Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1336 AmuLeT

AmuLeT
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 14:42

Хах...подфортило так подфортило)
  • 0

#1337 не знаю

не знаю
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 18:41

нокией пришлось пожертвовать))) но реально повезло что только телефоном а не собственным здоровьем
  • 0

#1338 Franch

Franch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 10:53

Два дня назад была ситуация иду домой,время 18.00 на пороге моего дома стоят 2 типа не высокие,пьяные!Я ввожу код и открываю дверь,1 из них идет за мной и говорит стой,я остановился прям возле лесницы,он схватил меня за плечо и говорит деньги дай,ну я охуел с такого и без разговоров ему с головы в нос дал,он осел я поднялся к себе на 7 этаж!через 15 минут спускаюсь смотрю они на втором этаже стоят пиво пьют я не обращая внимания иду дальше,2 догоняет и начинает что то про нос друга втирать,я не думая ему тоже в нос с правой!:)Пока не кто возле дома не ждет!
  • 0
У тебя не будет второго шанса,произвести первое впечатление!

#1339 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 16:19

гыыы Фрэнч, молодчик

Читай правила: http://www.pickupfor...p...t&p=2295933
Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 31 Март 2010 - 17:09

• 0

#1340 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2010 - 01:21

ну я охуел с такого и без разговоров ему с головы в нос дал,он осел я поднялся к себе на 7 этаж!через 15 минут спускаюсь смотрю они на втором этаже стоят пиво пьют я не обращая внимания иду дальше,2 догоняет и начинает что то про нос друга втирать,я не думая ему тоже в нос с правой!:)Пока не кто возле дома не ждет!

Стивен Сигал?

Сразу после того как сломал одному нос в подьезде выходить из квартиры и спускаться вниз...хм, не обдуманно как то.
  • 0

#1341 Franch

Franch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2010 - 23:05

Обдумано,когда с увольнения опаздываешь всё пох!
  • 0
У тебя не будет второго шанса,произвести первое впечатление!

#1342 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 01:47

Пришел сюда за советом :) В общем так. сегодня остался ночевать у девушки :) У нее дома мама и папа :) Ну эт эпилог. Папа нажрался в гавно. ну спать лег. Шатаясь такой. Я захожу в комнату к девушке... телефон взять. тут он типа хуле спать мешаешь ахуел. ( не важно что он делал в ее комнате. важны его слова) Ну я молча, думая, что с пьяным нехуй возиться, иду спать. Этот хуй с горы встает, пиздует ко мне, зовет " поговорить". Девушка залетает плача " не иди на конфликт". Ну я вообщем так к нему и не пошел. Ругались с ним жена его, дочь. Он всех нахуй послал. ну и меня за компанию. короче мата в свою сторону я столько за всю жизнь не слышал. Вот думаю. что делать утром. Как себя вести. Просто так это точно нельзя оставить. Первый вариант, утром проснуться, сказать, что еще раз будет такая хуйня, уебу нахуй стулом. но это надо на корню присекать. так что мутный вариант. Второй вариант, молча уебать тем же стулом :) но получается как-то " после драки кулаками не машут" Третий вариант, что драки не избежать, пиздить тем же стулом, ибо мы с ним в разных весовых категориях. очень разных. + утром он будет трезвый. Четвертый вариант позвать знакомого качка два на два и " попросить" чтобы он его уебал.. но тоже хххххххххххуй знает Пятый вариант хз. ЗЫ он всех там заебал. бухает. выебывается. с женой дерется. Зы пишу на эмоциях ЗЫ молча утром съебаться и больше ни с кем не общаться вообще не вариант. лтр как-то так. ) Спасибо за ответы

Сообщение отредактировал ap1k: 04 Апрель 2010 - 01:49

• 0

#1343 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 02:21

Уеби его пока он спит)) аххахаха
  • 0
Хуй пизда ебаться

#1344 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 04:11

А нахуй ты у них оставался ночевать когда он был пьяный?
  • 0

#1345 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 09:25

Ты для начала узнай, не накатают ли мама с дочкой на тебя заяву, если ты ихнего батю за кадык пощупаешь. А то глупо может получиться. Вообще лезть в семейные разборки девушки, если она не твоя жена - последнее дело. Без тебя разберуться.
  • 0

#1346 Orion122

Orion122
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 11:09

В семейные дела лучше не вмешиваться-поверь,без тебя разберутся.Разбив ему лицо ты ничего не решишь) А если уж и хочется разобраться в ситуации-то попробуй поговорить с ним (с трезвым :biggrin: )
  • 0
Доступное не имеет веса...

#1347 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:54

+1 всем выше. + надо понимать: ты разобьешь лицо ему, а он, потом, - жене. Кто будет виноват, угадай? P S Помню был случай года 4-ре назад: я тогда жил в не самом лучшем районе города. Где трезвого человека ночью увидеть нереально. Вышел пройтись, пивка подпить. Вижу - у соседнего подъезда паренек гоповского вида фигачит девушку по лицу, та ревет. Я подошел узнать, какого хр+на. Итог: у меня рассечена бровь, парень лежит.. И тут я получаю удар сумочкой по голове. От девушки. Было забавно. Вот после этого я перестал вмешиваться в семейные конфликты. Хочешь помочь, ЛТР, все серьезно? Забирай девушку жить к себе. P P S Понимаю, что гнило, но " не мы такие, жизнь такая". (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 04 Апрель 2010 - 12:56

• 0
Sic Itur ad Astram.

#1348 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 13:14

P S Помню был случай года 4-ре назад: я тогда жил в не самом лучшем районе города. Где трезвого человека ночью увидеть нереально. Вышел пройтись, пивка подпить. Вижу - у соседнего подъезда паренек гоповского вида фигачит девушку по лицу, та ревет. Я подошел узнать, какого хр+на. Итог: у меня рассечена бровь, парень лежит.. И тут я получаю удар сумочкой по голове. От девушки. Было забавно.

У знакомого был точно такой же случай. Парень с девкой разбирались - вроде он ей заехал. Ну мой знакомый подошел, начал выяснять что к чему, вообщем отправил его в накаут. Так девка давай орать - "милиция, моего парня избивают". Знакомый понял что дело плохо и быстренько оттуда смылся
  • 0

#1349 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2010 - 17:11

Народ подскажите, где в Москве можно научиться драться на уровне самообороны. Прошу не глумиться типа : за подворотней и в нелегальном бойцовском клубе (таких сейчас уже почти нет да и то лажа полная). Возраст - 33 (тлько исполнилось),вес 81, рост 180, гибкость и растяжка плохие, руки немного накачены (делаю 40 отжиманий от пола). Примерный план - месяца два-три подготовиться по типу как перед спаррингом по карате (ходил заниматься, но давно - помню только базовые упражнения) + чонить для выносливости (планирую бассейн - бегать по утрам решительно негде). После как войду в форму - чо посоветуете? Адреса, места, клубы.
  • 0

#1350 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:01

Народ подскажите, где в Москве можно научиться драться на уровне самообороны.
Прошу не глумиться

погугли - Андрей Кочергин.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0