Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#121 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 08:51

2 beast of prey: жалости тут нет, а вот гордыня твоя - есть, что ты особенный, правильный, а они нет...

Не торопись делать выводы о других людях, рискуешь сильно ошибиться.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#122 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 09:11

Изгой :) +1
  • 0

#123 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 Июль 2007 - 10:04

Ребят... вы чё их так активно защищаете, я не понял ??? Боитесь что парад не состоится, хотите принять участие ???
Вам всё правильно сказали и повторять нет смысла, всё начинается с подобных казалось бы мелочей. Их надо УНИЧТОЖАТЬ сейчас, пока они ещё не поднялись в полный рост. Потом поздно будет. Я не понимаю как вы будете воспитывать своих сыновей ? - Всё нормально сынок, если ты когда нибудь захочишь отсосать у своих однокласников я не против, я абсолютно ТОЛЛЕРАНТЕН блядь... Так что ли ???
Всё дело в ЕСТЕСТВЕННОСТИ !!! Бог создал мужчину и женщину и сказал им плодитесь и размножайтесь. Я года 2 назад беседовал с одним батюшкой из православной церкви на эту тему, так вот, он мне сказал: Всё что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию абсолютно нормально, остальное - ГРЯЗЬ !!!
И ещё одно, про эти Нидерланды ебучие. В советском Союзе была очень распространена такая практика, вроде бы и не врать людям, но в то же время и правду до конца не говорить. Вы похоже так же поступаете. Если уж расхваливаете то какие они "СВОБОДНЫЕ И ТОЛЛЕРАНТНЫЕ", то не забудьте рассказать про то, что в стране почти полностью развален институт семьи, число разводов в 6!!! раз превышает число браков, наркомания и всё сопутствуещее ей ДЕРЬМО ходит бодрым шагом, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ населения приезжие благодаря чему их исконная культура исчезает, рождаемость упала ниже плинтуса и нация ВЫМИРАЕТ уступая место приезжим... Продолжить блядь ??? Вы чё уроды, такой же участи для России хотите ? Да пусть они заебутся на своих парадах в своих "СВОБОДОЛЮБИВЫХ И ТОЛЛЕРАНТНЫХ" Нидерландах, в России я этого видеть НЕ ХОЧУ !!!

Молодец,не нужно быть ВТОРОЙ голландией или бразилией или еще чем-то,достаточно быть ЕДИНСТВЕННОЙ Россией!
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#124 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 Июль 2007 - 10:06

2 beast of prey: жалости тут нет, а вот гордыня твоя - есть, что ты особенный, правильный, а они нет...

То есть ты считаешь пидоров правильными? Вот это да. Как говорится - без комментариев.

Может он сам гей ?))))
  • 0

#125 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 10:55

Уж лучше быть латентным педиком но трахаться с женщинами и продолжать род, чем трахаться мужикам между собой, и так в демография страдает............

Ты понял, что ты написал? Ты подумал о том, что его дети будут такими же больными?
  • 0

#126 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:42

Да,Изгой правильно написал...Вся эта ебанутая привычка пытаться делать всё "как на Западе" ни к чему хорошему не приведёт(да что уж говорить уже привела)...К решению проблемы педерастии необходимо применять САМЫЕ крайние меры(как,кстати,и с наркоманией)
  • 0

#127 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:51

Уж лучше быть латентным педиком но трахаться с женщинами и продолжать род, чем трахаться мужикам между собой, и так в демография страдает............

Ты понял, что ты написал? Ты подумал о том, что его дети будут такими же больными?

Да, я понял. Просто латентных педиков гораздо бОльший процент, чем тех, кто говорит открыто про себя. Если латентные станут обычными педиками, то размножаться вообще некому будет. =)

Да и педерастия я думаю не передается следующим поколениям, а то бы... Эээ.... Хотя..... Кажется я запутался........ :wacko:
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#128 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 20 Июль 2007 - 15:17

То есть учитывая те проценты которые здесь указывались, скрытых педиков (37-75%), на этом сайте каждый третий латентный пидор... ??? Спасибо тебе братишка - Растишка :blink: я и не знал... Это кстати их обычная практика, завышать процент "себе подобных" пусть даже "скрытых - латентных" чтобы войти на равных в нормальное общество. Хрень всё это !!! И кстати пидорастия передаётся следующим поколениям, само собой не генетически, а через те культурные ценности общества в котором воспитывается это поколение.
  • 0

#129 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 16:02

И кстати пидорастия передаётся следующим поколениям, само собой не генетически, а через те культурные ценности общества в котором воспитывается это поколение.

