Девушка встречается с другими
Отправлено 05 Февраль 2008 - 01:27
Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:30
Подобные речи, думаю, можно услышать от наркоманов, которые пока просто балуются.Мне нечего не стоит ей позвонить. И сказать прийди я купил тебе карточку белайн .что она от меня и наверно и хотела и в придачу новый телефон к ней. Прибежит .сразу .и на ночь останется. И даже миньет сделает в захлёб. Да и деньги на телефон мне не жалко вообще-то. Почему боксёры проигравший бой .Или шахматисты сразу требуют боя реванша. Что бы им опять набили бошку или выставили в дураках. Или желание отыграться? После того как она пришла на наш восьмой месяц с просьбой купить ей карточку белайн и подогнать на время старый телефон .А я её тупо отморозился она уже не придёт. Она поняла что я не развёлся и в дальнейшем не собираюсь разводиться на неё. Она сейчас зализывает раны и ждёт когда второй типочек который и за неё ушёл из дома и снимает квартиру для неё начнет разводиться и дальше .Или же в поисках новой кандидатуры на роль лапуха.--IceBoiZ-- твой воспалённый мозг просто ищет отмазки, чтобы лишний раз встретится с ней. Хоть какие-то зацепки.
И находит ведь их :)
Она об тебя ноги вытерла, а ты хочешь её сломать, что-то проверить,"пускай ревнует", про какую-то тактику загоняешь.
Ебать некого чтоли?
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:04
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:50
в точку. просто пиздец..--IceBoiZ-- твой воспалённый мозг просто ищет отмазки, чтобы лишний раз встретится с ней. Хоть какие-то зацепки.
И находит ведь их :)
Она об тебя ноги вытерла, а ты хочешь её сломать, что-то проверить,"пускай ревнует", про какую-то тактику загоняешь.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:03
http://www.pickupfor...p;#entry1563921
Конечно погоречился ... думал отыметь её как шлюху и кинуть. Теперь подумал что я сам ещё могу заного на неё подсесть. Не стоит шутит с огнём:)
Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:23
А вот это самообман. Становись мужиком уже. Решил что все - значит все. Быстрее ТВОЯ жизнь наладится. Ты ведь этого хочешь, а не детского реванша непонятно в чем и зачем? Звонит говоришь "извени занят, много важных дел", заходит говоришь "извени занят, много важных дел". ВСЕ!!!Я действительно хочу испытать себя с ней
Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:45
парень, такие вещи, типа "отыметь как шлюху" делаются с холодной головой и трезвым рассудком.... ни того, ни другого у тебя нет!!! к сожаленью!!! В настоящее время лучше держись от нее подальше. Ты по-прежнему зависим от нее (ищешь причины встретиться) бля, такого еще не встречал.... да ладно.!!!Конечно погоречился ... думал отыметь её как шлюху и кинуть. Теперь подумал что я сам ещё могу заного на неё подсесть. Не стоит шутит с огнём:)
Отымеешь ты ее "как последнюю блядь" и бесплатно, но для этого ты станешь равнодушен к ней!!!
Все возможные способы стать равнодушным тебе уже перечислили, больше нет, просто подумай о себе!!! Ты читал советы несчастным влюбленным, так вот там есть пункт про увлечения!!! Увлекись!!! Кстати, новая девушка, благодаря твоим увлечениям еще больше к тебе привяжется, а эта..... решай сам, я даже не стану говорить, как я бы поступил, ты сам знаешь, поступай сам!!!
Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:33
Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:56
Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:14
Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:59
Который решил на равных играть с человеком. которая ломает далеко не глупых людей.
Здесь ты ей льстишь и себе тоже. Я не знаю насколько нужно быть тупым и еще не уважать себя чтоб встречаться с этой "девушкой", еще и сломаться.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 02:55
Который решил на равных играть с человеком. которая ломает далеко не глупых людей.
Здесь ты ей льстишь и себе тоже. Я не знаю насколько нужно быть тупым и еще не уважать себя чтоб встречаться с этой "девушкой", еще и сломаться.
+1
Это как поговорка. Не любовь зла, а просто козлов на свете слишком много))
Отправлено 09 Февраль 2008 - 01:09
парень, какая млжет быть нафиг дружба между вами? Быть друзьями предлагают девушке, к которой ты равнодушен, но она к тебе питает чувства!!! Дружба предлагается, чтоб не обидеть и дает некоторую надежду.... Ты ей надежду даешь, что она вернется и будет дальше тебе мозги ебать? Сам подумай, что ты делаешь!!!Даже она мне звонит предлогает сама серъёзные отношения я говорю ей могу предложить только дружбу.Я стал намного сильней.Она пытаеться меня сломать приходя в гости и говоря что приду к тебе ночью.и естествено не приходит.И я ей даже не перезваниваю. .
Отправлено 09 Февраль 2008 - 03:40
Отправлено 09 Февраль 2008 - 08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0