НОСКИ (основной топик)
Отправлено 20 Март 2008 - 16:08
Отправлено 20 Март 2008 - 17:01
Это как? брюки в туфли заправлять?Носки - часть гардероба, которой не должно быть видно вообще
"Дорогие" носки отличаются, как всегда, качеством - креом, материалом и иногда дизайном (например, пол смит)
Лично мне важно,
- что бы носки не скатывалась в течении всего дня
- имели не тугую резинку, что бы было комфортно
- материал был приятен, как на ощупь, так и глазу,
- что бы они не потеряли свою форму после ~5-ти стирок (например рыночные за 50 рублей, уже после первой стирки теряют свою форму)
- была возможность выбирать
- отсутствие рельефной и т.п. фактуры
- что бы носки не красили обувь (99.9% рыночных - красят)
Поэтому мне нравятся носки фирмы Колонил :) (и выше :)
Носки из топмена - после первой стирки потеряли форму
Носки из маркспенсера - после 3-х стирок стали жутко убогими и покрылись катышками.
Отправлено 20 Март 2008 - 17:16
- отсутствие рельефной и т.п. фактуры
ПРо рельефную фактуру - это как? у меня есть пара чёрных носков, которые по фактуре "в полосочку". Они носятся чуть дольше, чем не "рельефные".
- что бы носки не красили обувь (99.9% рыночных - красят)
Гораздо круче, когда обувь красит носки)))
Отправлено 20 Март 2008 - 20:37
вот такие рельфные полосчки мне и не нравятся )ПРо рельефную фактуру - это как? у меня есть пара чёрных носков, которые по фактуре "в полосочку". Они носятся чуть дольше, чем не "рельефные".
а вообще шик! :) даже представить страшно.Гораздо круче, когда обувь красит носки)))
Отправлено 20 Март 2008 - 20:38
качество то не одинаковое.дорогие носки это разводка.
Отправлено 03 Май 2008 - 00:06
Отправлено 03 Май 2008 - 01:52
Согласен, своих денег они не стоят.дорогие носки это разводка.
Отправлено 03 Май 2008 - 09:29
Вот одного не понимаю, зачем носки стирать?
У меня отношение к ним, как у девушек к колготкам /конечно могу ошибаться, но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком, и сейчас это практически никто не практикует, поправьте меня, если ошибаюсь, но среди своих знакомых девушек такого не замечал/.
Носки ношу конечно же не один день (здесь готов услышать критику),
Напомнил ту шутку где "... это только буржуи каждый день в ванной моются", незнаю почему))
И чё - совсем никогда носки не стираешь?
Отправлено 03 Май 2008 - 13:34
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 Май 2008 - 13:40
ну если за день они не порвались и не появилось никаких зацепок, то можно и постирать:)но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком
иначе -- в мусорку.
Отправлено 04 Май 2008 - 23:21
такой подход скорее у тех, кто покупает исключительно дорогие носки от 600 за пару. Жалко же выкидывать, вот и носят и носят до дыр, а если дырочка маленькая, да на неприметном месте, то и зашить можно, экономия налицо. Правда ведь?надо завести 4 пары носков. зимние, весенние, летние, осенние. сезон закончился - выбросл.
Тут и пригождается основное свойство дорогих носков - устойчивость к стиркам.
Кстати, прошёлся тут специально по брендованым магазинам и увидел, что однотонные чёрные носки без фактурного рисунка и надписей очень сложно найти. Нашёл только DIM и то в паре с фактурными носками и не хлопковые, а шерстянные.
Очень много пёстрых носков.
Отправлено 04 Май 2008 - 23:49
такой подход скорее у тех, кто покупает исключительно дорогие носки от 600 за пару. Жалко же выкидывать, вот и носят и носят до дыр, а если дырочка маленькая, да на неприметном месте, то и зашить можно, экономия налицо. Правда ведь?
Тут и пригождается основное свойство дорогих носков - устойчивость к стиркам.
Либо ты нарочно пишешь этот дебилизм, либо у тебя весьма ограниченное представление о окружающих.
Наверно, ты и трусы покупаешь за 50-60 рублей и после первой носки выбраесываешь? Не то, что эти буржуи, которые (вот дураки то!!!) стирают свои трусы ДиГ и ЕА .... ))))
Отправлено 04 Май 2008 - 23:53
Отправлено 06 Май 2008 - 00:21
я в шоке. ты это серъёзно?Либо ты нарочно пишешь этот дебилизм, либо у тебя весьма ограниченное представление о окружающих.
ты читал всю ветку или только последнее сообщение?
это называется сарказм (я надеюсь тебе знакомо это слово), который последовал в ответ на "передёргивание" в сообщении гремлина.
Вот и ты туда же.Наверно, ты и трусы покупаешь за 50-60 рублей и после первой носки выбраесываешь? Не то, что эти буржуи, которые (вот дураки то!!!) стирают свои трусы ДиГ и ЕА .... ))))
Видимо задел за живое ,)
А тру буржуи, я думаю, так и поступают. Вот ты, по всей видимости, так не поступаешь, как впрочем и я тоже, что в принципе нормально, я не получаю по 10 килоУЕ в день, ты, я думаю, тоже. Но при этом носки я не стираю, а выкидываю. Такое же отношение, с ростом собственного благосостояния, планирую распростанить на майки, которые одеваю под рубашки, с ещё большим ростом и на трусы ,) но это нужно постораться, т.к. ношу исключительно DIM (своеобразный фетиш с детства,)
PS Всегда считал форум, а тем более этот, местом, где путём совместного _конструктивного_ общения приходят к какому то решению или грамотному совету.
А тут осталось ещё спросить у меня семечег или есть ли у меня чо, и будет полная картина маслом .)
PPS Лучше бы вторую часть моего сообщения прокоментировал, а не первую, которая явно не подразумевала обсуждения , и предназначалась то одному человеку.
Сообщение отредактировал Виталий В.: 06 Май 2008 - 00:30
Отправлено 06 Май 2008 - 00:53
Видимо тебе совсем немного лет. А я помню, как 95% населения жрать было нечего, а не то что покупать новые носки и колготки. И картина, с завешаной колготками ванной после стирки, была нормальной. И носили до дыр и штопали пока носки не превращались в труху.у тебя весьма ограниченное представление о окружающих.носят до дыр, а если дырочка маленькая, да на неприметном месте, то и зашить можно, экономия налицо. Правда ведь?
Помню чудо-девайс для штопки колготок был хитом продаж на рынке. Даже по офисам ходили представители канадских компаний, демонстрировали, продавали его ,)) Забавно сейчас это вспоминать и грустно...
И я уверен, что до сих пор есть такие, кто носит до дыр и штопает ради экономии. Но они в этом не сознаются, тем более здесь, а скорее начнут агресивно и неадекватно реагировать на, в сущности, безобидную шутку. Я уверен ты не из таких. Серьёзно. А то это было бы как то обидно, что ли, человек читает ГПС и штопает свои носки ,))
PS Извини, не удержался ,)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0