Господа, обращайтесь в личку, с личными проблемами в сексологию. З.Ы. цена за консультацию нормальная, у моего еще дороже.Бир, ты говорил, что знаешь адрес хорошего уролога? Можешь, пожалуйста, написать? И скажи, сколько он берет за консультацию и осмотр. ЗЫ нашел клинику, Ургиника называется, там консультация+осмотр 650 руб. стоит. Говорят какой-то профессор там сидит. Стоит ли туда идти? Дороговато что-то. Анализы там тоже дорогие (150 руб за позицию) , но их можно в и другом месте сдать. Дайте совет, куда лучше пойти
О важности Уролога.
Автор Bier, окт 16 2003 19:55
Сообщений в теме: 146
Отправлено 10 Июль 2006 - 23:12
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 16:57
Обнаружил у себя под плотью белый налёт + зуд. Думал херня пройдёт, потому что давно было такое и прошло быстро. А тут нихера не проходит уже долго. Сказал девочке, она мне тут же: это не я, у меня ничего нету. Отмазывается. Хотя, когда трахал на гандоне замечал какие-то белые комочки, как тесто тягучие. Сказал ей это. На следующий день сходила она к врачу, сделали ей 4 анализа. Обнаружили инфекцию, говорит не запомнила название. Сказали, что мол отправим анализы во Владивосток и через 6 дней придёшь. А пока пейте со своим партнёром Метронидазол, таблетки Трихопол, в течении 6 дней по две таблетки в день. Заплатила 1000 рублей. Мне говорит, я про твои симптомы рассказала и тебе, сказал врач, пока не нужно идти. Я посмотрел в инете и по справочнику, что трихопол при трихомонозе пьют, говорю ей типа трихомоноз у тебя, а она – нет, не так называется. Может по научному как-то назвали, может не помнит, может и вправду другая инфекция. В справочнике говорится, что трихомоноз - это самое частое ЗППП. И что + к нему кандиды и хламидии могут быть.
Ещё ей, я видел, Линекс прописан. Не знаю от чего. По телеку, Линекс типа защита женского здоровья. Вообще, она не любит говорить на такую тему сразу нервничает, со словами: ты, что врач что ли?! Я знаю, что ей делали операцию давно. Мне в принципе и не важно, лишь бы мне не передавалось, и она была в состоянии нормальном.
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 20:03
Хожу к Урологу раз в квартал(4 раза в год). Проверится, иногда еще и на процедуры походить. Хотите верьте хотите нет у меня охуительный стояк. Могу сразу 3х удволетворить...
Ребята поймите одну вещь если стоять у вас не будет то вам будет не до пикапа. Особенно это относится к тем у кого сидячая и малоподвижная работа. Прастотит штука стремная.
А вот со стоматологом косяк.... но это к теме не относится.
Короче тема важная... не забмвайте на нее. Ап что ли =)
Ребята поймите одну вещь если стоять у вас не будет то вам будет не до пикапа. Особенно это относится к тем у кого сидячая и малоподвижная работа. Прастотит штука стремная.
А вот со стоматологом косяк.... но это к теме не относится.
Короче тема важная... не забмвайте на нее. Ап что ли =)
меня тут нет
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 00:22
Bier, у меня вопрос а как можно проверить не наябывают ли тебя с другими анализами кроме скрытых инфекций. Например уролог, у которого я был поставил мне диагноз простатит на основании повышенного содержания лейкоцитов в простате и уретре, притом что никаких болей нет и сама простата даже по его словам не увеличена. Где бы я мог проверить такой диагноз?
И еще я специально зарегился чтобы узнать у тебя адрес уролога в Питере, но почему-то пишется что мне запрещено пользоваться личной почтой. Если не сложно скинь пожалуйста.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:08
потому что надо 66 сообщений иметь
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:42
Bier, а вот такой вопрос. У меня есть хорошая знакомая в КВД, дак вот она сказала, что если ты переболел какойто хуйней, то при исследовании анализов ПЦР методом результат всегда положительный.
Как ты это прокоментируешь?
Как ты это прокоментируешь?
Отправлено 10 Март 2007 - 15:37
Бля, сходил в мерамед-обнаружили хронический простати. =//
Bier Вопрос к тебе. Для лечения кроме массажа и , возможно, антибиотоиков, предлагают сеансы физиотерапии. Я бы не против-но цена 1 сеанса-2500р. Нехуевые такие деньги.
Так вот вопрос-обязательно ли для полноценного лечения проходить эти сеаны, да еще в кол-ве 10? Или можно обойтись и без них?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 18:21
у меня подозрение на баланопостит. уже год как эта фигня. подскажите, пожалуйста, к какому урологу сходить на осмотр? столько клиник в просто городе...в свою поликлинику ходил, там такие "специалисты" сидят. они даже не знают, что такое баланопостит...
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 18:27
Всем привет!
Не хочу фулдить, создавая новой темы, поэтому спрошу здесь!
На базе нам говорили про контрацепцию, но не говорили про уролога!
У меня вроде все норм, но хотя бы ради профилактики...
Короче, со скольки лет надо ходить к урологу и с какой переодичностью?
ЗЫ:мне 17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0