Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда у всех столько денег?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#121 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 18:14

Но человек - животное ленивое. Зачем такие сложности - если можно купить самые дорогие вещи -
и ты будеш крут по определению?

да тут нет таких. я надеюсь :))) просто почитай этот раздел, тут есть интересные темы. по ним то как раз и видно, что позиция здесь - рациональная трата денег на одежду. а дорогие марки обсуждаются потомучто есть какойто опыт эксплуатации, знание бренда в целом. тут тебе никто не посоветует купить ту или инную вещь только потомучто - это сегодня модно. здесь очень доходчиво раскажут о том, что не стоит покупать, на что стоит обратить внимание и почему. причем из личного опыта и достаточно объективно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#122 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 23:53

ОФФ: Рики - не парься, дорогая одежда не для тебя ;)
  • 0

#123 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 00:00

Да никто не говорит что не нужно одеваться в очень дорогие вещи. Есть деньги - отлично. Даже если нет денег, но делается это для себя это тоже нормально. Пример, у меня аллергия на солнце, я купил очки за 500, непотому что понтуюсь, а потому что мне реально надо. А когда приходит человек и пишет "хачу купить ботинки за 600", "хачу купить сумку за 600", помоему понятно что человек покупает ее чисто чтобы потом сказать "зато у меня ботинки за 600". Человек который может спокойно потратить 600 сумку небудет спрашивать об этом на форуме, так же как человек покупающий мерс S класса небудет ходить по форумам и создавать темы "насколько он надежен"

ОФФ:

Рики - не парься, дорогая одежда не для тебя ;)

Да, она для тебя. А еще у тебя 25см. Только незабудь уроки сделать и кефирчик перед сном, торговец орешками и сухофруктами))). Тебя и твои понты уже давно раскусили, "-9" рядом с твоим ником - лишнее подтверждение.

Сообщение отредактировал Ricky: 27 Март 2007 - 00:03

• 0

#124 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 00:02

Ты до сих пор так и не понял... а я ведь писал... просто коротко писал... Дело не в цене, не в 600-ах уе за ботинки, вся фишка в стиле, как ты выглядишь, но как правило, дорогие (дизайнерские\качественные, назови их как угодно) вещи далеко-далеко впереди по дизайну и качеству, чем всякие бренды средней "руки" типа мекса и тд... я не отрицаю эти бренды... и любой стильный человек их не будет отрицать, просто ты сам спросил чем отличается, тебе ответили чем, но ты не поверил, и весь разговор свелся к цене... PS кстати про мерсы, кто что слышал про S-класс, какие минусы/плюсы ))))))

Сообщение отредактировал GQ-boy: 27 Март 2007 - 00:12

• 0

#125 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 00:06

Дорогой мой, ты месяц назад создавал тему про то что ты собираешься продавать орешки и сухофрукты )). Только не говори теперь что ты мэнэджер газпрома, а продажа орешков так для развлечения. Короче все с тобой понятно, вот тема кому интересно http://www.pickupfor...p;#entry1282279

И правду говорят, в дорогих вещах лучше всех разбирается тот у кого их никогда небыло.
  • 0

#126 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 00:17

))))))))) Супер... прикинь какой я умник, на орешках себе на поллини и диор зарабатываю просиживая штаны на форуме ;) Кстати за свои слова могу в легкую ответить фотографиями (Комильфо +1 за идею) :)

Сообщение отредактировал GQ-boy: 27 Март 2007 - 00:19

• 0

#127 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 00:24

Разговор окончен. Умные люди необходимые выводы по поводу твоей персоны уже сделали.
  • 0

#128 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 04:09

гыгы. А чем они отличаются от сумок из магазина мир сумок?

отличаются.

и отличаются не только ценой но и качеством, сервисом, который предоставляется в магазине и проч.
2 Автор, чтобы развиваться, хорошо выглядеть, нравится самому себе - надо ВЪЯБЫВАТЬ! во всех направлениях - в том числе и в заработке. 2к в месяц - не предел)
  • 0

#129 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 06:20

Бля пиздец! "Сервисом который предоставляет маазин", теперь все понятно. Сорри за мат, других слов нет.
  • 0

#130 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 09:50

Я думаю что в этой ситуации, когда мужчины все выяснили , они жмут друг другу руки и расходятся.У меня к вам претензий, или вопросов нет.У вас, так понял, тоже.Что- let's shake hands, shall we?

Да не было у меня претензий:)
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#131 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 13:02

Бля пиздец! "Сервисом который предоставляет маазин", теперь все понятно. Сорри за мат, других слов нет.

поясню для тех кто не понимает как можно зарабатывать много денег и продолжает мучатся с 300 баксами в месяц.
я не могу себе позволить потратить 4-8 часов на бегатню по магазинам среднего уровня в поисках вещей, но я знаю что придя в CK, Gant, La Coste и сказав что мне нужно - то-то - я получу это в минимальное время совместно с отличным сервисом и качеством товара. если ты настолько богат чтобы бегать по рынкам - вперед)
  • 0

#132 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 13:30

Но у тебя, по всей видимости, очень много времени сидеть здесь)
  • 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#133 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 13:58

Но у тебя, по всей видимости, очень много времени сидеть здесь)

Полагаю, форум не сильно мешает Алукарду зарабатывать :wink:
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#134 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 16:44

Ребят, о чем спор...сытый голодного не того...
  • 0

#135 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 18:30

Тогда разумнее покупать практичные вещи, а не "Бриони" и "Армани".

Вопрос не практики, вопрос жадности. Когда имеешь доступ к семистадолларовым сорочкам Китон, но тебе их продают по 150уёв, потому что ты "вась-вась" с кем надо , очень сложно себе отказать в этом. Тоже про барбу, финаморе, барберу итд итп. Смысла себе отказывать, я не вижу.

Вот это и сомнительно. Как правило, на действительно качественные вещи возможна лишь минимальная скидка. Это тогда, когда производитель оценивает свой труд и материал, а не маркетинговые затраты. И элементарное уважение к себе не позволит ему опуститься ниже определенной цифры.

Если даже по супер-блату кто-то готов продать вещь, которая имеет ценник 700 долларов, за 150, то ее адекватная цена где-то не более 300 долларов.

Именно на эти мысли наталкивают распродажи в Европе и в США. Если в России на распродаже в болшьшинстве случаев нет ни размеров, ни действительно стоящих вещей, то там все это есть. и когда видишь, как практически вся коллекция с полным размерным рядом продается со скидкой 50-70%, то начинаешь думать, что это и есть реальная цена этих вещей.

Некоторые фирмы хорошо просекли этот психологический момент и никогда не делают открытых распродаж, чтобы не нанести ущерб имиджу марки. Либо распродают по закрытому списку, либо отпарывают этикетки и отдают в дисконты.

Есть категория товаров, которые, напротив, в США практически всегда продаются со скидками. Надо очень и очень постараться, чтобы купить матрас или шубу в Штатах без скидки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0