Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани смерти!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#121 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 12:37

RTN, у Cooler'а был вопрос: "как лучше расстаться?", вместо "стоит ли расставаться?". После долгих сношений в мозг на тему "подумай, хочешь-не хочешь, нужно-не нужно", было принято решение разобраться в себе.
А теперь вопрос: как ты считаешь, RTN, последние посты Cooler'а говорят о том, что он до сих пор не разобрался в себе и не решил окончательно?

ЗЫ: стоило бы прочитать тему от начала и до конца, чтобы по сотни раз не обсуждать одно и то же.

ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 29 Июль 2006 - 12:45

• 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#122 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 15:22

Сегодня, вроде как, воскресенье.Cooler, удачи тебе :smile: ЗЫ: пиши, как будет о чем написать..
  • 0

#123 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 20:13

Вот и все закончилось.Заранее прошу модеров не прикрывать тему, какое то предчуствие, что сюда еще будет что написать.Поехали.Вчера она днем приехала, а я в это время был на ДР, прийдя с ДР где-то пол девятого вечера(пикник был) я пишу ей смс: Привет. Ты уже в Киеве? Как доехала? Ответа не получил.На следующий день, т.е. сегодня в воскресение, в обед приходит от нее смс: я освобожусь в 6. Я: Ок, в 6 там то.Собираюсь, опаздываю на 15 минут. Стоит она возле колоны(реторическое отступление, мой один знакомый расставался с девушкой договорились в последний раз встретится, приходит на встречу, а там его ждет Нимфа, говорит, я ее еще такой красивой не видел...конешно мозг отключился и начала думать уже совсем другая голова.. :) Она ему предложила просто регулярный секс, на что он не смог отказаться, и до сих пор с ней встречается, уже 2 с хвостиком года...), так вот стоит она, загорелая, оболденно выглядит, топик короткий, виден прелесный животик, загорелый...я не трогал, но точно знаю, что кожа у нее бархатная, личико тоже посвежело, голубые глазки смотрят на меня и блестят от слез, правда похудела, она и так стройная, с осинной талией, но тут вижу, что руки совсем худенькие, видно, что много переживала...блять, ну какого же ты такая красивая, когда это не нужно... :(Отдаю диск, попросила записать, там фотки с отдыха, еще весной ездили...В голове мысли: передумай, передумай, ты делаешь ошибку, посмотри на нее, ты же ее любишь...Она идет к своей линии метро, я говорю давай на лавочке посидим пару минут, садимся. Начинаеться разговор, Она: как погулял? Я: Когда? Вчера?, Она: Да..Я: Нормально, покупался, ничего особенного. И тут покатилось, она начала рассказывать все, что наболело, этого я и ждал.. Она: Я не понимаю, как так можно, тебе легче закончить отношения, чем поменяться, я стараюсь, переживаю, готова меняться, а тебе всеравно, с другими будет тоже самое и ты опять уйдешь, всегда будут проблемы, всегда нужно уметь идти на компромисы(самое смешное, эти слова, я ей говорил первый год отношений, когда мы спорили, она упрямая и очень принципиальная...0 гибкости.), а ты просто решил уйти от проблем, а как же любовь, ну найдешь ты человека, который тебя полностью будет устраивать характером, а чуств никаких не будет. Мне Витя полностью подходил, (бывший парень, она с ним встречалась до меня, рассказывала, что классная работа у него, он ее очень любил, красивый, добрый, заботливый, спортсмен, в универе в магистратуре на то время учился, короче пример подражания вот только скучно с ним...), но я его не любила, хоть и характерами сходились полностью. Люди меняються, если любят, но у тебя видимо этого нет, теперь все стало на место, я теперь понимаю, на сколько сильные у меня чуства были, и насколько слабые у тебя. Я должна была это понять еще когда ты мне пол года не признавался, ты мне еще сказал, что думаешь это повлияет на отношения, я буду к тебе по другому относиться, Имя, ты эгоист вот и все. Я: Ты тоже эгоистка...и замолчал.Она: я не могу поверить, что ты так поступил, когда мы расстаемся, все решаеться, ты идешь на ДР, я когда маме сказала, у нее глаза на лоб полезли. Она мне после этого, сказала: Растанься и забудь его... Я в шоке, мне многое этот поступок дал понять. 20 дней я ждала, а вчера, боже мой, ты знал, что я в час приеду, а в пол десятого приходит смс: Как дела? Как доехала?,Имя, тебе вообще наплевать на меня, хочешь расстатся, так относись ко мне по человечески, я тебя не узнаю, совершенно другой человек. А то на счет операции(я в смс написал про востановление девственности), ужас, это просто ужас, как цинично, неужели это ты написал смс. (Я ее не перебиваю, просто смотрю в сторону и слушаю). А на счет илюзии(тоже в смс писал, читаем выше), Имя, это же чуства, а не элюзия, как же они могли растворится, я не могла поверить своим глазам. После таких поступков, мне ничего не хотелось тебе говорить, а я так много думала сказать. Я люблю тебя, но после такого не хочу быть с тобой. Все мне пора, встает и идет к платформе, ждет метро, я сижу. Слышу звук метро, подрываюсь(не знаю зачем это мне нужно), подхожу и говорю: тихо на ухо, я так себя вел, чтоб тебе было легче бросить меня(почему бросить а не расстатся, не знаю, первое, что в голову пришло). Извени за все. И провожу пальцами по руке(а кожа действительно невероятно приятная), блять на автомате поставил ей якорь...и бысто необорачиваясь ухожу.The End

