The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 05 Июль 2006 - 22:09
Вот несколько из моих последних (придумывались сразу же после слова "Привет", если где то уже были, значит мне только показалось что я придумал):-Привет, а можно я не буду говорить тебе "Можно познакомиться", а просто скажу что меня зовут Андрей (протягивая руку, жмёт, называет свое имя), и что у тебя офигительные зеленые глаза, увидя которые я просто не смог пройти мимо...-Привет, ты знаешь очень нужна твоя помощь, у тебя глаза добрые, думаю ты согласишься мне помочь..Очень надо и тп....-Какая помощь?-Вот понимаешь, хочу познакомиться с очаровательной девушкой, но думаю каким образом это лучше сделать. Мне сейчас придумавается только два способа начать разговор с этой девушкой - сказать привет и протянуть руку, назвав имя или сказать что-то вроде "Привет, ты знаешь мне очень нужна твоя помощь..."... (вобщем дальше по обстоятельствам конечно же)-Привет, а ты веришь в ... (небольшая пауза), ну в это с первого взгяляда, как его?-Любовь?-Нет, я хотел сказать в секс с первого взгляда, веришь?=====Чтобы себя развлечь как-то, один раз подходили к девушкам таким способом (способ может показаться в некоторой степени неадекватным, но мы так делали только чтобы себя развлечь):Я сожусь на плечи моему другу, немного подвернув ноги (чтобы на позу лотоса похоже было), ставлю ладони вместе и сижу в такой позе с лицом торжественного медитатора (кстати, одет полностью в светлое, это важно). Друг подходит к девушкам и каким-то образом начинает с ними разговор, меня типа не замечая (я у него на плечах), девушки разговаривают, что-то отвечают периодически касясь на меня. Друг продолжает делать вид что меня не замечает, в итоге они все таки спрашивают - а кто сидит у тебя на плечах?-аа, это мой ангел хранитель....В итоге и мы и девушки ржали ещё минут 5, не могли остановиьтся... кстати телефоны мы у них все таки взяли...
Отправлено 06 Июль 2006 - 11:43
ответит буду против:)Ну тогда можно вот так:
Девушка, извините, вы не будете против, если я у вас спрошу, как мне пройти к дому, в котором вы
живете, а там познакомиться с вами поближе?
Правда громостко получилось:))) В транс впадёт:))
ps-гибкость проявляй.
pss-сам иногда использую фразы (не только при знакомстве), где используется более 3х "не", девушки часто "виснут" :))
Один раз попробовал:
-Привет, как думаешь, если мы сейчас пройдём мимо друг друга, то мы ещё не встретимся когда нибудь?:)
Познакомились, номер взял.
Всё делать с улыбкой надо:)
Сообщение отредактировал Pringles: 06 Июль 2006 - 11:46
My LJ
Отправлено 06 Июль 2006 - 19:53
Привет, ты красивая...как зовут?
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 09 Июль 2006 - 04:22
В МЕТРО. Надеюсь, не повторюсь.Желательно, чтобы девушка сидела рядом и... читала книжку или еще что-нибудь (в общем немного отвлечена была от самого процесса поездки)Достаешь билетик на метро или наземный транспорт, подаешь ей и говоришь:- Девушка, пробейте, пожалуйста...)- ...Короче, если она отвечает: "Дебил, в лифте не пробивают!" - ну... считай тебе повезло
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 10 Июль 2006 - 06:57
"вчера прикольно было, я стою на остановке пью Ягуар (с подругой) и стоит МЧ классный с розой в руке. Мы подошли, говорим - кому дарить собрался? Он такой - Не вам! и развренулся быстро ушел. Мы вообще офигели просто!!!" --- варианты: парень олень полный, вы с подругой по внешности не прокатили или еще что-то не так пошло.
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0