Йопт, какие мне тут вердикты выносят
Люди, скажите, у меня правда плохо с выражением собственных мыслей в письменной форме?
Я вроде всё тоже самое и говорила, о чём вы мне тут толкуете.....
Ок, я попробую ещё раз....
Anzhelika_VN сказал(а) Oct 6 2007, 05:54:
А сколько тебе лет, если не секрет?
24.
Sasha сказал(а) Oct 6 2007, 02:55:
Не, конечно, мы все понимаем, что есть безнравственные нимфоманки, а есть ta_samaya, которая до всякой безнравтственности и разврата не опускается. Кто бы сомневался.
Я этого не говорила
Меркантильная сказал(а) Oct 6 2007, 10:55:
Та самая, не идет в жизни все по намеченной полосе,однажды появится в твоей жизни мужчина, которого ты просто захочешь, и не будешь думать,будут ли у вас потом отношения или нет.У вас будет секс и все.И наконец-то до тебя дойдет, что ты не настолько безгрешна и все люди склоны к таким поступкам.А вообще,забей и относись ко всему проще.Тебя ,кстати,никто с женатым мужчиной спать на первом свидании не тянет
1. Ты очень мудра, меркантильная, действительно, не всё идёт по намеченной полосе и поэтому:
ta_samaya сказал(а) Sep 24 2007, 20:20:
а там подумала бы....насчёт секса...раньше бы сказала, что ни в жизнь и ни за что, а сейчас действительно поняла, что зарекаться в чём-то глупо....скажем так одноразовый секс возможен наверное, если очень приспичило бы, но постоянные отношения - нет.
2.Это "однажды" уже случилось в моей жизни:)
3.Я не безгрешна и вроде нигде в грудь себя не колотила, доказывая это.
4.Не думала всерьёз над этой проблемой никогда, но теперь чувствую, ты, Меркантильная загрузила меня на неделю вперёд

5.Я где-то говорила про первое свидание?

О, Боги.....
Anzhelika_VN сказал(а) Oct 6 2007, 14:45:
Сорри, не посмотрела... Ну значит у нее сейчас самый возраст наступи т. Вступит в пору сексуальности и будет ее так крючит, что плюнет она на свои мысли и начнет заниматься сексом потому, что захотелось, а не потому что свободен-богат-красив и т.п.
Это когда желание еще на низком или среднем уровне - ставишь себе рамки, ждешь принцев и королевичей.... А когда в тебе желание сжатой пружиной сидит, тут уж не до условностей и ограничений :)
Анжелика, я всегда занималась сексом только с теми мужчинами, которых мне хотелось. Именно это я и пыталась сказать - если мне захочется с ним переспать, то это случится. Может и не раз. Но рано или поздно пелена желания с глаз спадёт и, думаю, трезвый взгляд на вещи заставит меня не оспуститься до статуса
вечной любовницы.
А "красив-богат" для меня вообще не первостепенный аргумент в выборе мужчины.
Сообщение отредактировал ta_samaya: 07 октября 2007 - 18:55
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.