Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1336 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 07:15

Мертвая болндинка (кажется так называется). Фильм из разряда не тратье ваше время!!! Лучше не смотреть!! Я и мой малыш. Фильм про парня больного церебральным параличем, а папа у него богатый и отснял для него фильм про шпионов. Сначала думал ересь, но потом стало интересно. Смешных моментов почти нет, но чем-то этот фильм цепанул. Оценка: 6 (со слабым +). Эффект бабочки 2. Очень отстойно. С первой частью не идет ни в какое сравнение. Сюжет очень скуден. Оценка: 4.
  • 0

#1337 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 08:50

Дитя человеческое - охуенный фильм Давно не видел ничего подобного
  • 0

#1338 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:24

Сходил сегодня на "Отступники", фильм не очень понравился, второй раз не стал бы смотреть. Идет достаточно долго и нудно..в конце быстренько друг друга "порубали".

Бля, ну на хера рассказал концовку? :sad:

Этот фильм стоит посмотреть из-за фильма, а не из-за концовки, т.к. концовка бредовая.
Мне понравился, один из луших за последнее время.

ЗЫ. Дикаприо там - упырь упырем! :spiteful:

Концовка там такая потому что это это ремейк гон-гонгского фильма, а там всегда всех мочат.
  • 0

#1339 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 04:13

"Синоби", отличный фильм про самураев.
Советую всем любителям жанра.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#1340 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 07:28

Сезон охоты. Мультик хороший. Есть пару прикольных моментов. Но в целом так средне... Понравился дикобразик: "Брааатттииикккк!!!" "Ты сказал слово на букву "Б"??? Ему особый респект и уважуха!!! Оценка: 6.
  • 0

#1341 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 11:58

"реквием по мечте". Жесть. "Пианистка". Вот что делает с тетками недотрах.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1342 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 19:29

Живой. Бред полнейший.
  • 0
Мажикороль

#1343 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 07:14

Живой. Бред полнейший.

А я не сильно пожалел что сходил!
  • 0

#1344 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 10:35

Children of Men Ходил в кино, фильм понравился, оригинально и снято просто потрясающе. 7/10
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#1345 SML

SML

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 13:55

Концовка там такая потому что это это ремейк гон-гонгского фильма, а там всегда всех мочат.

Да, гон-конговский вариант называется "Двойная рокировка" если я не ошибаюсь.
Интересно, смотрел его кто-нибудь?
  • 0

#1346 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 02:40

"Шиподка перца" кто найдет смотрите! "Жмурки" россйский закос под Гая Ричи, весьма удачный
  • 0

#1347 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 21:13

Смотрел кто-нибудь фильм "Девять жизней Томаса Катса"? Прислали по асе чей-то отзыв:

Фильм про апокалипсис. Только сатана там предстаёт не таким, как его изображают в своих фильмах всякие мудаки. Без рогов и копыт и всеобъемлющего пламени, ну или как там ещё обычно изображают сатану. В этом фильме сатана такой обычный чувачок, который появляется в Лондоне, и в этот же день всем приходит пизда. Фильм реально жуткий, я ради эксперимента накурил корешей и поставил им этот фильм. В итоге один сломался где-то к половине фильма, сказал, что не может больше смотреть ЭТО, и попросил прекратить воздействие на мозг. Второй же досмотрел до конца, после чего он до сих пор не ездит в метро, ибо в фильме метро фигурирует как транспорт, отправляющий людей в ад. (Вы под контролем высших сил. Поезда направляются в страну мёртвых).

“Девять жизней Томаса Катса” попал ко мне совершенно случайно. Его показывали по каналу культура(!), один мой знакомый записал его, а потом при встрече протянул мне кассету со скоццкой ухмылкой и сказал: “на-ка, посмотри”. И пиздец. С тех пор я совершенно другой человек.

