Опять расставание
Отправлено 16 июня 2007 - 20:36
Отправлено 16 июня 2007 - 21:00
Я не знаю, конечно, твоих мыслей, но вот впечатление от твоих постов следующее:
"Я буду сидеть и жевать сопли, гадать, с кем трахается девушка, без которой я никчемный червь, как она под ним кончает, и как она глотает, сделав ему минет. Или все-таки она не трахается? Да нет - она не такая, она самая лучшая! А я буду сидеть и жевать сопли. И ваши посты мне в этом просто офигенно помогают."
Я тут уже оставлял ссылку, что такое любовь. У тебя не любовь. У тебя страсти, которые никогда никого ни до чего хорошего не доводили.
с 4 по 8 стих - конкретно про любовь
Сообщение отредактировал Лапоть: 16 июня 2007 - 21:06
Отправлено 16 июня 2007 - 21:09
Отправлено 16 июня 2007 - 21:21
Отправлено 16 июня 2007 - 21:27
Отправлено 16 июня 2007 - 21:49
Цитата
У тебя какое-то понимание всего. Кто тебе сказал сидеть и ждать?? Тебе нужно сейчас развеяться, не хочешь с другой гулять, ок, иди гуляй с друзьями, братьями, сестрами, иди в тренажерку, в басейн, на речку, покатайся на велике, на скейте, роликах. Какого ты сидишь дома и обмусоливаешь каждый момент связаный с ней в своей распухшей от ненужных мыслей голове??Спасибо...меня интересует ваше мнение,мне важно знать это.Стоит ли мне ждать её?Кто был в таких ситуациях,возвращалась ли девушка сама,в то время когда ты её просто игнориш и ничего не делаешь,для того чтобы востановить отношения?К чему приведёт всё это?
Та никуда она не денеться, это НЕ конец света. У тебя есть своя личная жизнь, зачем ты тратишь ее в пустую??
Пока ты игноришь развивайся, работай над собой. Ты рмэс читал? Теорию 100 баллов почитай. Гуляй много, никакой сопливой музыки, никаких дурных мыслей. А ты знаешь, что чем больше ты думаешь о плохом тем сильнее ты притягиваешь это?? Думаешь, что она тебе изменяет, прокручиваешь по сто раз в голове, как это все происходит, ты себе даешь установки, что это произойдет, ты себя вгоняешь в конкретный негатив, который вызывает депресию. Остановись и подумай? Зачем тебе мысли неудачника? Ты начнешь наконец действовать, жить в свое удовольствие или все будешь жалеть обо всем на свете???
Вся проблема, что ты все это время остаешься такой какой ты есть, а ты видишь, что ситуацию с собой прежним ты никак не разрулишь. Мимолетные всплески, которые дают тебе чужые мысли и опытность ситуацию на время стабилизирует, но потом опять скатываеться назад. Я тебе писал в личке, тебе помогут и будут помогать, но это только пока ты на форуме, когда ты выходишь на улицу, то действуешь опираясь на свой опыт и взляды. Измени себя, измени свое мышление, тогда ты сам себе будешь советчик и главный герой своей жизни.
А учитывая, что ты сидишь дома, изменений никаких не может быть в принципе.
Отправлено 17 июня 2007 - 18:58
Сообщение отредактировал Мику: 17 июня 2007 - 18:59
Отправлено 17 июня 2007 - 21:43
Отправлено 18 июня 2007 - 07:22
Отправлено 18 июня 2007 - 16:49
Отправлено 18 июня 2007 - 23:16
Prohogiy сказал(а) Jun 18 2007, 07:02:
1. Вы встречались два года и ты думаешь она после этого вот так просто возьмет и забудет все? Да не хрена!!!
2. Не надо говорит, что если ты узнаешь о ее измене - сразу же забьешь на нее, поверь будет все совершенно наоборот, ты сломаешься и побежишь к ней. Не обманывай себя.
ЗЫ: Займись собой и своими делами, отдохни от нее пока и сам. Представь что у тебя выходные))) от твоей девушки. Уверен что из-за всего этого пустил все свои дела на самотек и загоняешься этой проблемой.
Prohogiy поверь забью если узнаю,хоть и тяжело,хоть и буду чувствовать боль и досаду,но я действительно уйду навсегда.Я такой,измена для меня предательство,а это для меня самое страшное и непростительное.То что до меня она была девочкой,действительно меня сдерживает,ведь это всё моё.так классно понимать что до тебя она ни с кем не спала,понимать как ты любишь в ней всё,понимать что она только твоя!.Вот что её действительно отличает от других девушек!Вы сейчас будете писать что я жуткий собственник,и я с вами полностью соглашусь....прошла недели у нас с обеих сторон игнор,думаю так всё и останется в игноре,так вот,Ребята у неё скоро выпускной где-то через недели полторы,хочу купить цветы и передать ей через кого-то,ведь мы не чужими людьми были,она мне подарила себя и просто так оставить,такое событие в её жизни,будет просто не уважительно по отношению к ней.Как бы там нибыло,даже если это действительно конец,она навсегда останется для меня первой любовью.Кто что думает? прошла недели у нас с обеих сторон игнор,думаю так всё и останется в игноре....
Отправлено 18 июня 2007 - 23:41
Отправлено 18 июня 2007 - 23:51
Отправлено 19 июня 2007 - 00:53
Цитата
вспоминай это состояние и вспомни о своих друзьях и потуси с ними. Если щас восстановишь отношения - такая же дребедень начнется, и опять пошло-поезало. Отдохните от друг друга.Да как бы вместе Сейчас чувствую что она заинтересована в отношениях больше чем я,от того и чувствую себя как-то легче и похуистически отношусь к тому,от чего раньше бесился,до потери пульса.Как попытаться сделать что бы так было всегда?Тоесть сохранить то состояние что у меня есть сейчас....Раньше у меня такое бывало временами(очень редко)
Отправлено 19 июня 2007 - 01:11
Мику сказал(а) Jun 18 2007, 22:31:
Prohojiy мне кажется всё совсем наоборот.....виноват перед ней я.Ведь эо я просил её отпустить меня,с чем она согласилась,а потом написала "что я ей разбил сердце" я знаю что она щас думает что я просто хочу свободы и я устал быть верным ей.Если я в чём-то не прав,поправь....
а за4ем тебе это делать? ТЫ МУЖЧИНА, ТЫ РЕШАЕШь 4ТО ТЕБЕ ДЕЛАТь!!! бери отвествености за твою жизни на себя!!!
и не бери ты в голово все её смс-ки, да она же всё время иб@т тебе мозги!!! то любит, то ты разбил ей сердце....
ты должен отвлекаться от всей канитель! (об етом ни разу говорили тут) посылай в игнор, займи свое время 4ем то полезным и приятным для тебя... сходи на какие-нитй курсы... (меня всео время прикалывало парашутные прыжки, хотя никогда не пробовал)... подклю4ай своих друзей... 4то времени мало 4то-ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0