Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1336 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 10:10

Пробовал: "Твои? (ноги)". Девушка с БШ и пиздец каким незаинтересованным угрюмым лицом ни на что не реагирующим, сек 30 соображала про что я говорю, после выдала "дикий ржачь" Ушла в К+++ и продолжать общение уже нехотелось )))Смотрел как подходит Анжелика, неадекватов и долбаёбов среди парней гораздо больше чем баб, это факт.
  • 0

#1337 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 11:29

Прикол: на днях подошел к девушке 7/10 познакомиться и начал знакомиться как ТФН (тормозить, отвечать что попало, даже пальцем не тронул), но при этом не отлипал и она со мной познакомилась только из-за того, что я настойчив (возможно внешность помогла)!
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#1338 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 13:45

Сорри за оффтоп...

Анжелика ты что ли пикапер в женском роде? пикаперша? :lol:

Я же в Уфе сейчас, РМЭС базовый прохожу.... :-Р

Анжелика ты что ли пикапер в женском роде? пикаперша? :lol:

Иногда так хочется нихрена не делать и чтоб девушка сама познакомилась и соблазнила. У меня такое бывает в периоды когда секс каждый день с разной

Это типа как - обожрался вкусняшек, теперь чего-то хочется, а чего не знаю.... И кто бы принес... :lol:

иногда тоже хочется самой с кем-нибудь познакомится... получается только через знакомых или по смс или по инету...

Берешь свою задницу в руки и вперед - на Манежку, пионеров пугать, а там, глядишь, и кто достойный появится.... :lol:

и продолжать общение уже нехотелось )))

Не ищешь легких путей? Понимаю :-)))

Смотрел как подходит Анжелика, неадекватов и долбаёбов среди парней гораздо больше чем баб, это факт.

Ага, некоторые аж чуть не отпрыгивают... Делаешь маленький шажок в их сторону, аж шарахаются, так и чувствуется - усилием воли заставляют себя остаться на месте... :lol:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1339 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:17

сорри за флуд

из тебя может получиться клевое динамо :lol: завидую :lol: (шучу) сорри за флуд

Почему динамо? :blink: Я же домашку делаю!!!!!!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1340 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:49

))))- Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#1341 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 15:13

В принципе это и не совсем шаблон, но всё же.Жду метро, рядом со мной стоит девушка 6/10. Тут раздаётся громкий продолжительный звонок на всю станцию (вроде это означает вызов милиции). Я поворачиваюсь к девушке и говорю: твой телефончик звонит, возьми трубку. Девушка улыбается. Я продолжаю: слушай, а у тебя отличная полифония... и сурраунд эффект потрясающий... таким можно в кинотеатрах пользоваться. Что за модель телефона?Телефон у девушки взял :)
  • 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#1342 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 19:36

По моему одна из последовательниц Анжелики - несколько месяцев назад. При парковке помяла мне номер на машине. Решил фастануть. Отъехали за город, и тут я поимел неосторожность применить палёную метафору. Спасибо хоть не сразу выкинула. Хотя метров 200 до машины пиликать пришлось на своих двоих в одной рубашке. Простыл блин. Вот так иногда кончаются знакомства по инициативе девушки.Полная версия на омском пикапфоруме.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#1343 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 20:49

С моей точки зрения самый лучший шаблон: "Пиривет", только вперёд нужно налету пиридумать продолжение.Посмотрел вчера фильм Питер FM, начало как раз из него:-Девушка вас не интересует секс с незнакомым мужчиной?-Нет (Разестнять дальнейшие действия в слючае ответа "Да" даже не считаю необходимым)-Отлично :) Мненя зовут Саша-...
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#1344 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 22:16

С моей точки зрения самый лучший шаблон: "Пиривет", только вперёд нужно налету пиридумать продолжение. Посмотрел вчера фильм Питер FM, начало как раз из него: -Девушка вас не интересует секс с незнакомым мужчиной? -Нет (Разестнять дальнейшие действия в слючае ответа "Да" даже не считаю необходимым) -Отлично :) Мненя зовут Саша -...

Почему не считаешь необходимым? Повел и выебал. Какая разница сейчас ты ее ебать будешь или спустя период соблазнения? Или ты не ебешься? опенеры тока делаешь?

По моему одна из последовательниц Анжелики - несколько месяцев назад. При парковке помяла мне номер на машине. Решил фастануть. Отъехали за город, и тут я поимел неосторожность применить палёную метафору. Спасибо хоть не сразу выкинула. Хотя метров 200 до машины пиликать пришлось на своих двоих в одной рубашке. Простыл блин. Вот так иногда кончаются знакомства по инициативе девушки. Полная версия на омском пикапфоруме.

Что ж ты такое сказал то?
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1345 sandr

sandr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:35

Наблюдал вчера. Чел(незнакомый) подходит к двум девушкам:-Девчонки, вы не меня ждёте?-Нет!-Бля и так всю жизнь.Я ржал.
  • 0

#1346 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:01

Девушка мне за вас стыдно не будет если я спрошу как вас зовут?
  • 0

#1347 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 01:18

флэшбэк - Длинно. Девочка с испуга не воткнет в столь сложный речевой оборот. я так думаю. Я еще думаю над тем, что опенеры стоить применять разных стилей рапортируя состояние девушки к которой ты будешь делать подход. Т.е. если девочка вам улыбается и вы помахали ей ручкой и она вам ответила классно будет сказать или всесущий привет или что нить позитивное, вечелое. Если девушка дает вам вызов (поглядывает на вас, но не показывает явно) то приментяь тоже что-нить вызывающее типа "ты меня уже полностью раздела своим взглядом?" (типа того). Я говорю к тому, что опенер чтоить генерить не только ригинальный, но и подстраивать под сотояние девушки. Если она не заинтересована, то строить из себя приз - глупо. Если она заинтересована грузить определенными вещами тоже не надо. Надо трахать. Я немного отшел от темы. Смысл - считаю не столько важен опенер как его "меткость" в данной ситуации. Я понимаю почему говорят "из 10 подходов 5 удались". Потому что один и тот же шаблон (за исключением привета пожалуй, но и тот если девушка зла и не в духе вряд ли поможет отлично) не прокатывает у девушек в разных состояниях. Будьте гибче, заметьте состояние девушки и действуйте в ссответсвии с ее состоянием. (Это просто размышление которым я посчитал лучше поделиться чем нет, все имхо)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1348 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 01:25

Дело не в шаблоне. Ты очень много думаешь и размышляешь. Офтоп офф.

Сообщение отредактировал флэшбэк: 05 Июль 2006 - 01:26

• 0

#1349 k3st

k3st
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июль 2006 - 01:44

глапости полные, но прокатывало)) в общем, это срабатывает на каких-инбудь массовых мероприятиях, впринципе не только на них, главное, чтобы обстановка вокруг была не напрягающая..в общем суть такова, подбегаешь, целуешь в щёчку или куда попадешь и говоришь- Привет, Машенька, как мы давно не виделись!!!....- А мы разве знакомы? (Вы ошиблись..... и прочий бред)- Разве? Тогда что мешает познакомиться?в общем, что-то в этом духе..из детства еще вспомнил забавный "опенер":с распростертыми объятьями прилижаешься вплотную к объекту со словами "какой большой дом!!" и обнимаешь.. ... )))
  • 0

#1350 Оркестр

Оркестр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 16:40

Ночной : Д, луна так жжет сегодня, вы мне спинку не намажете?
  • 0
Что если ты вдруг поймешь, что пикап это легко, и тебе больше не надо спрашивать у других совета?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0