Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 Май 2011 - 20:53
Покупка недорогого костюма
Отправлено 17 Май 2011 - 20:52
No brain - no gain.
Отправлено 18 Май 2011 - 08:50
Отправлено 18 Май 2011 - 11:08
Фосп-хуёсп это будет за 6 штук. Заходил я как-то к ним года два назад, пальто были по 9-13 штук, мешки висячие с длиннющими рукавами. Можно, конечно, заморочиться подогнать все в ателье, но имхо фосп того не стоит.
Просто бывают распродажи у таких дешевых отечественных марок, где штучно и не всегда, но можно взять костюм в эти деньги.
Правда по качеству и прочему там совсем всё плохо конечно. Но уж если кому очень надо...
з.ы. Вон, H&M - стремный дешевый магазин с блейзерами по две с половиной штуки, но если есть чувство стиля - можно нормально приодеться. Глянуть тему того же... забыл как чела зовут, тот что с кучей фоток классики, где-то в Бельгии вроде живет, можно вполне нормальные шмотки найти за копейки.
Загвоздка в том, что у H&M у них и у нас - это два совершенно разных магазина с совершенно разными вещами/ценами. У нас ну совсем какой-то ширпотреб в подобных сетях.
Ну да, по сути я и имел ввиду блейзер - не правильно выразился просто.
Тогда надо поискать отечественный блейзер)
Скорее китайский, турецкий и т.п. Отечественных блейзеров я что-то пока не очень видел.
Вопрос: белый блейзер покатит с черной рубашкой? И вообще этот стиль нормален для подобных мероприятий(выпускной и.т.п)?
И можно ли вместо брюк попробовать белые джинсы?
Вы уже очень скоро на своём мероприятии пожалеете о белом низе и пиджаке.
Если нужен элемент парадности в наряде, то уж лучше пускай белой будет сорочка.
модный нигер
Отправлено 18 Май 2011 - 11:24
Отправлено 18 Май 2011 - 17:31
Отправлено 19 Май 2011 - 14:17
Отправлено 19 Май 2011 - 14:34
И если худойЮникло на мой взгляд в этом плане, оооооочееень на любителя и только если охуенно умеешь комбинировать вещи
Отправлено 19 Май 2011 - 19:26
По имеющейся у меня инфе, у нас просто формат стока и везут остатки.У нас ну совсем какой-то ширпотреб в подобных сетях.
No brain - no gain.
Отправлено 19 Май 2011 - 19:28
И цена на 25 -50 % вышеПо имеющейся у меня инфе, у нас просто формат стока и везут остатки.У нас ну совсем какой-то ширпотреб в подобных сетях.
Отправлено 19 Май 2011 - 19:40
No brain - no gain.
Отправлено 20 Май 2011 - 20:14
По имеющейся у меня инфе, у нас просто формат стока и везут остатки.
О чём и речь - даже в сети низшего цен.сегмента одно барахло везут, да ещё и средний ценник подкручивая.
Поэтому при прочих равных - лучше увеличение бюджета/распродажи в сетях уровнем повыше.
Это особенно касается костюмов.
модный нигер
Отправлено 20 Май 2011 - 20:24
Отправлено 20 Май 2011 - 21:28
Покупая костюм будьте осторожны! Попытайтесь не быть в нём похожим на:
- выпускника
- охранника в клубе
- продавца в магазине Telco
- безработного c B/O идущего на собеседование
- друга жениха
- запаренного помощника адвоката
Можно просто написать, что "покупайте тот, который лучше всего на вас сидит и в котором вы смотритесь более выигрышно".
модный нигер
Отправлено 20 Май 2011 - 21:34
Отправлено 20 Май 2011 - 22:47
Нет нельзя так написать. При покупке первого костюма многие или даже большинство делают ошибку! Хотя для кого-то быть похожим на охранника в клубе уже выигрышно...
Абвинтер, у вас порою много ненужной демагогии.
Ну какой нафик охранник/продавец в Telco/помощник адвоката и прочее?
Образы понятные вам - не обязательно понятны всем остальным. Особенно в этой стране.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0