Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс объявилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:17

Ищу истину сказал(а) Oct 5 2006, 10:51 PM:

Она: 06.10.2006 00:26:50,

нет в твоих словах кроме этого слова я увидила еще кучу обиды маленького мальчика. много разочарования в твоих словах и злости... только меня нельзя призирать так за то что у меня не получилось с тобой...

Ну, в общем, здесь она права. От тебя шла обида и негатив. А ощение должно было происходить в похуистически-позитивном ключе.

Лучше всего вообще игнор и поиск нового.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#122 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:46

Лапоть, Канн ... хахахах )))) отжигаете ... Лапоть, перед собой ... алтаец, я не считаю что мои слова похожи на слова обиды и ненависти .. а она так написала, потому что охуела от такого поворота событий ... ... и, господа, хотя да .. вы правы ... теперь можете открыто указывать на все мои ошибки во всем ... хули опыт кое-какой все же получил ... и бля правы были те, кто говорил ... ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШНЕЕ ЕБАНИЕ МОЗГОВ ... теперь смотрите в таких же темах мое ИМХО ЗАБЕЙ авторам ))))
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#123 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 19:12

Цитата

теперь можете открыто указывать на все мои ошибки во всем ...

LOL! а раньше типа табу ;)

Цитата

и бля правы были те, кто говорил ... ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШНЕЕ ЕБАНИЕ МОЗГОВ ...

меня не напрягает еще раз напомнить про контроль над эмоциями :)

Цитата

теперь смотрите в таких же темах мое ИМХО ЗАБЕЙ авторам ))))

Так так. Кто-то тут самодостаточен, мнение окружающих лишь принимает к сведению, и в оценках или одобрении не нуждается ;)

Прочти вот это:
Я сам по себе. У меня прямо с собой есть все, чтобы в каждый момент точно знать, что делать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#124 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 20:10

Лапоть, огромный респект тебе ))) дай мне свои контакты .. в смысле пообщаться онлайн .. у меня дохуя вопросов есть ...

Цитата

LOL! а раньше типа табу ;)

гыг ;)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#125 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 00:23

icq - 202-120-918 iq - существенно меньше...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#126 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 17:48

Приветствую всех еще раз! =) Перечитал эти две свои темы, сейчас смешно. Ваши советы на 100% правы, но как верно замечали уже, это лишь советы .. и ни все действительно работает! Поменялась жизнь, стало легче .. тем паче узнал, что еще когда мы были вместе, она уже крутила роман с тем чертом, это напрочь убило все чувства в ней .. нет, и ненависти тоже нет. Просто нет. =) "Без лишних слов нажми на курок, завяжи глаза .. спаси меня" (С)Оригами ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#127 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 02:25

Приветы! Мысли появились навеяные следующим случаем, особо не нужно, но было бы интересно, если бы кто-нить прокомментировал. НА будущее бы понял кое-что для себя ;) Сегодня в магазине боооольшом типа Ленты случайно встретились, но не прошли друг мимо друга, просто издалека заметили друг друга, никак не показали свое приветствие, посмотрели и отвернулить по своим корзинам каждый ... Помотался с зятем потом по автосалонам, часа через 4 после "встречи" зашел домой. Было где-то около 17 часов. Запустил аську. Лег на диванчик. Уснул. Проспал долго. Посмотрел кто-что написал, все как один спрашивали Эы тыыы спишь чтоли? так смотрю-смотрю и О!"Чудо!!!" экс пишет Спишь? через полчаса выходит оффлайн ... Вопросик такой: 1) мои слова Съебись, ее ответ Съебусь так быстро забываемы? ведь прошло всего 2 с лишним месяца очередного ПОЛНОГО игнора. 2) это для многих характерно? после откровенного посылания в хуй снова начинать общаться? никогда бы не подумал, что экс так переступит через себя. 3) уже второй раз в онлайне встретились. и только после "встречи" решилась написать .. кхм просто интересно чем может руководствоваться человек. по себе знаю, что если бы сказали "Всё, иди нахай. Прощай!", ушел бы... ( но не хуй, конечно =) ) сейчас пойду дальше. она второй раз в асе меня находит! в плане второй день заходит и пытается вывести на разговор! но я даже физически не могу пообщаться с ней, не говоря о морали .. а ей наверно интересно, что и как у меня - возможно это и есть ответ на мои вопросы! хз так вот сейчас без инета не могу, много по учебе, буду в асе в инвизибле .. на что она пойдет, звонок, смс дабы удолетворить свои интересы!? P.S. Limp Bizkit - Head for the Barricade.mp3
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#128 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 03:22

Скажи ей прямо: "ПАШЛА НАХУЙ, ДУРА". Это если ты хочешь от нее РЕАЛЬНО отделаться, если ты хчоешь еще поебать себе мозг, тогда начни "просто" узнавать что она хочет. Веришь, послать человека очень просто, было бы желание.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#129 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 03:45

Цитата

2) это для многих характерно? после откровенного посылания в хуй снова начинать общаться? никогда бы не подумал, что экс так переступит через себя.

