Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#121 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 17:41

отписала "я тебе давала второй шанс, тогда на теплоходе. Но ты этот шанс упустил. Мне очень жаль. Я тоже хотела ити дальше с тобой но увы. Прощай." Что ответить? Как быть дальше?
  • 0

#122 n/a.STealth

n/a.STealth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 18:18

Вот и Game Over Да ничего не отвечать, забей ты на нее.. такой результат можно было с большой долей вероятности спрогнозировать еще на первой странице... Сколько твоего мозга съедено ? У меня так зимой наверно кило 2 сьели... Я где-то только к апрелю вернулся в форму.. Забей ты на нее, ее больше нет для тебя. Пусть как было где-то сказано, покоряют они твое сердце, а не кошелек.
  • 0

#123 vlad_yka

vlad_yka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 18:53

после таких признаний по смс, тему можно закрывать. Какой второй шанс? У тебя и первого то не было, п...ц. Ты уже настолько мозг себе взъбал. Тебе себя не жалко ли? Что ты сделал для себя за это время? Сколько полезного времени потерял? Задумайся и уважай себя!
  • 0

#124 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 23:59

Алекс44444 сказал(а) May 25 2007, 06:21 PM:

отписала "я тебе давала второй шанс, тогда на теплоходе. Но ты этот шанс упустил. Мне очень жаль. Я тоже хотела ити дальше с тобой но увы. Прощай."
Что ответить? Как быть дальше?

Дальше: берешь волю в кулак и пишешь ей - "Прощай".
И все.
Совсем все.
Дальше ты занимаешься собой. Идешь в спортзал, ищешь подработку, ебешь ту пятерку в качестве лекарства от спермотоксикоза, ходишь в поле и соблазняешь новых девушек. Предпринимать надо именно в такой последовательности.
И еще, есть в ЖЖ сообщество ru_the_secret. Зайди туда, посмотри там в каком городе ближе всего к тебе есть чувак в курсах (там есть один пост на эту тему) и спишись с ним. Кино посмотри.
  • 0

#125 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 13:04

Алекс44444, ты так ничего и не понял? Первые посты о том, что ты ей не интересен, не заинтересовал, советы забить и развиваться появились 17 апреля. А сегодня какое? 26 мая. Прошло больше месяца - и чего ты добился? Сколько времени ты потерял? Дальше собираешься в таком же духе двигаться? Ответь на эти вопросы честно для себя.
  • 0

#126 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 10:32

Урааа... закончилось... хотя может и нет!!! Но дальше, как мне кажется могут быть только мольбы с одной стороны, и посылы с другой!!! Хотя если что то разрулится, то можно будет почитать... Держи связь, Леха!!!
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#127 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 17:19

А как насчет позвонить и сказать: "Какой еще второй шанс? Пошла ты в жопу!"
  • 0

#128 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 10:14

Dema сказал(а) May 28 2007, 04:59 PM:

Неадекватно.
Многих знакомых девки посылали тоже часто, но они потом перепрашивали, говорили какая она самая самая, что жить без нее не могут и девка успокаивалась, они мирились. Работает же "уси-пуси" все таки?
  • 0

#129 Normann

Normann

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 11:31

Алекс44444, девка эта тебя ни в грош не ставит, а ты за ней бегаешь. Пиздец. Хотя, возможно, тебе это нравится, коль ты благополучно проигнорировал неоднократно данный тебе единственно правильный совет: забить.
  • 0

#130 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 12:03

Алекс44444 сказал(а) May 29 2007, 08:54 AM:

Dema сказал(а) May 28 2007, 04:59 PM:

Неадекватно.
Многих знакомых девки посылали тоже часто, но они потом перепрашивали, говорили какая она самая самая, что жить без нее не могут и девка успокаивалась, они мирились. Работает же "уси-пуси" все таки?

