Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#121 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 22:03

Выход естественно есть. Слушай внимательно)) Сейчас, на данном этапе при всех, судя по всему, раскладах, все попытки уладить отношения будут встречаны диким негативом. Окей, прекрасно. Говоришь- знаешь где она и когда чего во сколько? Вообще здорово. Главное- немного времени. Подожди, пускай успокоится. Какой точно период времени точно сказать не берусь, т.к. это сильно зависит от конкретного объекта. Дальше- в один из моментов постарайся сделать так, чтобы вы как то пересеклись, встретились. Пускай даже случайно. Поставь цель- любыми средствами сделать так, чтобы просто поговорить с ней некоторое время. Повод- абсолютно любой, повторяю- любой;)), Главное- чтобы согласилась побщаться в спокойной обстановке. Начни разговор о чем-то нейтральном, затем плавно переходи к теме. Объясни ей, что сейчас чувствуешь, смотри в глаза, это важно. Про всякую хуйню типа раппорта писать не буду, ты и так знаешь;)) Отслеживай все реакции от нее, с чем соглашается, а с чем- не совсем. С чем соглашается- развивай, и так далее. Ты ее хорошо знаешь, поэтому тебе не составит труда объяснить ей на доступном ей языке, что тот случай возможно был лишь испытанием для ваших отношений, с которым вы конечно же справились. Подумай хорошо, как еще можно естественно рефреймить ту ситуацию, показать ее в других рамках, еще более комфортных. На крайняк скажи что хотел проверить ее, но не предполагал, что все зайдет настолько далеко. Ты не хочешь ее терять и точка. Все, что вохможно происходит иногда;))) – лиш укрепляют твое отношение к ней. В дельнейшем ты уже знаешь, что пить всякую хуйню в клубе ты не станешь, также ты не станешь идти в лес со своими дровами, и сто раз думать прежде, чем что-либо сделать. пс я не говорю, что это даст 100% результат, и даже тот, который ты сильно ожидаешь, но на твоем месте, я бы сделал именно так.
  • 0
Furer

#122 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 22:07

тимория, если ты считаешь что слова "немужское поведение" и "как собака" аллегория - то снимаю шляпу.

На этом форуме популярна точка зрения, что мужчина должен брать на себя ответственность не только за свои поступки, но и за поступки партнерши. Как ни крути, а недельный обстрел цветами без каких-либо других действий - попытка как минимум - смягчить реакцию девушки, как максимум - вынудить ее саму придумать оправдание проступку, т.е. уход от ответственности, передача инициативы в руки партнерше. Это что касается мужских методик и не мужских, я апеллировала к популярному тут мнению, а не ввела новое ограничение. Теперь про собаку. Человек, как существо более высокой организации, чем животное (хоть и ограниченно разумное), имеет в своем арсенале больше средств для разъяснения своей точки зрения. Если человек молча шлет цветы в течение недели, не предоставляя партнеру никакой информации о причинах проступка, а вынуждая его догадываться о них, то он уподобляется ограниченно разумному существу.
  • 0

#123 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 22:41

тимория, если ты считаешь что слова "немужское поведение" и "как собака" аллегория - то снимаю шляпу.

На этом форуме популярна точка зрения, что мужчина должен брать на себя ответственность не только за свои поступки, но и за поступки партнерши. Как ни крути, а недельный обстрел цветами без каких-либо других действий - попытка как минимум - смягчить реакцию девушки, как максимум - вынудить ее саму придумать оправдание проступку, т.е. уход от ответственности, передача инициативы в руки партнерше. Это что касается мужских методик и не мужских, я апеллировала к популярному тут мнению, а не ввела новое ограничение. Теперь про собаку. Человек, как существо более высокой организации, чем животное (хоть и ограниченно разумное), имеет в своем арсенале больше средств для разъяснения своей точки зрения. Если человек молча шлет цветы в течение недели, не предоставляя партнеру никакой информации о причинах проступка, а вынуждая его догадываться о них, то он уподобляется ограниченно разумному существу.

