FAQ по отношениям.
Отправлено 29 Май 2008 - 09:38
да это ж пиздец девочка как обнаглела. Автор, задумайся, что ИМЕННО ТЫ говоришь о равноправии..девочка на голову выше тебя..даже больше. Она должна была затрагивать тему о равноправии! а тут у тебя все наоборот. склонясь к теме, что ты давно рогатый)
Отправлено 29 Май 2008 - 13:33
Отправлено 01 Июнь 2008 - 02:10
Отправлено 01 Июнь 2008 - 11:43
я думаю, что при столь маленьком сроке даже смысла думать о каком-то там поддержании интереса нет.Как поддержать интерес девушки на расстояние,но и не надоесть звонками и смсками ? Допустим она уехала на 4-5 дней в командировку.
т.к. если девушка заинтересована, то за несколько дней эта самая заинтересованность как правило не проходит.
Отправлено 01 Июнь 2008 - 11:54
Пусть не слушает..верно..А через пару месяцев появится на форуме с топиком "Она меня кинула, ушла к своему поклоннику с которым как оказалось уже давно общалась((((".Я, конечно, молчу, но ребята, вы все-таки думайте, что пишете. Теперь Старлоп будет терзаться подозрениями, терзать свою девушку, а у нее и в мыслях, может быть, ничего нет. Как можно делать такие оргвыводы по интернет-общению, да и то, имея мнение только одной стороны?! Старлоп, никого не слушай. Она тебя в принципе устраивает и она с тобой? Все супер, многим есть чему позавидовать. А то, что поговорил о напрягах - респект, правильно сделал!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:53
*Chris*, если девушка хочет уйти - она все равно уйдет. Независимо от того, общается она с поклонником или не общается. Тут ничего сделать нельзя. Запретить ей с ним общаться? Это невозможно. Кинуться "оживлять отношения"? Тоже глупо. Я повторяю, человек все равно уйдет, если ему плохо и неуютно рядом с теперешним партнером. А эти "оживления" только затянут болезненный процесс, по аналогии с мужиком, который кошке хвост по частям отрубал. Тут можно максимум - оборвать отношения со своей стороны, типа не "она ушла к другому", а "я ее бросил". А вдруг она вовсе ни с кем не крутит? А ты, может быть, счастье всей жизни :))) из-за чьих-то советов упустил.Пусть не слушает..верно..А через пару месяцев появится на форуме с топиком "Она меня кинула, ушла к своему поклоннику с которым как оказалось уже давно общалась((((".
А теперь представим, что она уходить не хочет, а герой наш читает советы и уверился, что девушка изменяет. Что он начинает делать? Ходит хмурый, терзает ее подозрениями, контролирует ее телефонные звонки и смс-ки... Что мы имеем с гуся? Правильно, даже если у нее никаких нехороших намерений не было, тут они вполне законно появятся. Опять же, по статистике, люди, которых безосновательно подозревают в измене, часто думают: блин, а чего я безвинно страдаю? Пошел он туда-то и туда-то, пойду по мужикам/по бабам! Отсюда вывод: даже если в итоге люди расстанутся, пусть они хоть эти пару месяцев проведут спокойно.
И не смешите мои тапки, мол, "докажи ей что ты лучше" и тп. Ерунда это. Всю жизнь "доказывать" не будешь. Овчинка выделки не стоит.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:49
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:52
Отправлено 05 Июнь 2008 - 18:28
Отправлено 19 Июнь 2008 - 04:09
Отправлено 19 Июнь 2008 - 05:17
Отправлено 19 Июнь 2008 - 07:44
Отправлено 19 Июнь 2008 - 08:43
а как *удерживают* людей рядом то ?на вопрос, как все это разрулить ты так и не ответил....
остаются лучшими.
откуда мне знать что она под этим понимает...она мне заявила, что мне мужественности не хватает
для начала узнай что она под этим понимаетКак мне данный параметр прокачать?
Отправлено 19 Июнь 2008 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0