Внятно рассказать сюжет совершенно нереально, это как короткометражки Линча. Но видеоряд завораживает настолько, что волосы встают дыбом, а по спине бегут мурашки размером с шарики для пейнтбола (один только момент, где человек залезает в канализационный люк головой вперёд и затем ПОДНИМАЕТСЯ в шахте по лестнице, заслуживает золотой пальмовой ветви). Саундтрек, состоящий из minimum techno и хоральной музыки, ахуенно вписывается в видеоряд, а некоторые фразы из этого фильма стопудово были придуманы под воздействием неизвестных науке наркотиков. (Для того, чтобы вызвать демона факса, наберите 6*#66# и украсьте факс кизиловой розой), (Мы не пойдём на войну грустные. Мы не пойдём на войну трезвые. Мы пойдем на войну накачанные и заведённые алкопопом. 4-й парашютный должен погибнуть). Тем не менее, в фильме присутствует юмор и ирония, иначе этот фильм превратился бы в тотальный пиздец.

Итак, “Девять жизней Томаса Катса” (The nine lives of Tomas Katz), 2000г, Германия-Великобритания, режиссёр Бен Хопкинс, в ролях Том Фишер, Иан Макнис и прочая пиздобратия.

Почему-то заинтересовался. В локалке не нашел. Дайте ссылки в инете, откуда можно качать фильмы. На работе халява :) Можно и качнуть.
  • 0
Мажикороль

#1348 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 21:54

Сегодня смотрел "Смывайся!" на самом-самом утреннем сеансе... Еще идти не хотел, блин... В результате зарядился позитивом на весь день. Это реально прикольный позитивный и смешной мультик. Всем рекомендую. Шутки там на уровне, с добивками в лучших квновских традициях... Слизняки воообще зачетные!! впечатлил гораздо сильнее "Лесной братвы", например... С девчонкой пойти - самое то, а если ее и Ритой, то вообще супер... :wink:

"Если Англия ведет в счете... Значит возможно все!..." :lol: - из мультика...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1349 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:02

Посмотрел пару фильмов дома, вот впечатления:

Отступники
Мда, если режиссер и сценарист думали, что они смогут нецензурной лексикой и рожицами Дикаприо и Дэймона сделать из этого фильма шедевр, то они слишком наивны. В течение первого часа просмотра я лежал и думал "Нахуя я купил это кино? Бред полнейший!". Вторая половина фильма уже более интересная, концовка тупая, можно было сделать оригинальнее.
В общем ничего особенного, оценка 6/10, т.к. бывали фильмы и хуже.
Больше всего понравился момент в конце, когда в Мэта Дэймона целится киллер, на что первый так спокойно отвечает "Ну и что..."

Хаос
Поебень одним словом... Фильм не интересный, тупой, актеры играть нихера не умеют. "Перевозчик" весь фильм ходит с гримасой типа кирпич обыкновенный, белый.
Оценка 4/10 - Жалко потраченного времени.

Переговорщик
Старый фильм, что самое главное - на всем своем протяжении держит зрителя в напряженном состоянии. Между прочим, рекомендую посмотреть с точки зрения построения диалогов переговорщика и преступника, довольно интересное кино, если не просто тупо смотреть, а слушать каждую фразу. В конце ступили, можно было сделать получше, ну да ладно, фильм от этого нисколько не страдает.
Оценка 7.5/10 - Фильм займет достойное место в моей коллекции.

Красота по-американски
Что тут можно сказать? Еще один фильм построенный на очень хорошем и грамотном сюжете. Основная суть такова: жил был дрочер-неудачник и в один прекрасный момент он захотел подругу своей дочери и стал себя менять, что из этого вышло можно увидеть всего за 95 рублей :)
В фильме применен интересный прием: контраст сюжета. На всем протяжении фильм представляет из себя зебру: смешные моменты, от которых живот надрывается и грустные моменты, аж плакать хочется. Нейтральных моментов нет, за счет чего... Короче, смотрите фильм, он того стоит.
Оценка 8/10 - Очень интересно было смотреть, нет скучных моментов. Отличная игра актеров.

Вот пока что все, смотрите последние два фильма, плохого не посоветую :)
  • 0

No brain - no gain.

#1350 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 11:26

Пила 3. Ну что я могу сказать... страшно, стильно, меня в начале даже передергивало от таких сцен. Фильм понравился, как раз то, что я и ждал и ради чего шел в кино. 7 из 10.
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0