Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женатый начинает клеится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#121 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 20:00

Меркантильная сказал(а) Oct 4 2007, 16:05:

ой,та самая,не всегда это тупик,не надо быть слишком категоричной,я знаюю много примеров,когда этот тупик разрешался весьма неплохим способом,при чем и в своей жизни через это прошла

квотить сначала научись тупик блин.
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#122 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 08:18

Цитата

ой,та самая,не всегда это тупик,не надо быть слишком категоричной

Категоричные люди часто бывают заложниками свой категоричности. Категоричность прекрасно способствует тому чтобы оказаться заложником ситуации на которую нормальный человек просто не обратит внимание.
  • 0

#123 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 09:00

Цитата

квотить сначала научись тупик блин.

я блондинка,куда мне:)))

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 06 октября 2007 - 06:10

• 0

#124 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 03:15

ta_samaya сказал(а) Oct 3 2007, 21:59:

Я например могу строить глазки чужому мужчине, могу хотеть заняться с ним сексом, но это не значит, что я пойду и сделаю это. Или сделаю при первой же возможности style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />
Хотя конечно, не исключено, что тебя окружают одни коварные безнравственные нимфоманки style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

Не, конечно, мы все понимаем, что есть безнравственные нимфоманки, а есть ta_samaya, которая до всякой безнравтственности и разврата не опускается. Кто бы сомневался. :spiteful:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 06:14

ta_samaya сказал(а) Oct 3 2007, 22:38:

Дело в том, что я тут немного попыталась представить гипотетическую ситуацию, в которой мне бы вот прям здесь и сейчас захотелось бы этого мужчину. Ну мало ли, всяко бывает...:).

А сколько тебе лет, если не секрет?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 11:15

У нее профайле написано,что 25.Та самая, не идет в жизни все по намеченной полосе,однажды появится в твоей жизни мужчина, которого ты просто захочешь, и не будешь думать,будут ли у вас потом отношения или нет.У вас будет секс и все.И наконец-то до тебя дойдет, что ты не настолько безгрешна и все люди склоны к таким поступкам.А вообще,забей и относись ко всему проще.Тебя ,кстати,никто с женатым мужчиной спать на первом свидании не тянет
  • 0

#127 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 15:05

Меркантильная сказал(а) Oct 6 2007, 11:55:

У нее профайле написано,что 25.

Сорри, не посмотрела... Ну значит у нее сейчас самый возраст наступи т. Вступит в пору сексуальности и будет ее так крючит, что плюнет она на свои мысли и начнет заниматься сексом потому, что захотелось, а не потому что свободен-богат-красив и т.п.

Это когда желание еще на низком или среднем уровне - ставишь себе рамки, ждешь принцев и королевичей.... А когда в тебе желание сжатой пружиной сидит, тут уж не до условностей и ограничений :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#128 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 19:39

один раз попробует - и понесется))))
  • 0
Fuck me...if you can...

#129 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 18:49

Йопт, какие мне тут вердикты выносят :crazy:
Люди, скажите, у меня правда плохо с выражением собственных мыслей в письменной форме? :wacko:
Я вроде всё тоже самое и говорила, о чём вы мне тут толкуете.....
Ок, я попробую ещё раз....

Anzhelika_VN сказал(а) Oct 6 2007, 05:54:

А сколько тебе лет, если не секрет?

24.

Sasha сказал(а) Oct 6 2007, 02:55:

Не, конечно, мы все понимаем, что есть безнравственные нимфоманки, а есть ta_samaya, которая до всякой безнравтственности и разврата не опускается. Кто бы сомневался.

Я этого не говорила :no:

Меркантильная сказал(а) Oct 6 2007, 10:55:

Та самая, не идет в жизни все по намеченной полосе,однажды появится в твоей жизни мужчина, которого ты просто захочешь, и не будешь думать,будут ли у вас потом отношения или нет.У вас будет секс и все.И наконец-то до тебя дойдет, что ты не настолько безгрешна и все люди склоны к таким поступкам.А вообще,забей и относись ко всему проще.Тебя ,кстати,никто с женатым мужчиной спать на первом свидании не тянет

1. Ты очень мудра, меркантильная, действительно, не всё идёт по намеченной полосе и поэтому:

ta_samaya сказал(а) Sep 24 2007, 20:20:

а там подумала бы....насчёт секса...раньше бы сказала, что ни в жизнь и ни за что, а сейчас действительно поняла, что зарекаться в чём-то глупо....скажем так одноразовый секс возможен наверное, если очень приспичило бы, но постоянные отношения - нет.

2.Это "однажды" уже случилось в моей жизни:)
3.Я не безгрешна и вроде нигде в грудь себя не колотила, доказывая это.
4.Не думала всерьёз над этой проблемой никогда, но теперь чувствую, ты, Меркантильная загрузила меня на неделю вперёд :laugh:
5.Я где-то говорила про первое свидание? :blink: О, Боги.....

