Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1351 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 22:09

Вот несколько из моих последних (придумывались сразу же после слова "Привет", если где то уже были, значит мне только показалось что я придумал):-Привет, а можно я не буду говорить тебе "Можно познакомиться", а просто скажу что меня зовут Андрей (протягивая руку, жмёт, называет свое имя), и что у тебя офигительные зеленые глаза, увидя которые я просто не смог пройти мимо...-Привет, ты знаешь очень нужна твоя помощь, у тебя глаза добрые, думаю ты согласишься мне помочь..Очень надо и тп....-Какая помощь?-Вот понимаешь, хочу познакомиться с очаровательной девушкой, но думаю каким образом это лучше сделать. Мне сейчас придумавается только два способа начать разговор с этой девушкой - сказать привет и протянуть руку, назвав имя или сказать что-то вроде "Привет, ты знаешь мне очень нужна твоя помощь..."... (вобщем дальше по обстоятельствам конечно же)-Привет, а ты веришь в ... (небольшая пауза), ну в это с первого взгяляда, как его?-Любовь?-Нет, я хотел сказать в секс с первого взгляда, веришь?=====Чтобы себя развлечь как-то, один раз подходили к девушкам таким способом (способ может показаться в некоторой степени неадекватным, но мы так делали только чтобы себя развлечь):Я сожусь на плечи моему другу, немного подвернув ноги (чтобы на позу лотоса похоже было), ставлю ладони вместе и сижу в такой позе с лицом торжественного медитатора (кстати, одет полностью в светлое, это важно). Друг подходит к девушкам и каким-то образом начинает с ними разговор, меня типа не замечая (я у него на плечах), девушки разговаривают, что-то отвечают периодически касясь на меня. Друг продолжает делать вид что меня не замечает, в итоге они все таки спрашивают - а кто сидит у тебя на плечах?-аа, это мой ангел хранитель....В итоге и мы и девушки ржали ещё минут 5, не могли остановиьтся... кстати телефоны мы у них все таки взяли...
  • 0

#1352 loolik

loolik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 23:06

Девушка, извините, вы не подскажите, как мне пройти к дому, в котором выживете, а там познакомиться с вами поближе?
  • 0

#1353 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 23:59

Девушка, извините, вы не подскажите, как мне пройти к дому, в котором вы
живете, а там познакомиться с вами поближе?

Ответит нет и все
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1354 loolik

loolik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 10:45

Ну тогда можно вот так:Девушка, извините, вы не будете против, если я у вас спрошу, как мне пройти к дому, в котором выживете, а там познакомиться с вами поближе?Правда громостко получилось:))) В транс впадёт:))
  • 0

#1355 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 11:43

Ну тогда можно вот так:

Девушка, извините, вы не будете против, если я у вас спрошу, как мне пройти к дому, в котором вы
живете, а там познакомиться с вами поближе?

Правда громостко получилось:))) В транс впадёт:))

ответит буду против:)
ps-гибкость проявляй. :cheers:
pss-сам иногда использую фразы (не только при знакомстве), где используется более 3х "не", девушки часто "виснут" :))

Один раз попробовал:
-Привет, как думаешь, если мы сейчас пройдём мимо друг друга, то мы ещё не встретимся когда нибудь?:)

Познакомились, номер взял.
Всё делать с улыбкой надо:)

Сообщение отредактировал Pringles: 06 Июль 2006 - 11:46

• 0
My LJ

#1356 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 13:28

Для особо навороченных и симотичных. Нег-хит : Скажи, откуда у такой стремной девочки как ты, такое очаровательное лицо, когда злишься ?
  • 0
кто невиновен?

#1357 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 13:41

metro, я рассмеюсь если буду так говорить. Наверное из-за того что увижу как лицо девочки меняется на глазах :)) Главное не получить по яйкам..
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1358 jacki

jacki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июль 2006 - 14:32

В метро:С видом опаздывающего- 56-ой уже ушёл???Разрыв шаблона обеспечен
  • 0

#1359 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 19:53

Привет, ты красивая...как зовут?
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#1360 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 21:01

Универсальный: А ты классно смотришься!100%- Classic: Класный вид сзади. Если вас, спросят как спереди. + его автору))
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#1361 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2006 - 04:22

В МЕТРО. Надеюсь, не повторюсь.Желательно, чтобы девушка сидела рядом и... читала книжку или еще что-нибудь (в общем немного отвлечена была от самого процесса поездки)Достаешь билетик на метро или наземный транспорт, подаешь ей и говоришь:- Девушка, пробейте, пожалуйста...)- ...Короче, если она отвечает: "Дебил, в лифте не пробивают!" - ну... считай тебе повезло :lol:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1362 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2006 - 13:48

вчера прикольно было, я стою на остановке пью Ягуар (с подругой) и стоит МЧ классный с розой в руке. Мы подошли, говорим - кому дарить собрался? Он такой - Не вам! и развренулся быстро ушел. Мы вообще офигели просто!!! :shok:
  • 0

#1363 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июль 2006 - 14:39

Cегодня на рынке юзал шаблон: "Девушка, не подскажете где здесь продаются мужские колготки с дырочками для волос?"Тёлка сначала улыбается, а потом начинает усиленно съёбываться (наверное думает извращенец какой) :crazy:
  • 0

#1364 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 06:57

"вчера прикольно было, я стою на остановке пью Ягуар (с подругой) и стоит МЧ классный с розой в руке. Мы подошли, говорим - кому дарить собрался? Он такой - Не вам! и развренулся быстро ушел. Мы вообще офигели просто!!!" --- варианты: парень олень полный, вы с подругой по внешности не прокатили или еще что-то не так пошло.
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#1365 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 09:32

парень олень полный

классный и полный для меня это несочетается

по внешности не прокатили

с внешностью все в порядке скорее всего он был тормоз и совсем не имел отношения к пикапу :tongue:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0