прочитай еще раз мои посты. я предлагала извиниться, а потом добиваться прощения и доверия.
  • 0

#124 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 23:50

Откровенно говоря,цветы меня бы только разозлили.А тем более-цветы с посыльными,неделю\две\меньше.Мысли мои имели бы такое направление:"Ну,сволочь,цветочками решил откупиться,думаешь поприсылаешь мне их недельку и я подобрею,это ты с чего взял,что так легко отделаешься,да еще и лично явиться не можешь,за кого ты меня принимаешь?!..."и т.д.И всякие прочие подарочки тоже.
Я бы,в самом деле,заволновалась,если бы он пропал,если до этого был мне значим.А так,мое уязвленное самолюбие требовало бы не меньших от него унижений,чем он унизил меня.
Хотя,явись он ко мне со следами душевных мук на лице и обещаниями\заверениями,вроде "больше так не буду","пить никогда-никогда",после дней 4-5 молчания,я бы уже не растерзала на месте,а хотя бы выслушала.

Я поддерживаю Шушку )))
  • 0

#125 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 01:05

Я бы,в самом деле,заволновалась,если бы он пропал,если до этого был мне значим.А так,мое уязвленное самолюбие требовало бы не меньших от него унижений,чем он унизил меня.

Сушенция, ровно все объяснила и без соплей.
(ну прям не могу удержаться :wub: )
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#126 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 01:15

чем плох форум, теоретизаторов до жопы...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#127 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 01:18

ну в общем... да.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#128 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 05:35

тебя это все еще удивляет?
те кто счастиливо отношается тут в основном просто не сидят.

пс. я тебе даже больше скажу - самые мудрые советчики в отношаемся - те у кого ЛТР не клеятся.
  • 0

#129 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:18

Взвесив все ваши несомненно ценные советы, я их оценил, взвесил и принял решение. Поехал, купил игрушку медведя (всего изорванного, в заплатках и шрамах, чтобы общий видон был максимально жалостливый). В шесть приехал к ней в клинику (в это время я думал, она уходит с работы). Стоял жадл под окнами. Вышла аж в 9. Ктому моменту я довольно сильно нервничал, так как сама ситуация для меня была очень непривычна и вообще впервые мне предстояло что-то кому-то объяснять и тем более извиняться. Выходит. И сходу: "Между нами все кончено, если ты этого сразу не понял". Я попросил выслушать меня прежде чем принимать поспешные решения. Она согласилась. Коротко объяснить не получилось. Тяжко вообще вести разговоры. В основном напирал на то, что был в страшном состоянии (это абсолютная правда. рецепт коктейля трава+мохитос+4бутылки пива), что вообще не понимал что происходит, что спровоцировали, и что руки и тело у меня на автомате работали. И в конце сказал, что искренне раскаиваюсь, что без нее плохо, и что прошу меня простить и дать мне второй шанс. Она тоже не молчало. И естесственно несколько повторяющихся тяжелых моментов от нее "Как ты мог?!!", "За что?!!". Сказала, как же она сможет мне доверять после такого, что ей противно вспоминать об этом , а картинка все лезет и лезет в голову. Ужс. Я попытался обнять - не далась. Говорила про тот шок, который испытала, что еще 2 дня после этого поверить в это не могла, что стала намного старше после этого момента и доверять никому не будет. Слезы стояли в глазах. Мне пришлось снова и снова повторять, что это лишь следствие говна, которое мне намешали. Попросил ее не по-тяжелой решать все, а поставить все , что у нас было на весы и посмотреть , что ей дороже, разорвать все , что было или попытаться построить отношения с человеком, с которой ей хорошо. В разговоре упомянул про то что хотел придти к ней через недельку. Она сказала, что если бы я пришел к ней через неделю, она бы точно даже разговаривать бы не стала, так как это - окончательное свинство. Про медведя вспомнил уже через час после встречи. Сказал, что подержи медведя немножко, а то руки устали :). Не могу передать всего разговора, но он был долгим и очень сложным. Вспомнились прошлые ее обиды, что встречались раз в неделю максимум и то только для секса, что в клубы приходили по-раздельности, что не звонил неделями, что не было внимания, и что она все это терпела, но то, что случилось стало последней каплей. Пошел на уступки, сказал, что буду проявлять к ее жизни больше внимания, брошу пить, и недопущу повторной подобной лажи... Хотя в последнее ей было сложно поверить. Сказала, что она не знает, что будет делать, каждый раз, когда я буду без нее где-то , а тем более пьяный. Что нет никаких гарантий, что подобное снова не случится. Я сказал, что не пытаюсь сейчас оправдать свои действия, я лишь хочу, чтобы она знала, что дорога мне и что прошу дать мне еще один шанс все вернуть. Через 3 часа после встречи, путем очень долгих переговоров, прощение было с трудом, но все таки было получено. Обнял и поцеловал в щечку и проводил до дома. Собственные ощущения - громадное облегчение.
  • 0
кто невиновен?

