молча отходишь от нее, молча открываешь заднюю дверь, можно ее подозвать к себе серьзно так, тут бах цветы все довольны. Вариация на авто: пользуюсь с другом на бааальшой черной на 20х дисках авто. Он типа подрезает меня (в заранее оговоренном месте), я громко выражаюсь моргаю фарами, он останавливается на аварийку, я тоже резко останавливаюсь, выбегаю, типа скандалю, открываю заднюю дверь сажусь туда... Появляюсь через 2-3 минуты с цветами из за спины) Во втором случае можно вообще спектакль разыграть с битами и трупами (типа ты выбегаешь на обидчика, он встречает тебя ударом промеж глаз, можно упасть аккуратненько, пускай тебя сразу затащят в заднюю дверь, а ты оттуда с цветами))))
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#1355 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:27

Есть такое меропритие как Челлендж.... Ночные гонки по Москве....с заданиями как на подумать так и на поделать))) Крышеснос крутой..... Вот только вдвоем мало смысла ехать...((Нужна команда 4-5 человек.... Как использовать можно!?
  • 0

#1356 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:41

Ты с другом и 2 иелки, потом группняк.
  • 0

#1357 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:56

Регистируемся на флешмоб.ру, ждем рассылку, получаем правила и адрес места моба, подгоняем свидание по времени. Эффект атомный. Девушка с тобой гуляет и вдруг становится не просто свидетелем, а участником флешмоба (в котором человек 40-50). Минус в том, что такие мобы в Москве к примеру раз в 2, а то и 3 месяца. Но штука мощнейшая :)
  • 0

#1358 MyCopy

MyCopy
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:07

И звиняюсь за оффтоп, но очень хочется посмотреть на розу, замороженую, с помощью пулевизатора, а не в куске льда, ссылка устарела видимо (404), кто может залейте на рапиду, или еще куда-нить, ссылочку можно в ПМ. Заранее спасибо, дав от еще, по поводу розу можно за окно положить чтоб девушка любовалась.....а если решеток нету на окнах ? )))) Пи.Сь. а вот еще я не понял что-то, а аватарку, незя разве с компа грузануть.... ???

Сообщение отредактировал MyCopy: 04 Декабрь 2009 - 09:17

• 0
Through this life another day, with “alone” written on my label
I wonder, did you feel the same?

#1359 enovie

enovie
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:03

ребят помогите с оригинальным подарком на Николая девушке.. что посоветуете подарить?
  • 0

#1360 Mr.DoC

Mr.DoC
  • Участник
  • 8 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 02:54

Дело было так: Она 24 7/10 замужем Подготовка - на протяжении нескольких "случайных" для неё встреч (мелкие крышесносы) со мой, имели место "немного" экстремальные поездки на авто по гроду... И так! Октябрьское будничное утро 7:30. я на авто в 10 сек езды до подъезда её дома (4зтаж, балкон с видом на гл. вход и подъездный пяточок) провожаю взглядом спешащего на работу ( к 8:00) её мужа (ей к 9:00 ) набираю её номер телефона и уверенным, спокойным с ноткой волнения под рёв мотора на холостых оборотах на её сонное"Алё-о-о" говрю: "Нужна твоя помощь!", не дожидаясь от неё "чем она может помочь в столь ранний час мне" - я:" За мно Гаишники мчат, почти оторвался от них! я во двор твоего дома, выйди на балкон , смотри, что за мной менты не гонят, а я ещё успею номера скрутить надеюсь... не отключайся" Как только она на балкон выбежала, я промчал мимо, заехал во двор и принялся, делая вид спешки и суеты скручивать номера - она на связи и всё это должна переживать как бы со мной вместе, хотя бы слыша мою беготню, но ещё лучше бы было, если она видела бы всю эту мою суету!.. зная это и "делая ВИД спешки и суеты" не отвечая на её "Ну как ты там? Давай быстрее!!!" заставляю её выйти на второй балкон с видом двора и мной бегающего и скручивающего номера!!! Положив госзнаки взапазуху, от правил её на первый балкон "смотреть ментов" и провожать меня до самого закрытия двери подъезда. P.S. была мысль что б настоящие гаишники в этом учвствовали - остановились бы с мигалками у подезда в акурат после моего вирожа во двор, может что-то в матюгальник изибразили!!! Но и без них утренний крышеснос окупился сполна!!!
  • 0

#1361 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:53

Друзья, прошу совета. Хочу крепко удивить свою девушку. Она: 7/10 20 лет. Студентка. Был у нее один раз. Познакомились не давно. Живет в другом городе. Девочка,скажем так, не бедная. Секс был. В чем собственно проблема: у меня в том городе никого нет, так что вариант с напарником отпадает. Подготовить что-то заранее думаю будет проблематично, город знаю плохо.Живу у нее. Добираюсь поездом. Нужен вариант крышесноса,чтоб это что-то можно было без проблем довезти и неожиданно преподнести. Думал без приглашения приехать, дабы организовать что нибудь заранее.Вроде описанного выше фейерверка, или чего подобного. Не знаю как воспримет мой визит без приглашения. Живет она с подружкой. Поэтому мы договариваемся заранее, чтоб подружку можно было спихнуть.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#1362 4erniy

4erniy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:12

Вот, как мне кажется хороший крышеснос: 1) Узнать где она учиться(не составит труда:)) 2)Узнать самую большую аудиторию(ну или ту где у нее проходят занятия чаще всего, лучше что бы лекционная - амфитеатр) 3) заранее договориться со сторожем, у нас это студенты на подработке:), и зажечь свечи и поставить все для романтического ужина, можно добавить лепестков, 4) лучше что бы стол был преподавательский. можно на доске что нибудь написать("Саша+Маша=Love") 5) и просто заманить ее туда, используя "таинственную историю, которую мне рассказали старшекурсники, а им их старшекурсники, и т.д. ПС: секс можно прям на столе))) В скором времени буду проверять)
  • 0

#1363 Dимка

Dимка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:50

Друг рассказывал- хочу попробовать:) Сделать карту которая ведет в уютное место с заренее подготовленным Вином или шампанским и когда у вас будет вторая или третья свиданка и ты поймеш что она готова типа нечаянно показываеш карту , а потом говоришь ну тебе это будет не интересно и т.д :) ну исход зависит от того как ты сиграеш роль "искателя сокровищ" ну или тупо её заинтересуешь .
  • 0

#1364 NicronX

NicronX
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:33

Что можно придумать в новогоднюю ночь?
  • 0
Мы делаем то что любим и любим то что делаем...

#1365 акабунга

акабунга
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 15:26

Завтро новый год) помогите ))что можно замутить?)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0