Золотые слова! Именно поэтому, разрешая пидор-парад мы способствуем увеличению пидорасов, как бы говоря: "Да, быть пидором это нормально."

Наверное, многим приходили странные мысли, например смог бы он убить человека. Человек на долю секунды представляет как это могло бы произоти, ножем или как то иначе, на секунду представляет как потечет кровь...... Но через мгновение человек с ужасом откидывает такие мысли. Думаю, у многих такое было, каждый случайно представлял себя в различных ситуациях, в том числе и в пидорском плане.
Блять, предвидя стеб по этому поводу повторю: человек мыслит образами, соответственно и ситуации он анализирует применяя их к себе, особенно на этапе взросления. А когда вокруг говорят, что быть пидором это нормально, он и размышляет в таком же ключе............
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#130 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 17:50

2 Manoel: у меня нет причин считать их более правильными, или менее правильными...чем тебя к примеру. Все люди разные, их сексуальные предпочтения мне лично не мешают, пока они находятся в рамках действующих законов (но фантазии...не помню кого, в этом топике о параде копрофагов и т.п. объясню лишь незрелостью...). Гей-парад сейчас кстати я тоже считаю проводить рановато...общество еще не настолько развитое, чтобы увидеть в этом что-то другое, кроме как начало заката "империи" (какой империи...), коварных происков империалистов и прочего желтопрессного юмора... Но это будет...либо наступят такие времена, что мы текущий бардак в РФ будем вспоминать с ностальгией... p.s. Не удивлюсь, что мы еще разок скоро наступим на грабли Страсбургского суда...по поводу ограничения свобод по признаку сексуальной ориентации. И поделом...не умеют мирно и корректно решать вопросы наши власти, в том числе такие, для масс щекотливые - будут наказывать рублем. p.p.s Кстати, а можно провести марш любителей группового секса? Тоже знаете ли, "разрушает империи" (цитата)... Или их тоже мочить в сортире?
  • 0

#131 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 18:24

так а чем тогда больные проказой хуже? Давайте не будет их в лепразории отправлять :) они такие-же люди и даже трахаются по нормальному.
Геи - хуже, чем больные проказой, они поражают общество незаметно.

Я, так понимаю, Бир, ты боишься заразиться?
Или за маленьких мальчиков беспокоишься, боишься, что они заразятся?
Были публикации, что у гомосексуалистов размер гипоталамуса больше, чем у нормальных людей.
Ты хоть и зубной врач, но возможно понимаешь, что размер гипоталамуса не определяется
образом жизни.

Я же говорил, в истории полно примеров, чем заканчивали цивилизации погрязшие в разврате и дерьмократии. Их уничтожали варвары.

Полно!? Огласите пжласта весь список ...

в стране почти полностью развален институт семьи, число разводов в 6!!! раз превышает число браков, наркомания и всё сопутствуещее ей ДЕРЬМО ходит бодрым шагом, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ населения приезжие благодаря чему их исконная культура исчезает, рождаемость упала ниже плинтуса и нация ВЫМИРАЕТ уступая место приезжим...

Я бы подумал ты о России говоришь ...
Статистика разводов - Россия лидирует в списке индустриально развитых стран - 60%
в нидерландах для сравнения - 40%
Если статистике не верите - соберите свою - друзья-знакомые - посмотрите вокруг, сколько из
них разведенных. Я по своим только бывшим одноклассникам могу увидеть, что больше половины.
Пидоры, конечно, виноваты. Хотя, я и не замечал, чтобы кто-то из них развевшись, увлекся
гомосексуализмом.

Вымирание населения - население России сокрашается семимильными темпами.
Нет, не в Нидерландах пидорских - в России.
Сомневаетесь в официальной статистике? - Много ли среди форумчан тех у кого больше двоих детей? ...
Ладно, среди форумчан много малых возрастом - много ли вы знаете людей, у которых более двоих детей? ...
Что, все у кого меньше троих детей в жопу друг друга трахают?

Теперь о том, что я думал, читая тему ...
Прежде всего конечно о старике Фрейде. О его революционном прозрении в природу неврозов.
О том, что если желания и влечения входят в конфликт с социальным программированием,
то они выдавливаются в подсознание и всплывают наружу в виде неврозов и фобий ...

