Привет!
Вопрос: уместно ли такое сочетание в одежде?
Сообщение отредактировал Амфибрах: 01 Январь 2016 - 20:18
Отправлено 02 Январь 2016 - 00:52
Вопрос: уместно ли такое сочетание в одежде?
смотря для какого
для харизматичного раздолбая/пофигиста... возможно
в остальных случаях - не стоит
по отдельности - "да" только косухе (если сидит как надо)
модный нигер
Отправлено 02 Январь 2016 - 01:45
для харизматичного раздолбая/пофигиста... возможно
Для полноты образа - майку-алкашку под косуху надо одеть:
No brain - no gain.
Отправлено 02 Январь 2016 - 02:56
Раньше никогда не был у косметолога, решил к нему сходить. Какие процедуры посоветуете? Особых проблем на лице нету, прыщей и.т.д. Может чистку и все? Кто, как часто посещает косметолога?
Манульную чистку. На остальные не соглашайся, просто трата времени. Еще будет полезным массаж и попроси определить тип кожи и посоветовать умывалку и крем.
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:37
Господа, подскажите где в Москве можно купить вещей обновить гардероб. стильно, модно, относительно недорого ?
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:13
в любом масс-маркет ТЦ
Отправлено 10 Февраль 2016 - 02:43
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 Февраль 2016 - 02:44
No brain - no gain.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:09
Щётка для одежды.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:37
Привет Всем, хотел бы проконсультироваться: купил джинсы левис, они на фото ниже, хотелось бы подобрать к ним одежду и обувь, может еще и ремень. Спасибо за помощь!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:06
Одежда для какого сезона и какой у тебя цветотип? Джинсы обычные, подойдут и под футболку, и под рубашку, и под поло, и под кардиган, и под свитер.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:21
Господа, такой вопрос, адекватно ли носить весной коричневые кожаные топсайдеры с кожаной курткой такого же цвета? У меня просто не особо вяжется - получается, что низ мелькает без носков, а верх вроде как теплый.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:24
Обычно топсайдеры носят, когда температура 20+Господа, такой вопрос, адекватно ли носить весной коричневые кожаные топсайдеры с кожаной курткой такого же цвета? У меня просто не особо вяжется - получается, что низ мелькает без носков, а верх вроде как теплый.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:36
Сезон весна-лето-осень, цветотип фото ниже. Я понимаю, что они подойдут, но у меня со вкусом не очень, купить можно много чего, а толку ноль. Прошу помощи с примерами. Одежда, ремень, обувь.
Завтра хочу сделать обзор, сделаю фото понравившихся вещей. Желательно, чтобы по вашим примерам, я подобрал себе одежду, сделал фото и показал вам.
http://hostingkartin...f6c6f467db38b97
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:25
Господа, такой вопрос, адекватно ли носить весной коричневые кожаные топсайдеры с кожаной курткой такого же цвета? У меня просто не особо вяжется - получается, что низ мелькает без носков, а верх вроде как теплый.
кожаная куртка - она же не всегда теплая
бывают и легкие летние варианты, без утеплителя
Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:57
Хотя сейчас вон и зимой пинроллы крутят и голыми ногами в нью-беленсах сверкают))
Видел такое чудо при -15, даже смотреть холодного на него было.
Все равно что пальто с мокасинами надеть и такое чудо тоже видел пару дней назад.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
0