Пикаперы помогите !
Отправлено 14 Август 2007 - 13:23
Только думаю, что если захочет выйти на связь, может мне стоит ещё поломаться немного, чтобы не было вида как будто я её ждал и по первому её сигналу прибежал?
Отправлено 14 Август 2007 - 13:28
Спасибо Gurgen, думаю именно так и поступлю...
Только думаю, что если захочет выйти на связь, может мне стоит ещё поломаться немного, чтобы не было вида как будто я её ждал и по первому её сигналу прибежал?
Просто скажи, что занят и сам перезвонишь когда будет время, а время у тебя появится через день-два.
Отправлено 15 Август 2007 - 00:29
Отправлено 15 Август 2007 - 01:49
Отправлено 15 Август 2007 - 08:24
Далеко моя не первая любовь! С первой всё было гараздо легче... в детском саду мало у кого есть 5 лет ЛТР :-)( как я смотрю у тебя первая любовь)
Согласен, я тоже новичёк на этом форуме, огромное всем спасибо за все советы, поддержку... Да после некоторого общения с Вам, друзья я многое переосмыслил. Стал замечать свои косяки, а самое главное стал понимать почему это действительно были косяки!Так что, автор, хорош мозги ебать, у тебя есть такая поддержка, о которой я ранее не мог и мечтать.
Отправлено 15 Август 2007 - 09:06
Отправлено 15 Август 2007 - 10:14
автор молодец что всёже понял где его косяки и как с ними бороться.
Немного подкоректирую, увидел свои косяки и понял, что это действительно косяки, а вот, как с ними бороться это уже отдельная песня, этому ещё учится и учится и ........... учится! Так что пока ещё я не "молодец", как писал Solt... Но всё равно спасибо, за веру в меня! Мне приятно! :-)))
Отправлено 15 Август 2007 - 10:45
Отправлено 15 Август 2007 - 11:09
Отправлено 15 Август 2007 - 11:22
Отправлено 15 Август 2007 - 11:45
Про третью не писал, не хочу, было очень давно, она уже замужем, но её это не останавливает, от того, чтобы до сих пор по выходным ночами мне названивать с непристойными предложениями...
Отправлено 15 Август 2007 - 14:51
Отправлено 15 Август 2007 - 18:13
1. она этот шаг сделает!Сам ни в коем случае не выходи на связь - пусть она делает этот шаг, если ты ей интересен и нужен.
Если выйдет на связь, присунь ей и слейся на недельку - посмотри на её реакцию и поведение
2. ты ломаешься, потом соглашаешься!
3. ты ей нужен
но!!!! вот вопрос к тебе, в каком качестве ты ей нужен, как парень для ЛТР или опять по кругу то же самое????
4. будет встреча, секс
5. ты пропадешь на время
и иииииииииии, дальше то что?????
тебя мондраже берет??? гони его... относись к ней как к МЛТР, а если она типа нет, то нет так нет!!! тебе так легче будет!!!!
твоя цель сейчас какая????
забить на нее или продолжать отношения надеясь на то, что все будет шикарно с ней????
из твоих слов видно, что ты еще не полностьб готов к встречи! она еще не позвонила, а ты уже поникуешь, что дклать? спокойствие и только спокойствие!Вот хочу у Вас спросить, как мне вести себя, встречи не избежать никак, мимолётно но пересечёмся, и что делать? Я бы был рад не видеть её ещё бы месяца два, чтобы оканчательно подлечится, но она решила побыстрее вернуться. Боюсь снова не сдержу себя и как нибудь накосячу!
если боишься накосячить, то косяк будет твой в следущем!
как только у вас будет секс, ее значимость у тебя взлетит до нельзя, и ты опять примешь модель своего прошлого поведения и все по куругу!
ты еще не можешь держать ее значимость под контролем! поэтому еще не готов с ней встретиться.
либо морально себя настрой по принципу мне на нее пох, и я не боюсь ее потерять, и это будет просто встерча ни к чему не обязываюшая.
либо не иди на встречу совсем ...пока.... когда будешь готов, вот тогда иди!!!!
она никуда не денеться!!!!
но сначала определись, что ты хочешь от нее в широком смысле и что хочешь от встречи в узком смысле!!!!
а дальше посмотрим!
Отправлено 16 Август 2007 - 09:34
Crush
Обсолютно нет никакой уверенности в том, что она будет что то делать и в том, что я её нужен... Она была на отдыхе и к ней ездил её бойфреанд, у них всё шоколадно и гладко была преред её отъездом и до сих пор! (разведка работает, на 5+) :-)))1. она этот шаг сделает!
2. ты ломаешься, потом соглашаешься!
3. ты ей нужен
но!!!! вот вопрос к тебе, в каком качестве ты ей нужен, как парень для ЛТР или опять по кругу то же самое????
Я более чем уверен, что ЛТР у нас с ней не будет, а просто потрахаться у меня есть с кем!!!
Хочу с ней ЛТР! (конкретный ответ на вопрос)
Цель: либо с ней нормальные отношения, ЛТР, никаких бывших и всё такое.... или же ЛТР с другой девушкой, которая будет лучше неё... (сейчас в поиске)4. будет встреча, секс
5. ты пропадешь на время
и иииииииииии, дальше то что?????
тебя мондраже берет??? гони его... относись к ней как к МЛТР, а если она типа нет, то нет так нет!!! тебе так легче будет!!!!
твоя цель сейчас какая????
забить на нее или продолжать отношения надеясь на то, что все будет шикарно с ней????
Не готов ко встрече с ней обсолютно, она приехала слишком рано, я не успел сделать всё, что было запланировано к её приезду... Саморазвитие не было завершено и это мне огромный минус! Из этого и увелечение паники перед встречей с ней... Настраиваю себя морально как ты и писал "по принципу мне на неё пох"...из твоих слов видно, что ты еще не полностьб готов к встречи! она еще не позвонила, а ты уже поникуешь, что дклать? спокойствие и только спокойствие!
если боишься накосячить, то косяк будет твой в следущем!
как только у вас будет секс, ее значимость у тебя взлетит до нельзя, и ты опять примешь модель своего прошлого поведения и все по куругу!
ты еще не можешь держать ее значимость под контролем! поэтому еще не готов с ней встретиться.
либо морально себя настрой по принципу мне на нее пох, и я не боюсь ее потерять, и это будет просто встерча ни к чему не обязываюшая.
либо не иди на встречу совсем ...пока.... когда будешь готов, вот тогда иди!!!!
В том что она никуда не денется, так же не уверен, как и в том, что я ей нужен...она никуда не денеться!!!!
но сначала определись, что ты хочешь от нее в широком смысле и что хочешь от встречи в узком смысле!!!!
а дальше посмотрим!
В широком смысле хочу с ней ЛТР, а в узком всё что можно было я уже получил! :-)
Спасибо за советы Crush, вник во всё, что ты писал!
З.Ы.
Как твои дела? А то, что то в теме твоей нет новых постов и ася молчит!?!?!?!
Отправлено 18 Август 2007 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0