Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#121 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 16:53

но увидеться на сходке хотелось бы. Вот Пумы не будет, ты тоже не хочешь, остальных я более-менее знаю

да ну вас на фиг. мало ли какую наркоту вы можете подсыпать. Потом еще в кафе отъебете, так сказать, для расширения карты

А вот автора сего опуса не будет

не пизди

но я почему-то все равно верю что ты очень крут, не разочаруй меня

ты к нему в гости собираешься? :spiteful:
  • 0

#122 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 17:12

Вот тебе зуб даю, что автора не будет. Подробности в личке, к примеру :)

мало ли какую наркоту вы можете подсыпать. Потом еще в кафе отъебете, так сказать, для расширения карты

Ладно уж я, всем известный наркоман (уже :lol:), но ещё кто из наших "провинился"? :)

ты к нему в гости собираешься?

Ну естественно, учиться расширять карты :)
  • 0

#123 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 17:37

конечно хотел бы такие навыки освоить, на себе бы их применял, а то у меня вегда какая-то непонятная зажатость по-моему Deux, Кьюриос Кэт, Дао и Человек с ЛТР - это одно и тоже лицо? такое возможно?
  • 0

#124 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 17:46

За других конечно не скажу, но что-то разумное в твоей гипотезе есть. Вот смотри: Deux'у надоело модерировать ИиРП очень давно, и он в 2005 году создал меня - своего виртуала в Москве. Потом он хитрым макаром передал мне модерацию, - и что мы видим? Он теперь чист, а мне СС ставит минус в рейтинг! (чувак, ты всё время жжёшь...)
  • 0

#125 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 17:57

такое возможно?

да, конечно, гребанные виртуалы :)
  • 0

#126 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 17:58

Мы не виртуалы, виртуалы не мы:)Кончено мы одно целое просто в паралельных реальностях и в разных временных континиумах а появляемся мы на трассе е60 где пересекается если и может быть формируя другой пласт реальности в который случайно попала остальная часть человечества и оно движется к самоуничтожения но успокойся мы сделали последнюю копию с земли ровно год назад и сделаем бекап и никто ничего не вспомнит.А мы уже изменим историю по другому и все будут жить долго и счастливо:-)
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#127 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:08

теперь эта многоголовая гидра будет с большой скоростью постить мегаотчеты и т.п., ее прочие головы будут их восхвалять, когда все дойдут до кондиции, будет провозглашено о намечающейся в D&R революционном прорыве, и об организации для первой партии страждущих пилотного некоммерческого проекта. вопрос – кто за всем этим стоит? вполне возможно что там никого нет.. что тогда?
  • 0

#128 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:33

вообще все достаточно прозрачно, например, зачем Дао сказал, что всему этому учат на тренингах, если он сам формально не был ни на одном? зачем так подробно расписывать техники, товар нахваливаем? и он первым рейсом уже в Москве :)
  • 0

#129 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:35

А когда ты это поймешь то постигнешь Дзен.Ничего нет, есть только твое мнение о реальности.Когда нет мнения, оценки, суждения, есть дзен.Откинь ум и отпадут вопросы.Дао, это дао,Deux, это Deux.Curious Cat, это Curious Cat.А человек с ЛТР, это человек с ЛТР.И возможно в процессе постижения ты узнаешь много нового и приятного по мере того как тайна описывается секретом а секрет скрывает в себе тайну в таком состоянии порядок порядок произволен и неважен а важно просто что мы здесь все легко и комфортно общаемся о дружественном мире и о вещах которых нет.
  • 0

#130 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:40

И думаю он прилетит не из Хитроу и не из Рощино
  • 0

#131 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:52

Чувак, кстати в Европе тоже можно меня увидеть.:-) Так что могу прилететь из очень разных мест тем более сейчас;)
  • 0

#132 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 19:16

бывает, насилуют девочек, особенно глупых

такую установку можно услышать только от одних идиотов. Изнасиловать могут абсолютно всех.
Пытались изнасиловать сестру моего мужа, когда она зашла в подъезд.....

Выбирай выражения.

Смотри на запятые. Смысл: бывает, что насилуют. Чаще это случается с глупыми девушками. Это не значит, что насилуют только дур.

к чему ты это написал?

К тому, что бессмысленно брызжать слюной на фруме. Здесь мы имеем дело просто с информацией. Если бы это было бы реальное изнаcилование, то инцидент, кроме своего чисто познавательного содержание, имел бы и реальный -- привлечение Дао к уголовной ответственности.

бред. не все люди такие ублюки, чтобы позволить себе подобное.

Не все то бред, что не вписывается в твои понятия.

Здесь не было чистого изнаcилования. Ситуация на грани, но не изнасилование. Плюс, девочки и без того увлекались кислотой. Плюс какого ляда они поперлись к нему домой после клуба? Это из серии когда поддатая девочка садится к незнакомому мужику в тачку, а потом удивляется -- как так ее изнасиловали (это как раз та самая глупость). Я сталкивался с подобным: девочка в пьяной компании гопников осталась на ночевку, болталась в трусиках и маечке перед ними -- под утро вернулась в синяках. "Насильник" потом лечился в КВД.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#133 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 19:30

А когда ты это поймешь то постигнешь Дзен.Ничего нет, есть только твое мнение о реальности.Когда нет мнения, оценки, суждения, есть дзен.Откинь ум и отпадут вопросы.Дао, это дао,Deux, это Deux.Curious Cat, это Curious Cat.А человек с ЛТР, это человек с ЛТР.И возможно в процессе постижения ты узнаешь много нового и приятного по мере того как тайна описывается секретом а секрет скрывает в себе тайну в таком состоянии порядок порядок произволен и неважен а важно просто что мы здесь все легко и комфортно общаемся о дружественном мире и о вещах которых нет.

Дао начало плющить )))))))))))))))

Gomunkul полностью согласен.(Объективно оцениваешь можно было бы поставил бы плюс).

Цаплю отправить куда нибудь подальше в сибирь и закутать в паранжу для сужения карты )))))))))))))))))))))
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#134 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 19:32

Здесь не было чистого изнаcилования.

Изнасилование оно и есть изнасилование. И ему не обязательно при этом быть чистым в твоем понимании. По закону - это изнасилование. А ты на этот счет можешь думать все, что угодно вместе с Клер. Хоть что это было благословение некоего бога-покровителя насильников. Можете ему вместе с Клер помолиться и принести в жертву еще пару-тройку несовершеннолетних девственниц.
  • 0
нифиганедам

#135 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 19:49

Зачем усложнять простые вещи? Даже если кто то расценивает это как изнасилование а кто то нет то сам факт того что было не изменится.Просто каждый смотрит под своим углом а насчет закона то он очень не идеален.Однозначно сейчас наркотики и алкоголь исключу полностью.Сдаваться тоже не пойду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0