Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2007 - 13:23

Спасибо Gurgen, думаю именно так и поступлю...
Только думаю, что если захочет выйти на связь, может мне стоит ещё поломаться немного, чтобы не было вида как будто я её ждал и по первому её сигналу прибежал?
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#122 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2007 - 13:28

Спасибо Gurgen, думаю именно так и поступлю...
Только думаю, что если захочет выйти на связь, может мне стоит ещё поломаться немного, чтобы не было вида как будто я её ждал и по первому её сигналу прибежал?

Просто скажи, что занят и сам перезвонишь когда будет время, а время у тебя появится через день-два.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#123 koksi

koksi
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 00:29

Ребят а вы знаете в чем проблема то? Почему она не рветься к нашему автору? Да потому что у нее ЛТР 5 ЛЕТ!!! Вы себе представляете что это такое? Они за 5 лет стали родными друг другу и никуда она от него не уйдет. А автора держит как запасной аэродром ( Эт если первый ее чемто обидел то она чтобы не париться не плакаться переключаеться на нашего автора). Друзья поверьте 5 лет эт не просто так. Автор тебе мой совет ( как я смотрю у тебя первая любовь) крепись и полный ее игнор. Имей цену себе.
  • 0
! жизнь послана НАХУЙ, но я всё равно продолжаю её любить.

#124 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 01:49

Автор, я тебя впринципе понимаю.. тоже когда-то любил. Но у меня не было этого форума и соотбетственно такой охуенной поддержки и таких советов, какие дают тебе. А я реально вел себя как последний лох, дарил свякую хуйню и каждый день лелеял себя мыслью, что всё будет заебись. А ничего подобного. А стока всякого идеотизма наделал (ты кстати не меньше). Но теперь я забил и свободен и начал своё развитие. Непонятно, что я делал в последние 5 лет.. да ни хуя я не делал. Так что, автор, хорош мозги ебать, у тебя есть такая поддержка, о которой я ранее не мог и мечтать.
  • 0

#125 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 08:24

( как я смотрю у тебя первая любовь)

Далеко моя не первая любовь! С первой всё было гараздо легче... в детском саду мало у кого есть 5 лет ЛТР :-)

Так что, автор, хорош мозги ебать, у тебя есть такая поддержка, о которой я ранее не мог и мечтать.

Согласен, я тоже новичёк на этом форуме, огромное всем спасибо за все советы, поддержку... Да после некоторого общения с Вам, друзья я многое переосмыслил. Стал замечать свои косяки, а самое главное стал понимать почему это действительно были косяки!
  • 0

#126 Solt

Solt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 09:06

блина мельком хател пролистать тему, а получилась детальное сканирование всех постоф. автор молодец что всёже понял где его косяки и как с ними бороться. :respekt:
  • 0

#127 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 10:14

автор молодец что всёже понял где его косяки и как с ними бороться.

Немного подкоректирую, увидел свои косяки и понял, что это действительно косяки, а вот, как с ними бороться это уже отдельная песня, этому ещё учится и учится и ........... учится! Так что пока ещё я не "молодец", как писал Solt... Но всё равно спасибо, за веру в меня! Мне приятно! :-)))
  • 0

#128 koksi

koksi
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 10:45

Автор и сколько ты раз любил? Ты также по всем с ума сходил или еще сильней?
  • 0

#129 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 11:09

На самом деле влюблялся достаточно много раз!!! :-) Но вот незада, с ума съезжать начал только с ней! До этого проблемные девушки конечно были, но крышу от них не уносило... А эта, прям ругаться хотся, засела где то глубоко внутри меня и вылазить не хочет! :-(
  • 0

#130 koksi

koksi
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 11:22

Автор отличай любовь от влюблюнности!
  • 0

#131 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 11:45

По настоящему любил, думаю, всего трёх девушек... :wub: Про одну из них написана эта тему, про другую http://www.pickupfor...p...t&p=1562194 .
Про третью не писал, не хочу, было очень давно, она уже замужем, но её это не останавливает, от того, чтобы до сих пор по выходным ночами мне названивать с непристойными предложениями... :ya_ee_trahnul:
  • 0

#132 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 14:51

Только, что прочитал некоторые посты из этой темы... и подумал... только у меня три девушки, к которым я хорошо отношусь, у всех их них есть ЛТР с другими парнями, но первая - со мной была больше года, вторая - чуть не изнасиловала :-), третья звонит и говорит "хочу немогу"... Блядь что же получается, это правда "все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь", так что ли ... или это просто мне так везёт... Как можно строить ЛТР с девушкой, когда я прекрасно знаю, что у меня три девушки которые не отказались бы от секса со мной, а потом с радостью приходят, целуют, обнимают своих бойфрендов, как будто ничего такого страшного они и не сделали! Аж злость пробирает!!!!!
  • 0

#133 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 18:13

Сам ни в коем случае не выходи на связь - пусть она делает этот шаг, если ты ей интересен и нужен.
Если выйдет на связь, присунь ей и слейся на недельку - посмотри на её реакцию и поведение

1. она этот шаг сделает!
2. ты ломаешься, потом соглашаешься!
3. ты ей нужен
но!!!! вот вопрос к тебе, в каком качестве ты ей нужен, как парень для ЛТР или опять по кругу то же самое????

