Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#1336 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:57

Но я не понимаю какие здесь могут быть понижающие баллы факторы. Она на 100% выглядит в жизни так как на этом фото.

TIi6E17czfI2381f.jpg

Понижающих факторов нет, но и повышающих тоже))) про таких говоря обычная, значит 5, но может 5,5, рост 180 см для девушки тоже плюсом назвать сложно, на каблуках она будет под 2м.

предположить, что 95% девушек к 25 годам начнут жирнеть.

Ну к 25 95% ты конечно загнул, сейчас много 25-35 летних с хорошими фигурами. А вот после 35-40 держать себя в форме удается единицам

• 0

#1337 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:58

но можно поступить по другому. не связываться со старыми бабами, а тупо выбирать молодых.

Со скольки лет у женщин  старость начинается? С 25?

В фитнесс,который я ходил 18-х почти нет,90% женщин около 30 и выше.На йоге с пилатесем полно 30 -х ,гибких с хорошими фигурами.Демографический взрыв в стране был в конце 80-х и среди  27+ 33 больше выбор и меньше конкуренции,они умнее и адекватнее.

в среднем в 25. как и у мужчин кстати. и это не просто слова. обмен веществ замедляется. у мужчин меньше тестестерона.

ну и психологически девушек после 25 клинит.

в фитнесе не видишь молодых потому, что в молодости они стройные по-умолчанию. за ум берутся когда уже слишком поздно.

• 1

#1338 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:17

в фитнесе не видишь молодых потому, что в молодости они стройные по-умолчанию. за ум берутся когда уже слишком поздно.

еще фитнес и йога требуют от студенток денежных вложений, это тоже проблема, которая мешает пойти в зал.

но не всегда молодая значит стройная.

вот фото девушки 5 летней давности, в возрасте около 20 лет.

z_5bba37ed.jpg

yFV55i21-7U.jpg

z_2d4b2360.jpg

• 0

#1339 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:24

Никто и не говорит что молодая=худая.
Да и без этого тут можно НЕДОСТАТКОВ целый список перечислить :))
  • 0

Скрытый текст

#1340 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:28

И тем не менее, на нее кто то взобрался. А полки тщательно вешал по уровню муж.

• 0

#1341 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 15:19

26 это и есть "немолодая". Если сомневаешься - смотри ее фото в 18 лет и в 26. Наглядно все будет.

"Молодость" это бессмысленный критерий. В 26 женщина немолодая относительно 18-летнего, но так она с ним все равно встречаться не будет. В европе у партнеров практически одинаковый возраст, а если и увидишь женщин моложе с мужчиной, то они неприменно будут русскими (которые по умолчанию шлюхи :) )

• -3

#1342 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 15:30

"Молодость" это бессмысленный критерий. В 26 женщина немолодая относительно 18-летнего, но так она с ним все равно встречаться не будет. В европе у партнеров практически одинаковый возраст, а если и увидишь женщин моложе с мужчиной, то они неприменно будут русскими (которые по умолчанию шлюхи :) )

правильно. страна матриархата и феминизма. мужикам внушили про равноправие и важность ума женщины. как итог мужики верят, что молодые девушки априоры пустышки (bimbo) и отношения иметь нужно с ровесниками.

очень удобно для баб. всегда можно свой жир прикрыть своим умом. часто мне тоже такие попадаются, мол "нахуя тебе малолетки. ни ума, ни умения заниматься сексом. тупые".

• 0

#1343 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 16:01

ты не сравнивай мужской и женский возраст.
Молодость женщины - это очень востребованная штука. (это и красота и фертильность)
Молодость мужчины - нифиг никому не нужна. От мужчин требуется Т100б ну и "перспективность".

и не надо тут приводить "абстрактную Европу" в пример.

Одна и та же девушка в 18 и 28 - совершенно разный разговор по внешности. А по уму и мудрости - редко когда что-то принципиально меняется.

Если совсем на пальцах - ты захочешь взять в жены молодую или подождешь пока она за 10 лет "опыта" наберётся. Одна и та же женщина - вопрос в каком ее возрасте ты бы хотел оказаться в ее жизни?