#130 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:21

алилуя :)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#131 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:23

Ну хоть как-то.
  • 0

#132 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:35

$)) молодец, все правильно сделал
  • 0
Furer

#133 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:07

еще раз повторюсь, вот что вы с Тиморией на пару тут на всех свою карту натягиваете?
а бы интересоваться не стала. решила б что если чувак пропал значит виноват и стыдно. а раз объясниться не желает то только нахуй. я не думаю что так уж оригинальна в таком взгляде на ситуацию.

Юль, кто из нас двоих натягивает свою карту другим?;) Неужто только если человек присылает цветы, он расскаивается?

Вилен, это плохо что ты цветы воспринимаешь как вымаливание прощения и самоуничижение. иногда их вообще просто так дарят. а в качестве извинения за такой довольно серьезный косяк - почему бы и нет.

Где я говорила, что вообще плохо отношусь к цветам? если они дарятся просто так - это всегда приятно. Но не в качестве отмазки, типа вот тебе цветы, можешь считать, что я расскаиваюсь, а как там на самом деле, неизвестно. И потом, если он извинился, а потом подарил цветы, то почему бы и нет? это только подкрепит его слова. НО не так, что он забрасывает её цветами без объяснений.

а что извинения - не равно признать вину?

Я где-то говорила, что он не должен признать свою вину? перечитай ещё раз все мои посты. Намного лучше строить разговор, когда все страсти уже улеглись, и первая обида уже прошла. На трезвую холодную голову и признание вины - более ценно, и извинение даётся лучше.

и повторюсь - если вы с харуми считаете что цветы - ползанье на коленях, а лучше сидеть тихо и вообще пропасть - это ваша карта.
моя карта (и судя по всему Алькина) - нужны объяснения, извинения и шаги к достижению доверия снова.

ещё раз повторюсь. здесь камень преткновения - только цветы. которые посылаются в никуда. Если ты можешь простить человека, получив от него пару букетиков - это твоя карта.
В конце концов, объяснения, извинения и шаги к достижению доверия могут быть разными, например, для меня более ценными будут внутренние переживания человека, а не внешняя атрибутика, которая вполне может и не нести той смысловой нагрузки, которую некоторые могут в ней видеть.

Автору. Твой путь, это твой путь. Если тебя всё устраивает, то рада за тебя.

Сообщение отредактировал Harumi: 26 Июнь 2007 - 10:07

• 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#134 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:20

автор умничка. правильно - нех слушать местных советчиков - сердце подскажет. все максимально хорошо сделал. надеюсь у вас все наладится. удачи! блин, Харуми, ну вас уже нафик со своими цветами. сколько можно уже обсасывать? я написала уже сто раз что они рекомендуются как вариант приятной вещи после принесения извинений. а не вместо.
  • 0

#135 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:23

блин, Харуми, ну вас уже нафик со своими цветами. сколько можно уже обсасывать?
я написала уже сто раз что они рекомендуются как вариант приятной вещи после принесения извинений. а не вместо.

СС, ну ты посмотри внимательно на то, что мною написано и то, на чём ты настаиваешь;)
Ответила сегодня, так как и увидела твои посты сегодня:)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0