Вот и все закончилось.Заранее прошу модеров не прикрывать тему, какое то предчуствие, что сюда еще будет что написать.Поехали.Вчера она днем приехала, а я в это время был на ДР, прийдя с ДР где-то пол девятого вечера(пикник был) я пишу ей смс: Привет. Ты уже в Киеве? Как доехала? Ответа не получил.На следующий день, т.е. сегодня в воскресение, в обед приходит от нее смс: я освобожусь в 6. Я: Ок, в 6 там то.Собираюсь, опаздываю на 15 минут. Стоит она возле колоны(реторическое отступление, мой один знакомый расставался с девушкой договорились в последний раз встретится, приходит на встречу, а там его ждет Нимфа, говорит, я ее еще такой красивой не видел...конешно мозг отключился и начала думать уже совсем другая голова.. :) Она ему предложила просто регулярный секс, на что он не смог отказаться, и до сих пор с ней встречается, уже 2 с хвостиком года...), так вот стоит она, загорелая, оболденно выглядит, топик короткий, виден прелесный животик, загорелый...я не трогал, но точно знаю, что кожа у нее бархатная, личико тоже посвежело, голубые глазки смотрят на меня и блестят от слез, правда похудела, она и так стройная, с осинной талией, но тут вижу, что руки совсем худенькие, видно, что много переживала...блять, ну какого же ты такая красивая, когда это не нужно... :(Отдаю диск, попросила записать, там фотки с отдыха, еще весной ездили...В голове мысли: передумай, передумай, ты делаешь ошибку, посмотри на нее, ты же ее любишь...Она идет к своей линии метро, я говорю давай на лавочке посидим пару минут, садимся. Начинаеться разговор, Она: как погулял? Я: Когда? Вчера?, Она: Да..Я: Нормально, покупался, ничего особенного. И тут покатилось, она начала рассказывать все, что наболело, этого я и ждал.. Она: Я не понимаю, как так можно, тебе легче закончить отношения, чем поменяться, я стараюсь, переживаю, готова меняться, а тебе всеравно, с другими будет тоже самое и ты опять уйдешь, всегда будут проблемы, всегда нужно уметь идти на компромисы(самое смешное, эти слова, я ей говорил первый год отношений, когда мы спорили, она упрямая и очень принципиальная...0 гибкости.), а ты просто решил уйти от проблем, а как же любовь, ну найдешь ты человека, который тебя полностью будет устраивать характером, а чуств никаких не будет. Мне Витя полностью подходил, (бывший парень, она с ним встречалась до меня, рассказывала, что классная работа у него, он ее очень любил, красивый, добрый, заботливый, спортсмен, в универе в магистратуре на то время учился, короче пример подражания вот только скучно с ним...), но я его не любила, хоть и характерами сходились полностью. Люди меняються, если любят, но у тебя видимо этого нет, теперь все стало на место, я теперь понимаю, на сколько сильные у меня чуства были, и насколько слабые у тебя. Я должна была это понять еще когда ты мне пол года не признавался, ты мне еще сказал, что думаешь это повлияет на отношения, я буду к тебе по другому относиться, Имя, ты эгоист вот и все. Я: Ты тоже эгоистка...и замолчал.Она: я не могу поверить, что ты так поступил, когда мы расстаемся, все решаеться, ты идешь на ДР, я когда маме сказала, у нее глаза на лоб полезли. Она мне после этого, сказала: Растанься и забудь его... Я в шоке, мне многое этот поступок дал понять. 20 дней я ждала, а вчера, боже мой, ты знал, что я в час приеду, а в пол десятого приходит смс: Как дела? Как доехала?,Имя, тебе вообще наплевать на меня, хочешь расстатся, так относись ко мне по человечески, я тебя не узнаю, совершенно другой человек. А то на счет операции(я в смс написал про востановление девственности), ужас, это просто ужас, как цинично, неужели это ты написал смс. (Я ее не перебиваю, просто смотрю в сторону и слушаю). А на счет илюзии(тоже в смс писал, читаем выше), Имя, это же чуства, а не элюзия, как же они могли растворится, я не могла поверить своим глазам. После таких поступков, мне ничего не хотелось тебе говорить, а я так много думала сказать. Я люблю тебя, но после такого не хочу быть с тобой. Все мне пора, встает и идет к платформе, ждет метро, я сижу. Слышу звук метро, подрываюсь(не знаю зачем это мне нужно), подхожу и говорю: тихо на ухо, я так себя вел, чтоб тебе было легче бросить меня(почему бросить а не расстатся, не знаю, первое, что в голову пришло). Извени за все. И провожу пальцами по руке(а кожа действительно невероятно приятная), блять на автомате поставил ей якорь...и бысто необорачиваясь ухожу.The End
Сообщение отредактировал Cooler: 30 Июль 2006 - 20:18