конечно если был секс, и девушка тоже очень мноро ресурса потратила на завоевание парня, тогда да. Тогда она может сопставить все "за" и "проти". В твоей же ситуации получается, что ты только и работал на отношения с ней. Она даже пальцем не пошевельнула. Твоё "Я" так же нуждается в завоевании всеми виданными и невиданными способами, а ты ей этого не дал, вот поэтому на "уси-пуси" она врят ли пойдёт. Понимаешь, девчонки идут на уступки когда знают, что им есть что потерять, в твоей же ситуации ей терять совершенно нечего. Самого начала, надо была себя ставить так, чтобы она тоже вкладывала эмоции, для тебя что то готовила, раз ЛТР, но этого не было...
  • 0

#131 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 16:37

Korn3105 сказал(а) May 29 2007, 11:43 AM:

конечно если был секс, и девушка тоже очень мноро ресурса потратила на завоевание парня, тогда да. Тогда она может сопставить все "за" и "проти". В твоей же ситуации получается, что ты только и работал на отношения с ней. Она даже пальцем не пошевельнула. Твоё "Я" так же нуждается в завоевании всеми виданными и невиданными способами, а ты ей этого не дал, вот поэтому на "уси-пуси" она врят ли пойдёт. Понимаешь, девчонки идут на уступки когда знают, что им есть что потерять, в твоей же ситуации ей терять совершенно нечего. Самого начала, надо была себя ставить так, чтобы она тоже вкладывала эмоции, для тебя что то готовила, раз ЛТР, но этого не было...

Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?
Девки ведь от природы любят ухаживание, и ожидают что их будут завоевывать. А самим им не очень то и хочется напрягатся, особенно если девка красивая.
  • 0

#132 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 17:08

Алекс44444 сказал(а) May 29 2007, 03:17 PM:

Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?
Девки ведь от природы любят ухаживание, и ожидают что их будут завоевывать. А самим им не очень то и хочется напрягатся, особенно если девка красивая.

ну ты утрированно взял два экстремальных случая. Надо быть чем то по середине. А так девушка даст тому, кто первый ею искренне заинтерессуется, выяснит её хорошие стороны и никогда не будет отказываться ни от чего, что она хочет сделать для него. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

Например, она умеет хорошо рисовать, заинтерессуй её, распрашивай её о том что она рисует какие мотивы, но всё веди к тому, чтобы она тебе сама предложила "а хочешь я тебе нарисую...." вот тогда не отказывайся. И так во всём, что она умеет. Теперь какой эффект, а он следущий, когда она будет одна и это рисовать, она постоянно будет думать о тебе, а это убойный эффект, когда заставляешь думать девушку о тебе, не проводя с ней свидания. Она тем самым привязывается к тебе, в то время как ты с друзьями где нибудь пивко попиваешь. Любой девушке нужно дать возможность тебе понравится, они ведь тоже этого хотят, зачастую даже больше чем ты хочешь понравиться им. Пользуйся этим, не пытайся показать ей всё своё уважение к ней, а добивайся её уважения к тебе.
  • 0

#133 vlad_yka

vlad_yka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 19:02

Цитата

Ну всё, это п..ц. Самый распространный шаблон мышления. Вот когда откажешься от него, все у тебя получится.
Подарки и цветы вообще то всегда уже после секса, когда есть отношения.
  • 0

#134 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:21

Алекс44444 сказал(а) May 29 2007, 05:17 PM:

Девки любят ухаживания, но дают обычно тем кто не сильно то и ухаживает. Просто, ты изначально считаешь, что что-то должен девке, когда должно быть наоборот. Девка это все просекает и ты становишься ей неинтерес как объект для секса, а только для получения подарков, ну и иногда мозг попарить как она хочет быть с тобой но пока не может решиться.
Твоя первая задача научиться уважать свои желания и принимать ТВЕРДЫЕ решения. Тогда девочки начнут раздвигать ноги
  • 0

#135 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:54

Млять, уважаемый автор, ты на базовом хули делал??? Ну купи ей квартиру на рублевке, ну даст она тебе разок :tomato2: "Ну всё, это п..ц. Самый распространный шаблон мышления. Вот когда откажешься от него, все у тебя получится. Подарки и цветы вообще то всегда уже после секса, когда есть отношения." ---- абсолютно согласен. Выкинь ее из головы, не единственная же она, я понимаю что тяжко, и ресурса было потрачено на нее дофига, но НАДО, самое главное вынеси ОПЫТ из этой ситуации, попробуй четко сформулировать где накосячил и больше так не делать. Девок много - ты один :cheers:
  • 0
Dark Perfect One

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0