Автор, попробую ответить на твои вопросы.
твой первый вопрос не понял. Учись верно и четко формулировать вопросы.
Цитата
2) это для многих характерно? после откровенного посылания в хуй снова начинать общаться? никогда бы не подумал, что экс так переступит через себя.
Это характерно для многих. Плохое забывается, а хорошее остается в памяти.
Возможно она проверяет, на крючке ли ты еще.
Цитата
3) уже второй раз в онлайне встретились. и только после "встречи" решилась написать ..
Игнор в аське её так не цеплял, Игнор в жизни зацепил. Возможно такое. А возможна и другая причина. Тут их быть может много.
Кто знает, может она после 3-х или 4-х встреч в онлайне написала бы, а не обязательно после встречи. А может срок подействовал, а может встреча...
Точного ответа наверное не будет. А наиболее близкий, по моему усмотрению, я тебе написал.
Ищу истину сказал(а) Dec 11 2006, 10:01 AM:
да бля замени в моем тексте слово ЭКС на КАКАЯ-ТО ТЕЛКА ..
мне веришь ли без разницы, она так написала или любая из посланных или посланных ВООБЩЕ без разницы ...
Вот как некрасиво беситься. Ведь ты бесишься. И с пеной изо рта пытаешься доказать, что тебе действительно на неё похуй, тем самым еще раз в это поверить.
Но на самом деле это не так.
Вот заменю я в тексте слово ЭКС на КАКАЯ-ТО знакомая ТЕЛКА, то каков бы был итог встречи в магазине? Ты бы подошел и по дружески поговорил.
Такое поведение в магазине дало ей возможность думать, что ты на неё обижен, и твой посыл её тоже был из-за обиды на неё. Потому и такое её поведение.
Лапоть наверное больше из всех тут присутствующих в теме .. он как никто другой знает что и как у меня было .. он не даст соврать, когда я пишу, что мне по большому счету уже все равно на экс как таковую. могут быть интересны еще какие-то ситуации, ну это для усвоения на будущее - жить собираюсь долго и счастливо.
Тогда хуйли ты спрашиваешь здесь на форуме, а не у Лаптя?
я не вижу никаких подводных течений в этом. сам по суди стал бы я снова заморачиваться как тогда на этом же форуме, под этим же ником. после того как сказал все Пока, всем спасибо! конечно же нет .. да и дело даже далеко не в этом! мне просто не нужно это уже! у меня нормальный такие отношения с другой девушкой, которая все делает так, как я хочу .. несмотря на то, что я ни слова не сказал ей ни разу по поводу ее поведения.
Все-таки тебя она еще цепляет. Ну не хочешь признавать - не признавай. Лично мне похуй, собственно, как и всем остальным.
Каково происходит в подобных ситуациях. Вот например, как у меня.
Пусть девушка меня когда-то давно послала, и прошло много времени, утекло много воды. И встретив на улице, я зайду с ней в кафе, посижу, поболтаю о жизни, что и как обстоит у неё, что и как у меня. Это будет как встреча старых знакомых или соседей. И после встречи мое внутреннее состояние будет абсолютно такое же, как и до встречи. И меня не будут мучать вопросы, почему я посылаю её, а она не идет и т.п. А если я встречу девушку, к которой есть что-то. Да даже просто ненависть осталась, по после встречи мое состояние изменится...
Потому я и делаю вывод, что пока она еще тебя цепляет.
PS. На самом деле не стоит забывать свое прошлое. К нему надо относиться так: Оно было, мне было хорошо, но это закончилось, потому что иначе никак у нас не получалось. Это было хорошее, и пусть оно останется в памяти как хорошее. Но ЭТО УЖЕ ПРОШЛОЕ.
Каждый получает то, чего сам достоин.