встречается часто.

Цитата

кхм просто интересно чем может руководствоваться человек. по себе знаю, что если бы сказали "Всё, иди нахай. Прощай!", ушел бы... ( но не хуй, конечно =) )

вот и она туда не пошла. :)
  • 0

#130 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 09:29

Цитата

Скажи ей прямо: "ПАШЛА НАХУЙ, ДУРА". Это если ты хочешь от нее РЕАЛЬНО отделаться, если ты хчоешь еще поебать себе мозг, тогда начни "просто" узнавать что она хочет. Веришь, послать человека очень просто, было бы желание.

товарищ, ебанитесь о шкаф .. читай сначала .. пиздец такое ощущение, что ты только посл пост прочитал. не переживай за меня, уже давно все посланы. если не можешь ответить на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы, давай ты не будешь тупо набирить себе кол-во постов, я все прекрасно понимаю, что ты написал, да ладно бы хоть в тему напиасал .. вообщем НЕЗАЧЕТ тебе .. ...

Цитата

вот и она туда не пошла. :)

я к тому, что если было сказано "Съебись из моей жизни", что сейчас ей движет?
вот и задал вопрос, интересны мнения!
вот кто бы стал что-то писать, если бы его послали нахуй прямым текстом? м? я бы точно нет ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#131 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 09:58

Цитата

товарищ, ебанитесь о шкаф .. читай сначала .. пиздец такое ощущение, что ты только посл пост прочитал. не переживай за меня, уже давно все посланы. если не можешь ответить на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы, давай ты не будешь тупо набирить себе кол-во постов, я все прекрасно понимаю, что ты написал, да ладно бы хоть в тему напиасал .. вообщем НЕЗАЧЕТ тебе .. ...

я тему читаю с самого начала. на втои вопросы я тебе ответил коротко и ясно - нехуй даже задаваться ими: "зачем", "почему", "из-за чего", "характерно ли". Я такой же челвоек как и ты, и прекрастно знаю откуда растут ноги у таких "просто" вопросов. Чем больше будешь задаваться вопросами о модели ее поведения, тем больше будешь думать о ней, ну а дальше сам продолжи. Если все посланы, как ты говоришь, то зачем вообще едю хоть как-то интересоваться? Зачем? Забудь ее. Ее задача - заставить о себе думать, чем ты сейчас и занимаешься, так что телке твоей - зачет. Она свою задачу выполняет - ты думаешь о ней, не важно хорошо или плохо, думаешь - и это главное для нее!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#132 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 10:21

да бля замени в моем тексте слово ЭКС на КАКАЯ-ТО ТЕЛКА ..
мне веришь ли без разницы, она так написала или любая из посланных или посланных ВООБЩЕ без разницы ...
мне были интересны кое-какие вопросы. пока ответов не получил. не получу, ну и ладно. но убеждать меня в том, чего нет, не стоит! зачем? я абсолютно ровно дышу уже. Лапоть наверное больше из всех тут присутствующих в теме .. он как никто другой знает что и как у меня было .. он не даст соврать, когда я пишу, что мне по большому счету уже все равно на экс как таковую. могут быть интересны еще какие-то ситуации, ну это для усвоения на будущее - жить собираюсь долго и счастливо.
забыть? забыл.
я не вижу никаких подводных течений в этом. сам по суди стал бы я снова заморачиваться как тогда на этом же форуме, под этим же ником. после того как сказал все Пока, всем спасибо! конечно же нет .. да и дело даже далеко не в этом! мне просто не нужно это уже! у меня нормальный такие отношения с другой девушкой, которая все делает так, как я хочу .. несмотря на то, что я ни слова не сказал ей ни разу по поводу ее поведения.

все еще неспешно жду ваших мнений ;)

P.S. почему именно экс, да просто потому что она написала, а не кто-то другая ...

Цитата

Скажи ей прямо: "ПАШЛА НАХУЙ, ДУРА". Это если ты хочешь от нее РЕАЛЬНО отделаться

Цитата

я тему читаю с самого начала

хуево значит читаешь. это так нестыковку нашел какую-то и решил указать.

