The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 04 Июль 2006 - 10:10
--------------------
Отправлено 04 Июль 2006 - 11:29
Отправлено 04 Июль 2006 - 13:45
Я же в Уфе сейчас, РМЭС базовый прохожу.... :-РАнжелика ты что ли пикапер в женском роде? пикаперша?
Это типа как - обожрался вкусняшек, теперь чего-то хочется, а чего не знаю.... И кто бы принес...Иногда так хочется нихрена не делать и чтоб девушка сама познакомилась и соблазнила. У меня такое бывает в периоды когда секс каждый день с разнойАнжелика ты что ли пикапер в женском роде? пикаперша?
Берешь свою задницу в руки и вперед - на Манежку, пионеров пугать, а там, глядишь, и кто достойный появится....иногда тоже хочется самой с кем-нибудь познакомится... получается только через знакомых или по смс или по инету...
Не ищешь легких путей? Понимаю :-)))и продолжать общение уже нехотелось )))
Ага, некоторые аж чуть не отпрыгивают... Делаешь маленький шажок в их сторону, аж шарахаются, так и чувствуется - усилием воли заставляют себя остаться на месте...Смотрел как подходит Анжелика, неадекватов и долбаёбов среди парней гораздо больше чем баб, это факт.
Отправлено 04 Июль 2006 - 14:17
Почему динамо? Я же домашку делаю!!!!!!из тебя может получиться клевое динамо завидую (шучу) сорри за флуд
Отправлено 04 Июль 2006 - 15:13
Отправлено 04 Июль 2006 - 19:36
Отправлено 04 Июль 2006 - 20:49
Отправлено 04 Июль 2006 - 22:16
Почему не считаешь необходимым? Повел и выебал. Какая разница сейчас ты ее ебать будешь или спустя период соблазнения? Или ты не ебешься? опенеры тока делаешь?С моей точки зрения самый лучший шаблон: "Пиривет", только вперёд нужно налету пиридумать продолжение. Посмотрел вчера фильм Питер FM, начало как раз из него: -Девушка вас не интересует секс с незнакомым мужчиной? -Нет (Разестнять дальнейшие действия в слючае ответа "Да" даже не считаю необходимым) -Отлично :) Мненя зовут Саша -...
Что ж ты такое сказал то?По моему одна из последовательниц Анжелики - несколько месяцев назад. При парковке помяла мне номер на машине. Решил фастануть. Отъехали за город, и тут я поимел неосторожность применить палёную метафору. Спасибо хоть не сразу выкинула. Хотя метров 200 до машины пиликать пришлось на своих двоих в одной рубашке. Простыл блин. Вот так иногда кончаются знакомства по инициативе девушки. Полная версия на омском пикапфоруме.
LJ
Отправлено 05 Июль 2006 - 01:18
Отправлено 05 Июль 2006 - 01:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0