Сообщение отредактировал Cooler: 30 Июль 2006 - 20:18

• 0

#124 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 20:29

Ну че. Будем ебать девочке мозги дальше? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#125 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 11:29

Ну че. Будем ебать девочке мозги дальше? :)

:smile: За отсутствием ответа, перефразирую вопрос :
Для тебя эти отношения закончились?
Варианты ответа:
1) да;
2) нет.
(нужное обвести кружочком)

ЗЫ: если есть что комментировать - комментируй :smile:
  • 0

#126 AndrewR

AndrewR
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2006 - 11:53

Автор...тебе тут правильно посоветовали реши для себя сам...нужна она тебе или нет......я вот в свое время не смог ответить на этот вопрос тоже сопли жевал а тебя кусаю локти (хороший каламбур,да)....ИМХО....после первого секса ответ на вопрос: "чего я хочу от этой девушки?"....должен быть обязательно....иначе все может скверо закончиться....судя по твоей истории тебе она нравится,опять же ИМХО, может даже ты ее любишь, может тебе просто все трезво рассудить..взять мысленные весы и на одну чашу положить все хорошее а на другую все плохое и посмотреть что перевешивает!
  • 0

#127 Inezze

Inezze
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2006 - 12:12

Да разве просто такого траха мозга нормальные отношения могут быть? Если до шанс, возможно, и был, то теперь вы можете помириться, но все эти разборки так просто не забудутся и в итоге выйдут боком.
  • 0

#128 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 14:40

За отсутствием ответа, перефразирую вопрос : Для тебя эти отношения закончились? Варианты ответа: 1) да; 2) нет. (нужное обвести кружочком)

Для того чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно время: месяц-пол года. Сейчас у меня все в перемешку, я скучаю, но трезво понимаю, что так будет лучше...поэтому я попросил не закрывать тему. Конешно через пол года все измениться, у нее скорей всего будет парень, даже сейчас я на это спокойно смотрю, да и я изменюсь. Все уляжется, как у меня так и у нее. Тогда я смогу сам все понять и вам рассказать. :)
  • 0

#129 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 18:31

Для того чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно время: месяц-пол года. Сейчас у меня все в перемешку, я скучаю, но трезво понимаю, что так будет лучше...поэтому я попросил не закрывать тему.

Ну вот. Ухожу в отпуск и уезжаю, так что 2 недели не смогу просматривать тему, но на последок хотелось бы сказать, Автор, ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ САДИЗМОМ!!! Ты еще месяц собираешься думать и этим не говоришь ей ни четкого "Да", ни "Нет". Так нельзя. Очень советую: определись!!! Перестань издеваться над собой и над ней!!! Сношение мозга вам обоим, ИМХО, ни к чему. ЗЫ Надеюсь, ты правильно все оценишь и не сделаешь того, о чем в последствии придется жалеть... ЗЫЫ Все ИМХО.
  • 0

#130 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 19:20

Анюточка, мы уже расстались окончательно.Я может не так выразился, но на счет "да" или "нет" имел ввиду, есть ли у меня настоящие чуства к ней, не привычка и т.д, а действительно настоящие чуства, ради которых стоит все перевернуть в своей жизни, этого я не могу сказать. Я же с ней в воскресение виделся и это было окончание отношений. Пс. приятного отпуска.. :)

Сообщение отредактировал Cooler: 31 Июль 2006 - 19:22

• 0

#131 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 04:00

Ну чо кулер мес - пол года - год прошел. Напрягай мозг и рассказывай что было? Или оторвись от нее и опиши, как вам дальше клево. Достаньте автора темы по аськам, пусть зайдет отпишется.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#132 PAA

PAA
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:17

Автор, большая просьба, напиши, что там у вас дальше было, очень хочется знать было ли продолжение!
  • 0

#133 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:51

Ну допустим автор останется с ней, а через пол-года, год, здесь появится новая тема: Как вернуть её! Я её очень люблю! :biggrin: Думаю вероятность этого исхода 90%
  • 0
Canis Canem.

#134 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:56

Ну вы гоните чуваки! ТЕме 2 года. Расслабтесь! Я знаю Кулера и таки да - он с ней расстался. После расставания не общаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0