Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#121 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 01:27

что ж, похоже, автор опять потихонечку устраивается на крючке :haha: :lol:
  • 0

#122 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:30

--IceBoiZ-- твой воспалённый мозг просто ищет отмазки, чтобы лишний раз встретится с ней. Хоть какие-то зацепки.
И находит ведь их :)
Она об тебя ноги вытерла, а ты хочешь её сломать, что-то проверить,"пускай ревнует", про какую-то тактику загоняешь.
Ебать некого чтоли?

Мне нечего не стоит ей позвонить. И сказать прийди я купил тебе карточку белайн .что она от меня и наверно и хотела и в придачу новый телефон к ней. Прибежит .сразу .и на ночь останется. И даже миньет сделает в захлёб. Да и деньги на телефон мне не жалко вообще-то. Почему боксёры проигравший бой .Или шахматисты сразу требуют боя реванша. Что бы им опять набили бошку или выставили в дураках. Или желание отыграться? После того как она пришла на наш восьмой месяц с просьбой купить ей карточку белайн и подогнать на время старый телефон .А я её тупо отморозился она уже не придёт. Она поняла что я не развёлся и в дальнейшем не собираюсь разводиться на неё. Она сейчас зализывает раны и ждёт когда второй типочек который и за неё ушёл из дома и снимает квартиру для неё начнет разводиться и дальше .Или же в поисках новой кандидатуры на роль лапуха.

Подобные речи, думаю, можно услышать от наркоманов, которые пока просто балуются.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#123 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:04

Ладно вы правы.Во мне просто заиграл азарт.Или месть. Хотел её так же сломать.Но поскольк я вижу как вы в меня верите,уже передумал.:)
  • 0

#124 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:50

--IceBoiZ-- твой воспалённый мозг просто ищет отмазки, чтобы лишний раз встретится с ней. Хоть какие-то зацепки.
И находит ведь их :)
Она об тебя ноги вытерла, а ты хочешь её сломать, что-то проверить,"пускай ревнует", про какую-то тактику загоняешь.

в точку. просто пиздец..
  • 0
wanna fight? you'll get it

#125 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:03

Вот что нужно было советывать с самого начала.
http://www.pickupfor...p;#entry1563921
Конечно погоречился ... думал отыметь её как шлюху и кинуть. Теперь подумал что я сам ещё могу заного на неё подсесть. Не стоит шутит с огнём:)
  • 0

#126 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:23

Я действительно хочу испытать себя с ней

А вот это самообман. Становись мужиком уже. Решил что все - значит все. Быстрее ТВОЯ жизнь наладится. Ты ведь этого хочешь, а не детского реванша непонятно в чем и зачем? Звонит говоришь "извени занят, много важных дел", заходит говоришь "извени занят, много важных дел". ВСЕ!!!
  • 0

#127 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:45

Конечно погоречился ... думал отыметь её как шлюху и кинуть. Теперь подумал что я сам ещё могу заного на неё подсесть. Не стоит шутит с огнём:)

парень, такие вещи, типа "отыметь как шлюху" делаются с холодной головой и трезвым рассудком.... ни того, ни другого у тебя нет!!! к сожаленью!!! В настоящее время лучше держись от нее подальше. Ты по-прежнему зависим от нее (ищешь причины встретиться) бля, такого еще не встречал.... да ладно.!!!
Отымеешь ты ее "как последнюю блядь" и бесплатно, но для этого ты станешь равнодушен к ней!!!
Все возможные способы стать равнодушным тебе уже перечислили, больше нет, просто подумай о себе!!! Ты читал советы несчастным влюбленным, так вот там есть пункт про увлечения!!! Увлекись!!! Кстати, новая девушка, благодаря твоим увлечениям еще больше к тебе привяжется, а эта..... решай сам, я даже не стану говорить, как я бы поступил, ты сам знаешь, поступай сам!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#128 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:33

Да всё предельно ясно с ней. Она меня держит как запасной плацдарм. Я её не переиграю. А жаль. Она Майк Тайсон. А я всего лишь любитель. Который решил на равных играть с человеком. которая ломает далеко не глупых людей. Правда про ребёнка она и про бывшего мужа она ничего не говорит им.Ладно. Хотел уйти с высоко поднятой головой как победитель.Но перидёться признать что она меня намного сильнее .И уйти пока не отгрёб ещё:) Хотел просто реванша. А не отношений. Это я искренне пишу.
  • 0