Anzhelika_VN сказал(а) Oct 6 2007, 14:45:

Сорри, не посмотрела... Ну значит у нее сейчас самый возраст наступи т. Вступит в пору сексуальности и будет ее так крючит, что плюнет она на свои мысли и начнет заниматься сексом потому, что захотелось, а не потому что свободен-богат-красив и т.п.

Это когда желание еще на низком или среднем уровне - ставишь себе рамки, ждешь принцев и королевичей.... А когда в тебе желание сжатой пружиной сидит, тут уж не до условностей и ограничений :)

Анжелика, я всегда занималась сексом только с теми мужчинами, которых мне хотелось. Именно это я и пыталась сказать - если мне захочется с ним переспать, то это случится. Может и не раз. Но рано или поздно пелена желания с глаз спадёт и, думаю, трезвый взгляд на вещи заставит меня не оспуститься до статуса вечной любовницы.
А "красив-богат" для меня вообще не первостепенный аргумент в выборе мужчины.

Сообщение отредактировал ta_samaya: 07 октября 2007 - 18:55

• 0

#130 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:13

elderly naivety сказал(а) Oct 3 2007, 23:31:

Странно... Я почему-то полагала, что строящие мне глазки мальчики совсем не против построить мне глазки. И ничего больше:)
А понять хочет ли человек заняться со мной сексом я могу только занявшись с ним сексом. И то возможны варианты:)))

Полностью согласна. Сейчас полно мужчин, которые намеренно вызывают сексуальное желание у женщины, чтобы подучить что-то в профессиональном плане. Может быть, это не относится к 17-25 летним. Я тоже люблю пофлиртовать без намерения занятьс сексом.
Почитала тему - вызвало удивление утверждение о том, что если клеится женатый мужчина - то чаще всего ради одноразового секса.
По-моему наоборот. Если мужчина не женат - у него нет постоянного секса и он ищет партнершу прежде всего для секса.
Если мужчина женат - у него нет необходимости искать на стороне просто секс - он его может получить дома, и если он клеится, значит девушка ему очень понравилась и можно рассчитывать на романтические отношения.
  • 0

#131 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:21

Цитата

Почитала тему - вызвало удивление утверждение о том, что если клеится женатый мужчина - то чаще всего ради одноразового секса.
По-моему наоборот. Если мужчина не женат - у него нет постоянного секса и он ищет партнершу прежде всего для секса.
Если мужчина женат - у него нет необходимости искать на стороне просто секс - он его может получить дома, и если он клеится, значит девушка ему очень понравилась и можно рассчитывать на романтические отношения.

нет, ты не права. У женатого есть отношения и ему просто хочется каких-то новых впечатлений и эмоций, на долго ему девушка не нужна, зачем лишний гемморой?
  • 0

#132 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:35

Bier сказал(а) Oct 7 2007, 21:01:

нет, ты не права. У женатого есть отношения и ему просто хочется каких-то новых впечатлений и эмоций, на долго ему девушка не нужна, зачем лишний гемморой?

Я исхожу из личного опыта. У меня всегда длительные романтические отношения с женатыми мужчинами. Секс на один раз был только однажды - и только потому, что я так захотела. Возможно, дело в возрасте. Мне обычно нравятся мужчины 33-40 лет, которых просто трахнуть кого-нибудь не интересует.
  • 0

#133 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:38

Тупая блондинка сказал(а) Oct 7 2007, 19:53:

Если мужчина не женат - у него нет постоянного секса и он ищет партнершу прежде всего для секса.

даа.....вот теперь мне кажется что я совсем уже ничё в этой жизни не понимаю.... :shok:
  • 0

#134 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:46

Тупая блондинка сказал(а) Oct 7 2007, 20:15:

Я исхожу из личного опыта. У меня всегда длительные романтические отношения с женатыми мужчинами. Секс на один раз был только однажды - и только потому, что я так захотела. Возможно, дело в возрасте. Мне обычно нравятся мужчины 33-40 лет, которых просто трахнуть кого-нибудь не интересует.

мужчины 33-40 лет, которые как правило женаты....
да, просто трахнуть их не интересует, просто трахнуть он и жену может. хочется новых эмоций, страстного аромата начинающегося романа, захватывающего секса - "романтические" отношения в общем :smile:
ЗЫ: я наверное чересчур собственница для такой "романтики". Но каждому своё, разумеется.
  • 0

#135 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:56

ta_samaya сказал(а) Oct 7 2007, 21:26:

да, просто трахнуть их не интересует, просто трахнуть он и жену может. хочется новых эмоций, страстного аромата начинающегося романа, захватывающего секса - "романтические" отношения в общем style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />
ЗЫ: я наверное чересчур собственница для такой "романтики". Но каждому своё, разумеется.

Насчет собственницы - у неженатого мужчины больше женщин, так как он считает себя свободным. И имея свободного мужчину неизвестно, со сколькими женщинами ты его делишь. Верность - это замечательно, но она так редко встречается в жизни. Я не вастречала верных мужчин. Игнорировать женатых мужчин можно только в том случае, если цель девушки - выйти замуж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0