Сообщение отредактировал Ищу истину: 11 декабря 2006 - 10:18

• 0
Герой Р.О.А. ...

#133 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 11:23

Мне так кажется: после твоего посыла она тебя уважать начала, но только лишь как друга. Вот увидишь, если вы с ней даже ещё встретитесь, то ну хоть как-то, а разговор к тому, что почему ты с ней дружить не хочешь она сведёт. ИМХО
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#134 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 11:29

Автор, попробую ответить на твои вопросы.
твой первый вопрос не понял. Учись верно и четко формулировать вопросы.

Цитата

2) это для многих характерно? после откровенного посылания в хуй снова начинать общаться? никогда бы не подумал, что экс так переступит через себя.

Это характерно для многих. Плохое забывается, а хорошее остается в памяти.
Возможно она проверяет, на крючке ли ты еще.

Цитата

3) уже второй раз в онлайне встретились. и только после "встречи" решилась написать ..

Игнор в аське её так не цеплял, Игнор в жизни зацепил. Возможно такое. А возможна и другая причина. Тут их быть может много.
Кто знает, может она после 3-х или 4-х встреч в онлайне написала бы, а не обязательно после встречи. А может срок подействовал, а может встреча...
Точного ответа наверное не будет. А наиболее близкий, по моему усмотрению, я тебе написал.

Ищу истину сказал(а) Dec 11 2006, 10:01 AM:

да бля замени в моем тексте слово ЭКС на КАКАЯ-ТО ТЕЛКА ..
мне веришь ли без разницы, она так написала или любая из посланных или посланных ВООБЩЕ без разницы ...

Вот как некрасиво беситься. Ведь ты бесишься. И с пеной изо рта пытаешься доказать, что тебе действительно на неё похуй, тем самым еще раз в это поверить.
Но на самом деле это не так.
Вот заменю я в тексте слово ЭКС на КАКАЯ-ТО знакомая ТЕЛКА, то каков бы был итог встречи в магазине? Ты бы подошел и по дружески поговорил.
Такое поведение в магазине дало ей возможность думать, что ты на неё обижен, и твой посыл её тоже был из-за обиды на неё. Потому и такое её поведение.

Лапоть наверное больше из всех тут присутствующих в теме .. он как никто другой знает что и как у меня было .. он не даст соврать, когда я пишу, что мне по большому счету уже все равно на экс как таковую. могут быть интересны еще какие-то ситуации, ну это для усвоения на будущее - жить собираюсь долго и счастливо.

Тогда хуйли ты спрашиваешь здесь на форуме, а не у Лаптя?

я не вижу никаких подводных течений в этом. сам по суди стал бы я снова заморачиваться как тогда на этом же форуме, под этим же ником. после того как сказал все Пока, всем спасибо! конечно же нет .. да и дело даже далеко не в этом! мне просто не нужно это уже! у меня нормальный такие отношения с другой девушкой, которая все делает так, как я хочу .. несмотря на то, что я ни слова не сказал ей ни разу по поводу ее поведения.

Все-таки тебя она еще цепляет. Ну не хочешь признавать - не признавай. Лично мне похуй, собственно, как и всем остальным.

Каково происходит в подобных ситуациях. Вот например, как у меня.
Пусть девушка меня когда-то давно послала, и прошло много времени, утекло много воды. И встретив на улице, я зайду с ней в кафе, посижу, поболтаю о жизни, что и как обстоит у неё, что и как у меня. Это будет как встреча старых знакомых или соседей. И после встречи мое внутреннее состояние будет абсолютно такое же, как и до встречи. И меня не будут мучать вопросы, почему я посылаю её, а она не идет и т.п. А если я встречу девушку, к которой есть что-то. Да даже просто ненависть осталась, по после встречи мое состояние изменится...
Потому я и делаю вывод, что пока она еще тебя цепляет.

PS. На самом деле не стоит забывать свое прошлое. К нему надо относиться так: Оно было, мне было хорошо, но это закончилось, потому что иначе никак у нас не получалось. Это было хорошее, и пусть оно останется в памяти как хорошее. Но ЭТО УЖЕ ПРОШЛОЕ.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#135 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 11:56

ну что тебе сказать, ну послал ты ее, она обиделась (первая реакция), потом подумала и решила: вот блин, ну какая-же я тетка, как довела пацана, аж нагрубил, это значит чувства не прошли, бла-бла-бла. Теперь она пытается найти тому подтверждение, все. послал - не послал, она уже давно оправдала тебя тем, что она такая тетка крутая - вызывает в тебе такие чувства
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0