Цитата
О кучности? Ну хорошо. В кучности пистолет со стволом жёстко закреплённым в рамке при одинаковых боеприпасах и равной длине ствола сделает пистолет с подвижным стволом - надеюсь это-то спорить не будешь? Просто за счёт отсутствия люфтов в узле крепления.Кудя тебя понесло вообще? Мы здесь о кучности рассуждали
К стати, на живучести оружия это тоже серьёзно скажется.
А 100.000 из одного ствола, и чтобы ствол не плевался а стрелял и попадал хоть куда-то - фуфло какое-то. Более 2,5 лет с ежедневным настрелом по 100 патронов - рекламная утка.
Цитата
Из пистолета я стрелял. Но не в боевой ситуации.Ну судя по-тому, что ты проигнорировал мой вопрос о том, стрелял ты когда либо из пистолета, ты из короткоствола не стрелял. Таким образом тебе невозможно представить, как например стресс боевой ситуации сказываются на результативность стрелъбы.
Цитата
Замечательно. Теперь объясни, любитель красивых стрельбищ в тихой и зажравшейся Европе, зачем тебе быстро сменять магазин, и ещё - зачем тебе нужны пули с экспансивностью? Насчёт - "никого не мочу" - следователю будешь объяснять.Стрельба для меня это хобии и приятное времяпровождение. Я никого не мочу. Это однако не меняет того факта, что ты несёшь откровеную чушь начитавшись книжёнок, не имее при этом ни малейшего опыта.
Просто закрывшись рукой (например) несчастный, которого ты решишь завалить, может избежать столь злой участи (и настучать на тебя в полицию). Переходи на традиционные, оболочечные.
Цитата
Зачем тебе стрелять дуплетом? На "оверкилл" смахивает. Опять таки, если ты один раз попал - средний европеец упадёт с жалобным стоном, не зависимо от места попадания (в башку или в кисть руки). Пуля реально притормаживает.О том, что в бою всегда надо стрелять дублетами, ты конечно не слышал, это увеличывает эффективность огня почти в 2 раза.
Ты ещё "молотом" стреляй. Из тюрьмы потом напишешь как перед полицией оправдывался.
Цитата
А анализа того, чем были вооружены полицейские она не проводила? Глок когда был разработан? Ведь явно не в 70-е.Я тебе обясню как - Нью-Йоркская полиция провела анализ перестерлок их полицейский с 1970 по 1985 год.
Цитата
Ты держать-то держал, а вот зачем он тебе нужен - похоже не уяснил.Обьясни мне, может человек не державший в руках короткоствола, судить о его боевых качествах.
Зачем тебе пистолет? От грабителей с пушками отбиваться?