т.е. когда западный гуру пикапа рекомендует завести приятеля гея и затащить его с собой на
шопинг для рекомендаций в отношении своего внешнего вида -
понятно, что как человек дающий такие свои рекомендации, так и человек им следующий
уверены в своей сексуальной ориентации и у них нет неврозов и фобий с ней связанных.
... когда два всемирно известных актера дают интервью и на вопрос о причинах их крепкой
дружбы один из них говорит, что его друг делает классный минет - сразу ясно что
у этих людей нет неуверенностей в себе связанной с сексуальными фобиями -
они могут позволить себе так шутить ...
Откуда тогда берется внутреннее напряжения связанное с гомосексуалами?
Проще всего конечно обьяснять гомофобию "латентным гомосексуализмом".
Но даже если у 30% процентов это и так ... то это только 30% ...
А агрессия есть выражение внутреннего напряжения.
С чем оно связано в этом случае?

Если женщина с классной фигурой считает что она толстая - а таких и среди супермоделей полно,
то если назвать ее "толстой коровой", то это вызовет спектр реакций от обиженной истерики до агрессии.
Рациональных оснований для этого нет - есть скрытая неуверенность - реальная или воображаемая.
Если же женщина уверена в своей внешности, то обозвав ее "толстой коровой" можно
вызвать реакции от неудоменного взгляда до громкого смеха ...
Так и у человека у которого одно упоминание пидоров заденет его внутреннее напряжение
вызывая болезненные реакции есть какие то неуверенности в отношении гомосексуальнсти.
Реальные или воображаемые
У человека без таких напряжений агрессивных реакций не будет.

И на закуску. Здесь я заметил немало людей, интересующихся "внутренним совершенноствованием",
эриксоновским гипнозом, НЛП ...
Так вот Милтон Эриксон практиковал еще тогда, когда гомосексуализм находился в списке
психиатрических заболеваний в США - и если вы мне найдете хоть одну ссылочку на то,
что Милтон Эриксон использовал свой гипноз для лечения гомосексуализма - то я кардинaльно
поменяю свою точку зрения и публично здесь отпишусь, что да - пидоров нужно изолировать
от нормальных людей. То же самое я сделаю, если вы мне найдете ссылочку что Ричард Бандлер
или Джон Гриндер использовали НЛП для исправления "ненормальных пидоров".
Я таких случаев не знаю. Зато знаю, что НЛП и гипноз могут быть использованы для лечения фобий -
вот и списочек тут по ссылке для лечения каких фобий эриксоновкий гипноз и НЛП применимы - Страхи и фобии.
Гомофобия там в списке тоже есть. Так что, найдите хорошего специалиста - и впреред.
Избавитесь от жирного таракана. Удачи!
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#132 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 Июль 2007 - 18:53

Wuming, не надо сравнивать хуй с пальцем,посмотри на население РФ и сравни с населением голландии. На сколько отличается? Поэтому твое сравнение - глупо и безосновательно. Ты смотришь на эту проблему со своей точки зрения,с точки зрения каких-то фобий. Я приведу простой пример,это не фобия,а просто отвращение. Если мне не нравится запах гавна - это что гавнофобия? То же самое происходит и с гомиками,у меня просто внутрнее отвращение,и это ни с чем не связано,ни с какой неуверенностью и ни с чем другим.Я не могу сдержать себя,когда слышу запах разлагающегося трупа и мой организм сам реагирует тошнотой на этот запах,я думаю идея моя понятна. Это не страх,не болезнь,а просто отвращение к противоестественному,и это зависит от воспитания и культуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нам пытаются привить,что это нормально!!! Зачем ломать психику? Приведу еще один пример. Для нас славян - собака - член семьи,а например китайцы убивают собак ради каких-то блюд,у меня это вызывает дикое отвращение,потому что у нас менталитет такой!!!! Вот в чем дело,дело в воспитании!!!И если нам привьют другое воспитание,то будь уверен,что скоро будут почти все в жопу трахаться,ибо это будет абсолютно нормальным,как есть собак или зародыши людские в китае.
  • 0

#133 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 19:17

Бросился в глаза...уровень рассуждений по самооправданию в гомофобии и уровень обоснования причин по ее возникновению... Меня это как раз и наводит на размышления о неподготовленности "русского менталитета" (с железной доказательной логикой на уровне сравнения {}уя с пальцем) к пониманию поднятого вопроса. P.S. Лель, почему у тебя вызывает отвращение "запах гавна" (ошибки сохранены)? Ходить в туалет - это, извини, естественная функция организма. Я думаю, что все-таки фобией здесь...пахнет.
  • 0

#134 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 20:59

Пидоров в пизду (извините за мой французкий). И скинов туда же.
  • 0

#135 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 Июль 2007 - 21:03

Пипец,не надо строить из себя грамотного. Естественная функция организма - срать,а не нюхать то что высрал.А почему ты это говно смываешь? Пусть бы там в толчке залеживалось.

Сообщение отредактировал Лель: 20 Июль 2007 - 21:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0