4. будет встреча, секс
5. ты пропадешь на время
и иииииииииии, дальше то что?????
тебя мондраже берет??? гони его... относись к ней как к МЛТР, а если она типа нет, то нет так нет!!! тебе так легче будет!!!!
твоя цель сейчас какая????
забить на нее или продолжать отношения надеясь на то, что все будет шикарно с ней????

Вот хочу у Вас спросить, как мне вести себя, встречи не избежать никак, мимолётно но пересечёмся, и что делать? Я бы был рад не видеть её ещё бы месяца два, чтобы оканчательно подлечится, но она решила побыстрее вернуться. Боюсь снова не сдержу себя и как нибудь накосячу!

из твоих слов видно, что ты еще не полностьб готов к встречи! она еще не позвонила, а ты уже поникуешь, что дклать? спокойствие и только спокойствие!
если боишься накосячить, то косяк будет твой в следущем!
как только у вас будет секс, ее значимость у тебя взлетит до нельзя, и ты опять примешь модель своего прошлого поведения и все по куругу!
ты еще не можешь держать ее значимость под контролем! поэтому еще не готов с ней встретиться.
либо морально себя настрой по принципу мне на нее пох, и я не боюсь ее потерять, и это будет просто встерча ни к чему не обязываюшая.
либо не иди на встречу совсем ...пока.... когда будешь готов, вот тогда иди!!!!
она никуда не денеться!!!!
но сначала определись, что ты хочешь от нее в широком смысле и что хочешь от встречи в узком смысле!!!!
а дальше посмотрим!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#134 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2007 - 09:34

Доброе утро всем!!!
Crush

1. она этот шаг сделает!
2. ты ломаешься, потом соглашаешься!
3. ты ей нужен
но!!!! вот вопрос к тебе, в каком качестве ты ей нужен, как парень для ЛТР или опять по кругу то же самое????

Обсолютно нет никакой уверенности в том, что она будет что то делать и в том, что я её нужен... Она была на отдыхе и к ней ездил её бойфреанд, у них всё шоколадно и гладко была преред её отъездом и до сих пор! (разведка работает, на 5+) :-)))
Я более чем уверен, что ЛТР у нас с ней не будет, а просто потрахаться у меня есть с кем!!!
Хочу с ней ЛТР! (конкретный ответ на вопрос)

4. будет встреча, секс
5. ты пропадешь на время
и иииииииииии, дальше то что?????
тебя мондраже берет??? гони его... относись к ней как к МЛТР, а если она типа нет, то нет так нет!!! тебе так легче будет!!!!
твоя цель сейчас какая????
забить на нее или продолжать отношения надеясь на то, что все будет шикарно с ней????

Цель: либо с ней нормальные отношения, ЛТР, никаких бывших и всё такое.... или же ЛТР с другой девушкой, которая будет лучше неё... (сейчас в поиске)

из твоих слов видно, что ты еще не полностьб готов к встречи! она еще не позвонила, а ты уже поникуешь, что дклать? спокойствие и только спокойствие!
если боишься накосячить, то косяк будет твой в следущем!
как только у вас будет секс, ее значимость у тебя взлетит до нельзя, и ты опять примешь модель своего прошлого поведения и все по куругу!
ты еще не можешь держать ее значимость под контролем! поэтому еще не готов с ней встретиться.
либо морально себя настрой по принципу мне на нее пох, и я не боюсь ее потерять, и это будет просто встерча ни к чему не обязываюшая.
либо не иди на встречу совсем ...пока.... когда будешь готов, вот тогда иди!!!!

Не готов ко встрече с ней обсолютно, она приехала слишком рано, я не успел сделать всё, что было запланировано к её приезду... Саморазвитие не было завершено и это мне огромный минус! Из этого и увелечение паники перед встречей с ней... Настраиваю себя морально как ты и писал "по принципу мне на неё пох"...

она никуда не денеться!!!!
но сначала определись, что ты хочешь от нее в широком смысле и что хочешь от встречи в узком смысле!!!!
а дальше посмотрим!

В том что она никуда не денется, так же не уверен, как и в том, что я ей нужен...
В широком смысле хочу с ней ЛТР, а в узком всё что можно было я уже получил! :-)

Спасибо за советы Crush, вник во всё, что ты писал!
З.Ы.
Как твои дела? А то, что то в теме твоей нет новых постов и ася молчит!?!?!?!
  • 0

#135 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2007 - 19:08

скажу тебе так!!! можешь попробывать еще один заход (с учетогм прошлого опыа, манерами, и прочее), но если в этот раз нет, то забиваешь окончательно!!!! и тратишь свой ресурс на нужное дело, в частности на поиск новой девушки!!!! намнеого приятней встречаться с девушкой без мозго...ва, и когда ей нужен только ты!!! и ты найдешь, не сомневаюсь!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0