Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#121 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 16:08

Купил носки в Ганте - говно говном.
  • 0
Make it go away.

#122 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 17:01

Носки - часть гардероба, которой не должно быть видно вообще

Это как? брюки в туфли заправлять?

"Дорогие" носки отличаются, как всегда, качеством - креом, материалом и иногда дизайном (например, пол смит)

Лично мне важно,
- что бы носки не скатывалась в течении всего дня
- имели не тугую резинку, что бы было комфортно
- материал был приятен, как на ощупь, так и глазу,
- что бы они не потеряли свою форму после ~5-ти стирок (например рыночные за 50 рублей, уже после первой стирки теряют свою форму)
- была возможность выбирать
- отсутствие рельефной и т.п. фактуры
- что бы носки не красили обувь (99.9% рыночных - красят)

Поэтому мне нравятся носки фирмы Колонил :) (и выше :)
Носки из топмена - после первой стирки потеряли форму
Носки из маркспенсера - после 3-х стирок стали жутко убогими и покрылись катышками.
  • 0

#123 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 17:16

- отсутствие рельефной и т.п. фактуры

ПРо рельефную фактуру - это как? у меня есть пара чёрных носков, которые по фактуре "в полосочку". Они носятся чуть дольше, чем не "рельефные".

- что бы носки не красили обувь (99.9% рыночных - красят)

Гораздо круче, когда обувь красит носки)))
  • 0

#124 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 20:37

ПРо рельефную фактуру - это как? у меня есть пара чёрных носков, которые по фактуре "в полосочку". Они носятся чуть дольше, чем не "рельефные".

вот такие рельфные полосчки мне и не нравятся )

Гораздо круче, когда обувь красит носки)))

а вообще шик! :) даже представить страшно.
  • 0

#125 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 20:38

дорогие носки это разводка.

качество то не одинаковое.
  • 0

#126 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 00:06

Вот одного не понимаю, зачем носки стирать? У меня отношение к ним, как у девушек к колготкам /конечно могу ошибаться, но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком, и сейчас это практически никто не практикует, поправьте меня, если ошибаюсь, но среди своих знакомых девушек такого не замечал/. В виду этого, покупаю носки в пределах 50-60р, в крайних случаях, когда срочно надо, но в магазине только от 200р, покупал и такие, но как то не заметил особой разницы. Пробывал покупать и за 20-30 в супермаркетах, можно конечно найти качественные, но нужно постараться (причём очень, я когда находил, покупал сразу оочень много). Главное у меня в выборе - форма (в дешёвых носках здесь больше всего косяков в районе пальцев), цвет - только насыщенный чёрный (очень забавляют братья наши с кавказа в строгом костюме, туфлях и пёстрых носках), однородные (без фактуры), без надписей и значков (имхо, пошловато это как то), желательно до середины голени, материал - хлопок (мин 80%) и обязательно включение эластана (иначе форму теряют сразу). Носки ношу конечно же не один день (здесь готов услышать критику), но т.к. ношу носки всего несколько часов в день и обувь всегда по погоде (ноги не потеют), регулярный душ ,) то запаху просто не от куда взяться.
  • 0

#127 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 01:52

дорогие носки это разводка.

Согласен, своих денег они не стоят.
  • 0
Make it go away.

#128 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 09:29

Вот одного не понимаю, зачем носки стирать?
У меня отношение к ним, как у девушек к колготкам /конечно могу ошибаться, но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком, и сейчас это практически никто не практикует, поправьте меня, если ошибаюсь, но среди своих знакомых девушек такого не замечал/.

Носки ношу конечно же не один день (здесь готов услышать критику),

Напомнил ту шутку где "... это только буржуи каждый день в ванной моются", незнаю почему))

И чё - совсем никогда носки не стираешь?
  • 0

#129 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 13:34

точно, "водой грехов не смоешь" (с) надо завести 4 пары носков. зимние, весенние, летние, осенние. сезон закончился - выбросл. а если молиться на ноч вони неоткуда взяться.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#130 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 13:40

но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком

ну если за день они не порвались и не появилось никаких зацепок, то можно и постирать:)
иначе -- в мусорку.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#131 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 23:21

надо завести 4 пары носков. зимние, весенние, летние, осенние. сезон закончился - выбросл.

