Отправлено 07 сентября 2006 - 16:57
Обнаружил у себя под плотью белый налёт + зуд. Думал херня пройдёт, потому что давно было такое и прошло быстро. А тут нихера не проходит уже долго. Сказал девочке, она мне тут же: это не я, у меня ничего нету. Отмазывается. Хотя, когда трахал на гандоне замечал какие-то белые комочки, как тесто тягучие. Сказал ей это. На следующий день сходила она к врачу, сделали ей 4 анализа. Обнаружили инфекцию, говорит не запомнила название. Сказали, что мол отправим анализы во Владивосток и через 6 дней придёшь. А пока пейте со своим партнёром Метронидазол, таблетки Трихопол, в течении 6 дней по две таблетки в день. Заплатила 1000 рублей. Мне говорит, я про твои симптомы рассказала и тебе, сказал врач, пока не нужно идти. Я посмотрел в инете и по справочнику, что трихопол при трихомонозе пьют, говорю ей типа трихомоноз у тебя, а она – нет, не так называется. Может по научному как-то назвали, может не помнит, может и вправду другая инфекция. В справочнике говорится, что трихомоноз - это самое частое ЗППП. И что + к нему кандиды и хламидии могут быть.
Ещё ей, я видел, Линекс прописан. Не знаю от чего. По телеку, Линекс типа защита женского здоровья. Вообще, она не любит говорить на такую тему сразу нервничает, со словами: ты, что врач что ли?! Я знаю, что ей делали операцию давно. Мне в принципе и не важно, лишь бы мне не передавалось, и она была в состоянии нормальном.