#129 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:56

Автор, ты меня разочаровываешь. Я реально за тебя порадовался, но сейчас все слишом странно. Нет смысла меняться/развиваться/трахать ее/еще что-то только ради того чтобы отомстить ей. Поверь, что это ничего тебе не даст. Лучше начни все с другой с нового листа и т.д. и т.п
  • 0

#130 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:14

Ну во-первых за это время много уже прошло. Я не люблю её.И даже когда она приходит мне на неё поралейно. Я сейчас общаюсь с другой девушкой. Меня уже не ломает как раньше.... Даже она мне звонит предлогает сама серъёзные отношения я говорю ей могу предложить только дружбу.Я стал намного сильней.Она пытаеться меня сломать приходя в гости и говоря что приду к тебе ночью.и естествено не приходит.И я ей даже не перезваниваю. Я стораюсь играть по её правилам.Я уже не тряпа об которого вытерают ноги.Да у неё есть ёбари.Но и у меня есть девушка.И она это знает.Так что сейчас мы на равных.Полгода назад когда я создавал эту тему она мне снилась каждую ночь.Когда она приходила она была как пластырь .И т.д.:) Всё это уже история.Это мой экзамен.Если я с этим монстром справлюсь.То потом будет намного легче.
  • 0

#131 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:59

Который решил на равных играть с человеком. которая ломает далеко не глупых людей.

Здесь ты ей льстишь и себе тоже. Я не знаю насколько нужно быть тупым и еще не уважать себя чтоб встречаться с этой "девушкой", еще и сломаться.
  • 0

#132 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 02:55

Который решил на равных играть с человеком. которая ломает далеко не глупых людей.

Здесь ты ей льстишь и себе тоже. Я не знаю насколько нужно быть тупым и еще не уважать себя чтоб встречаться с этой "девушкой", еще и сломаться.

+1

Это как поговорка. Не любовь зла, а просто козлов на свете слишком много))
  • 0
Zzzzz...

#133 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 01:09

Даже она мне звонит предлогает сама серъёзные отношения я говорю ей могу предложить только дружбу.Я стал намного сильней.Она пытаеться меня сломать приходя в гости и говоря что приду к тебе ночью.и естествено не приходит.И я ей даже не перезваниваю. .

парень, какая млжет быть нафиг дружба между вами? Быть друзьями предлагают девушке, к которой ты равнодушен, но она к тебе питает чувства!!! Дружба предлагается, чтоб не обидеть и дает некоторую надежду.... Ты ей надежду даешь, что она вернется и будет дальше тебе мозги ебать? Сам подумай, что ты делаешь!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#134 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 03:40

Я её изучаю :) Это раз. второе я этим сам себе подымаю значимость каждый мой хоть и не большой успех реабилитирует меня в моих же глазах. Девочка профессионал .не один я такой. Ей постоянно звонят на мобилу .и я слышу как с ней говорят. Она реально ломает мужиков. Вот недавней пример .Кто то звонил ей предлагал с ней поехать в Ялту на машине. Она сама себе набивает цену .говорит .я подумаю. может быть .И заставляет того чела упрашивать её. . Хотя каждый знает что у неё ещё кто то есть. И хочет ей доказать что он лучше чем все остальные его соперники .И самое главное это опыт , я с лёгкостью ломаю попытки новой девушки навязать мне свою значимость. Я её ломаю по всем пунктам. И причём я вижу что она ещё больше на меня подсаживается. И самое интересное что и старая девочка видит уже во мне не лоха для развода а уже тоже соперника.:) Мы оба понимаем что мы друг с другом играем. Она сейчас перешла на тактику доброй девочки с первого месяца нашего знакомства. И обещает с мамой познакомить. И что бы я её познакомил со своими родителями. Девочка пошла по кругу. Так как секса я с ней не хочу. Она не может меня этим держать. Это просто игра. Ничего большего. : ) Про дружбу .Я предлагаю ей то что она предлагала мне .Бью её же картами. Я в третий раз на те же грабли не наступлю….
  • 0

#135 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 08:28

Просто признайся самому себе, что боишься знакомиться с девушками и поэтому держишься за эту блядь.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0