такой подход скорее у тех, кто покупает исключительно дорогие носки от 600 за пару. Жалко же выкидывать, вот и носят и носят до дыр, а если дырочка маленькая, да на неприметном месте, то и зашить можно, экономия налицо. Правда ведь?
Тут и пригождается основное свойство дорогих носков - устойчивость к стиркам.

Кстати, прошёлся тут специально по брендованым магазинам и увидел, что однотонные чёрные носки без фактурного рисунка и надписей очень сложно найти. Нашёл только DIM и то в паре с фактурными носками и не хлопковые, а шерстянные.

Очень много пёстрых носков.
  • 0

#132 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 23:49

такой подход скорее у тех, кто покупает исключительно дорогие носки от 600 за пару. Жалко же выкидывать, вот и носят и носят до дыр, а если дырочка маленькая, да на неприметном месте, то и зашить можно, экономия налицо. Правда ведь?
Тут и пригождается основное свойство дорогих носков - устойчивость к стиркам.

Либо ты нарочно пишешь этот дебилизм, либо у тебя весьма ограниченное представление о окружающих.

Наверно, ты и трусы покупаешь за 50-60 рублей и после первой носки выбраесываешь? Не то, что эти буржуи, которые (вот дураки то!!!) стирают свои трусы ДиГ и ЕА .... ))))
  • 0

#133 Nимfa

Nимfa
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 23:53

"Вот одного не понимаю, зачем носки стирать? У меня отношение к ним, как у девушек к колготкам /конечно могу ошибаться, но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком, и сейчас это практически никто не практикует, поправьте меня, если ошибаюсь, но среди своих знакомых девушек такого не замечал/." И правда что, зачем их стирать? Покрайней мере жить долго они точно не должны. Лично я стираю только очень толстые зимние колготки :tongue:
  • 0

#134 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 00:21

Либо ты нарочно пишешь этот дебилизм, либо у тебя весьма ограниченное представление о окружающих.

я в шоке. ты это серъёзно?
ты читал всю ветку или только последнее сообщение?
это называется сарказм (я надеюсь тебе знакомо это слово), который последовал в ответ на "передёргивание" в сообщении гремлина.

Наверно, ты и трусы покупаешь за 50-60 рублей и после первой носки выбраесываешь? Не то, что эти буржуи, которые (вот дураки то!!!) стирают свои трусы ДиГ и ЕА .... ))))

Вот и ты туда же.
Видимо задел за живое ,)
А тру буржуи, я думаю, так и поступают. Вот ты, по всей видимости, так не поступаешь, как впрочем и я тоже, что в принципе нормально, я не получаю по 10 килоУЕ в день, ты, я думаю, тоже. Но при этом носки я не стираю, а выкидываю. Такое же отношение, с ростом собственного благосостояния, планирую распростанить на майки, которые одеваю под рубашки, с ещё большим ростом и на трусы ,) но это нужно постораться, т.к. ношу исключительно DIM (своеобразный фетиш с детства,)

PS Всегда считал форум, а тем более этот, местом, где путём совместного _конструктивного_ общения приходят к какому то решению или грамотному совету.
А тут осталось ещё спросить у меня семечег или есть ли у меня чо, и будет полная картина маслом .)

PPS Лучше бы вторую часть моего сообщения прокоментировал, а не первую, которая явно не подразумевала обсуждения , и предназначалась то одному человеку.

Сообщение отредактировал Виталий В.: 06 Май 2008 - 00:30

• 0

#135 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 00:53

носят до дыр, а если дырочка маленькая, да на неприметном месте, то и зашить можно, экономия налицо. Правда ведь?

у тебя весьма ограниченное представление о окружающих.

Видимо тебе совсем немного лет. А я помню, как 95% населения жрать было нечего, а не то что покупать новые носки и колготки. И картина, с завешаной колготками ванной после стирки, была нормальной. И носили до дыр и штопали пока носки не превращались в труху.
Помню чудо-девайс для штопки колготок был хитом продаж на рынке. Даже по офисам ходили представители канадских компаний, демонстрировали, продавали его ,)) Забавно сейчас это вспоминать и грустно...

И я уверен, что до сих пор есть такие, кто носит до дыр и штопает ради экономии. Но они в этом не сознаются, тем более здесь, а скорее начнут агресивно и неадекватно реагировать на, в сущности, безобидную шутку. Я уверен ты не из таких. Серьёзно. А то это было бы как то обидно, что ли, человек читает ГПС и штопает свои носки ,))

PS Извини, не удержался ,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0