Мой час расплаты настал!
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 13:55
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:19
автор это какоето лепилово, и уход от ответа.
ещё раз - какое для тебя значение имеет девушка которая не с тобой?
Если она не со мной и мне этого не надо - никакого, а если я хочу быть с ней - то большое.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:27
это блин ТФНство. есле она не с тобой, то тебя и не должно волновать с кем она. А то читать твоё тоскливое "упырь"... да и вобще...Если она не со мной и мне этого не надо - никакого, а если я хочу быть с ней - то большое.
к стати - какой же он "упырь", есле он её имеет, а ты нет?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:34
это блин ТФНство. есле она не с тобой, то тебя и не должно волновать с кем она. А то читать твоё тоскливое "упырь"... да и вобще...Если она не со мной и мне этого не надо - никакого, а если я хочу быть с ней - то большое.
к стати - какой же он "упырь", есле он её имеет, а ты нет?
Слушай, ты меня спрашиваешь про ее значение или про то, волнует ли меня этот упырь, который ее НЕ имеет, может раз у них и было что-то, но это не два года постоянного секса со мной.
Что ты мне предлагаешь? Не думать о ней совсем? Это физически невозможно. Чем больше я буду стараться не думать о ней - тем больше я буду это делать.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:56
читай. всё уже предложили.Что ты мне предлагаешь?
я както про своих экс не часто вспоминаю.Не думать о ней совсем?
возможно.Это физически невозможно.
а не надо тут приколов из серии "не думай о большой белой обезъяне" :)Чем больше я буду стараться не думать о ней - тем больше я буду это делать.
тебе уже не раз предложили - забей. Ты не хочешь. Тебе объяснили - зачем. Ты не понимаешь. Тебе даже объяснили - как. Ты не можешь.
Что ещё нам сделать, что бы ты понял?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 15:05
Хочу добавить: если вы хотите посоветовать мне забить на нее - не стоит утруждать ваши пальцы. Уже неоднократно я писал, что хочу ее видеть своей женщиной, а не какую-то другую девушку, которая "оценит и поймет, и все у нас будет супер" и т.д. и т.п.
Это я писал вчера. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 15:16
andre-v, кратко: у тебя 2 пути.
1) Послать дуру
2) Про*бать девушку.
Исход одинаковый, но твое результирующее состояние разное (ее, кстати, тоже).
Я понимаю, что тебя сейчас плющит так, что для тебя принять 1-й вариант - это переход в пространство 3-х измерений из той плоскости, в которую тебя сплющило :) Вернись в реальный мир, в котром центральная фигура - ты. Все остальное - планеты вокруг Солнца. Солнце очень любит свои планеты, но не может вращаться вокруг одной из них, так уж мир устроен.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 15:23
Sasha, я согласен с тобой,
Это будет сильный удар по ее самолюбию, но действовать так сейчас я не могу, так как приедет упырь. Когда он будет рядом с ней ее, скорее всего мало будет волновать тот факт, что я с ней холоден.
Да я смогу вести себя так, как предлагает Sasha в своем посте, т.е. быть холодным и вежливым с ней и т.д. На такое забивание я пойду. Но забивать совсем я не буду. Это я мог сделать сразу: пострадать, помучаться, но не хотел. Не хочу и сейчас. Я хочу ее вернуть, а не забить на нее.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 15:35
Что ещё нам сделать, что бы ты понял?
Надо автора забанить по IP ибо нехуй.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 16:29
я тут меньше года, но меня уже достала эта фраза!Я хочу ее вернуть, а не забить на нее.
а как ты к Т10Д относишся? тоже - "Не поможет"?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 21:21
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 22:30
Сложно мне понять, что ты имеешь в виду, но если ты будешь показывать ей её высокую значимость, то ты проиграешь, все усилия будут напрасны. Она должна подумать, что тебе на неё пофиг, и что ты уже не её с потрохами. Парочка непройденных проверок - и всё, она поймёт что ты играешь. Что это значит - "совсем забивать я не буду"? Ты должен будешь относиться с пофигизмом к её проблемам, а иногда и просто динамить, типа "Да договорились, но я не смог, пришла моя подруга и делала глубокий минет, так что извини, я был занят, а телефон отключил" . И всё это надо говорить с прохладной миной на лице. Вот тогда это заденет её.Да я смогу вести себя так, как предлагает Sasha в своем посте, т.е. быть холодным и вежливым с ней и т.д. На такое забивание я пойду. Но забивать совсем я не буду.
Куча девок вокруг, соблазни, ну как можно о ком-то думать, когда под тобой будет новая девочка стонать?Что ты мне предлагаешь? Не думать о ней совсем? Это физически невозможно. Чем больше я буду стараться не думать о ней - тем больше я буду это делать.
Сообщение отредактировал Sasha: 29 Сентябрь 2007 - 22:33
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 22:43
Сложно мне понять, что ты имеешь в виду, но если ты будешь показывать ей её высокую значимость, то ты проиграешь, все усилия будут напрасны.
Я буду стараться показать что мне надоело за не
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 22:51
Сложно мне понять, что ты имеешь в виду, но если ты будешь показывать ей её высокую значимость, то ты проиграешь, все усилия будут напрасны.
Я буду стараться показать, что мне надоело за ней бегать, внося в ее жизнь что-то новое и интересное (а это она очень ценит), что я занимаюсь собой и живу отлично: развлекаюсь, отдыхаю, работаю, делаю все, что мне нравится. Вариант найти девушку тоже видится мне неплохим. Но ЛТР я не хочу. Так на время, чтобы иногда вместе отдыхать в увеселительных заведениях и в постели. Было бы очень неплохо, если бы это была ее знакомая. Но что-то я среди ее знакомых не вижу достойных вариантов.
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 23:02
Это ты сейчас не хочешь, а если найдёшь достойный вариант, то ещё как захочешь.Вариант найти девушку тоже видится мне неплохим. Но ЛТР я не хочу. Так на время, чтобы иногда вместе отдыхать в увеселительных заведениях и в постели.
P.S. Не сиди так долго в интернете, дуй спать. С меня пример не бери, у нас утро сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0