Сообщение отредактировал bozored: 25 Июнь 2017 - 15:59

• 0

Скрытый текст

#1344 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 16:18

а еще скорей всего в 30 лет она умнее, опытнее не станет.

не говоря о том, что удивить ее уже нельзя. она все и всех повидала в своей жизни.

кино? дохуя раз бывала в кино.

машина? видала.

квартира? у нее своя.

заграница? бывала.

цветы? дарили.

у тебя 20 см? а она видела и 30 ))

• -1

#1345 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 17:45

но можно поступить по другому. не связываться со старыми бабами, а тупо выбирать молодых.

Со скольки лет у женщин  старость начинается? С 25?

В фитнесс,который я ходил 18-х почти нет,90% женщин около 30 и выше.На йоге с пилатесем полно 30 -х ,гибких с хорошими фигурами.Демографический взрыв в стране был в конце 80-х и среди  27+ 33 больше выбор и меньше конкуренции,они умнее и адекватнее.

в среднем в 25. как и у мужчин кстати. и это не просто слова. обмен веществ замедляется. у мужчин меньше тестестерона.

Можно на моменте, что девушек после 25 лет клинит поподробней остановиться. В смысле тараканов больше становится?

• 0

#1346 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 20:29

вот фото девушки 5 летней давности, в возрасте около 20 лет.

z_5bba37ed.jpg

какая сочная "десяточка"

тигра на стенке походу она же и схавала... жаль амурского

• 0

модный нигер

#1347 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 20:59

Анжелика ты перепутала. Я наоборот возмущался что ей 5 поставили(за ноги и зубы). Подразумевая что она 7.

Да и девушка с совой 7 баллов. Ну не вижу недостатков в ней к которым можно прицепиться.
Отличные девушки.Хотя с совой какая-то припухшая как после будуна скорее 6 баллов.

Это пофигист записал ее в 5ки :) Диану Мелиссон, су#а, в 5ки записали ...ахаха :) Я не могу :) А она то и не знала :) Как ей после этого моделью работать, бедняжка ))

Я теперь понял как ты оценки выставляешь. Ты подслеповат на оба глаза и для тебя любая брюнетка - Диана Мелисон. Идиот =)

Сообщение отредактировал pophigist: 25 Июнь 2017 - 21:01

• 0

#1348 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:17

Выложу еще один пример 9 для меня

Она конечно симпотная, но... 

Ага, по принципу - сначала здоровье уничтожаю, а потом, когда гром грянул - восстанавливаю. Я думаю, откуда такое повальное увлечение велосипедом и фитнесом у женщин 30+. Оказывается это всего лишь попытка удержать за шкирку ускользающую молодость. 

И тем не менее, на нее кто то взобрался.

На всякий товар найдётся купец (с). 

Про "тараканы"? Всем мужчинам нужен только секс? :biggrin: Негативный опыт, боязнь очередной раз обжечься, стереотипы, заблуждения. К 30 годам иллюзии у многих девушек разбиваются о камни реальности. 

не говоря о том, что удивить ее уже нельзя. она все и всех повидала в своей жизни.

Я же не клоун, чтобы кого-то удивлять :yes: Получается не женщина, а какой-то "прожжённый" жизнью таксист. Всё видела - всё знает. Зачем ей кто-то. Пусть живёт одна.    

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#1349 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:42

Про "тараканы"? Всем мужчинам нужен только секс? :biggrin: Негативный опыт, боязнь очередной раз обжечься, стереотипы, заблуждения. К 30 годам иллюзии у многих девушек разбиваются о камни реальности. 

eb1427be0b78.png

• 0

#1350 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2017 - 14:31

Если совсем на пальцах - ты захочешь взять в жены молодую или подождешь пока она за 10 лет "опыта" наберётся. Одна и та же женщина - вопрос в каком ее возрасте ты бы хотел оказаться в ее жизни?

Я уж точно не захочу встречаться с 18-летней :) и не знаю ни одного успешного-красивого мужчину 30-40 лет, который был бы женат на 18-летней. Смотрю иногда на звёздные пары, где немолодой мужик без проблем мог бы встречаться с красивой малолеткой, но они почему-то выбирают женщин за 30 в подавляющем большинстве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)