мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе
Отправлено 25 мая 2007 - 17:41
Отправлено 25 мая 2007 - 18:18
Отправлено 25 мая 2007 - 18:53
Отправлено 25 мая 2007 - 23:59
Алекс44444 сказал(а) May 25 2007, 06:21 PM:
Дальше: берешь волю в кулак и пишешь ей - "Прощай".отписала "я тебе давала второй шанс, тогда на теплоходе. Но ты этот шанс упустил. Мне очень жаль. Я тоже хотела ити дальше с тобой но увы. Прощай."
Что ответить? Как быть дальше?
И все.
Совсем все.
Дальше ты занимаешься собой. Идешь в спортзал, ищешь подработку, ебешь ту пятерку в качестве лекарства от спермотоксикоза, ходишь в поле и соблазняешь новых девушек. Предпринимать надо именно в такой последовательности.
И еще, есть в ЖЖ сообщество ru_the_secret. Зайди туда, посмотри там в каком городе ближе всего к тебе есть чувак в курсах (там есть один пост на эту тему) и спишись с ним. Кино посмотри.
Отправлено 26 мая 2007 - 13:04
Отправлено 28 мая 2007 - 10:32
Отправлено 28 мая 2007 - 17:19
Отправлено 29 мая 2007 - 10:14
Dema сказал(а) May 28 2007, 04:59 PM:
Неадекватно.А как насчет позвонить и сказать: "Какой еще второй шанс? Пошла ты в жопу!"
Многих знакомых девки посылали тоже часто, но они потом перепрашивали, говорили какая она самая самая, что жить без нее не могут и девка успокаивалась, они мирились. Работает же "уси-пуси" все таки?
Отправлено 29 мая 2007 - 11:31
Отправлено 29 мая 2007 - 12:03
Алекс44444 сказал(а) May 29 2007, 08:54 AM:
Dema сказал(а) May 28 2007, 04:59 PM:
Неадекватно.А как насчет позвонить и сказать: "Какой еще второй шанс? Пошла ты в жопу!"
Многих знакомых девки посылали тоже часто, но они потом перепрашивали, говорили какая она самая самая, что жить без нее не могут и девка успокаивалась, они мирились. Работает же "уси-пуси" все таки?
конечно если был секс, и девушка тоже очень мноро ресурса потратила на завоевание парня, тогда да. Тогда она может сопставить все "за" и "проти". В твоей же ситуации получается, что ты только и работал на отношения с ней. Она даже пальцем не пошевельнула. Твоё "Я" так же нуждается в завоевании всеми виданными и невиданными способами, а ты ей этого не дал, вот поэтому на "уси-пуси" она врят ли пойдёт. Понимаешь, девчонки идут на уступки когда знают, что им есть что потерять, в твоей же ситуации ей терять совершенно нечего. Самого начала, надо была себя ставить так, чтобы она тоже вкладывала эмоции, для тебя что то готовила, раз ЛТР, но этого не было...
Отправлено 29 мая 2007 - 16:37
Korn3105 сказал(а) May 29 2007, 11:43 AM:
Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?конечно если был секс, и девушка тоже очень мноро ресурса потратила на завоевание парня, тогда да. Тогда она может сопставить все "за" и "проти". В твоей же ситуации получается, что ты только и работал на отношения с ней. Она даже пальцем не пошевельнула. Твоё "Я" так же нуждается в завоевании всеми виданными и невиданными способами, а ты ей этого не дал, вот поэтому на "уси-пуси" она врят ли пойдёт. Понимаешь, девчонки идут на уступки когда знают, что им есть что потерять, в твоей же ситуации ей терять совершенно нечего. Самого начала, надо была себя ставить так, чтобы она тоже вкладывала эмоции, для тебя что то готовила, раз ЛТР, но этого не было...
Девки ведь от природы любят ухаживание, и ожидают что их будут завоевывать. А самим им не очень то и хочется напрягатся, особенно если девка красивая.
Отправлено 29 мая 2007 - 17:08
Алекс44444 сказал(а) May 29 2007, 03:17 PM:
Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?
Девки ведь от природы любят ухаживание, и ожидают что их будут завоевывать. А самим им не очень то и хочется напрягатся, особенно если девка красивая.
ну ты утрированно взял два экстремальных случая. Надо быть чем то по середине. А так девушка даст тому, кто первый ею искренне заинтерессуется, выяснит её хорошие стороны и никогда не будет отказываться ни от чего, что она хочет сделать для него. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.
Например, она умеет хорошо рисовать, заинтерессуй её, распрашивай её о том что она рисует какие мотивы, но всё веди к тому, чтобы она тебе сама предложила "а хочешь я тебе нарисую...." вот тогда не отказывайся. И так во всём, что она умеет. Теперь какой эффект, а он следущий, когда она будет одна и это рисовать, она постоянно будет думать о тебе, а это убойный эффект, когда заставляешь думать девушку о тебе, не проводя с ней свидания. Она тем самым привязывается к тебе, в то время как ты с друзьями где нибудь пивко попиваешь. Любой девушке нужно дать возможность тебе понравится, они ведь тоже этого хотят, зачастую даже больше чем ты хочешь понравиться им. Пользуйся этим, не пытайся показать ей всё своё уважение к ней, а добивайся её уважения к тебе.
Отправлено 29 мая 2007 - 19:02
Цитата
Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?
Ну всё, это п..ц. Самый распространный шаблон мышления. Вот когда откажешься от него, все у тебя получится.
Подарки и цветы вообще то всегда уже после секса, когда есть отношения.
Отправлено 29 мая 2007 - 21:21
Алекс44444 сказал(а) May 29 2007, 05:17 PM:
Девки любят ухаживания, но дают обычно тем кто не сильно то и ухаживает. Просто, ты изначально считаешь, что что-то должен девке, когда должно быть наоборот. Девка это все просекает и ты становишься ей неинтерес как объект для секса, а только для получения подарков, ну и иногда мозг попарить как она хочет быть с тобой но пока не может решиться.
Твоя первая задача научиться уважать свои желания и принимать ТВЕРДЫЕ решения. Тогда девочки начнут раздвигать ноги
Отправлено 29 мая 2007 - 21:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0